Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34342367Обновлено 23 февраля
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 37 лет, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Химки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
4 года и 9 месяцев
сентябрь 2011 — май 2016
Репетитор по математике
ИП, Москва, частичная занятость
6 месяцев
октябрь 2008 — март 2009
Тайпист
Табачная компания JTI, Саратов, частичная занятость
5 месяцев
август  — декабрь 2007
Менеджер-логист
ООО "Русский транзит", Саратов, полная занятость
Обязанности: поддержание и расширение базы клиентов.
Достижения: привлечение новых клиентов, заключение новых договоров.
1 год и 1 месяц
март 2003 — март 2004
Заведующий производством
ООО "АПК "Птицеснаб", Саратов, полная занятость
Обязанности: отбор персонала, создание рецептур блюд, оформление необходимой технологической документации, прием сырья и продуктов, выдача продуктов на производство, контроль за качеством производимой продукции, ведение отчета по складу

Достижения: открытие нового предприятия - цеха по производству полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности, запуск производства в работу
6 месяцев
сентябрь 2002 — февраль 2003
Технолог общественного питания
ООО "Бургер'с Ройал", Саратов, полная занятость
Обязанности: контроль за качеством производимой продукции, оформление необходимой технологической документации, участие в создании новых рецептур блюд, контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками пищевых цехов.
Достижения: внедрение в производство новых разработок, приведение в порядок всей технологической документации, введение поправок в рецептуры блюд и новых правил для сотрудников с целью достижения более качественных и эффективных результатов работы.
Высшее образование
2002
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Составление и работа со всеми необходимыми технологическими документами (ТК, ТТК, ТУ и т.п.), осуществление разработки и утверждение новых рецептур на блюда с оформлением нормативных документов, осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами, внедрение более прогрессивных технологических процессов производства продукции и организации обслуживания населения.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог пищевого производства
30 000 Р
Курьер, ОАО Республиканская финансовая карпорация
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Технолог пищевого производства, Ресторан "Сыроварня"
Технолог пищевого производства
Технолог общественного питания
40 000 Р
Повар-универсал, Кафе-столовая (ИП)
Технолог общественного питания
423 резюме
Резюме № 34342367 в открытом доступе Последнее обновление 23 февраля, 19:51

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 марта 1980, 37 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Химки
09.2011—05.2016   4 года 9 месяцев
Репетитор по математике
ИП, г. Москва, частичная занятость.
10.2008—03.2009   6 месяцев
Тайпист
Табачная компания JTI, г. Саратов, частичная занятость.
08.2007—12.2007   5 месяцев
Менеджер-логист
ООО "Русский транзит", г. Саратов, полная занятость.
Обязанности: поддержание и расширение базы клиентов.
Достижения: привлечение новых клиентов, заключение новых договоров.
03.2003—03.2004   1 год 1 месяц
Заведующий производством
ООО "АПК "Птицеснаб", г. Саратов, полная занятость.
Обязанности: отбор персонала, создание рецептур блюд, оформление необходимой технологической документации, прием сырья и продуктов, выдача продуктов на производство, контроль за качеством производимой продукции, ведение отчета по складу

Достижения: открытие нового предприятия - цеха по производству полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности, запуск производства в работу
09.2002—02.2003   6 месяцев
Технолог общественного питания
ООО "Бургер'с Ройал", г. Саратов, полная занятость.
Обязанности: контроль за качеством производимой продукции, оформление необходимой технологической документации, участие в создании новых рецептур блюд, контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками пищевых цехов.
Достижения: внедрение в производство новых разработок, приведение в порядок всей технологической документации, введение поправок в рецептуры блюд и новых правил для сотрудников с целью достижения более качественных и эффективных результатов работы.
Высшее
2002
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Составление и работа со всеми необходимыми технологическими документами (ТК, ТТК, ТУ и т.п.), осуществление разработки и утверждение новых рецептур на блюда с оформлением нормативных документов, осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами, внедрение более прогрессивных технологических процессов производства продукции и организации обслуживания населения.