Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31313730
4 ноября

Технолог общественного питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
24 года (7 февраля 1992), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 месяцев

июнь 2013 — июль 2013
2 месяца

Повар холодного цеха

Брестская "Корнер Бургер", г. Москва.

- Изготовление и заготовка салатов, закусок, холодных блюд;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

октябрь 2012 — май 2013
8 месяцев

Повар\кондитер

Ренессанс Москва Монарх Центр, г. Москва.

- Изготовление и заготовка салатов, закусок, холодных блюд;
- Изготовление и заготовка кондитерских изделий;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Ключевые навыки
Знание 1С
Училась

по 2015

Колледж сферы услуг №3 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31313730 обновлено 4 ноября, 05:17
Технолог общественного питания
По договоренности
Женщина, 24 года (7 февраля 1992)
Москва
Опыт работы 10 месяцев
Повар холодного цеха
2 месяца
июнь — июль 2013
Брестская "Корнер Бургер", Москва
- Изготовление и заготовка салатов, закусок, холодных блюд;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Повар\кондитер
8 месяцев
октябрь 2012 — май 2013
Ренессанс Москва Монарх Центр, Москва
- Изготовление и заготовка салатов, закусок, холодных блюд;
- Изготовление и заготовка кондитерских изделий;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Среднее специальное образование
2015
Колледж сферы услуг №3
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание 1С