Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34108470Обновлено 2 мая
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 58 лет (19 ноября 1958), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Вао, м. Преображенская площадь, м. ВДНХ
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 36 лет и 3 месяца
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2015
Директор Центра трудоустройства и практики
Московская Академия предпринимательства МОСАП, Москва, полная занятость
Организация практики студентов, их трудоустройство, работа Клуба выпускников, встречи с работодателями, проведение семинаров и т. д. Умение налаживать доброжелательные партнерские отношения с множеством компаний, госорганами, роспотрбнадзором и т д.
2 года и 4 месяца
август 2011 — ноябрь 2013
Заведующая лабораторией
ГБОУ СПО экономико-технологический колледж, Москва, полная занятость
Руководитель структурного подразделения. Организация проведения выездных мероприятий, обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, выпускные вечера). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества готового питания. Организация и контроль работы сотрудников на пищеблоках образовательных учреждений. Контроль соблюдения стандартов диетического питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН).
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с заказчиками и проверяющими инстанциями. Преподавала дисциплину "Оборудование в передприятиях общественного питания".
5 лет
февраль 2006 — январь 2011
Главный специалист Управления массового питания
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы, Москва, полная занятость
Контроль за организацией питания в школах и колледжах города москвы. Анализ состояния материально-технической базы предприятий питания при учебных учреждениях. Рекомендации по приведению объктов питания в соответствии с требованиями СанПина, обеспечение необходимым торгово-технологическим и холодильным оборудованием. Согласование технологической части проектной документации. Участие (член комиссии) в тендерах по организации питания. Участие в разработке меню, расчет каллорийности и др.
8 лет и 7 месяцев
август 1997 — февраль 2006
Начальник торгово-производственного отдела
ОАО ОК Лужники, Москва, полная занятость
Организация работы предприятий питания на объектах, открытие и организация работы пивзавода, организация торгового обслуживания всех городских и международных мероприятий.
19 лет
сентябрь 1978 — август 1997
Главный специалист отдела общественного питания
Управление торговли Московского гарнизона, Москва, полная занятость
Организация питания и контроль за работой предприятий питания, подведомственных Управлению торговли Московского гарнизона. Участие в комплексных проверках, аудит.
Высшее образование
1973
Киевский торгово-экономический институт
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного пития
Курсы
2011
Московский городской Университет управления Правительства Москвы
Управление государственными и муниципальными заказами
Москва
2008
АНО «Центр кулинарного мастерства»
Менеджер предприятий питания
Москва
1997
Государственная академия Управления
Бухучет с использованием пэвм
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Организация работы предприятий питания, открытие с нуля, согласование проектной документации и технологической части с расстановкой оборудования, проведение тендеров, знание технологии приготовления блюд, разработка новых блюд, контрольные проработки и разработка технологических карт, знание калькуляции блюд, контроль за технологическим процессом. санитарными требованиями и др.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог
По договоренности
Химик-технолог
Учетчик, специалист по организации питания / техник-технолог
По договоренности
Специалист по питанию, ДОУ ЗАО
Региональный менеджер по продажам / Технолог / Заведующий лаборатории
70 000 Р
Менеджер по работе с ключевыми клиентами, ООО "Мегасфера"
Региональный менеджер по продажам / Технолог / Заведующий лаборатории
Смотреть все резюме
Резюме № 34108470 в открытом доступе Последнее обновление 2 мая, 20:32

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 19 ноября 1958, 58 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Вао (м. Преображенская площадь, м. ВДНХ)
11.2013—05.2015   1 год 7 месяцев
Директор Центра трудоустройства и практики
Московская Академия предпринимательства МОСАП, г. Москва, полная занятость.
Организация практики студентов, их трудоустройство, работа Клуба выпускников, встречи с работодателями, проведение семинаров и т. д. Умение налаживать доброжелательные партнерские отношения с множеством компаний, госорганами, роспотрбнадзором и т д.
08.2011—11.2013   2 года 4 месяца
Заведующая лабораторией
ГБОУ СПО экономико-технологический колледж, г. Москва, полная занятость.
Руководитель структурного подразделения. Организация проведения выездных мероприятий, обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, выпускные вечера). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества готового питания. Организация и контроль работы сотрудников на пищеблоках образовательных учреждений. Контроль соблюдения стандартов диетического питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН).
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с заказчиками и проверяющими инстанциями. Преподавала дисциплину "Оборудование в передприятиях общественного питания".
02.2006—01.2011   5 лет
Главный специалист Управления массового питания
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы, г. Москва, полная занятость.
Контроль за организацией питания в школах и колледжах города москвы. Анализ состояния материально-технической базы предприятий питания при учебных учреждениях. Рекомендации по приведению объктов питания в соответствии с требованиями СанПина, обеспечение необходимым торгово-технологическим и холодильным оборудованием. Согласование технологической части проектной документации. Участие (член комиссии) в тендерах по организации питания. Участие в разработке меню, расчет каллорийности и др.
08.1997—02.2006   8 лет 7 месяцев
Начальник торгово-производственного отдела
ОАО ОК Лужники, г. Москва, полная занятость.
Организация работы предприятий питания на объектах, открытие и организация работы пивзавода, организация торгового обслуживания всех городских и международных мероприятий.
09.1978—08.1997   19 лет
Главный специалист отдела общественного питания
Управление торговли Московского гарнизона, г. Москва, полная занятость.
Организация питания и контроль за работой предприятий питания, подведомственных Управлению торговли Московского гарнизона. Участие в комплексных проверках, аудит.
Высшее
1973
Киевский торгово-экономический институт
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного пития
Курсы и тренинги
2011
Московский городской Университет управления Правительства Москвы
Управление государственными и муниципальными заказами
Москва
2008
АНО «Центр кулинарного мастерства»
Менеджер предприятий питания
Москва
1997
Государственная академия Управления
Бухучет с использованием пэвм
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Организация работы предприятий питания, открытие с нуля, согласование проектной документации и технологической части с расстановкой оборудования, проведение тендеров, знание технологии приготовления блюд, разработка новых блюд, контрольные проработки и разработка технологических карт, знание калькуляции блюд, контроль за технологическим процессом. санитарными требованиями и др.