Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3173960Обновлено 19 апреля
В избранные

Технолог общественного питания / Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 42 года (29 февраля 1976), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва м. Тушинская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 6 месяцев
3 года и 5 месяцев
апрель 2014 — август 2017
Шеф-повар
ООО "АэроФуд кейтеринг", Москва, полная занятость
Бортовое питание. Китайские авиалинии. AirAstana. Лукоил. МАШ и др. Полный цикл подготовки и приготовления блюд эконом и бизнес класса. Разработка меню. Работа в системе HACCP. Кейтеринг. Обслуживание VIP гостей.
2 года и 1 месяц
март 2012 — март 2014
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Свято-Троицкая Сергеева Лавра, Сергиев Посад, полная занятость
Запуск заведений общественного питания с "0". Корректировка меню в существующих ресторанах и столовых. Работа с поставщиками продуктов и кухонного инвентаря. Работа с документацией. Приготовление и разработка блюд.
3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2012
Технолог, шеф-повар
ИП, Ростов-на-Дону проект, частичная занятость
Запуск заведений общественного питания с "0". Развитие китайской кухни в регионе. Проект.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2011
Шеф-повар
ООО "Фуд Корнер", Москва, полная занятость
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья
взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
9 месяцев
декабрь 2010 — август 2011
Бренд-Шеф компании
ООО "Мастерская путешествий Робинзонада", Москва, частичная занятость
Составление технологических и калькуляционных карт. Разнообразие блюд 5-ти разового питания. Приготовление блюд. Работа с поставщиками. Проект.
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2008 — апрель 2011
Бренд-Шеф компании
ООО "Планета Развлечений", Москва, полная занятость
Планировка объектов (AutoCAD), запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль за производством, работа с поставщиками сырья, взаимодействие со всеми подразделениями производства и обслуживания.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2008
Технолог
ООО "Планета Развлечений", Москва, полная занятость
Планировка объектов, запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль. Работа по профилю - технолог.
1 год и 6 месяцев
январь 2007 — июнь 2008
Старший повар
"Шоколад", Москва, полная занятость
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья
взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
2 года и 1 месяц
январь 2005 — январь 2007
Бригадир
"Golden Pаlаs". ООО "КРЦ Золотой Дворец"., Москва, полная занятость
Личный повар
6 лет и 1 месяц
январь 1999 — январь 2005
Заместитель заведующий производством
ООО "фирма РОН", Москва, полная занятость
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья.
Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
Опыт приготовления блюд национальной китайской кухни.
3 года и 1 месяц
январь 1996 — январь 1999
Повар, Су шеф
Европейские рестораны, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, работа с технологическими картами, работа с поставщиками,
организация производства.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 1991 — июнь 1994
Повар, бригадир подразделения (холодный, горячий цех, заготовка)
Трест столовых, комбинат питания №2, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, контроль качества (в 1994 году призван в ряды ВС РФ).
Неполное высшее образование
2002
Московский Экономико-технологический колледж
Технология общественного питания
Вечерняя форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
1993
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Получены навыки и знания в приготовлении блюд национальной китайской кухни.

Компьютерные навыки:
AutoCAD, Office, Store House, R-Keeper, Iiko
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек (не курю, не пью). Преподаватель (2009 - 2013 гг.) Московский Дом Ресторатора - повар китайской кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Гостиница восток
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО" Королевский рацион"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3173960 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 18:54

Резюме

Технолог общественного питания / Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 29 февраля 1976, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва м. Тушинская, готов к переезду
04.2014—08.2017   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
ООО "АэроФуд кейтеринг", г. Москва, полная занятость.
Бортовое питание. Китайские авиалинии. AirAstana. Лукоил. МАШ и др. Полный цикл подготовки и приготовления блюд эконом и бизнес класса. Разработка меню. Работа в системе HACCP. Кейтеринг. Обслуживание VIP гостей.
03.2012—03.2014   2 года 1 месяц
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Свято-Троицкая Сергеева Лавра, г. Сергиев Посад, полная занятость.
Запуск заведений общественного питания с "0". Корректировка меню в существующих ресторанах и столовых. Работа с поставщиками продуктов и кухонного инвентаря. Работа с документацией. Приготовление и разработка блюд.
12.2011—02.2012   3 месяца
Технолог, шеф-повар
ИП, г. Ростов-на-Дону проект, частичная занятость.
Запуск заведений общественного питания с "0". Развитие китайской кухни в регионе. Проект.
02.2011—12.2011   11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Фуд Корнер", г. Москва, полная занятость.
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья
взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
12.2010—08.2011   9 месяцев
Бренд-Шеф компании
ООО "Мастерская путешествий Робинзонада", г. Москва, частичная занятость.
Составление технологических и калькуляционных карт. Разнообразие блюд 5-ти разового питания. Приготовление блюд. Работа с поставщиками. Проект.
09.2008—04.2011   2 года 8 месяцев
Бренд-Шеф компании
ООО "Планета Развлечений", г. Москва, полная занятость.
Планировка объектов (AutoCAD), запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль за производством, работа с поставщиками сырья, взаимодействие со всеми подразделениями производства и обслуживания.
06.2008—09.2008   4 месяца
Технолог
ООО "Планета Развлечений", г. Москва, полная занятость.
Планировка объектов, запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль. Работа по профилю - технолог.
01.2007—06.2008   1 год 6 месяцев
Старший повар
"Шоколад", г. Москва, полная занятость.
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья
взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
01.2005—01.2007   2 года 1 месяц
Бригадир
"Golden Pаlаs". ООО "КРЦ Золотой Дворец"., г. Москва, полная занятость.
Личный повар
01.1999—01.2005   6 лет 1 месяц
Заместитель заведующий производством
ООО "фирма РОН", г. Москва, полная занятость.
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья.
Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
Опыт приготовления блюд национальной китайской кухни.
01.1996—01.1999   3 года 1 месяц
Повар, Су шеф
Европейские рестораны, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, работа с технологическими картами, работа с поставщиками,
организация производства.
09.1991—06.1994   2 года 10 месяцев
Повар, бригадир подразделения (холодный, горячий цех, заготовка)
Трест столовых, комбинат питания №2, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, контроль качества (в 1994 году призван в ряды ВС РФ).
Неполное высшее
2002
Московский Экономико-технологический колледж
Факультет: Технология общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1993
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Получены навыки и знания в приготовлении блюд национальной китайской кухни.

Компьютерные навыки:
AutoCAD, Office, Store House, R-Keeper, Iiko
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек (не курю, не пью). Преподаватель (2009 - 2013 гг.) Московский Дом Ресторатора - повар китайской кухни.