Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36538875Обновлено 1 октября 2016
В избранные

Технолог общественного питания

45 000 Р
Жен., 56 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
1 год и 1 месяц
сентябрь 2008 — сентябрь 2009
Технологом в цех полуфабрикатов
ОАО "Алексинский мясокомбинат", Алексин Тульская обл
Проверка поступающего сырья и его дифростация (мясо, рыба), проверка выпускаемых п/ф (мясные, рыбные), работа с фаршесоставителями и закладка сырья согласно технологических карт и органалептика готовых п/ф.
1 год и 6 месяцев
август 1994 — январь 1996
Технолог ОП
ОРС "Самаркандпастранс", гСамарканд
Работа непосредственно с зав.производством, проверка технологических карт, меню, бракераж пищи, проверка закладки продуктов согласно технологических карт, органалептические показатели, выемка проб (первые, вторые блюда) и отправка в сан.эпид.стан. на определение калорийности блюда.
11 лет
сентябрь 1983 — август 1994
Технолог ОП
Самаркандский ОРС геологии,, Самарканд
Работа непосредственно с зав.производством, проверка технологических карт, меню, бракераж пищи, проверка закладки продуктов согласно технологических карт, органалептические показатели, выемка проб (первые, вторые блюда) и отправка в сан.эпид.стан. на определение калорийности блюда.
Высшее образование
1983
Самаркандский кооперативный институт им.В.В.Куйбышева
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки мобилизации и оптимизации рабочего процесса
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
50 000 Р
Технолог пищевого производства, ООО "Розен Бейкери"
Технолог по развитию и запуску производств R$D Manager в кондитерской отрасли
По договоренности
Директор по развитию пищевого бизнеса, Группа компаний Премиум Спектр
Инженер-технолог
45 000 Р
Повар 6 разряда, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М.В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие»
Инженер-технолог
292 резюме
Резюме № 36538875 в открытом доступе Последнее обновление 1 октября 2016, 14:10

Резюме

Технолог общественного питания 45 000
Дата рождения: 23 декабря 1960, 56 лет.
Москва
09.2008—09.2009   1 год 1 месяц
Технологом в цех полуфабрикатов
ОАО "Алексинский мясокомбинат", г. Алексин Тульская обл.
Проверка поступающего сырья и его дифростация (мясо, рыба), проверка выпускаемых п/ф (мясные, рыбные), работа с фаршесоставителями и закладка сырья согласно технологических карт и органалептика готовых п/ф.
08.1994—01.1996   1 год 6 месяцев
Технолог ОП
ОРС "Самаркандпастранс", г. гСамарканд.
Работа непосредственно с зав.производством, проверка технологических карт, меню, бракераж пищи, проверка закладки продуктов согласно технологических карт, органалептические показатели, выемка проб (первые, вторые блюда) и отправка в сан.эпид.стан. на определение калорийности блюда.
09.1983—08.1994   11 лет
Технолог ОП
Самаркандский ОРС геологии,, г. Самарканд.
Работа непосредственно с зав.производством, проверка технологических карт, меню, бракераж пищи, проверка закладки продуктов согласно технологических карт, органалептические показатели, выемка проб (первые, вторые блюда) и отправка в сан.эпид.стан. на определение калорийности блюда.
Высшее
1983
Самаркандский кооперативный институт им.В.В.Куйбышева
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки мобилизации и оптимизации рабочего процесса