Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3359790
24 сентября

Технолог общественного питания

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (17 августа 1983), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Измайлово, м. Первомайская, готова к переезду в Пензу
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 8 месяцев

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 1 месяц

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО Фастленд.

Обязанности: - планирование деятельности цехов производства - отслеживание соблюдения плана производства - контроль за качеством выпускаемой продукции - контроль за работой персонала цехов -составление тк.

июнь 2012 — октябрь 2014
2 года и 5 месяцев

Старший технолог

(Полная занятость)

Компания по организации школьного,дошкольно,лечебного питания.

Внедрение и контроль технологической части проекта. Проведение проверок школ и детских садов с целью контроля и соблюдения внутренних стандартов и регламентов компании. Соблюдение САНПиН. Разработка меню с учетом требований САНПиН. Контроль качества блюд и оценка (бракераж) готовых блюд. Обучение поваров.

август 2010 — апрель 2012
1 год и 9 месяцев

Технолог производства

(Полная занятость)

Крошка-картошка.

Составление ТТК, ТУ, ТИ. Обязанности: - планирование деятельности цехов производства - отслеживание соблюдения плана производства - контроль за качеством выпускаемой продукции - контроль за работой персонала цехов -составление ттк.удостоверения качества.

март 2005 — август 2010
5 лет и 6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Сити Менеджмент Ресторан "Рыбный Базар".

Приготовление блюд.

Училась

по 2010

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический Менеджмент. Специальность: Инженер-Технолог Общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2003

Пензенский Торгово-Экономический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог Общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Активная жизненная позиция, целеустремленность, без вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3359790 обновлено 24 сентября, 11:38
Технолог общественного питания
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 33 года (17 августа 1983)
Не замужем, детей нет
Москва, Измайлово (м. Первомайская), готова к переезду в Пензу
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
Инженер-технолог
2 года 1 месяц
декабрь 2014  — н.в.
ООО Фастленд, полная занятость
Обязанности: - планирование деятельности цехов производства - отслеживание соблюдения плана производства - контроль за качеством выпускаемой продукции - контроль за работой персонала цехов -составление тк.
Старший технолог
2 года 5 месяцев
июнь 2012  — октябрь 2014
Компания по организации школьного,дошкольно,лечебного питания, полная занятость
Внедрение и контроль технологической части проекта. Проведение проверок школ и детских садов с целью контроля и соблюдения внутренних стандартов и регламентов компании. Соблюдение САНПиН. Разработка меню с учетом требований САНПиН. Контроль качества блюд и оценка (бракераж) готовых блюд. Обучение поваров.
Технолог производства
1 год 9 месяцев
август 2010  — апрель 2012
Крошка-картошка, полная занятость
Составление ТТК, ТУ, ТИ. Обязанности: - планирование деятельности цехов производства - отслеживание соблюдения плана производства - контроль за качеством выпускаемой продукции - контроль за работой персонала цехов -составление ттк.удостоверения качества.
Старший повар
5 лет 6 месяцев
март 2005  — август 2010
Сити Менеджмент Ресторан "Рыбный Базар", полная занятость
Приготовление блюд.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический Менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-Технолог Общественного питания
Среднее специальное образование
2003
Пензенский Торгово-Экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог Общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, целеустремленность, без вредных привычек.