Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36648383
10 октября

Технолог общественного питания

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (11 апреля 1990), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

февраль 2012 — июль 2016
4 года и 6 месяцев

Заведующая производством

ООО "Мастер Сервис", г. Тольятти.

Контроль качества готовой продукции, контроль качества приема сырья, заказ продуктов, ведение отчетности.

Ключевые навыки
Умение организовать работу, пунктуальность, умение работать по технологическим картам
Училась

по 2012

Тольяттинский филиал Московского государственного университета пищевых производств Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевое производство. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36648383 обновлено 10 октября, 21:38
Технолог общественного питания
50 000 Р
Женщина, 26 лет (11 апреля 1990)
Москва
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
Заведующая производством
4 года 6 месяцев
февраль 2012  — июль 2016
ООО "Мастер Сервис", Тольятти
Контроль качества готовой продукции, контроль качества приема сырья, заказ продуктов, ведение отчетности.
Высшее образование
2012
Тольяттинский филиал Московского государственного университета пищевых производств
Пищевое производство
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение организовать работу, пунктуальность, умение работать по технологическим картам