Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31263443Обновлено 7 сентября
В избранные

Технолог общественного питания, управляющий

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 51 год (20 января 1966), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Южное Бутово, м. Бунинская аллея
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 2 месяца
1 год и 9 месяцев
январь 2016 — н.в.
Управляющий группой объектов оказания услуг
ОМС, п Сабетта, полная занятость
Запуск новых подразделений Компании (стационарных базовых столовых на 1500 питающихся и мобильных столовых-сателлитов на 500 питающихся). Прохождение аудитов заказчика по чек-листу с учётом требований НАССР 97%. Заказ продуктов и ТМЦ. Списание, инвентаризации, табелирование, кассовая дисциплина, отчётность.
5 месяцев
март  — июль 2015
Заместитель руководителя направления Коллективное питание
ООО "Конкорд-М", Москва, полная занятость
Оптимизация технологической базы. Корректировка работы отдела закупок. Запуск нового подразделения - столовой, ресторана в детском образовательном центре на 900 питающихся.
4 месяца
декабрь 2014 — март 2015
Исполнительный директор
ООО "СП Конкорд", Москва, полная занятость
Руководство хозяйственным, финансово-экономическим, логистическим, санитарным, технологическим и инженерным сектором дошкольного направления предприятия. Обеспечение эффективного и целевого использования материальных и финансовых ресурсов. Обеспечение своевременного составления бюджета и его выполнение. Организация и контроль работы материального и продовольственного складов. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, отделов и служб направления: бухгалтерия, экономический отдел, технологический отдел, санитарная служба, ИТ отдел, отдел закупок, инженерная служба, отдел логистики, продовольственный и материальный склады.
1 год и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2014
Помощник исполнительного директора
ООО "СП Конкорд", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной и эффективной работы 267 пищеблоков дошкольных образовательных учреждений ЮВАО г. Москвы (33000-35000 питающихся ежедневно), продовольственного склада (ежедневный оборот товара около 50-60 тонн), контроль оказываемых услуг по питанию, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, соблюдения санитарных норм и правил на базовом предприятии и подведомственных пищеблоках.
Составление регламентов работы и отчётности, аттестация территориальных управляющих. Коммуникация с руководством учебных учреждений, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов.
В прямом и непосредственном подчинении около 800 человек.
1 год и 2 месяца
май 2012 — июнь 2013
Старший территориальный управляющий, технолог
ООО "СП Конкорд", Москва, полная занятость
Контроль выполнения технических заданий. Технологический и санитарный аудиты (качество, безопасность, стандартизация). Составление ТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации, контроль финансовой дисциплины в школьных пищеблоках. Составление регламентов работы и отчётности территориальных управляющих. Коммуникация с руководством школ, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов..
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2012
Ведущий технолог
ЗАО "МЕГА ФУДЗ", Москва, полная занятость
Технологический и санитарный аудиты (контроль качества, безопасность, стандартизация). Структуризация технологической базы ТТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации. Составление регламентов работы базовых подразделений и сателлитов..
1 год и 7 месяцев
март 2009 — сентябрь 2010
Технолог
ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», Москва, полная занятость
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Запуск новых направлений. Составление новых рецептур (ТТК), работа с ТУ.
1 год
март 2008 — февраль 2009
Технолог
ЗАО «СВА-ТРЕЙДИНГ», Жуковский МО, полная занятость
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах.
2 года и 11 месяцев
май 2005 — март 2008
Технолог производства
ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», Москва, полная занятость
Организация производства и реализации кулинарной продукции. Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Региональные командировки с целями контроля над действующими и открытия новых подразделений компании.
8 лет и 4 месяца
февраль 1997 — май 2005
Администратор, менеджер кафе-столовой
ООО «Руссмед-М», Москва, полная занятость
Организация работы кафе «с нуля». Оптимизация и контроль поставок сырья, управление товарными запасами. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание технологических и калькуляционных карт. Ценообразование. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обработка первичной документации, отчетность. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий, банкетов.
Высшее образование
1994
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Экономика и управление в общественном питании
Вечерняя форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1985
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Курсы
2008
ЗАО "СПАР ЦЕНТРАЛ РАША"
Home Meal Replacement
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие кафе « с нуля». Ввод в эксплуатацию мясного, рыбного и кулинарного цехов, кафе в супермаркете в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание системы контроля качества. Внедрение системы мотивации. Работа в дошкольном, школьном питании на ключевых должностях. Запуск столовой, ресторана на 900 человек в детском образовательном центре.

Компьютерные навыки:
Axapta, Pro Store, Microsoft Office, 1С Предприятие.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив. Могу работать как в команде, так и самостоятельно.
Стаж работы в общественном питании с 1985 г.
Кулинария, чтение специальной литературы, музыка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания
50 000 Р
Технолог общественного питания, Гостиница Редиссон- Украина
Технолог общественного питания
Технолог общественного питания
50 000 Р
Шеф-повар школа интернат
Технолог общественного питания
Технолог пищевого производства
50 000 Р
Технолог пекарни, кулинарного, мясного производства, ООО "Лента"
Смотреть все резюме
Резюме № 31263443 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября, 12:46

Резюме

Технолог общественного питания, управляющий По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 января 1966, 51 год. Женат, есть дети.
Москва, Южное Бутово (м. Бунинская аллея)
01.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
Управляющий группой объектов оказания услуг
ОМС, г. п Сабетта, полная занятость.
Запуск новых подразделений Компании (стационарных базовых столовых на 1500 питающихся и мобильных столовых-сателлитов на 500 питающихся). Прохождение аудитов заказчика по чек-листу с учётом требований НАССР 97%. Заказ продуктов и ТМЦ. Списание, инвентаризации, табелирование, кассовая дисциплина, отчётность.
03.2015—07.2015   5 месяцев
Заместитель руководителя направления Коллективное питание
ООО "Конкорд-М", г. Москва, полная занятость.
Оптимизация технологической базы. Корректировка работы отдела закупок. Запуск нового подразделения - столовой, ресторана в детском образовательном центре на 900 питающихся.
12.2014—03.2015   4 месяца
Исполнительный директор
ООО "СП Конкорд", г. Москва, полная занятость.
Руководство хозяйственным, финансово-экономическим, логистическим, санитарным, технологическим и инженерным сектором дошкольного направления предприятия. Обеспечение эффективного и целевого использования материальных и финансовых ресурсов. Обеспечение своевременного составления бюджета и его выполнение. Организация и контроль работы материального и продовольственного складов. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, отделов и служб направления: бухгалтерия, экономический отдел, технологический отдел, санитарная служба, ИТ отдел, отдел закупок, инженерная служба, отдел логистики, продовольственный и материальный склады.
06.2013—12.2014   1 год 7 месяцев
Помощник исполнительного директора
ООО "СП Конкорд", г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной и эффективной работы 267 пищеблоков дошкольных образовательных учреждений ЮВАО г. Москвы (33000-35000 питающихся ежедневно), продовольственного склада (ежедневный оборот товара около 50-60 тонн), контроль оказываемых услуг по питанию, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, соблюдения санитарных норм и правил на базовом предприятии и подведомственных пищеблоках.
Составление регламентов работы и отчётности, аттестация территориальных управляющих. Коммуникация с руководством учебных учреждений, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов.
В прямом и непосредственном подчинении около 800 человек.
05.2012—06.2013   1 год 2 месяца
Старший территориальный управляющий, технолог
ООО "СП Конкорд", г. Москва, полная занятость.
Контроль выполнения технических заданий. Технологический и санитарный аудиты (качество, безопасность, стандартизация). Составление ТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации, контроль финансовой дисциплины в школьных пищеблоках. Составление регламентов работы и отчётности территориальных управляющих. Коммуникация с руководством школ, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов..
11.2010—05.2012   1 год 7 месяцев
Ведущий технолог
ЗАО "МЕГА ФУДЗ", г. Москва, полная занятость.
Технологический и санитарный аудиты (контроль качества, безопасность, стандартизация). Структуризация технологической базы ТТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации. Составление регламентов работы базовых подразделений и сателлитов..
03.2009—09.2010   1 год 7 месяцев
Технолог
ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», г. Москва, полная занятость.
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Запуск новых направлений. Составление новых рецептур (ТТК), работа с ТУ.
03.2008—02.2009   1 год
Технолог
ЗАО «СВА-ТРЕЙДИНГ», г. Жуковский МО, полная занятость.
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах.
05.2005—03.2008   2 года 11 месяцев
Технолог производства
ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», г. Москва, полная занятость.
Организация производства и реализации кулинарной продукции. Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Региональные командировки с целями контроля над действующими и открытия новых подразделений компании.
02.1997—05.2005   8 лет 4 месяца
Администратор, менеджер кафе-столовой
ООО «Руссмед-М», г. Москва, полная занятость.
Организация работы кафе «с нуля». Оптимизация и контроль поставок сырья, управление товарными запасами. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание технологических и калькуляционных карт. Ценообразование. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обработка первичной документации, отчетность. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий, банкетов.
Высшее
1994
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Экономика и управление в общественном питании
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
1985
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Курсы и тренинги
2008
ЗАО "СПАР ЦЕНТРАЛ РАША"
Home Meal Replacement
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие кафе « с нуля». Ввод в эксплуатацию мясного, рыбного и кулинарного цехов, кафе в супермаркете в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание системы контроля качества. Внедрение системы мотивации. Работа в дошкольном, школьном питании на ключевых должностях. Запуск столовой, ресторана на 900 человек в детском образовательном центре.

Компьютерные навыки:
Axapta, Pro Store, Microsoft Office, 1С Предприятие.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив. Могу работать как в команде, так и самостоятельно.
Стаж работы в общественном питании с 1985 г.
Кулинария, чтение специальной литературы, музыка.