Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3359790Обновлено 15 февраля
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 34 года (17 августа 1983), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Измайлово, м. Первомайская , готова к переезду в Пензу
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
2 года и 11 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Инженер-технолог
ООО Фастлэнд, полная занятость
Обязанности: - планирование деятельности цехов производства - отслеживание соблюдения плана производства - контроль за качеством выпускаемой продукции - контроль за работой персонала цехов -составление тк.
2 года и 5 месяцев
июнь 2012 — октябрь 2014
Старший технолог
Компания по организации школьного,дошкольно,лечебного питания, полная занятость
Внедрение и контроль технологической части проекта. Проведение проверок школ и детских садов с целью контроля и соблюдения внутренних стандартов и регламентов компании. Соблюдение САНПиН. Разработка меню с учетом требований САНПиН. Контроль качества блюд и оценка (бракераж) готовых блюд. Обучение поваров.
1 год и 9 месяцев
август 2010 — апрель 2012
Технолог производства
Крошка-картошка, полная занятость
Составление ТТК, ТУ, ТИ. Обязанности: - планирование деятельности цехов производства - отслеживание соблюдения плана производства - контроль за качеством выпускаемой продукции - контроль за работой персонала цехов -составление ттк.удостоверения качества.
5 лет и 6 месяцев
март 2005 — август 2010
Старший повар
Сити Менеджмент Ресторан "Рыбный Базар", полная занятость
Приготовление блюд.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический Менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-Технолог Общественного питания
Среднее специальное образование
2003
Пензенский Торгово-Экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог Общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, целеустремленность, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства, технолог общественного питания
65 000 Р
Технолог кулинарного цеха, ООО Гарант Трейд М
Технолог
По договоренности
Повар, ВИТО-1 комбинат школьного питания
Смотреть все резюме
Резюме № 3359790 в открытом доступе Последнее обновление 15 февраля, 14:41

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 августа 1983, 34 года. Не замужем, детей нет.
Москва, Измайлово (м. Первомайская), готова к переезду в Пензу
12.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Инженер-технолог
ООО Фастлэнд, полная занятость.
Обязанности: - планирование деятельности цехов производства - отслеживание соблюдения плана производства - контроль за качеством выпускаемой продукции - контроль за работой персонала цехов -составление тк.
06.2012—10.2014   2 года 5 месяцев
Старший технолог
Компания по организации школьного,дошкольно,лечебного питания, полная занятость.
Внедрение и контроль технологической части проекта. Проведение проверок школ и детских садов с целью контроля и соблюдения внутренних стандартов и регламентов компании. Соблюдение САНПиН. Разработка меню с учетом требований САНПиН. Контроль качества блюд и оценка (бракераж) готовых блюд. Обучение поваров.
08.2010—04.2012   1 год 9 месяцев
Технолог производства
Крошка-картошка, полная занятость.
Составление ТТК, ТУ, ТИ. Обязанности: - планирование деятельности цехов производства - отслеживание соблюдения плана производства - контроль за качеством выпускаемой продукции - контроль за работой персонала цехов -составление ттк.удостоверения качества.
03.2005—08.2010   5 лет 6 месяцев
Старший повар
Сити Менеджмент Ресторан "Рыбный Базар", полная занятость.
Приготовление блюд.
Высшее
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог Общественного питания
Среднее специальное
2003
Пензенский Торгово-Экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог Общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, целеустремленность, без вредных привычек.