Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35774082
23 января

Технолог общественного питания, Калькулятор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (1 июля 1970), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

май 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Главный технолог

Ресторанный Холдинг, г. Москва.

1. Проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции.
2. Создание системы и методов контроля технологических процессов производства продукции.
3. Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции.
4. Планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на предприятиях сети.
5. Обеспечение выполнения требований органов РПН по направлениям производственной деятельности компании (сертификация продуктов питания и алкоголя в том числе)
6. Обеспечение соблюдения санитарного режима на объектах питания.
7. Программное сопровождение всех технологических процессов производства: корректировка и ведение рецептурной технологической базы; обеспечение корректности учета сырья, энергетическая ценность товара и блюд.(+барная продукция)

8. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях
9. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях сети
10. Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню.

Дополнительная информация:
Знание: Фигаро, Клиент банк, Капитан,1. С, Рарус, Бк - офис. До 8 версии, R-Keeper, .Store House до 6 версии, Head Off is, Айка и т. д. Уверенный пользователь.

Ключевые навыки
- Знание складских, технологических, кассовых программ
- Создание производства и технологического отдела с "0"
- Составление технологических карт;
- Контроль качества;
- Соблюдение санитарных норм и правил;
- Контроль за соблюдением норм отходов сырья;
- Участие в инвентаризации.
- Атестация персонала
- Работа с торговыми представит.
- Полный контроль производства (соблюдение технологии, стандартов сэс, стандартов - хранения, контроль товарного остатка);
- разработка стандартов и документации
- разработка учебных пособий для персонал;
- анализ инвентаризации.
- Организация работы и руководство отделом качества направления рестораны
- Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР (ХАССП)
- Технологическая дисциплина, решение по безопасностью питания
- Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта:
полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, макаронных изделий с продленными сроками реализации и стандартных органолептических свойств.
- Разработка новых п/ф по заданным форматам для сети с созданием под них технологического процесса. Расчет оборудования и людских ресурсов
- Линии выпуска разработанного продукта, блюда в производственных условиях.

Дополнительно:

- Опыт работы на производстве в системе общепита на руководящей должности.
- Знание СанПиНов в общественном питании и пищевом производстве.
- Высокие организаторские способности, развитые управленческие навыки и --аналитические способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина, коммуникабельность.
- Гражданство РФ.
Училась

по 2000

АРТ ИМИДЖ Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35774082 обновлено 23 января, 11:28
Технолог общественного питания, Калькулятор
По договоренности
Женщина, 46 лет (1 июля 1970)
Москва
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Главный технолог
3 года 9 месяцев
май 2013  — н.в.
Ресторанный Холдинг, Москва
1. Проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции.
2. Создание системы и методов контроля технологических процессов производства продукции.
3. Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции.
4. Планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на предприятиях сети.
5. Обеспечение выполнения требований органов РПН по направлениям производственной деятельности компании (сертификация продуктов питания и алкоголя в том числе)
6. Обеспечение соблюдения санитарного режима на объектах питания.
7. Программное сопровождение всех технологических процессов производства: корректировка и ведение рецептурной технологической базы; обеспечение корректности учета сырья, энергетическая ценность товара и блюд.(+барная продукция)

8. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях
9. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях сети
10. Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню.

Дополнительная информация:
Знание: Фигаро, Клиент банк, Капитан,1. С, Рарус, Бк - офис. До 8 версии, R-Keeper, .Store House до 6 версии, Head Off is, Айка и т. д. Уверенный пользователь.
Высшее образование
2000
АРТ ИМИДЖ
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Знание складских, технологических, кассовых программ
- Создание производства и технологического отдела с "0"
- Составление технологических карт;
- Контроль качества;
- Соблюдение санитарных норм и правил;
- Контроль за соблюдением норм отходов сырья;
- Участие в инвентаризации.
- Атестация персонала
- Работа с торговыми представит.
- Полный контроль производства (соблюдение технологии, стандартов сэс, стандартов - хранения, контроль товарного остатка);
- разработка стандартов и документации
- разработка учебных пособий для персонал;
- анализ инвентаризации.
- Организация работы и руководство отделом качества направления рестораны
- Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР (ХАССП)
- Технологическая дисциплина, решение по безопасностью питания
- Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта:
полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, макаронных изделий с продленными сроками реализации и стандартных органолептических свойств.
- Разработка новых п/ф по заданным форматам для сети с созданием под них технологического процесса. Расчет оборудования и людских ресурсов
- Линии выпуска разработанного продукта, блюда в производственных условиях.

Дополнительно:

- Опыт работы на производстве в системе общепита на руководящей должности.
- Знание СанПиНов в общественном питании и пищевом производстве.
- Высокие организаторские способности, развитые управленческие навыки и --аналитические способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина, коммуникабельность.
- Гражданство РФ.