Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36539066Обновлено 3 февраля
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 40 лет (11 января 1977), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
11 месяцев
август 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
ИП «Нелюбин А.В .», ресторан «Гоголь-Моголь», Пермь, полная занятость
Запуск «с нуля». Разработка концепции меню на основе европейской и русской кухонь, а также стейк меню, детское меню. Калькуляция блюд, составление технологических карт, калорийности блюд. Набор и обучение персонала, аттестация. Проведение ревизий. Соблюдение всех норм и стандартов общепита. Работа с гостями. Постоянных личный контроль на всех этапах от поставщиком до подачи блюда.
3 года и 5 месяцев
февраль 2012 — июнь 2015
Бренд шеф-повар
ООО «Старый амбар» - сеть народных трактиров, Казань РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, полная занятость
СЕТЕВОЙ проект. Развитие сети с 9 до 19 объектов. ЗАПУСК С "0" в 6 городах: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, КАЗАНЬ, ЙОШКа-Ола, Чебоксары, Альметьевск, МОСКВА от пиццерии с доставкой на дом, до полноценного трактира, включающий также и линию раздачи, а также придорожного кафе на трассе М-7. Разработка концепции меню разных стран мира: итальянской, русской и европейской кухонь, мангал, пивное меню. Создание/разработка и внедрение единых стандартов по всей сети. Ввод новых блюд, сезонное меню, детское, а также зеленые странички. Составление технологических карт, калькуляций, а также калорийность блюд. СОЗДАНИЕ мясного цеха для сети. Постоянные выезды в подведомственные объекты. Внедрение единой базы формирования заказов на точки с учетом удаленности объекта. Работа с гостями, быстрое реагирование. Формирование команды поваров, обучение, контроль исполнения требований по качеству и единой подачи блюд и полуфабрикатов. Проведение проработок на местах, общие проработки. Проведение собраний, постановка задач и выполнение. Выбор поставщиков, контроль цен, работа по отлаженной схеме APL. Снижение себестоимости блюд за счет оптимизации соотношения цены и качества продуктов. Оптимизация рабочего процесса. Отличное владение IIko.
1 год
ноябрь 2010 — октябрь 2011
СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК: Шеф-повар
Открывала бар-кафе 6/12 на новом Арбате, работала в сети «Му-Му» а/э "Внуково", ресторанный банкетный комплекс в г. Тула "Дубрава", Москва, частичная занятость
Исполняла обязанности по трудовому договору, без записей в трудовую книжку
6 лет и 2 месяца
сентябрь 2004 — октябрь 2010
Шеф-повар, Начальник контроля за производством/коммерческое управление (Бренд шеф сети)
Сетевой проект с разными юридическими лицами, Москва, полная занятость
Развитие сети: 4 ресторана полного цикла обслуживания (3 в а/э "Домодедово", 1 в г. Москве.
7 точек быстрого питания в а/э "Домодедово".
Открытие всех объектов с "0", от проектирования до полного запуска.
Разработка концепции меню с учетом деятельности предприятия от фри фло до ресторана полного цикла обслуживания. Меню итальянской, русской, европейской кухонь.
Ежедневный контроль за качеством поступающего товара на предприятие
Разработка и внедрение стандартов для каждого предприятия на уровне технолога
Аттестация персонала
Обучение персонала
Соблюдение стандартов СаНпина,
введение всех необходимых документации как внутренних, так и для внешних проверок
Поиск новых поставщик, анализ цен на поступающей товар.
Ревизии и их анализ
Контроль себестоимости
Создание тех и калькуляционных карт, а также калорийность блюд
Работа с гостями
Высшее образование
2006
УРАО
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1994
СПТУ-165 Поварской техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание всех бизнес-процессов по созданию и развитию производств HoReCa. Организация "с нуля" работы любой точки общепита. Формирование команды, системы мотивации и контроля качества. Оценка поставщиков. Оптимизация расходов и ценообразования.
Работаю руками и головой.
Кнут и пряник.
Отличное знание компьютера.
Знание итальянской, японской, русской, европейской кухонь, хорошо разбираюсь в мясе
Знание и соблюдение всех принятых норм для предприятий общественного питания любого типа
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / Технолог-калькулятор
По договоренности
Управляющий кафе-столовой, ООО "Столовая.Ру"
Управляющий / Технолог-калькулятор
Химик-технолог, Главный технолог, Инженер-технолог химического производства
100 000 Р
Главный технолог, ООО Элтранс-н (Производство, продажи)
Смотреть все резюме
Резюме № 36539066 в открытом доступе Последнее обновление 3 февраля, 12:10

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 11 января 1977, 40 лет.
Москва
08.2015—06.2016   11 месяцев
Шеф-повар
ИП «Нелюбин А.В .», ресторан «Гоголь-Моголь», г. Пермь, полная занятость.
Запуск «с нуля». Разработка концепции меню на основе европейской и русской кухонь, а также стейк меню, детское меню. Калькуляция блюд, составление технологических карт, калорийности блюд. Набор и обучение персонала, аттестация. Проведение ревизий. Соблюдение всех норм и стандартов общепита. Работа с гостями. Постоянных личный контроль на всех этапах от поставщиком до подачи блюда.
02.2012—06.2015   3 года 5 месяцев
Бренд шеф-повар
ООО «Старый амбар» - сеть народных трактиров, г. Казань РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, полная занятость.
СЕТЕВОЙ проект. Развитие сети с 9 до 19 объектов. ЗАПУСК С "0" в 6 городах: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, КАЗАНЬ, ЙОШКа-Ола, Чебоксары, Альметьевск, МОСКВА от пиццерии с доставкой на дом, до полноценного трактира, включающий также и линию раздачи, а также придорожного кафе на трассе М-7. Разработка концепции меню разных стран мира: итальянской, русской и европейской кухонь, мангал, пивное меню. Создание/разработка и внедрение единых стандартов по всей сети. Ввод новых блюд, сезонное меню, детское, а также зеленые странички. Составление технологических карт, калькуляций, а также калорийность блюд. СОЗДАНИЕ мясного цеха для сети. Постоянные выезды в подведомственные объекты. Внедрение единой базы формирования заказов на точки с учетом удаленности объекта. Работа с гостями, быстрое реагирование. Формирование команды поваров, обучение, контроль исполнения требований по качеству и единой подачи блюд и полуфабрикатов. Проведение проработок на местах, общие проработки. Проведение собраний, постановка задач и выполнение. Выбор поставщиков, контроль цен, работа по отлаженной схеме APL. Снижение себестоимости блюд за счет оптимизации соотношения цены и качества продуктов. Оптимизация рабочего процесса. Отличное владение IIko.
11.2010—10.2011   1 год
СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК: Шеф-повар
Открывала бар-кафе 6/12 на новом Арбате, работала в сети «Му-Му» а/э "Внуково", ресторанный банкетный комплекс в г. Тула "Дубрава", г. Москва, частичная занятость.
Исполняла обязанности по трудовому договору, без записей в трудовую книжку
09.2004—10.2010   6 лет 2 месяца
Шеф-повар, Начальник контроля за производством/коммерческое управление (Бренд шеф сети)
Сетевой проект с разными юридическими лицами, г. Москва, полная занятость.
Развитие сети: 4 ресторана полного цикла обслуживания (3 в а/э "Домодедово", 1 в г. Москве.
7 точек быстрого питания в а/э "Домодедово".
Открытие всех объектов с "0", от проектирования до полного запуска.
Разработка концепции меню с учетом деятельности предприятия от фри фло до ресторана полного цикла обслуживания. Меню итальянской, русской, европейской кухонь.
Ежедневный контроль за качеством поступающего товара на предприятие
Разработка и внедрение стандартов для каждого предприятия на уровне технолога
Аттестация персонала
Обучение персонала
Соблюдение стандартов СаНпина,
введение всех необходимых документации как внутренних, так и для внешних проверок
Поиск новых поставщик, анализ цен на поступающей товар.
Ревизии и их анализ
Контроль себестоимости
Создание тех и калькуляционных карт, а также калорийность блюд
Работа с гостями
Высшее
2006
УРАО
Заочная форма обучения
Среднее специальное
1994
СПТУ-165 Поварской техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание всех бизнес-процессов по созданию и развитию производств HoReCa. Организация "с нуля" работы любой точки общепита. Формирование команды, системы мотивации и контроля качества. Оценка поставщиков. Оптимизация расходов и ценообразования.
Работаю руками и головой.
Кнут и пряник.
Отличное знание компьютера.
Знание итальянской, японской, русской, европейской кухонь, хорошо разбираюсь в мясе
Знание и соблюдение всех принятых норм для предприятий общественного питания любого типа