Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36539066
3 февраля

Технолог общественного питания

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
40 лет (11 января 1977), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 6 месяцев

август 2015 — июнь 2016
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ИП «Нелюбин А.В .», ресторан «Гоголь-Моголь», г. Пермь.

Запуск «с нуля». Разработка концепции меню на основе европейской и русской кухонь, а также стейк меню, детское меню. Калькуляция блюд, составление технологических карт, калорийности блюд. Набор и обучение персонала, аттестация. Проведение ревизий. Соблюдение всех норм и стандартов общепита. Работа с гостями. Постоянных личный контроль на всех этапах от поставщиком до подачи блюда.

февраль 2012 — июнь 2015
3 года и 5 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Старый амбар» - сеть народных трактиров, г. Казань РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН.

СЕТЕВОЙ проект. Развитие сети с 9 до 19 объектов. ЗАПУСК С "0" в 6 городах: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, КАЗАНЬ, ЙОШКа-Ола, Чебоксары, Альметьевск, МОСКВА от пиццерии с доставкой на дом, до полноценного трактира, включающий также и линию раздачи, а также придорожного кафе на трассе М-7. Разработка концепции меню разных стран мира: итальянской, русской и европейской кухонь, мангал, пивное меню. Создание/разработка и внедрение единых стандартов по всей сети. Ввод новых блюд, сезонное меню, детское, а также зеленые странички. Составление технологических карт, калькуляций, а также калорийность блюд. СОЗДАНИЕ мясного цеха для сети. Постоянные выезды в подведомственные объекты. Внедрение единой базы формирования заказов на точки с учетом удаленности объекта. Работа с гостями, быстрое реагирование. Формирование команды поваров, обучение, контроль исполнения требований по качеству и единой подачи блюд и полуфабрикатов. Проведение проработок на местах, общие проработки. Проведение собраний, постановка задач и выполнение. Выбор поставщиков, контроль цен, работа по отлаженной схеме APL. Снижение себестоимости блюд за счет оптимизации соотношения цены и качества продуктов. Оптимизация рабочего процесса. Отличное владение IIko.

ноябрь 2010 — октябрь 2011
1 год

СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК: Шеф-повар

(Частичная занятость)

Открывала бар-кафе 6/12 на новом Арбате, работала в сети «Му-Му» а/э "Внуково", ресторанный банкетный комплекс в г. Тула "Дубрава", г. Москва.

Исполняла обязанности по трудовому договору, без записей в трудовую книжку

сентябрь 2004 — октябрь 2010
6 лет и 2 месяца

Шеф-повар, Начальник контроля за производством/коммерческое управление (Бренд шеф сети)

(Полная занятость)

Сетевой проект с разными юридическими лицами, г. Москва.

Развитие сети: 4 ресторана полного цикла обслуживания (3 в а/э "Домодедово", 1 в г. Москве.
7 точек быстрого питания в а/э "Домодедово".
Открытие всех объектов с "0", от проектирования до полного запуска.
Разработка концепции меню с учетом деятельности предприятия от фри фло до ресторана полного цикла обслуживания. Меню итальянской, русской, европейской кухонь.
Ежедневный контроль за качеством поступающего товара на предприятие
Разработка и внедрение стандартов для каждого предприятия на уровне технолога
Аттестация персонала
Обучение персонала
Соблюдение стандартов СаНпина,
введение всех необходимых документации как внутренних, так и для внешних проверок
Поиск новых поставщик, анализ цен на поступающей товар.
Ревизии и их анализ
Контроль себестоимости
Создание тех и калькуляционных карт, а также калорийность блюд
Работа с гостями

Ключевые навыки
Знание всех бизнес-процессов по созданию и развитию производств HoReCa. Организация "с нуля" работы любой точки общепита. Формирование команды, системы мотивации и контроля качества. Оценка поставщиков. Оптимизация расходов и ценообразования.
Работаю руками и головой.
Кнут и пряник.
Отличное знание компьютера.
Знание итальянской, японской, русской, европейской кухонь, хорошо разбираюсь в мясе
Знание и соблюдение всех принятых норм для предприятий общественного питания любого типа
Училась

по 2006

УРАО Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Заочная.

по 1994

СПТУ-165 Поварской техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36539066 обновлено 3 февраля, 12:10
Технолог общественного питания
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 40 лет (11 января 1977)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
11 месяцев
август 2015  — июнь 2016
ИП «Нелюбин А.В .», ресторан «Гоголь-Моголь», Пермь, полная занятость
Шеф-повар
Запуск «с нуля». Разработка концепции меню на основе европейской и русской кухонь, а также стейк меню, детское меню. Калькуляция блюд, составление технологических карт, калорийности блюд. Набор и обучение персонала, аттестация. Проведение ревизий. Соблюдение всех норм и стандартов общепита. Работа с гостями. Постоянных личный контроль на всех этапах от поставщиком до подачи блюда.
3 года 5 месяцев
февраль 2012  — июнь 2015
ООО «Старый амбар» - сеть народных трактиров, Казань РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, полная занятость
Бренд шеф-повар
СЕТЕВОЙ проект. Развитие сети с 9 до 19 объектов. ЗАПУСК С "0" в 6 городах: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, КАЗАНЬ, ЙОШКа-Ола, Чебоксары, Альметьевск, МОСКВА от пиццерии с доставкой на дом, до полноценного трактира, включающий также и линию раздачи, а также придорожного кафе на трассе М-7. Разработка концепции меню разных стран мира: итальянской, русской и европейской кухонь, мангал, пивное меню. Создание/разработка и внедрение единых стандартов по всей сети. Ввод новых блюд, сезонное меню, детское, а также зеленые странички. Составление технологических карт, калькуляций, а также калорийность блюд. СОЗДАНИЕ мясного цеха для сети. Постоянные выезды в подведомственные объекты. Внедрение единой базы формирования заказов на точки с учетом удаленности объекта. Работа с гостями, быстрое реагирование. Формирование команды поваров, обучение, контроль исполнения требований по качеству и единой подачи блюд и полуфабрикатов. Проведение проработок на местах, общие проработки. Проведение собраний, постановка задач и выполнение. Выбор поставщиков, контроль цен, работа по отлаженной схеме APL. Снижение себестоимости блюд за счет оптимизации соотношения цены и качества продуктов. Оптимизация рабочего процесса. Отличное владение IIko.
1 год
ноябрь 2010  — октябрь 2011
Открывала бар-кафе 6/12 на новом Арбате, работала в сети «Му-Му» а/э "Внуково", ресторанный банкетный комплекс в г. Тула "Дубрава", Москва, частичная занятость
СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК: Шеф-повар
Исполняла обязанности по трудовому договору, без записей в трудовую книжку
6 лет 2 месяца
сентябрь 2004  — октябрь 2010
Сетевой проект с разными юридическими лицами, Москва, полная занятость
Шеф-повар, Начальник контроля за производством/коммерческое управление (Бренд шеф сети)
Развитие сети: 4 ресторана полного цикла обслуживания (3 в а/э "Домодедово", 1 в г. Москве.
7 точек быстрого питания в а/э "Домодедово".
Открытие всех объектов с "0", от проектирования до полного запуска.
Разработка концепции меню с учетом деятельности предприятия от фри фло до ресторана полного цикла обслуживания. Меню итальянской, русской, европейской кухонь.
Ежедневный контроль за качеством поступающего товара на предприятие
Разработка и внедрение стандартов для каждого предприятия на уровне технолога
Аттестация персонала
Обучение персонала
Соблюдение стандартов СаНпина,
введение всех необходимых документации как внутренних, так и для внешних проверок
Поиск новых поставщик, анализ цен на поступающей товар.
Ревизии и их анализ
Контроль себестоимости
Создание тех и калькуляционных карт, а также калорийность блюд
Работа с гостями
Высшее образование
2006
УРАО
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-165 Поварской техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание всех бизнес-процессов по созданию и развитию производств HoReCa. Организация "с нуля" работы любой точки общепита. Формирование команды, системы мотивации и контроля качества. Оценка поставщиков. Оптимизация расходов и ценообразования.
Работаю руками и головой.
Кнут и пряник.
Отличное знание компьютера.
Знание итальянской, японской, русской, европейской кухонь, хорошо разбираюсь в мясе
Знание и соблюдение всех принятых норм для предприятий общественного питания любого типа