Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36312487Обновлено 17 октября 2016
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 54 года (11 декабря 1962), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, район Гольяново, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
1 год и 2 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Объединения диет столовых Курортного совета
8 лет и 3 месяца
ноябрь 1987 — январь 1996
Шеф-повар
Санаторий Красный Октябрь, МУП городская прачечная, Кисловодск, полная занятость
Высшее образование
1985
Северо-Кавказский государственный технический университет
Технология и организация общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственный, инициативный, самостоятельный, стрессовоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальны, быстро обучаемый, честный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
По договоренности
Шеф-кондитер, генеральный директор, ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии"
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Технолог пищевого производства, Ресторан "Сыроварня"
Технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 36312487 в открытом доступе Последнее обновление 17 октября 2016, 13:48

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 декабря 1962, 54 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, район Гольяново (м. Щелковская)
09.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Объединения диет столовых Курортного совета.
11.1987—01.1996   8 лет 3 месяца
Шеф-повар
Санаторий Красный Октябрь, МУП городская прачечная, г. Кисловодск, полная занятость.
Высшее
1985
Северо-Кавказский государственный технический университет
Специальность: Технология и организация общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ответственный, инициативный, самостоятельный, стрессовоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальны, быстро обучаемый, честный.