Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3173960
24 апреля

Технолог общественного питания / Шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (29 февраля 1976), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва м. Тушинская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 2 месяца

апрель 2014 — н.в.
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "АэроФуд кейтеринг", г. Москва.

Бортовое питание. Китайские авиалинии. AirAstana. Лукоил. МАШ. Полный цикл подготовки и приготовления блюд эконом и бизнес класса. Разработка меню. Работа в системе HACCP

март 2012 — март 2014
2 года и 1 месяц

Технолог общественного питания / Шеф-повар

(Полная занятость)

Свято-Троицкая Сергеева Лавра, г. Сергиев Посад.

Запуск заведений общественного питания с "0".

декабрь 2011 — февраль 2012
3 месяца

Технолог, шеф-повар

(Частичная занятость)

ИП, г. Ростов-на-Дону проект.

Запуск заведений общественного питания с "0". Развитие китайской кухни в регионе. Проект.

февраль 2011 — декабрь 2011
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Фуд Корнер", г. Москва.

Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья
взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.

декабрь 2010 — август 2011
9 месяцев

Бренд-Шеф компании

(Частичная занятость)

ООО "Мастерская путешествий Робинзонада", г. Москва.

Составление технологических и калькуляционных карт. Разнообразие блюд 5-ти разового питания. Приготовление блюд. Работа с поставщиками. Проект.

сентябрь 2008 — апрель 2011
2 года и 8 месяцев

Бренд-Шеф компании

(Полная занятость)

ООО "Планета Развлечений", г. Москва.

Планировка объектов (AutoCAD), запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль за производством, работа с поставщиками сырья, взаимодействие со всеми подразделениями производства и обслуживания.

июнь 2008 — сентябрь 2008
4 месяца

Технолог

(Полная занятость)

ООО "Планета Развлечений", г. Москва.

Планировка объектов, запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль. Работа по профилю - технолог.

январь 2007 — июнь 2008
1 год и 6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

"Шоколад", г. Москва.

Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья
взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.

январь 2005 — январь 2007
2 года и 1 месяц

Бригадир

(Полная занятость)

"Golden Pаlаs". ООО "КРЦ Золотой Дворец"., г. Москва.

Личный повар

январь 1999 — январь 2005
6 лет и 1 месяц

Заместитель заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "фирма РОН", г. Москва.

Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья.
Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
Опыт приготовления блюд национальной китайской кухни.

январь 1996 — январь 1999
3 года и 1 месяц

Повар, Су шеф

(Полная занятость)

Европейские рестораны, г. Москва.

Приготовление блюд, работа с технологическими картами, работа с поставщиками,
организация производства.

сентябрь 1991 — июнь 1994
2 года и 10 месяцев

Повар, бригадир подразделения (холодный, горячий цех, заготовка)

(Полная занятость)

Трест столовых, комбинат питания №2, г. Москва.

Приготовление блюд, контроль качества (в 1994 году призван в ряды ВС РФ).

Ключевые навыки
Получены навыки и знания в приготовлении блюд национальной китайской кухни.

Компьютерные навыки:
AutoCAD, Office, Store House, R-Keeper, Iiko
Учился

по 2002

Московский Экономико-технологический колледж Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Вечерняя.

по 1993

ПТУ-165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Отсутствие вредных привычек (не курю, не пью). Преподаватель (2009 - 2013 гг.) Московский Дом Ресторатора - повар китайской кухни.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3173960 обновлено 24 апреля, 13:20
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 41 год (29 февраля 1976)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Г. Москва м. Тушинская, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 24 года и 2 месяца
3 года 1 месяц
апрель 2014  — н.в.
ООО "АэроФуд кейтеринг", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Бортовое питание. Китайские авиалинии. AirAstana. Лукоил. МАШ. Полный цикл подготовки и приготовления блюд эконом и бизнес класса. Разработка меню. Работа в системе HACCP
2 года 1 месяц
март 2012  — март 2014
Свято-Троицкая Сергеева Лавра, Сергиев Посад, полная занятость
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Запуск заведений общественного питания с "0".
3 месяца
декабрь 2011  — февраль 2012
ИП, Ростов-на-Дону проект, частичная занятость
Технолог, шеф-повар
Запуск заведений общественного питания с "0". Развитие китайской кухни в регионе. Проект.
11 месяцев
февраль   — декабрь 2011
ООО "Фуд Корнер", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья
взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
9 месяцев
декабрь 2010  — август 2011
ООО "Мастерская путешествий Робинзонада", Москва, частичная занятость
Бренд-Шеф компании
Составление технологических и калькуляционных карт. Разнообразие блюд 5-ти разового питания. Приготовление блюд. Работа с поставщиками. Проект.
2 года 8 месяцев
сентябрь 2008  — апрель 2011
ООО "Планета Развлечений", Москва, полная занятость
Бренд-Шеф компании
Планировка объектов (AutoCAD), запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль за производством, работа с поставщиками сырья, взаимодействие со всеми подразделениями производства и обслуживания.
4 месяца
июнь   — сентябрь 2008
ООО "Планета Развлечений", Москва, полная занятость
Технолог
Планировка объектов, запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль. Работа по профилю - технолог.
1 год 6 месяцев
январь 2007  — июнь 2008
"Шоколад", Москва, полная занятость
Старший повар
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья
взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
2 года 1 месяц
январь 2005  — январь 2007
"Golden Pаlаs". ООО "КРЦ Золотой Дворец"., Москва, полная занятость
Бригадир
Личный повар
6 лет 1 месяц
январь 1999  — январь 2005
ООО "фирма РОН", Москва, полная занятость
Заместитель заведующий производством
Технология приготовления пищи, составление технологических карт,
работа с поставщиками сырья.
Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
Опыт приготовления блюд национальной китайской кухни.
3 года 1 месяц
январь 1996  — январь 1999
Европейские рестораны, Москва, полная занятость
Повар, Су шеф
Приготовление блюд, работа с технологическими картами, работа с поставщиками,
организация производства.
2 года 10 месяцев
сентябрь 1991  — июнь 1994
Трест столовых, комбинат питания №2, Москва, полная занятость
Повар, бригадир подразделения (холодный, горячий цех, заготовка)
Приготовление блюд, контроль качества (в 1994 году призван в ряды ВС РФ).
Неполное высшее образование
2002
Московский Экономико-технологический колледж
Технология общественного питания
Вечерняя форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
1993
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Получены навыки и знания в приготовлении блюд национальной китайской кухни.

Компьютерные навыки:
AutoCAD, Office, Store House, R-Keeper, Iiko
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек (не курю, не пью). Преподаватель (2009 - 2013 гг.) Московский Дом Ресторатора - повар китайской кухни.