Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3395817
20 апреля

Технолог общественного питания, управляющий столовой

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (28 июля 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Автозаводская., м. Автозаводская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет

август 2016 — н.в.
9 месяцев

Специалист по организации и контролю качества

(Полная занятость)

ГБОУ Школа 547, г. Москва.

Контроль всех вопросов, связанных с организацией питания в школе, контроль за оборудованием пищеблока, условиями хранения продуктов, гигиеной в столовой, за качеством питания, соблюдением комбинатом питания условий контракта, участие в бракеражной комиссии, оформление необходимой отчетной документации (журналов, ведомостей и т.п.), локальных актов по питанию (приказов, положений и др.); Активное взаимодействие с комбинатом питания, обслуживающим школу.
Составление претензионный актов и контроль устранения нарушений по ним;
Проведение тематических проверок на пищеблоках школьного комплекса;
Контроль соблюдения норм СанПиН, методических рекомендаций, постановлений.

сентябрь 2015 — август 2016
1 год

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

ООО КП "Альф", г. Москва.

- организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в пищеблоках школьных образовательных учреждений;

- контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;

- контроль выполнения правил и норм;

- организация работы с проверяющими органами;

- разрешение конфликтных ситуаций.

декабрь 2012 — сентябрь 2015
2 года и 10 месяцев

Менеджер школьного отдела

(Полная занятость)

Комбинат Дошкольного Питания, г. Москва.

Организация работы школьных, дошкольных пищеблоков 40 учреждений):

- Организация и контроль работы школьных столовых, детских садов.
- Контроль соблюдения стандартов школьного питания..
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Управление персоналом.
- Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
- Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.

октябрь 2006 — ноябрь 2012
6 лет и 2 месяца

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

Кейтеринговая компания «Фрамбуаз», г. Москва.

- переговоры с партнерами, клиентами;
- подготовка проекта;
- организация мероприятий;
- подбор персонала;
- обучение персонала;
- инвентаризация;
- работа с поставщиками
В течении одного года исполнял обязанности управляющего объекта корпоративного питания.

ноябрь 2004 — май 2006
1 год и 7 месяцев

Менеджер проекта

(Полная занятость)

ООО «Гарантия успеха» ресторан на Т/Х «Сильвер», г. Москва.

- организация работы торговой группы;
- поставщики;
- инвентаризация;
- работа с гостями;
- банкетная служба;
- обучение персонала.

июль 2004 — ноябрь 2004
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО «Тэтикс», ресторан «Ла-Гротта», г. Москва.

- организация работы зала, бара ресторана;
- работа с гостями ресторана;
- обучение персонала.

декабрь 2000 — декабрь 2003
3 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ЗАО «Вутси», бар-ресторан «Старое место», г. Москва.

- организация и контроль всех служб бара-ресторана;
- снятие кассы;
- контроль за материально-ответственными лицами;
- связи с поставщиками;
- подбор и обучение персонала

июль 2000 — декабрь 2000
6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ЗАО «Совагроимпорт», ресторан «Диван», г. Москва.

- приготовление блюд в горячем цехе;
- приготовление блюд на мангале

Учился

по 2000

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: «Ресторанно-гостиничный бизнес и туризм». Специальность: Экономист-менеджер в РГБиТ. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1993

Московский экономико-технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3395817 обновлено 20 апреля, 09:38
Технолог общественного питания, управляющий столовой
80 000 Р
Мужчина, 38 лет (28 июля 1978)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Автозаводская. (м. Автозаводская)
гражданство Россия
Опыт работы 16 лет
9 месяцев
август 2016  — н.в.
ГБОУ Школа 547, Москва, полная занятость
Специалист по организации и контролю качества
Контроль всех вопросов, связанных с организацией питания в школе, контроль за оборудованием пищеблока, условиями хранения продуктов, гигиеной в столовой, за качеством питания, соблюдением комбинатом питания условий контракта, участие в бракеражной комиссии, оформление необходимой отчетной документации (журналов, ведомостей и т.п.), локальных актов по питанию (приказов, положений и др.); Активное взаимодействие с комбинатом питания, обслуживающим школу.
Составление претензионный актов и контроль устранения нарушений по ним;
Проведение тематических проверок на пищеблоках школьного комплекса;
Контроль соблюдения норм СанПиН, методических рекомендаций, постановлений.
1 год
сентябрь 2015  — август 2016
ООО КП "Альф", Москва, полная занятость
Технолог общественного питания
- организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в пищеблоках школьных образовательных учреждений;

- контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;

- контроль выполнения правил и норм;

- организация работы с проверяющими органами;

- разрешение конфликтных ситуаций.
2 года 10 месяцев
декабрь 2012  — сентябрь 2015
Комбинат Дошкольного Питания, Москва, полная занятость
Менеджер школьного отдела
Организация работы школьных, дошкольных пищеблоков 40 учреждений):

- Организация и контроль работы школьных столовых, детских садов.
- Контроль соблюдения стандартов школьного питания..
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Управление персоналом.
- Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
- Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
6 лет 2 месяца
октябрь 2006  — ноябрь 2012
Кейтеринговая компания «Фрамбуаз», Москва, полная занятость
Заместитель управляющего
- переговоры с партнерами, клиентами;
- подготовка проекта;
- организация мероприятий;
- подбор персонала;
- обучение персонала;
- инвентаризация;
- работа с поставщиками
В течении одного года исполнял обязанности управляющего объекта корпоративного питания.
1 год 7 месяцев
ноябрь 2004  — май 2006
ООО «Гарантия успеха» ресторан на Т/Х «Сильвер», Москва, полная занятость
Менеджер проекта
- организация работы торговой группы;
- поставщики;
- инвентаризация;
- работа с гостями;
- банкетная служба;
- обучение персонала.
5 месяцев
июль   — ноябрь 2004
ООО «Тэтикс», ресторан «Ла-Гротта», Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
- организация работы зала, бара ресторана;
- работа с гостями ресторана;
- обучение персонала.
3 года 1 месяц
декабрь 2000  — декабрь 2003
ЗАО «Вутси», бар-ресторан «Старое место», Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
- организация и контроль всех служб бара-ресторана;
- снятие кассы;
- контроль за материально-ответственными лицами;
- связи с поставщиками;
- подбор и обучение персонала
6 месяцев
июль   — декабрь 2000
ЗАО «Совагроимпорт», ресторан «Диван», Москва, полная занятость
Повар
- приготовление блюд в горячем цехе;
- приготовление блюд на мангале
Высшее образование
2000
Российский государственный торгово-экономический университет
«Ресторанно-гостиничный бизнес и туризм»
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер в РГБиТ
Среднее специальное образование
1993
Московский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B