Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36238160
29 сентября

Технолог общественного питания, управляющая кафе корпоративного питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
50 лет (6 сентября 1966), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 20 лет

август 2003 — август 2016
13 лет и 1 месяц

Генеральный директор, технолог

ООО «Скай Фуд Системс», кафе для питания студентов и преподавателей МГИМО., г. Москва.

• Оперативное управление кафе.
• Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
• Постоянное проведение мероприятий по повышению уровня обслуживания клиентов.
• Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
• Разработка перспективных планов развития кафе.
• Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности клиентов.
• Разработка внутренней документации, финансового отчета, кассовая дисциплина.
• Внедрение новых технологических процессов в производство, новых видов продуктов.
• Составление технологических карт.
• Постоянная разработка новых блюд, в том числе с учетом изменяющихся в разные периоды времени потребностей клиентов.
• Контроль за денежными потоками, анализ прибыли и убытков.
• Создание меню и новых блюд для обновления с учетом потребительского спроса.
• Расчет количества и контроль качества продуктов. Управление товарными запасами
• Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
• Строгий контроль за санитарным состоянием кафе.
• Взаимодействие с контролирующими органами (руководство МГИМО, СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
• Постоянная работа по снижению себестоимость блюд, при сохранении и повышении их качества.
• Проведение выездных и на базе кафе фуршетов и банкетов различного уровня, в том числе и для зарубежных делегаций МГИМО.
• Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
• . Управление персоналом кафе: набор, обучение, оформление, перемещение.
Периодические инвентаризации.
• Отчетность деятельности кафе перед учредителями.
Результат работы:
• Рост выручки за первые пол года работы в 8-10 раз.

декабрь 2002 — июль 2003
8 месяцев

Администратор торгового зала

ОАО «Седьмой континент», г. Москва.

• Контроль за выкладкой продукции.
• Контроль за сроками годности продукции.
• Разрешение спорных ситуаций периодически возникающих между покупателями и сотрудниками магазина.
• Контроль за работой продавцов и кассиров магазина.

август 2001 — октябрь 2002
1 год и 3 месяца

Технолог калькулятор, Заведующая производством, Инженер-технолог

ООО «Алазани Эдем Кэтеринг» (цех бортового питания), г. Москва.

• Составление меню для вип авиарейсов.
• Контроль за его приготовлением и комплектацией.
• Создание новых блюд и технологических карт.

август 1996 — август 2001
5 лет и 1 месяц

Администратор общежития иностранных слушателей

Военная Академия им. Фрунзе., г. Москва.

• Контроль за работой дежурных по общежитию, горничных и уборщиц.
• Проведение инвентаризации.
• Контроль за выполнением ремонтных работ в общежитии.
• Разрешение спорных вопросов между слушателями академии проживающими в общежитии и администрацией

Ключевые навыки
• Требовательность к подчиненным, ответственность, организованность, аккуратность, внимательность.
• хорошая вкусовая и обонятельная чувствительность
Училась

по 1988

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог общественного питания.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36238160 обновлено 29 сентября, 10:18
Технолог общественного питания, управляющая кафе корпоративного питания
По договоренности
Женщина, 50 лет (6 сентября 1966)
Москва
Опыт работы 20 лет
Генеральный директор, технолог
13 лет 1 месяц
август 2003  — август 2016
ООО «Скай Фуд Системс», кафе для питания студентов и преподавателей МГИМО., Москва
• Оперативное управление кафе.
• Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
• Постоянное проведение мероприятий по повышению уровня обслуживания клиентов.
• Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
• Разработка перспективных планов развития кафе.
• Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности клиентов.
• Разработка внутренней документации, финансового отчета, кассовая дисциплина.
• Внедрение новых технологических процессов в производство, новых видов продуктов.
• Составление технологических карт.
• Постоянная разработка новых блюд, в том числе с учетом изменяющихся в разные периоды времени потребностей клиентов.
• Контроль за денежными потоками, анализ прибыли и убытков.
• Создание меню и новых блюд для обновления с учетом потребительского спроса.
• Расчет количества и контроль качества продуктов. Управление товарными запасами
• Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
• Строгий контроль за санитарным состоянием кафе.
• Взаимодействие с контролирующими органами (руководство МГИМО, СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
• Постоянная работа по снижению себестоимость блюд, при сохранении и повышении их качества.
• Проведение выездных и на базе кафе фуршетов и банкетов различного уровня, в том числе и для зарубежных делегаций МГИМО.
• Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
• . Управление персоналом кафе: набор, обучение, оформление, перемещение.
Периодические инвентаризации.
• Отчетность деятельности кафе перед учредителями.
Результат работы:
• Рост выручки за первые пол года работы в 8-10 раз.
Администратор торгового зала
8 месяцев
декабрь 2002  — июль 2003
ОАО «Седьмой континент», Москва
• Контроль за выкладкой продукции.
• Контроль за сроками годности продукции.
• Разрешение спорных ситуаций периодически возникающих между покупателями и сотрудниками магазина.
• Контроль за работой продавцов и кассиров магазина.
Технолог калькулятор, Заведующая производством, Инженер-технолог
1 год 3 месяца
август 2001  — октябрь 2002
ООО «Алазани Эдем Кэтеринг» (цех бортового питания), Москва
• Составление меню для вип авиарейсов.
• Контроль за его приготовлением и комплектацией.
• Создание новых блюд и технологических карт.
Администратор общежития иностранных слушателей
5 лет 1 месяц
август 1996  — август 2001
Военная Академия им. Фрунзе., Москва
• Контроль за работой дежурных по общежитию, горничных и уборщиц.
• Проведение инвентаризации.
• Контроль за выполнением ремонтных работ в общежитии.
• Разрешение спорных вопросов между слушателями академии проживающими в общежитии и администрацией
Высшее образование
1988
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Требовательность к подчиненным, ответственность, организованность, аккуратность, внимательность.
• хорошая вкусовая и обонятельная чувствительность