Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35563939
5 декабря

Технолог общественного питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
23 года (24 апреля 1993), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 2 месяца

август 2014 — апрель 2016
1 год и 9 месяцев

Менеджер

Сеть ресторанов Тануки/Ерш, г. Москва.

Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.

июнь 2013 — апрель 2014
11 месяцев

Менеджер

Люксор Синемакс, г. Москва.

Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.

август 2012 — январь 2013
6 месяцев

Инженер-технолог

Сеть ресторанов Грабли, г. Москва.

Контроль качества продукции на всех этапах производства, в том числе входного контроля сырья, контроль сроков реализации, условий хранения сырья, сроков годности полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль санитарного состояния производственных цехов;. Составление и изменения технологических карт, работа с инвентаризационными ведомостями, проработки блюд.

Ключевые навыки
Иностранные языки: Английский (базовый);
Владение компьютером: Уверенный пользователь, знание WORD, EXCEL, Storehouse 4;
Возможность командировок: Есть;
Личные качества: Ответственный, целеустремлённый, коммуникабельный, внимательный к деталям. Умение работать в коллективе, а так же принимать взвешенные решения и нести за них ответственность.
Учился

по 2016

МГУТУ им. Разумовского. Московский Государственный Университет Технологий и Управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологического Менеджмента. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2012

МТКП РГЭТУ. Московский Технологический Колледж Питания Российского Государственного Торгово-Экономического Университета. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог продукции общественного питания.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35563939 обновлено 5 декабря, 13:16
Технолог общественного питания
По договоренности
Мужчина, 23 года (24 апреля 1993)
Москва
Опыт работы 3 года и 2 месяца
Менеджер
1 год 9 месяцев
август 2014  — апрель 2016
Сеть ресторанов Тануки/Ерш, Москва
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
Менеджер
11 месяцев
июнь 2013  — апрель 2014
Люксор Синемакс, Москва
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
Инженер-технолог
6 месяцев
август 2012  — январь 2013
Сеть ресторанов Грабли, Москва
Контроль качества продукции на всех этапах производства, в том числе входного контроля сырья, контроль сроков реализации, условий хранения сырья, сроков годности полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль санитарного состояния производственных цехов;. Составление и изменения технологических карт, работа с инвентаризационными ведомостями, проработки блюд.
Высшее образование
2016
МГУТУ им. Разумовского. Московский Государственный Университет Технологий и Управления
Технологического Менеджмента
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания
Среднее специальное образование
2012
МТКП РГЭТУ. Московский Технологический Колледж Питания Российского Государственного Торгово-Экономического Университета.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продукции общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Иностранные языки: Английский (базовый);
Владение компьютером: Уверенный пользователь, знание WORD, EXCEL, Storehouse 4;
Возможность командировок: Есть;
Личные качества: Ответственный, целеустремлённый, коммуникабельный, внимательный к деталям. Умение работать в коллективе, а так же принимать взвешенные решения и нести за них ответственность.