Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36018530
2 ноября

Технолог общественного питания, инженер-технолог, кондитер, помощник кондитера

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
23 года (13 февраля 1993), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Метро Царицыно
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 2 месяца

март 2015 — июнь 2016
1 год и 4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

«Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина» ( Кафе-столовая Восток), г. Москва.

Работала на должности повара универсала. Обязанности: Приготовление завтраков, гарниров, приготовление отдельных блюд которые заказывают гости, помощь другим цехам. Работала 1,5 года.

февраль 2014 — август 2014
7 месяцев

Повар х/ц

(Полная занятость)

ООО Пять звёзд менеджмент, г. Москва.

Работала на должности повар х/ц и салат-бар. Обязанности: Приготовление салатов, соусов, заготовок. Работала меньше года.

февраль 2013 — июль 2013
6 месяцев

Повар г/ц

(Полная занятость)

ООО Фудекс, г. Москва.

Работала на должности повара г/ц. Обязанности приготовление завтраков и заготовок, помогала х/ц. Работала меньше года.

октябрь 2010 — июнь 2011
9 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Кондитерское производство тортов, г. Москва.

Работала на должности кондитера. Нарезание коржей, лепка тортов, оформление тортов, упаковка, приготовление кремов и сиропа для пропитки коржей, украшений для тортов, работа с кондитерским мешком.

Ключевые навыки
Организованность, исполнительность, целеустремленность, дисциплинированность, порядочность, ответственность, внимательность, вежливость, способность к обучению, нацеленность на результат. Опыта технологом общественного питания к сожалению нет. Предпочтительно вакансия помощником технолога с обучением на производство: завод, комбинат. Мне нравится профессия, которую я выбрала. Я молодой специалист, хочу учиться и развиваться в этой сфере.
Училась

по 2017

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Неполное высшее. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (Профиль: Технология и организация ресторан. Форма обучения: Заочная.

по 2014

Пищевой колледж 33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология и организация общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2012

Пищевой колледж 33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36018530 обновлено 2 ноября, 09:11
Технолог общественного питания, инженер-технолог, кондитер, помощник кондитера
45 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 23 года (13 февраля 1993)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Метро Царицыно
Опыт работы 3 года и 2 месяца
Повар-универсал
1 год 4 месяца
март 2015  — июнь 2016
«Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина» ( Кафе-столовая Восток), Москва, полная занятость
Работала на должности повара универсала. Обязанности: Приготовление завтраков, гарниров, приготовление отдельных блюд которые заказывают гости, помощь другим цехам. Работала 1,5 года.
Повар х/ц
7 месяцев
февраль   — август 2014
ООО Пять звёзд менеджмент, Москва, полная занятость
Работала на должности повар х/ц и салат-бар. Обязанности: Приготовление салатов, соусов, заготовок. Работала меньше года.
Повар г/ц
6 месяцев
февраль   — июль 2013
ООО Фудекс, Москва, полная занятость
Работала на должности повара г/ц. Обязанности приготовление завтраков и заготовок, помогала х/ц. Работала меньше года.
Кондитер
9 месяцев
октябрь 2010  — июнь 2011
Кондитерское производство тортов, Москва, полная занятость
Работала на должности кондитера. Нарезание коржей, лепка тортов, оформление тортов, упаковка, приготовление кремов и сиропа для пропитки коржей, украшений для тортов, работа с кондитерским мешком.
Неполное высшее образование
2017
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания (Профиль: Технология и организация ресторан
Среднее специальное образование
2014
Пищевой колледж 33
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания
2012
Пищевой колледж 33
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организованность, исполнительность, целеустремленность, дисциплинированность, порядочность, ответственность, внимательность, вежливость, способность к обучению, нацеленность на результат. Опыта технологом общественного питания к сожалению нет. Предпочтительно вакансия помощником технолога с обучением на производство: завод, комбинат. Мне нравится профессия, которую я выбрала. Я молодой специалист, хочу учиться и развиваться в этой сфере.