Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35332421Обновлено 17 октября
В избранные

Технолог общественного питания, су шеф, товаровед, технолог пищевой промышленности

70 000 Р
Муж., 25 лет (27 ноября 1991), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Реутов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
июль 2016 — н.в.
Технолог
Ресторан Баба Марта, Москва, полная занятость
5 месяцев
февраль  — июнь 2016
Су шеф
ресторан Ламбик на проспекте мира, Москва, полная занятость
9 месяцев
май 2015 — январь 2016
Повар горячего и холодного чеха, бригадир
ресторан ля Ботега Сицилия, Москва
Опыт работы в ресторане премиум класса
Работа с иностранными шеф поварами
Проведение мастер классов
1 год
июнь 2014 — май 2015
Су шеф
ресторан Брикс 2, Москва
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Су шеф
ресторан Усадьба, Нижний Новгород
Появился опыт в открытии ресторана с нуля, приобрёл навык в ведении нормативной документации
9 месяцев
февраль  — октябрь 2013
Повар горячего цеха
ресторан Рыба & крабы, Нижний Новгород
1 год и 3 месяца
ноябрь 2011 — январь 2013
Повар горячего цеха
ресторан едок, Нижний Новгород
6 месяцев
май  — октябрь 2011
Повар горячего цеха
кафе Курортное, Геленджик
Высшее образование
2019
Арзамасский филиал Российского университета кооперации
Общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2015
Арзамасский филиал Российского университета кооперации
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, су шеф
По договоренности
Су-шеф, Кафе, рестораны
Су-шеф
80 000 Р
Су шеф, ресторан Коллекция
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Giardino
Смотреть все резюме
Резюме № 35332421 в открытом доступе Последнее обновление 17 октября, 15:38

Резюме

Технолог общественного питания, су шеф, товаровед, технолог пищевой промышленности 70 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 27 ноября 1991, 25 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Реутов
07.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Технолог
Ресторан Баба Марта, г. Москва, полная занятость.
02.2016—06.2016   5 месяцев
Су шеф
ресторан Ламбик на проспекте мира, г. Москва, полная занятость.
05.2015—01.2016   9 месяцев
Повар горячего и холодного чеха, бригадир
ресторан ля Ботега Сицилия, г. Москва.
Опыт работы в ресторане премиум класса
Работа с иностранными шеф поварами
Проведение мастер классов
06.2014—05.2015   1 год
Су шеф
ресторан Брикс 2, г. Москва.
11.2013—05.2014   7 месяцев
Су шеф
ресторан Усадьба, г. Нижний Новгород.
Появился опыт в открытии ресторана с нуля, приобрёл навык в ведении нормативной документации
02.2013—10.2013   9 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан Рыба & крабы, г. Нижний Новгород.
11.2011—01.2013   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
ресторан едок, г. Нижний Новгород.
05.2011—10.2011   6 месяцев
Повар горячего цеха
кафе Курортное, г. Геленджик.
Высшее
2019
Арзамасский филиал Российского университета кооперации
Факультет: Общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное
2015
Арзамасский филиал Российского университета кооперации
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C