Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36238160Обновлено 29 сентября 2016
В избранные

Технолог общественного питания, управляющая кафе корпоративного питания

По договоренности
Жен., 50 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет
13 лет и 1 месяц
август 2003 — август 2016
Генеральный директор, технолог
ООО «Скай Фуд Системс», кафе для питания студентов и преподавателей МГИМО., Москва
• Оперативное управление кафе.
• Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
• Постоянное проведение мероприятий по повышению уровня обслуживания клиентов.
• Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
• Разработка перспективных планов развития кафе.
• Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности клиентов.
• Разработка внутренней документации, финансового отчета, кассовая дисциплина.
• Внедрение новых технологических процессов в производство, новых видов продуктов.
• Составление технологических карт.
• Постоянная разработка новых блюд, в том числе с учетом изменяющихся в разные периоды времени потребностей клиентов.
• Контроль за денежными потоками, анализ прибыли и убытков.
• Создание меню и новых блюд для обновления с учетом потребительского спроса.
• Расчет количества и контроль качества продуктов. Управление товарными запасами
• Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
• Строгий контроль за санитарным состоянием кафе.
• Взаимодействие с контролирующими органами (руководство МГИМО, СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
• Постоянная работа по снижению себестоимость блюд, при сохранении и повышении их качества.
• Проведение выездных и на базе кафе фуршетов и банкетов различного уровня, в том числе и для зарубежных делегаций МГИМО.
• Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
• . Управление персоналом кафе: набор, обучение, оформление, перемещение.
Периодические инвентаризации.
• Отчетность деятельности кафе перед учредителями.
Результат работы:
• Рост выручки за первые пол года работы в 8-10 раз.
8 месяцев
декабрь 2002 — июль 2003
Администратор торгового зала
ОАО «Седьмой континент», Москва
• Контроль за выкладкой продукции.
• Контроль за сроками годности продукции.
• Разрешение спорных ситуаций периодически возникающих между покупателями и сотрудниками магазина.
• Контроль за работой продавцов и кассиров магазина.
1 год и 3 месяца
август 2001 — октябрь 2002
Технолог калькулятор, Заведующая производством, Инженер-технолог
ООО «Алазани Эдем Кэтеринг» (цех бортового питания), Москва
• Составление меню для вип авиарейсов.
• Контроль за его приготовлением и комплектацией.
• Создание новых блюд и технологических карт.
5 лет и 1 месяц
август 1996 — август 2001
Администратор общежития иностранных слушателей
Военная Академия им. Фрунзе., Москва
• Контроль за работой дежурных по общежитию, горничных и уборщиц.
• Проведение инвентаризации.
• Контроль за выполнением ремонтных работ в общежитии.
• Разрешение спорных вопросов между слушателями академии проживающими в общежитии и администрацией
Высшее образование
1988
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Требовательность к подчиненным, ответственность, организованность, аккуратность, внимательность.
• хорошая вкусовая и обонятельная чувствительность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог мясного производства
По договоренности
Технолог мясного производства, Перекресток
Технолог мясного производства
Управляющий, технолог общественного питания
По договоренности
Управляющий группой объектов оказания услуг, ОМС
Технолог общественного питания
По договоренности
Управляющий кафе, АО "Газпром газораспределение"
Технолог общественного питания
228 резюме
Резюме № 36238160 в открытом доступе Последнее обновление 29 сентября 2016, 10:18

Резюме

Технолог общественного питания, управляющая кафе корпоративного питания По договоренности
Дата рождения: 6 сентября 1966, 50 лет.
Москва
08.2003—08.2016   13 лет 1 месяц
Генеральный директор, технолог
ООО «Скай Фуд Системс», кафе для питания студентов и преподавателей МГИМО., г. Москва.
• Оперативное управление кафе.
• Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
• Постоянное проведение мероприятий по повышению уровня обслуживания клиентов.
• Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
• Разработка перспективных планов развития кафе.
• Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности клиентов.
• Разработка внутренней документации, финансового отчета, кассовая дисциплина.
• Внедрение новых технологических процессов в производство, новых видов продуктов.
• Составление технологических карт.
• Постоянная разработка новых блюд, в том числе с учетом изменяющихся в разные периоды времени потребностей клиентов.
• Контроль за денежными потоками, анализ прибыли и убытков.
• Создание меню и новых блюд для обновления с учетом потребительского спроса.
• Расчет количества и контроль качества продуктов. Управление товарными запасами
• Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
• Строгий контроль за санитарным состоянием кафе.
• Взаимодействие с контролирующими органами (руководство МГИМО, СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
• Постоянная работа по снижению себестоимость блюд, при сохранении и повышении их качества.
• Проведение выездных и на базе кафе фуршетов и банкетов различного уровня, в том числе и для зарубежных делегаций МГИМО.
• Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
• . Управление персоналом кафе: набор, обучение, оформление, перемещение.
Периодические инвентаризации.
• Отчетность деятельности кафе перед учредителями.
Результат работы:
• Рост выручки за первые пол года работы в 8-10 раз.
12.2002—07.2003   8 месяцев
Администратор торгового зала
ОАО «Седьмой континент», г. Москва.
• Контроль за выкладкой продукции.
• Контроль за сроками годности продукции.
• Разрешение спорных ситуаций периодически возникающих между покупателями и сотрудниками магазина.
• Контроль за работой продавцов и кассиров магазина.
08.2001—10.2002   1 год 3 месяца
Технолог калькулятор, Заведующая производством, Инженер-технолог
ООО «Алазани Эдем Кэтеринг» (цех бортового питания), г. Москва.
• Составление меню для вип авиарейсов.
• Контроль за его приготовлением и комплектацией.
• Создание новых блюд и технологических карт.
08.1996—08.2001   5 лет 1 месяц
Администратор общежития иностранных слушателей
Военная Академия им. Фрунзе., г. Москва.
• Контроль за работой дежурных по общежитию, горничных и уборщиц.
• Проведение инвентаризации.
• Контроль за выполнением ремонтных работ в общежитии.
• Разрешение спорных вопросов между слушателями академии проживающими в общежитии и администрацией
Высшее
1988
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Требовательность к подчиненным, ответственность, организованность, аккуратность, внимательность.
• хорошая вкусовая и обонятельная чувствительность