Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34108470
5 декабря 2016

Технолог общественного питания

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
58 лет (19 ноября 1958), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Вао, м. Преображенская площадь, м. ВДНХ
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 36 лет и 3 месяца

ноябрь 2013 — май 2015
1 год и 7 месяцев

Директор Центра трудоустройства и практики

(Полная занятость)

Московская Академия предпринимательства МОСАП, г. Москва.

Организация практики студентов, их трудоустройство, работа Клуба выпускников, встречи с работодателями, проведение семинаров и т. д. Умение налаживать доброжелательные партнерские отношения с множеством компаний, госорганами, роспотрбнадзором и т д.

август 2011 — ноябрь 2013
2 года и 4 месяца

Заведующая лабораторией

(Полная занятость)

ГБОУ СПО экономико-технологический колледж, г. Москва.

Руководитель структурного подразделения. Организация проведения выездных мероприятий, обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, выпускные вечера). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества готового питания. Организация и контроль работы сотрудников на пищеблоках образовательных учреждений. Контроль соблюдения стандартов диетического питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН).
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с заказчиками и проверяющими инстанциями. Преподавала дисциплину "Оборудование в передприятиях общественного питания".

февраль 2006 — январь 2011
5 лет

Главный специалист Управления массового питания

(Полная занятость)

Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы, г. Москва.

Контроль за организацией питания в школах и колледжах города москвы. Анализ состояния материально-технической базы предприятий питания при учебных учреждениях. Рекомендации по приведению объктов питания в соответствии с требованиями СанПина, обеспечение необходимым торгово-технологическим и холодильным оборудованием. Согласование технологической части проектной документации. Участие (член комиссии) в тендерах по организации питания. Участие в разработке меню, расчет каллорийности и др.

август 1997 — февраль 2006
8 лет и 7 месяцев

Начальник торгово-производственного отдела

(Полная занятость)

ОАО ОК Лужники, г. Москва.

Организация работы предприятий питания на объектах, открытие и организация работы пивзавода, организация торгового обслуживания всех городских и международных мероприятий.

сентябрь 1978 — август 1997
19 лет

Главный специалист отдела общественного питания

(Полная занятость)

Управление торговли Московского гарнизона, г. Москва.

Организация питания и контроль за работой предприятий питания, подведомственных Управлению торговли Московского гарнизона. Участие в комплексных проверках, аудит.

Ключевые навыки
Организация работы предприятий питания, открытие с нуля, согласование проектной документации и технологической части с расстановкой оборудования, проведение тендеров, знание технологии приготовления блюд, разработка новых блюд, контрольные проработки и разработка технологических карт, знание калькуляции блюд, контроль за технологическим процессом. санитарными требованиями и др.
Училась

по 1973

Киевский торгово-экономический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог общественного пития. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Управление государственными и муниципальными заказами. Московский городской Университет управления Правительства Москвы, г. Москва

2008

Менеджер предприятий питания. АНО «Центр кулинарного мастерства», г. Москва

1997

Бухучет с использованием пэвм. Государственная академия Управления, г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34108470 обновлено 5 декабря 2016, 23:50
Технолог общественного питания
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 58 лет (19 ноября 1958)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Вао (м. Преображенская площадь, м. ВДНХ)
Опыт работы 36 лет и 3 месяца
Директор Центра трудоустройства и практики
1 год 7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2015
Московская Академия предпринимательства МОСАП, Москва, полная занятость
Организация практики студентов, их трудоустройство, работа Клуба выпускников, встречи с работодателями, проведение семинаров и т. д. Умение налаживать доброжелательные партнерские отношения с множеством компаний, госорганами, роспотрбнадзором и т д.
Заведующая лабораторией
2 года 4 месяца
август 2011  — ноябрь 2013
ГБОУ СПО экономико-технологический колледж, Москва, полная занятость
Руководитель структурного подразделения. Организация проведения выездных мероприятий, обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, выпускные вечера). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества готового питания. Организация и контроль работы сотрудников на пищеблоках образовательных учреждений. Контроль соблюдения стандартов диетического питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН).
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с заказчиками и проверяющими инстанциями. Преподавала дисциплину "Оборудование в передприятиях общественного питания".
Главный специалист Управления массового питания
5 лет
февраль 2006  — январь 2011
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы, Москва, полная занятость
Контроль за организацией питания в школах и колледжах города москвы. Анализ состояния материально-технической базы предприятий питания при учебных учреждениях. Рекомендации по приведению объктов питания в соответствии с требованиями СанПина, обеспечение необходимым торгово-технологическим и холодильным оборудованием. Согласование технологической части проектной документации. Участие (член комиссии) в тендерах по организации питания. Участие в разработке меню, расчет каллорийности и др.
Начальник торгово-производственного отдела
8 лет 7 месяцев
август 1997  — февраль 2006
ОАО ОК Лужники, Москва, полная занятость
Организация работы предприятий питания на объектах, открытие и организация работы пивзавода, организация торгового обслуживания всех городских и международных мероприятий.
Главный специалист отдела общественного питания
19 лет
сентябрь 1978  — август 1997
Управление торговли Московского гарнизона, Москва, полная занятость
Организация питания и контроль за работой предприятий питания, подведомственных Управлению торговли Московского гарнизона. Участие в комплексных проверках, аудит.
Высшее образование
1973
Киевский торгово-экономический институт
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного пития
Курсы
2011
Московский городской Университет управления Правительства Москвы
Управление государственными и муниципальными заказами
Москва
2008
АНО «Центр кулинарного мастерства»
Менеджер предприятий питания
Москва
1997
Государственная академия Управления
Бухучет с использованием пэвм
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Организация работы предприятий питания, открытие с нуля, согласование проектной документации и технологической части с расстановкой оборудования, проведение тендеров, знание технологии приготовления блюд, разработка новых блюд, контрольные проработки и разработка технологических карт, знание калькуляции блюд, контроль за технологическим процессом. санитарными требованиями и др.