Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36238160Обновлено 29 сентября 2016
В избранные

Технолог общественного питания, управляющая кафе корпоративного питания

По договоренности
Жен., 51 год (6 сентября 1966), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет
13 лет и 1 месяц
август 2003 — август 2016
Генеральный директор, технолог
ООО «Скай Фуд Системс», кафе для питания студентов и преподавателей МГИМО., Москва
• Оперативное управление кафе.
• Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
• Постоянное проведение мероприятий по повышению уровня обслуживания клиентов.
• Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
• Разработка перспективных планов развития кафе.
• Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности клиентов.
• Разработка внутренней документации, финансового отчета, кассовая дисциплина.
• Внедрение новых технологических процессов в производство, новых видов продуктов.
• Составление технологических карт.
• Постоянная разработка новых блюд, в том числе с учетом изменяющихся в разные периоды времени потребностей клиентов.
• Контроль за денежными потоками, анализ прибыли и убытков.
• Создание меню и новых блюд для обновления с учетом потребительского спроса.
• Расчет количества и контроль качества продуктов. Управление товарными запасами
• Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
• Строгий контроль за санитарным состоянием кафе.
• Взаимодействие с контролирующими органами (руководство МГИМО, СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
• Постоянная работа по снижению себестоимость блюд, при сохранении и повышении их качества.
• Проведение выездных и на базе кафе фуршетов и банкетов различного уровня, в том числе и для зарубежных делегаций МГИМО.
• Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
• . Управление персоналом кафе: набор, обучение, оформление, перемещение.
Периодические инвентаризации.
• Отчетность деятельности кафе перед учредителями.
Результат работы:
• Рост выручки за первые пол года работы в 8-10 раз.
8 месяцев
декабрь 2002 — июль 2003
Администратор торгового зала
ОАО «Седьмой континент», Москва
• Контроль за выкладкой продукции.
• Контроль за сроками годности продукции.
• Разрешение спорных ситуаций периодически возникающих между покупателями и сотрудниками магазина.
• Контроль за работой продавцов и кассиров магазина.
1 год и 3 месяца
август 2001 — октябрь 2002
Технолог калькулятор, Заведующая производством, Инженер-технолог
ООО «Алазани Эдем Кэтеринг» (цех бортового питания), Москва
• Составление меню для вип авиарейсов.
• Контроль за его приготовлением и комплектацией.
• Создание новых блюд и технологических карт.
5 лет и 1 месяц
август 1996 — август 2001
Администратор общежития иностранных слушателей
Военная Академия им. Фрунзе., Москва
• Контроль за работой дежурных по общежитию, горничных и уборщиц.
• Проведение инвентаризации.
• Контроль за выполнением ремонтных работ в общежитии.
• Разрешение спорных вопросов между слушателями академии проживающими в общежитии и администрацией
Высшее образование
1988
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Требовательность к подчиненным, ответственность, организованность, аккуратность, внимательность.
• хорошая вкусовая и обонятельная чувствительность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства
50 000 Р
Технолог пекарни, кулинарного, мясного производства, ООО "Лента"
Технолог общественного питания
50 000 Р
Технолог общественного питания, Гостиница Редиссон- Украина
Технолог общественного питания
Технолог мясного производства
По договоренности
Технолог мясного производства, Перекресток
Технолог мясного производства
Смотреть все резюме
Резюме № 36238160 в открытом доступе Последнее обновление 29 сентября 2016, 10:18

Резюме

Технолог общественного питания, управляющая кафе корпоративного питания По договоренности
Дата рождения: 6 сентября 1966, 51 год.
Москва
08.2003—08.2016   13 лет 1 месяц
Генеральный директор, технолог
ООО «Скай Фуд Системс», кафе для питания студентов и преподавателей МГИМО., г. Москва.
• Оперативное управление кафе.
• Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
• Постоянное проведение мероприятий по повышению уровня обслуживания клиентов.
• Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
• Разработка перспективных планов развития кафе.
• Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности клиентов.
• Разработка внутренней документации, финансового отчета, кассовая дисциплина.
• Внедрение новых технологических процессов в производство, новых видов продуктов.
• Составление технологических карт.
• Постоянная разработка новых блюд, в том числе с учетом изменяющихся в разные периоды времени потребностей клиентов.
• Контроль за денежными потоками, анализ прибыли и убытков.
• Создание меню и новых блюд для обновления с учетом потребительского спроса.
• Расчет количества и контроль качества продуктов. Управление товарными запасами
• Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
• Строгий контроль за санитарным состоянием кафе.
• Взаимодействие с контролирующими органами (руководство МГИМО, СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
• Постоянная работа по снижению себестоимость блюд, при сохранении и повышении их качества.
• Проведение выездных и на базе кафе фуршетов и банкетов различного уровня, в том числе и для зарубежных делегаций МГИМО.
• Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
• . Управление персоналом кафе: набор, обучение, оформление, перемещение.
Периодические инвентаризации.
• Отчетность деятельности кафе перед учредителями.
Результат работы:
• Рост выручки за первые пол года работы в 8-10 раз.
12.2002—07.2003   8 месяцев
Администратор торгового зала
ОАО «Седьмой континент», г. Москва.
• Контроль за выкладкой продукции.
• Контроль за сроками годности продукции.
• Разрешение спорных ситуаций периодически возникающих между покупателями и сотрудниками магазина.
• Контроль за работой продавцов и кассиров магазина.
08.2001—10.2002   1 год 3 месяца
Технолог калькулятор, Заведующая производством, Инженер-технолог
ООО «Алазани Эдем Кэтеринг» (цех бортового питания), г. Москва.
• Составление меню для вип авиарейсов.
• Контроль за его приготовлением и комплектацией.
• Создание новых блюд и технологических карт.
08.1996—08.2001   5 лет 1 месяц
Администратор общежития иностранных слушателей
Военная Академия им. Фрунзе., г. Москва.
• Контроль за работой дежурных по общежитию, горничных и уборщиц.
• Проведение инвентаризации.
• Контроль за выполнением ремонтных работ в общежитии.
• Разрешение спорных вопросов между слушателями академии проживающими в общежитии и администрацией
Высшее
1988
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Требовательность к подчиненным, ответственность, организованность, аккуратность, внимательность.
• хорошая вкусовая и обонятельная чувствительность