Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36558210Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Технолог общественного питания

50 000 Р
Жен., 57 лет (23 декабря 1960), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
5 месяцев
сентябрь 2008 — январь 2009
Сменный технолог по изготовлению полуфабрикатов
Алексинский " Мясокомбинат", Алексин
Проверка входящего сырья - органалептика, дифростация. Поверка санитарного состояния производственных помещений, оборудования, инвентаря. Составление технологических карт и проверка п/ф на выходе. Работа с фаршесоставителями согласно технологических карт.
1 год и 6 месяцев
август 1994 — январь 1996
Технолог общественного питания
Самаркандский ОРС "Пастранс", Самарканд
Работа с зав. производством, проверка закладки продуктов согласно технологических карт, составление технологических карт, меню, бракераж пищи, выемка проб (первые, вторые блюда) и сдача их в СЭС на определение калорийности блюда
11 лет
сентябрь 1983 — август 1994
Технолог пищевого производства
Самаркандский ОРС геологии, Самарканд
Работа с зав. производством, проверка закладки продуктов согласно технологических карт, составление технологических карт, меню, бракераж пищи, выемка проб (первые, вторые блюда) и сдача их в СЭС на определение калорийности блюда
Высшее образование
1983
Самаркандский кооперативный институт
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация рабочего процесса
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог по развитию и запуску производств R$D Manager в кондитерской отраслû
По договоренности
Директор по развитию пищевого бизнеса, Группа компаний Премиум Спектр
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания, аудитор ХАССП и ИСО-2022
По договоренности
Инженер-технолог по разработке и оформлению кондитерских изделий, аудитор ХАССП, ИСО-2022, ГОСТ, ООО "Феникс", Кафе - кондитерская "Сладкая Еда"
Руководитель отдела, Помощник руководителя, Главный технолог, Начальник производства
По договоренности
Монтажник наружного трубопровода, ООО "Капэнергострой"
Смотреть все резюме
Резюме № 36558210 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 14:56

Резюме

Технолог общественного питания 50 000
Дата рождения: 23 декабря 1960, 57 лет.
Москва
09.2008—01.2009   5 месяцев
Сменный технолог по изготовлению полуфабрикатов
Алексинский " Мясокомбинат", г. Алексин.
Проверка входящего сырья - органалептика, дифростация. Поверка санитарного состояния производственных помещений, оборудования, инвентаря. Составление технологических карт и проверка п/ф на выходе. Работа с фаршесоставителями согласно технологических карт.
08.1994—01.1996   1 год 6 месяцев
Технолог общественного питания
Самаркандский ОРС "Пастранс", г. Самарканд.
Работа с зав. производством, проверка закладки продуктов согласно технологических карт, составление технологических карт, меню, бракераж пищи, выемка проб (первые, вторые блюда) и сдача их в СЭС на определение калорийности блюда
09.1983—08.1994   11 лет
Технолог пищевого производства
Самаркандский ОРС геологии, г. Самарканд.
Работа с зав. производством, проверка закладки продуктов согласно технологических карт, составление технологических карт, меню, бракераж пищи, выемка проб (первые, вторые блюда) и сдача их в СЭС на определение калорийности блюда
Высшее
1983
Самаркандский кооперативный институт
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация рабочего процесса