Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35649684
9 декабря

Технолог общественного питания

90 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (25 июня 1972), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 1 месяц

март 2012 — июнь 2016
4 года и 4 месяца

Главный технолог производства / Менеджер по закупкам

(Полная занятость)

ООО «Экспресс Ритейл» X5 RETAIL GROUP торговая сеть ПЕРЕКРЕСТОК ЭКСПРЕСС, г. Москва.

Увеличения объема продаж на 50% в ассортиментной категории салаты, готовая кулинария.
Сокращение издержек на собственных производствах.
Снижение потерь (списания) в товарной категории ФРЕШ.
Успешная реализация внедрения проекта Fresh Lunch, напитки кофе, чай.

март 2008 — март 2012
4 года и 1 месяц

Менеджер по ассортименту

ЗАО «Торговый Дом «ПЕРЕКРЕСТОК», г. Москва.

Увеличения товарооборота в категории мясо, рыба, салаты, готовая кулинария

май 2003 — апрель 2007
4 года

Технолог мясного и рыбного производства

(Полная занятость)

ЗАО «Торговый Дом «ПЕРЕКРЕСТОК», г. Москва.

Увеличения товарооборота в категории мясо, рыба

август 2000 — май 2003
2 года и 10 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО «Фирма Омега»-97». Сеть супермаркетов «Патэрсон», г. Москва.

Запуск производственных цехов в розничных магазинах с нуля
Комплектация штата, обучения сотрудников производств технологическим процессам
Контроль качества выпускаемой продукции.
Формирование заказа на поставку сырья.
Контроль за наличием утвержденного ассортиментного перечня выпускаемой продукции.
Контроль за реализацией и ценообразованием продукции собственного производства.
Обеспечение выполнения целей компании по товарообороту.
Запуск в регионах новых производств в торговой сети ПАТЭРСОН

Ключевые навыки
- запуск производственных цехов в розничных магазинах с нуля.
- составление рецептур, технологических карт, декларирование продукции собственного производства
- комплектация штата, обучения сотрудников производств технологическим процессам
- организация развоза продукции собственного производства в магазины сети.
- обучения сотрудников: приемки, отгрузки, заказов на продукцию готовой кулинарии и салатов.
- посещения магазинов с целью контроля качества выпускаемой продукции, правильности ведения производственного учета, сроков реализации сырья и готовой продукции.
- обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
- определение характеристики (структуры) ассортимента, оценка эффективности ассортимента по секции.
- осуществления мониторинга цен, предложения поставщиков и конкурентов.
- анализ продаж и оборачиваемости товаров в торговых предприятиях сети.
- оптимизация ассортимента с учетом специфики и сезонных колебаний спроса.
- обеспечение бесперебойных поставок товаров по секции, разработка регламентов методики продаж готовой продукции.
- осуществления всех функций, связанные с заключением с Поставщиком договоров поставки сырья и товаров по секции:
- проведение переговоров от лица компании по вопросам ассортимента, торговых и финансовых условий, логистики, сервиса, рекламных мероприятий.
- контроль исполнения договорных условий, как со стороны поставщика, так и со стороны Компании.
- планирования и выполнение ключевых показателей эффективности по секции в рамках финансового плана компании.
Учился

по 2007

«Первый Профессиональный Институт Управления» Уровень образования: Высшее. Факультет: Управления. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Вечерняя.

по 1991

Экономико-технологический техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог повар 5 разряда. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35649684 обновлено 9 декабря, 06:22
Технолог общественного питания
90 000 Р
Мужчина, 44 года (25 июня 1972)
Москва
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
Главный технолог производства / Менеджер по закупкам
4 года 4 месяца
март 2012  — июнь 2016
ООО «Экспресс Ритейл» X5 RETAIL GROUP торговая сеть ПЕРЕКРЕСТОК ЭКСПРЕСС, Москва, полная занятость
Увеличения объема продаж на 50% в ассортиментной категории салаты, готовая кулинария.
Сокращение издержек на собственных производствах.
Снижение потерь (списания) в товарной категории ФРЕШ.
Успешная реализация внедрения проекта Fresh Lunch, напитки кофе, чай.
Менеджер по ассортименту
4 года 1 месяц
март 2008  — март 2012
ЗАО «Торговый Дом «ПЕРЕКРЕСТОК», Москва
Увеличения товарооборота в категории мясо, рыба, салаты, готовая кулинария
Технолог мясного и рыбного производства
4 года
май 2003  — апрель 2007
ЗАО «Торговый Дом «ПЕРЕКРЕСТОК», Москва, полная занятость
Увеличения товарооборота в категории мясо, рыба
Заведующий производством
2 года 10 месяцев
август 2000  — май 2003
ООО «Фирма Омега»-97». Сеть супермаркетов «Патэрсон», Москва, полная занятость
Запуск производственных цехов в розничных магазинах с нуля
Комплектация штата, обучения сотрудников производств технологическим процессам
Контроль качества выпускаемой продукции.
Формирование заказа на поставку сырья.
Контроль за наличием утвержденного ассортиментного перечня выпускаемой продукции.
Контроль за реализацией и ценообразованием продукции собственного производства.
Обеспечение выполнения целей компании по товарообороту.
Запуск в регионах новых производств в торговой сети ПАТЭРСОН
Высшее образование
2007
«Первый Профессиональный Институт Управления»
Управления
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
1991
Экономико-технологический техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- запуск производственных цехов в розничных магазинах с нуля.
- составление рецептур, технологических карт, декларирование продукции собственного производства
- комплектация штата, обучения сотрудников производств технологическим процессам
- организация развоза продукции собственного производства в магазины сети.
- обучения сотрудников: приемки, отгрузки, заказов на продукцию готовой кулинарии и салатов.
- посещения магазинов с целью контроля качества выпускаемой продукции, правильности ведения производственного учета, сроков реализации сырья и готовой продукции.
- обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
- определение характеристики (структуры) ассортимента, оценка эффективности ассортимента по секции.
- осуществления мониторинга цен, предложения поставщиков и конкурентов.
- анализ продаж и оборачиваемости товаров в торговых предприятиях сети.
- оптимизация ассортимента с учетом специфики и сезонных колебаний спроса.
- обеспечение бесперебойных поставок товаров по секции, разработка регламентов методики продаж готовой продукции.
- осуществления всех функций, связанные с заключением с Поставщиком договоров поставки сырья и товаров по секции:
- проведение переговоров от лица компании по вопросам ассортимента, торговых и финансовых условий, логистики, сервиса, рекламных мероприятий.
- контроль исполнения договорных условий, как со стороны поставщика, так и со стороны Компании.
- планирования и выполнение ключевых показателей эффективности по секции в рамках финансового плана компании.