Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36018530Обновлено 24 апреля
В избранные

Технолог общественного питания, инженер-технолог, кондитер

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 24 года (13 февраля 1993), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Метро Царицыно
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 1 месяц
11 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Кондитер
ООО Моховая, Москва, полная занятость
1 год и 4 месяца
март 2015 — июнь 2016
Повар-универсал
«Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина» ( Кафе-столовая Восток), Москва, полная занятость
Работала на должности повара универсала. Обязанности: Приготовление завтраков, гарниров, приготовление отдельных блюд которые заказывают гости, помощь другим цехам. Работала 1,5 года.
7 месяцев
февраль  — август 2014
Повар х/ц
ООО Пять звёзд менеджмент, Москва, полная занятость
Работала на должности повар х/ц и салат-бар. Обязанности: Приготовление салатов, соусов, заготовок. Работала меньше года.
6 месяцев
февраль  — июль 2013
Повар г/ц
ООО Фудекс, Москва, полная занятость
Работала на должности повара г/ц. Обязанности приготовление завтраков и заготовок, помогала х/ц. Работала меньше года.
9 месяцев
октябрь 2010 — июнь 2011
Кондитер
Кондитерское производство тортов, Москва, полная занятость
Работала на должности кондитера. Нарезание коржей, лепка тортов, оформление тортов, упаковка, приготовление кремов и сиропа для пропитки коржей, украшений для тортов, работа с кондитерским мешком.
Неполное высшее образование
2017
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания (Профиль: Технология и организация ресторан
Среднее специальное образование
2014
Пищевой колледж 33
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания
2012
Пищевой колледж 33
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организованность, исполнительность, целеустремленность, дисциплинированность, порядочность, ответственность, внимательность, вежливость, способность к обучению, нацеленность на результат.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
По договоренности
Инженер-технолог КТО, АО "Оптрон" (АО "Росэлектроника")
Инженер-технолог
50 000 Р
Инженер-технолог, Вито-1
Инженер-технолог
Инженер, Технолог
60 000 Р
Оператор технологических установок 5 разряда, ОАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ»
Инженер, Технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 36018530 в открытом доступе Последнее обновление 24 апреля, 22:00

Резюме

Технолог общественного питания, инженер-технолог, кондитер 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 февраля 1993, 24 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Метро Царицыно
10.2016—н.в.   11 месяцев
Кондитер
ООО Моховая, г. Москва, полная занятость.
03.2015—06.2016   1 год 4 месяца
Повар-универсал
«Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина» ( Кафе-столовая Восток), г. Москва, полная занятость.
Работала на должности повара универсала. Обязанности: Приготовление завтраков, гарниров, приготовление отдельных блюд которые заказывают гости, помощь другим цехам. Работала 1,5 года.
02.2014—08.2014   7 месяцев
Повар х/ц
ООО Пять звёзд менеджмент, г. Москва, полная занятость.
Работала на должности повар х/ц и салат-бар. Обязанности: Приготовление салатов, соусов, заготовок. Работала меньше года.
02.2013—07.2013   6 месяцев
Повар г/ц
ООО Фудекс, г. Москва, полная занятость.
Работала на должности повара г/ц. Обязанности приготовление завтраков и заготовок, помогала х/ц. Работала меньше года.
10.2010—06.2011   9 месяцев
Кондитер
Кондитерское производство тортов, г. Москва, полная занятость.
Работала на должности кондитера. Нарезание коржей, лепка тортов, оформление тортов, упаковка, приготовление кремов и сиропа для пропитки коржей, украшений для тортов, работа с кондитерским мешком.
Неполное высшее
2017
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (Профиль: Технология и организация ресторан
Среднее специальное
2014
Пищевой колледж 33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология и организация общественного питания
Среднее специальное
2012
Пищевой колледж 33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организованность, исполнительность, целеустремленность, дисциплинированность, порядочность, ответственность, внимательность, вежливость, способность к обучению, нацеленность на результат.