Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36496830Обновлено 31 марта
В избранные

Технолог общественного питания

60 000 Р, полный рабочий день
Жен., 51 год (30 ноября 1966), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, м. Выхино
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 7 месяцев
2 месяца
октябрь  — ноябрь 2017
Заместитель директора (стажер)
продуктовый ритейл Х5, Москва, полная занятость
Торговля
Обучение:приема поставки изРЦ и прочих поставщиков, оприходование, выкладка товара в зале по планограмме, контроль за сроками хранения, работа на кассе с покупателями, инкассация
6 лет и 5 месяцев
май 2010 — сентябрь 2016
Технолог общественного питания
Гостиница Редиссон- Украина, Москва, полная занятость
Отель
Работа с иностран. шеф поварами. Проработка блюд, составление тех.карт в бух.программе. Ознакомление, обучение поваров с блюдами нового меню. Ежедневный контроль, бракераж, ведение специальных журналов производства кухонь:ресторана Веранда, Лобби-бара, Рум-сервиса. Ежемесячная инвентаризация, ввод данных в программу.
12 лет
март 1998 — февраль 2010
Заведующий корпоративной столовой
ЗАО НПКЦ Формоза-Альтаир, Москва, полная занятость
Производство-продажа вычислительной техники
Ведение административно-финансовой деятельностью предприятия. Работа с 20 подчиненными. Составление меню, закупки, калькуляция в программе 1С Рарус. Проведение праздничных банкетов
Высшее образование
1992
МИНХ им. Г.В.Плеханова
ИТ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
1991
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
1992
МИНХ им.г.в. Плеханова
Маркетинг в общественном питании
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие столовой, организация работы корпоративной столовой на 500 мест, персонала 20 человек. Закупка продуктов, составление меню, калькуляция в 1С Рарус. Работа с кассой.
Прием на работу, составления графиков выхода на работу, начисление зарплаты сотрудникам. Работа производства в отеле.
Общение с контролирующими органами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог-кондитер по запуску производства
По договоренности
Главный технолог, ООО "ДКФ"
Технолог-кондитер по запуску производства
Шеф-повар, Бренд Шеф-повар, Технолог, Руководитель производства, Управляющий рестораном
По договоренности
Шеф-повар, Техностар 2000 ресторан Наметкин
Шеф-повар, Бренд Шеф-повар, Технолог, Руководитель производства, Управляющий рестораном
Технолог мясного производства
По договоренности
Технолог мясного производства, Перекресток
Технолог мясного производства
Смотреть все резюме
Резюме № 36496830 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 10:54

Резюме

Технолог общественного питания 60 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 ноября 1966, 51 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Выхино)
10.2017—11.2017   2 месяца
Заместитель директора (стажер)
продуктовый ритейл Х5, г. Москва, полная занятость.
Обучение:приема поставки изРЦ и прочих поставщиков, оприходование, выкладка товара в зале по планограмме, контроль за сроками хранения, работа на кассе с покупателями, инкассация
05.2010—09.2016   6 лет 5 месяцев
Технолог общественного питания
Гостиница Редиссон- Украина, г. Москва, полная занятость.
Работа с иностран. шеф поварами. Проработка блюд, составление тех.карт в бух.программе. Ознакомление, обучение поваров с блюдами нового меню. Ежедневный контроль, бракераж, ведение специальных журналов производства кухонь:ресторана Веранда, Лобби-бара, Рум-сервиса. Ежемесячная инвентаризация, ввод данных в программу.
03.1998—02.2010   12 лет
Заведующий корпоративной столовой
ЗАО НПКЦ Формоза-Альтаир, г. Москва, полная занятость.
Ведение административно-финансовой деятельностью предприятия. Работа с 20 подчиненными. Составление меню, закупки, калькуляция в программе 1С Рарус. Проведение праздничных банкетов
Высшее
1992
МИНХ им. Г.В.Плеханова
Факультет: ИТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Высшее
1991
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
1992
МИНХ им.г.в. Плеханова
Маркетинг в общественном питании
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие столовой, организация работы корпоративной столовой на 500 мест, персонала 20 человек. Закупка продуктов, составление меню, калькуляция в 1С Рарус. Работа с кассой.
Прием на работу, составления графиков выхода на работу, начисление зарплаты сотрудникам. Работа производства в отеле.
Общение с контролирующими органами.