Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36110769Обновлено 12 сентября 2016
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 41 год, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
6 лет и 1 месяц
ноябрь 2009 — ноябрь 2015
Директор
Компания «СушиРа» (2 ресторана доставки готовых блюд и 1 кафе), Кемерово
- контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления, подачи блюд, упаковки, транспортировки;
- подбор, обучение и управление персоналом, проведение аттестаций, составление графиков, начисление заработной платы, организация кадрового документооборота, разработка: должностных инструкций, системы оплаты труда, договоров, чек-листов и прочих локально-нормативные актов;
- проведение тренингов по технологии приготовления, организации рабочих мест, подаче блюд, санитарным нормам, сервису;
- систематическая разработка меню и введение новых блюд (определение ассортимента, разработка блюд, дегустация, составление технико-технологических карт, тренинги, калькуляция, ценообразование, проведение фотосессий блюд, подготовка макетов к печати в типографии и пр.);
- организация учета, инвентаризации, работа в 1С, iiko (Back Office, Front Office);
- организация и контроль выполнения норм санитарии и гигиены, ведение программы производственного контроля;
- обеспечение бесперебойности работы;
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью, планирование;
- разработка и внедрение стандартов клиентского сервиса и внешнего вида сотрудников компании, мониторинг их выполнения;
- ведение клиентской базы с нуля (более 42000 клиентов);
- организация системы работы с отзывами клиентов;
- разработка и администрирование сайта;
- маркетинг - разработка и проведение рекламных акций, анализ конкурентов, АВС-анализ, анализ клиентской базы и т.д..
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, налоговая инсекция, трудовая инспекция), прохождение проверок.
- открытие «с нуля», поиск помещения, разработка проектов, подбор оборудования, разработка и запуск бизнес-процессов;
- поиск и оценка поставщиков, подрядчиков, арендодателей, анализ коммерческих предложений, организация поставок оборудования, мебели, посуды, инвентаря, сырья и прочих расходных материалов.
Достижения: основала и запустила успешный, прибыльный бизнес (вышли на окупаемость за год, за второй год работы прибыль увеличилась в 2 раза, компания стала одним из лидеров на рынке доставки готовых блюд, составив конкуренцию известным брендам). Освоила японскую, паназиатскую, итальянскую, русскую кухню.
2 года и 4 месяца
август 2007 — ноябрь 2009
Главный технолог
Компания «Харакири» (3 ресторана, 3 предприятия по доставке готовых блюд ), Новосибирск
- контроль качества, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд;
- проведение тренингов по технологии приготовления, организации рабочих мест, подаче блюд, санитарным нормам;
- обеспечение соблюдения санитарных правил на предприятиях сети;
- составление и выполнение бюджета на производственные нужды;
- организация и оптимизация рабочих мест, оптимизация использования оборудования и инвентаря на предприятиях сети;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала, аттестация персонала;
- разработка и исполнение программы производственного контроля для предприятий;
- составление технико-технологических карт, раскладок, отработка технологии приготовления блюд;
- проведение инвентаризаций, отладка учета;
- разработка нового меню, проработке блюд, дегустации, тренинги персонала, организация введения новых блюд;
- подготовка и прохождение плановых и внеплановых проверок Роспотребнадзора;
- разработка стандартов и должностных инструкций для производственного персонала;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- оптимизация использования хоз.средств, нормирование расхода;
- оценка помещений, разработка технологической части новых проектов, взаимодействие с проектировщиками, арендодателями, согласование с Роспотребнадзором;
- запуск 3-х производств "с нуля", взаимодействие с поставщиками и подрядчиками;
- оформление разрешительных документов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок;
Достижения: открытие 3-х предприятий в течение года. Успешная организация работы и контроля кухни на 5-ти предприятиях. Снижение затрат на хоз.средства в 2 раза, снижение списаний в 2 раза, отсутствие санкций со стороны контролирующих органов. Освоила японскую и европейскую кухню.
3 месяца
июнь  — август 2007
Технолог сети
ООО «Кафела» (сеть 4 кофейни, кондитерское производство), Новосибирск
- разработка меню, проработка новых блюд, коктейлей;
- контроль за соблюдением санитарных правил на предприятиях сети;
- контроль качества на предприятиях сети;
- составление ТТК, раскладок, калькуляция блюд, проработка блюд;
- разработка новых проектов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, контроль поставки;
- организация рабочих мест;
- разработка стандартов деятельности и должностных инструкций.
Достижения: разработан проект бара, объект подготовлен к запуску, разработаны новые блюда и коктейли.
8 месяцев
сентябрь 2004 — апрель 2005
Управляющий предприятием, исполняющий обязанности главного технолога
Компания «Allegrofood» (2 столовых, фабрика-кухня, 2 fast food, кафе "Корея"), Новосибирск
- организация работы по переходу предприятия на новую концепцию и выведению кафе из кризиса;
- организация продажи алкогольной продукции, получение лицензии;
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью предприятия;
- подбор, обучение, мотивация персонала;
- составление бюджета и выполнение бюджета;
- разработка стандартов клиентского сервиса, должностных инструкций;
- расчет заработной платы персонала;
- разработка нового меню и организация производственного учета;
- взаимодействие с контролирующими органами, прохождение проверок;
- разработка программы контроля качества и документов для ее осуществления;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала и ее проведение;
- разработка системы оценки работы фабрики-кухни;
- контроль качества на фабрике-кухне, анализ проблем, исправление ошибок;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала фабрики-кухни;
- отработка технологии шоковой заморозки;
- проектирование нового объекта, согласование с Роспотребнадзором и подготовка к его реализации;
- оптимизация использования оборудования и производственного инвентаря на фабрике-кухне.
Достижения: успешно выведено кафе из кризиса, изменен формат предприятия, введена японская кухня, алкоголь, увеличена прибыль более, чем на 50%, существенно снижена себестоимость и издержки, разработан проект нового предприятия. Получила опыт работы на фабрике-кухне, fast food, в организации работы столовой без производственных помещений (шоковая заморозка-пароконвектомат-раздача).
Высшее образование
2005
Новосибирский государственный технический университет, г. Новосибирск
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономист по специальности «Финансы и кредит»
1997
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово
Экономики и общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Курсы
2015
"Первое Агентство Ресторанного Маркетинга"
Онлайн-тренинг по теме «Ресторанный маркетинг» (10 занятий)
Казань
2015
Международная кулинарная школа Александра Кислицына "VIP Masters"
Курс по теме «Изысканные кондитерские изделия» (3 дня)
Москва
2015
Центр деловых мероприятий "Юрион"
Онлайн-семинар по теме «Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания. Изменения в законодательстве. Принципы ХАССП.» (1 день)
Санкт-Петербург
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Паназиатская кухня» (5 дней)
Москва
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Европейская кухня с элементами фьюжн» (5 дней)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Я имею 19-ти летний опыт работы в общественном питания с разными системами обслуживания - столовые, кафе, рестораны, службы доставки. Отлично разбираюсь в технологии продуктов общественного питания, санитарии, сырье, оборудовании. Имею успешный опыт организации контроля качества, контроля санитарных норм, обучения персонала, планирования, бюджетирования.
Обладаю: профессиональной интуицией, коммуникабельностью, системным мышлением, организаторскими и аналитическими способностями, нацеленностью на результат, умением работать в режиме многозадачности. Активная, целеустремленная, аккуратная, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая. Знаю программы: R-Keeper, Store House, 1C Общепит, 1C Бухгалтерия, Шеф-Эксперт, iiko, основы AutoCAD, основы CorelDRAW. Опытный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet). Увлекаюсь кондитерским делом, изучаю английский язык, занимаюсь вокалом и актерским мастерством.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог производства
80 000 Р
Шеф-пекарь, ООО "Прайм Стар Ресторанс групп"
Технолог пищевого производства
150 000 Р
Технолог консервного производства, ООО Триал
Технолог пищевого производства
Технолог пищевого производства, Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, РТРС МРЦ (ресторан Седьмое Небо)
3611 резюме
Резюме № 36110769 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября 2016, 23:47

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 29 апреля 1975, 41 год.
Москва
11.2009—11.2015   6 лет 1 месяц
Директор
Компания «СушиРа» (2 ресторана доставки готовых блюд и 1 кафе), г. Кемерово.
- контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления, подачи блюд, упаковки, транспортировки;
- подбор, обучение и управление персоналом, проведение аттестаций, составление графиков, начисление заработной платы, организация кадрового документооборота, разработка: должностных инструкций, системы оплаты труда, договоров, чек-листов и прочих локально-нормативные актов;
- проведение тренингов по технологии приготовления, организации рабочих мест, подаче блюд, санитарным нормам, сервису;
- систематическая разработка меню и введение новых блюд (определение ассортимента, разработка блюд, дегустация, составление технико-технологических карт, тренинги, калькуляция, ценообразование, проведение фотосессий блюд, подготовка макетов к печати в типографии и пр.);
- организация учета, инвентаризации, работа в 1С, iiko (Back Office, Front Office);
- организация и контроль выполнения норм санитарии и гигиены, ведение программы производственного контроля;
- обеспечение бесперебойности работы;
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью, планирование;
- разработка и внедрение стандартов клиентского сервиса и внешнего вида сотрудников компании, мониторинг их выполнения;
- ведение клиентской базы с нуля (более 42000 клиентов);
- организация системы работы с отзывами клиентов;
- разработка и администрирование сайта;
- маркетинг - разработка и проведение рекламных акций, анализ конкурентов, АВС-анализ, анализ клиентской базы и т.д..
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, налоговая инсекция, трудовая инспекция), прохождение проверок.
- открытие «с нуля», поиск помещения, разработка проектов, подбор оборудования, разработка и запуск бизнес-процессов;
- поиск и оценка поставщиков, подрядчиков, арендодателей, анализ коммерческих предложений, организация поставок оборудования, мебели, посуды, инвентаря, сырья и прочих расходных материалов.
Достижения: основала и запустила успешный, прибыльный бизнес (вышли на окупаемость за год, за второй год работы прибыль увеличилась в 2 раза, компания стала одним из лидеров на рынке доставки готовых блюд, составив конкуренцию известным брендам). Освоила японскую, паназиатскую, итальянскую, русскую кухню.
08.2007—11.2009   2 года 4 месяца
Главный технолог
Компания «Харакири» (3 ресторана, 3 предприятия по доставке готовых блюд ), г. Новосибирск.
- контроль качества, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд;
- проведение тренингов по технологии приготовления, организации рабочих мест, подаче блюд, санитарным нормам;
- обеспечение соблюдения санитарных правил на предприятиях сети;
- составление и выполнение бюджета на производственные нужды;
- организация и оптимизация рабочих мест, оптимизация использования оборудования и инвентаря на предприятиях сети;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала, аттестация персонала;
- разработка и исполнение программы производственного контроля для предприятий;
- составление технико-технологических карт, раскладок, отработка технологии приготовления блюд;
- проведение инвентаризаций, отладка учета;
- разработка нового меню, проработке блюд, дегустации, тренинги персонала, организация введения новых блюд;
- подготовка и прохождение плановых и внеплановых проверок Роспотребнадзора;
- разработка стандартов и должностных инструкций для производственного персонала;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- оптимизация использования хоз.средств, нормирование расхода;
- оценка помещений, разработка технологической части новых проектов, взаимодействие с проектировщиками, арендодателями, согласование с Роспотребнадзором;
- запуск 3-х производств "с нуля", взаимодействие с поставщиками и подрядчиками;
- оформление разрешительных документов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок;
Достижения: открытие 3-х предприятий в течение года. Успешная организация работы и контроля кухни на 5-ти предприятиях. Снижение затрат на хоз.средства в 2 раза, снижение списаний в 2 раза, отсутствие санкций со стороны контролирующих органов. Освоила японскую и европейскую кухню.
06.2007—08.2007   3 месяца
Технолог сети
ООО «Кафела» (сеть 4 кофейни, кондитерское производство), г. Новосибирск.
- разработка меню, проработка новых блюд, коктейлей;
- контроль за соблюдением санитарных правил на предприятиях сети;
- контроль качества на предприятиях сети;
- составление ТТК, раскладок, калькуляция блюд, проработка блюд;
- разработка новых проектов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, контроль поставки;
- организация рабочих мест;
- разработка стандартов деятельности и должностных инструкций.
Достижения: разработан проект бара, объект подготовлен к запуску, разработаны новые блюда и коктейли.
09.2004—04.2005   8 месяцев
Управляющий предприятием, исполняющий обязанности главного технолога
Компания «Allegrofood» (2 столовых, фабрика-кухня, 2 fast food, кафе "Корея"), г. Новосибирск.
- организация работы по переходу предприятия на новую концепцию и выведению кафе из кризиса;
- организация продажи алкогольной продукции, получение лицензии;
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью предприятия;
- подбор, обучение, мотивация персонала;
- составление бюджета и выполнение бюджета;
- разработка стандартов клиентского сервиса, должностных инструкций;
- расчет заработной платы персонала;
- разработка нового меню и организация производственного учета;
- взаимодействие с контролирующими органами, прохождение проверок;
- разработка программы контроля качества и документов для ее осуществления;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала и ее проведение;
- разработка системы оценки работы фабрики-кухни;
- контроль качества на фабрике-кухне, анализ проблем, исправление ошибок;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала фабрики-кухни;
- отработка технологии шоковой заморозки;
- проектирование нового объекта, согласование с Роспотребнадзором и подготовка к его реализации;
- оптимизация использования оборудования и производственного инвентаря на фабрике-кухне.
Достижения: успешно выведено кафе из кризиса, изменен формат предприятия, введена японская кухня, алкоголь, увеличена прибыль более, чем на 50%, существенно снижена себестоимость и издержки, разработан проект нового предприятия. Получила опыт работы на фабрике-кухне, fast food, в организации работы столовой без производственных помещений (шоковая заморозка-пароконвектомат-раздача).
Высшее
2005
Новосибирский государственный технический университет, г. Новосибирск
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист по специальности «Финансы и кредит»
Высшее
1997
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово
Факультет: Экономики и общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Курсы и тренинги
2015
"Первое Агентство Ресторанного Маркетинга"
Онлайн-тренинг по теме «Ресторанный маркетинг» (10 занятий)
Казань
2015
Международная кулинарная школа Александра Кислицына "VIP Masters"
Курс по теме «Изысканные кондитерские изделия» (3 дня)
Москва
2015
Центр деловых мероприятий "Юрион"
Онлайн-семинар по теме «Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания. Изменения в законодательстве. Принципы ХАССП.» (1 день)
Санкт-Петербург
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Паназиатская кухня» (5 дней)
Москва
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Европейская кухня с элементами фьюжн» (5 дней)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Я имею 19-ти летний опыт работы в общественном питания с разными системами обслуживания - столовые, кафе, рестораны, службы доставки. Отлично разбираюсь в технологии продуктов общественного питания, санитарии, сырье, оборудовании. Имею успешный опыт организации контроля качества, контроля санитарных норм, обучения персонала, планирования, бюджетирования.
Обладаю: профессиональной интуицией, коммуникабельностью, системным мышлением, организаторскими и аналитическими способностями, нацеленностью на результат, умением работать в режиме многозадачности. Активная, целеустремленная, аккуратная, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая. Знаю программы: R-Keeper, Store House, 1C Общепит, 1C Бухгалтерия, Шеф-Эксперт, iiko, основы AutoCAD, основы CorelDRAW. Опытный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet). Увлекаюсь кондитерским делом, изучаю английский язык, занимаюсь вокалом и актерским мастерством.