Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36496830Обновлено 20 сентября
В избранные

Технолог общественного питания

50 000 Р, полный рабочий день
Жен., 50 лет (30 ноября 1966), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
6 лет и 5 месяцев
май 2010 — сентябрь 2016
Технолог общественного питания
Гостиница Редиссон- Украина, Москва, полная занятость
Отель
Работа с иностран. шеф поварами. Проработка блюд, составление тех.карт в бух.программе. Ознакомление, обучение поваров с блюдами нового меню. Ежедневный контроль, бракераж, ведение специальных журналов производства кухонь:ресторана Веранда, Лобби-бара, Рум-сервиса. Ежемесячная инвентаризация, ввод данных в программу.
12 лет
март 1998 — февраль 2010
Заведующий корпоративной столовой
ЗАО НПКЦ Формоза-Альтаир, Москва, полная занятость
Производство-продажа вычислительной техники
Ведение административно-финансовой деятельностью предприятия. Работа с 20 подчиненными. Составление меню, закупки, калькуляция в программе 1С Рарус. Проведение праздничных банкетов
Высшее образование
1992
МИНХ им. Г.В.Плеханова
ИТФ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие столовой, организация работы корпоративной столовой на 500 мест, персонала 20 человек. Закупка продуктов, составление меню, калькуляция в 1С Рарус. Работа с кассой.
Прием на работу, составления графиков выхода на работу, начисление зарплаты сотрудникам. Работа производства в отеле.
Общение с контролирующими органами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства
50 000 Р
Технолог пекарни, кулинарного, мясного производства, ООО "Лента"
Технолог мясного производства
По договоренности
Технолог мясного производства, Перекресток
Технолог мясного производства
Технолог пищевого производства
По договоренности
Специалист по качеству, Новый формат Мяснов
Смотреть все резюме
Резюме № 36496830 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 16:28

Резюме

Технолог общественного питания 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 30 ноября 1966, 50 лет.
Москва
05.2010—09.2016   6 лет 5 месяцев
Технолог общественного питания
Гостиница Редиссон- Украина, г. Москва, полная занятость.
Работа с иностран. шеф поварами. Проработка блюд, составление тех.карт в бух.программе. Ознакомление, обучение поваров с блюдами нового меню. Ежедневный контроль, бракераж, ведение специальных журналов производства кухонь:ресторана Веранда, Лобби-бара, Рум-сервиса. Ежемесячная инвентаризация, ввод данных в программу.
03.1998—02.2010   12 лет
Заведующий корпоративной столовой
ЗАО НПКЦ Формоза-Альтаир, г. Москва, полная занятость.
Ведение административно-финансовой деятельностью предприятия. Работа с 20 подчиненными. Составление меню, закупки, калькуляция в программе 1С Рарус. Проведение праздничных банкетов
Высшее
1992
МИНХ им. Г.В.Плеханова
Факультет: ИТФ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие столовой, организация работы корпоративной столовой на 500 мест, персонала 20 человек. Закупка продуктов, составление меню, калькуляция в 1С Рарус. Работа с кассой.
Прием на работу, составления графиков выхода на работу, начисление зарплаты сотрудникам. Работа производства в отеле.
Общение с контролирующими органами.