Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35563939Обновлено 2 марта
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности
Муж., 24 года (24 апреля 1993), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 4 месяца
2 месяца
декабрь 2016 — январь 2017
Инженер-технолог
Гранат , Комбинат дошкольного питания, Москва, полная занятость
- Проработка блюд
- Составление ТТК и калькуляционных карт
- Участие в открытии новых предприятий общественного питания
- Контроль технологии приготовления блюд
- Контроль качества готовой продукции
- Контроль санитарного состояния производственных цехов
1 год и 9 месяцев
август 2014 — апрель 2016
Менеджер
Сеть ресторанов Тануки/Ерш, Москва
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
11 месяцев
июнь 2013 — апрель 2014
Менеджер
Люксор Синемакс, Москва
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Инженер-технолог
Сеть ресторанов Грабли, Москва
Контроль качества продукции на всех этапах производства, в том числе входного контроля сырья, контроль сроков реализации, условий хранения сырья, сроков годности полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль санитарного состояния производственных цехов;. Составление и изменения технологических карт, работа с инвентаризационными ведомостями, проработки блюд.
Высшее образование
2016
МГУТУ им. Разумовского. Московский Государственный Университет Технологий и Управления
Технологического Менеджмента
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания
Среднее специальное образование
2012
МТКП РГЭТУ. Московский Технологический Колледж Питания Российского Государственного Торгово-Экономического Университета.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продукции общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Иностранные языки: Английский (базовый);
Владение компьютером: Уверенный пользователь, знание WORD, EXCEL, Storehouse 4;
Возможность командировок: Есть;
Личные качества: Ответственный, целеустремлённый, коммуникабельный, внимательный к деталям. Умение работать в коллективе, а так же принимать взвешенные решения и нести за них ответственность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог
45 000 Р
Инженер, ИФХЭ РАН
Технолог
По договоренности
Технолог пищевого производства
Технолог
Технолог
60 000 Р
Инженер-химик, ОАО Москворечье
Технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 35563939 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 13:26

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Дата рождения: 24 апреля 1993, 24 года.
Москва
12.2016—01.2017   2 месяца
Инженер-технолог
Гранат , Комбинат дошкольного питания, г. Москва, полная занятость.
- Проработка блюд
- Составление ТТК и калькуляционных карт
- Участие в открытии новых предприятий общественного питания
- Контроль технологии приготовления блюд
- Контроль качества готовой продукции
- Контроль санитарного состояния производственных цехов
08.2014—04.2016   1 год 9 месяцев
Менеджер
Сеть ресторанов Тануки/Ерш, г. Москва.
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
06.2013—04.2014   11 месяцев
Менеджер
Люксор Синемакс, г. Москва.
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
08.2012—01.2013   6 месяцев
Инженер-технолог
Сеть ресторанов Грабли, г. Москва.
Контроль качества продукции на всех этапах производства, в том числе входного контроля сырья, контроль сроков реализации, условий хранения сырья, сроков годности полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль санитарного состояния производственных цехов;. Составление и изменения технологических карт, работа с инвентаризационными ведомостями, проработки блюд.
Высшее
2016
МГУТУ им. Разумовского. Московский Государственный Университет Технологий и Управления
Факультет: Технологического Менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Среднее специальное
2012
МТКП РГЭТУ. Московский Технологический Колледж Питания Российского Государственного Торгово-Экономического Университета.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог продукции общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Иностранные языки: Английский (базовый);
Владение компьютером: Уверенный пользователь, знание WORD, EXCEL, Storehouse 4;
Возможность командировок: Есть;
Личные качества: Ответственный, целеустремлённый, коммуникабельный, внимательный к деталям. Умение работать в коллективе, а так же принимать взвешенные решения и нести за них ответственность.