Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34370378
1 марта

Технолог общественного питания

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (19 декабря 1990), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Кунцево, м. Кунцевская, м. Молодежная
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 10 месяцев

сентябрь 2012 — июнь 2015
2 года и 10 месяцев

Инженер отдела технического контроля

(Полная занятость)

ЗАО "Фабрика "Русский шоколад", г. Москва.

- контроль качества сырья, поступающего на предприятие;
- контроль качества этикетки и тароупаковочных материалов, поступающих на предприятие;
- контроль качества готовой продукции в соответствии с требованиями нормативной (технической) документации;
- контроль качества упаковки готовой продукции;
- контроль качества продукции в процессе производства;
- участие в разработке новых видов шоколада;
- составление отчетности;
- оформление документов, удостоверяющих качество и безопасность выпускаемой продукции.

Ключевые навыки
Уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, Интернет, E-mail; опыт работы с офисным оборудованием (принтер, сканер, ксерокс).
Училась

по 2012

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет технологии производственного менеджмента. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Дополнительное образование:
Курс " Технология и калькуляция в общественном питании" (2016г.). В ходе курса были получены навыки:
- по составлению технологических карт;
- по составлению актов проработок;
- работы со сборником рецептур;
- расчета расхода сырья;
- расчета себестоимости блюд.

О себе: ответственная, внимательная, исполнительная, пунктуальная, целеустремлённая, умею работать в коллективе.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34370378 обновлено 1 марта, 11:29
Технолог общественного питания
40 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 26 лет (19 декабря 1990)
Высшее образование
замужем, детей нет
Москва, Кунцево (м. Кунцевская, м. Молодежная)
гражданство Россия
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
2 года 10 месяцев
сентябрь 2012  — июнь 2015
ЗАО "Фабрика "Русский шоколад", Москва, полная занятость
Инженер отдела технического контроля
- контроль качества сырья, поступающего на предприятие;
- контроль качества этикетки и тароупаковочных материалов, поступающих на предприятие;
- контроль качества готовой продукции в соответствии с требованиями нормативной (технической) документации;
- контроль качества упаковки готовой продукции;
- контроль качества продукции в процессе производства;
- участие в разработке новых видов шоколада;
- составление отчетности;
- оформление документов, удостоверяющих качество и безопасность выпускаемой продукции.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет технологии производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, Интернет, E-mail; опыт работы с офисным оборудованием (принтер, сканер, ксерокс).
Дополнительные сведения
Дополнительное образование:
Курс " Технология и калькуляция в общественном питании" (2016г.). В ходе курса были получены навыки:
- по составлению технологических карт;
- по составлению актов проработок;
- работы со сборником рецептур;
- расчета расхода сырья;
- расчета себестоимости блюд.

О себе: ответственная, внимательная, исполнительная, пунктуальная, целеустремлённая, умею работать в коллективе.