Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3395817Обновлено 30 августа
В избранные

Технолог общественного питания, управляющий столовой

80 000 Р
Муж., 39 лет (28 июля 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Автозаводская., м. Автозаводская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
1 год и 2 месяца
август 2016 — н.в.
Специалист по организации и контролю качества
ГБОУ Школа 547, Москва, полная занятость
Контроль всех вопросов, связанных с организацией питания в школе, контроль за оборудованием пищеблока, условиями хранения продуктов, гигиеной в столовой, за качеством питания, соблюдением комбинатом питания условий контракта, участие в бракеражной комиссии, оформление необходимой отчетной документации (журналов, ведомостей и т.п.), локальных актов по питанию (приказов, положений и др.); Активное взаимодействие с комбинатом питания, обслуживающим школу.
Составление претензионный актов и контроль устранения нарушений по ним;
Проведение тематических проверок на пищеблоках школьного комплекса;
Контроль соблюдения норм СанПиН, методических рекомендаций, постановлений.
1 год
сентябрь 2015 — август 2016
Технолог общественного питания
ООО КП "Альф", Москва, полная занятость
- организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в пищеблоках школьных образовательных учреждений;

- контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;

- контроль выполнения правил и норм;

- организация работы с проверяющими органами;

- разрешение конфликтных ситуаций.
2 года и 10 месяцев
декабрь 2012 — сентябрь 2015
Менеджер школьного отдела
Комбинат Дошкольного Питания, Москва, полная занятость
Организация работы школьных, дошкольных пищеблоков 40 учреждений):

- Организация и контроль работы школьных столовых, детских садов.
- Контроль соблюдения стандартов школьного питания..
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Управление персоналом.
- Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
- Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
6 лет и 2 месяца
октябрь 2006 — ноябрь 2012
Заместитель управляющего
Кейтеринговая компания «Фрамбуаз», Москва, полная занятость
- переговоры с партнерами, клиентами;
- подготовка проекта;
- организация мероприятий;
- подбор персонала;
- обучение персонала;
- инвентаризация;
- работа с поставщиками
В течении одного года исполнял обязанности управляющего объекта корпоративного питания.
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2004 — май 2006
Менеджер проекта
ООО «Гарантия успеха» ресторан на Т/Х «Сильвер», Москва, полная занятость
- организация работы торговой группы;
- поставщики;
- инвентаризация;
- работа с гостями;
- банкетная служба;
- обучение персонала.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2004
Менеджер ресторана
ООО «Тэтикс», ресторан «Ла-Гротта», Москва, полная занятость
- организация работы зала, бара ресторана;
- работа с гостями ресторана;
- обучение персонала.
3 года и 1 месяц
декабрь 2000 — декабрь 2003
Менеджер ресторана
ЗАО «Вутси», бар-ресторан «Старое место», Москва, полная занятость
- организация и контроль всех служб бара-ресторана;
- снятие кассы;
- контроль за материально-ответственными лицами;
- связи с поставщиками;
- подбор и обучение персонала
6 месяцев
июль  — декабрь 2000
Повар
ЗАО «Совагроимпорт», ресторан «Диван», Москва, полная занятость
- приготовление блюд в горячем цехе;
- приготовление блюд на мангале
Высшее образование
2000
Российский государственный торгово-экономический университет
«Ресторанно-гостиничный бизнес и туризм»
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер в РГБиТ
Среднее специальное образование
1993
Московский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
70 000 Р
Су-шеф, ООО Фортунато (Фабрика кухня сети кофеин "Шоколадница")
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
Технолог общественного питания
По договоренности
Технолог, ЗАО Мега фудз (United Catering Group)
Технолог общественного питания
Главный технолог пищевого производства
По договоренности
Главный технолог, главный ответственный по системе безопасности продукции, Концерн пищевых предприятии Вита производство свежезаморожен.овощей,овощных и рыбных консервов:картофеля фри(свежезамороженного),салатов г /у
Главный технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 3395817 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа, 07:05

Резюме

Технолог общественного питания, управляющий столовой 80 000
Дата рождения: 28 июля 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Автозаводская. (м. Автозаводская)
08.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Специалист по организации и контролю качества
ГБОУ Школа 547, г. Москва, полная занятость.
Контроль всех вопросов, связанных с организацией питания в школе, контроль за оборудованием пищеблока, условиями хранения продуктов, гигиеной в столовой, за качеством питания, соблюдением комбинатом питания условий контракта, участие в бракеражной комиссии, оформление необходимой отчетной документации (журналов, ведомостей и т.п.), локальных актов по питанию (приказов, положений и др.); Активное взаимодействие с комбинатом питания, обслуживающим школу.
Составление претензионный актов и контроль устранения нарушений по ним;
Проведение тематических проверок на пищеблоках школьного комплекса;
Контроль соблюдения норм СанПиН, методических рекомендаций, постановлений.
09.2015—08.2016   1 год
Технолог общественного питания
ООО КП "Альф", г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в пищеблоках школьных образовательных учреждений;

- контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;

- контроль выполнения правил и норм;

- организация работы с проверяющими органами;

- разрешение конфликтных ситуаций.
12.2012—09.2015   2 года 10 месяцев
Менеджер школьного отдела
Комбинат Дошкольного Питания, г. Москва, полная занятость.
Организация работы школьных, дошкольных пищеблоков 40 учреждений):

- Организация и контроль работы школьных столовых, детских садов.
- Контроль соблюдения стандартов школьного питания..
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Управление персоналом.
- Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
- Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
10.2006—11.2012   6 лет 2 месяца
Заместитель управляющего
Кейтеринговая компания «Фрамбуаз», г. Москва, полная занятость.
- переговоры с партнерами, клиентами;
- подготовка проекта;
- организация мероприятий;
- подбор персонала;
- обучение персонала;
- инвентаризация;
- работа с поставщиками
В течении одного года исполнял обязанности управляющего объекта корпоративного питания.
11.2004—05.2006   1 год 7 месяцев
Менеджер проекта
ООО «Гарантия успеха» ресторан на Т/Х «Сильвер», г. Москва, полная занятость.
- организация работы торговой группы;
- поставщики;
- инвентаризация;
- работа с гостями;
- банкетная служба;
- обучение персонала.
07.2004—11.2004   5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО «Тэтикс», ресторан «Ла-Гротта», г. Москва, полная занятость.
- организация работы зала, бара ресторана;
- работа с гостями ресторана;
- обучение персонала.
12.2000—12.2003   3 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ЗАО «Вутси», бар-ресторан «Старое место», г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль всех служб бара-ресторана;
- снятие кассы;
- контроль за материально-ответственными лицами;
- связи с поставщиками;
- подбор и обучение персонала
07.2000—12.2000   6 месяцев
Повар
ЗАО «Совагроимпорт», ресторан «Диван», г. Москва, полная занятость.
- приготовление блюд в горячем цехе;
- приготовление блюд на мангале
Высшее
2000
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: «Ресторанно-гостиничный бизнес и туризм»
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер в РГБиТ
Среднее специальное
1993
Московский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B