Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31263443
9 января

Технолог общественного питания, управляющий

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (20 января 1966), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Южное Бутово, м. Бунинская аллея
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 8 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год и 3 месяца

Управляющий группой объектов оказания услуг

(Полная занятость)

ОМС, г. п Сабетта.

Запуск новых подразделений Компании (стационарных базовых столовых на 1500 питающихся и мобильных столовых-сателлитов на 500 питающихся). Прохождение аудитов заказчика по чек-листу с учётом требований НАССР 97%. Заказ продуктов и ТМЦ. Списание, инвентаризации, табелирование, кассовая дисциплина, отчётность.

март 2015 — июль 2015
5 месяцев

Заместитель руководителя направления Коллективное питание

(Полная занятость)

ООО "Конкорд-М", г. Москва.

Оптимизация технологической базы. Корректировка работы отдела закупок. Запуск нового подразделения - столовой, ресторана в детском образовательном центре на 900 питающихся.

декабрь 2014 — март 2015
4 месяца

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО "СП Конкорд", г. Москва.

Руководство хозяйственным, финансово-экономическим, логистическим, санитарным, технологическим и инженерным сектором дошкольного направления предприятия. Обеспечение эффективного и целевого использования материальных и финансовых ресурсов. Обеспечение своевременного составления бюджета и его выполнение. Организация и контроль работы материального и продовольственного складов. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, отделов и служб направления: бухгалтерия, экономический отдел, технологический отдел, санитарная служба, ИТ отдел, отдел закупок, инженерная служба, отдел логистики, продовольственный и материальный склады.

июнь 2013 — декабрь 2014
1 год и 7 месяцев

Помощник исполнительного директора

(Полная занятость)

ООО "СП Конкорд", г. Москва.

Организация бесперебойной и эффективной работы 267 пищеблоков дошкольных образовательных учреждений ЮВАО г. Москвы (33000-35000 питающихся ежедневно), продовольственного склада (ежедневный оборот товара около 50-60 тонн), контроль оказываемых услуг по питанию, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, соблюдения санитарных норм и правил на базовом предприятии и подведомственных пищеблоках.
Составление регламентов работы и отчётности, аттестация территориальных управляющих. Коммуникация с руководством учебных учреждений, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов.
В прямом и непосредственном подчинении около 800 человек.

май 2012 — июнь 2013
1 год и 2 месяца

Старший территориальный управляющий, технолог

(Полная занятость)

ООО "СП Конкорд", г. Москва.

Контроль выполнения технических заданий. Технологический и санитарный аудиты (качество, безопасность, стандартизация). Составление ТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации, контроль финансовой дисциплины в школьных пищеблоках. Составление регламентов работы и отчётности территориальных управляющих. Коммуникация с руководством школ, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов..

ноябрь 2010 — май 2012
1 год и 7 месяцев

Ведущий технолог

(Полная занятость)

ЗАО "МЕГА ФУДЗ", г. Москва.

Технологический и санитарный аудиты (контроль качества, безопасность, стандартизация). Структуризация технологической базы ТТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации. Составление регламентов работы базовых подразделений и сателлитов..

март 2009 — сентябрь 2010
1 год и 7 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», г. Москва.

Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Запуск новых направлений. Составление новых рецептур (ТТК), работа с ТУ.

март 2008 — февраль 2009
1 год

Технолог

(Полная занятость)

ЗАО «СВА-ТРЕЙДИНГ», г. Жуковский МО.

Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах.

май 2005 — март 2008
2 года и 11 месяцев

Технолог производства

(Полная занятость)

ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», г. Москва.

Организация производства и реализации кулинарной продукции. Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Региональные командировки с целями контроля над действующими и открытия новых подразделений компании.

февраль 1997 — май 2005
8 лет и 4 месяца

Администратор, менеджер кафе-столовой

(Полная занятость)

ООО «Руссмед-М», г. Москва.

Организация работы кафе «с нуля». Оптимизация и контроль поставок сырья, управление товарными запасами. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание технологических и калькуляционных карт. Ценообразование. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обработка первичной документации, отчетность. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий, банкетов.

Ключевые навыки
Открытие кафе « с нуля». Ввод в эксплуатацию мясного, рыбного и кулинарного цехов, кафе в супермаркете в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание системы контроля качества. Внедрение системы мотивации. Работа в дошкольном, школьном питании на ключевых должностях. Запуск столовой, ресторана на 900 человек в детском образовательном центре.

Компьютерные навыки:
Axapta, Pro Store, Microsoft Office, 1С Предприятие.
Учился

по 1994

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление в общественном питании. Специальность: Экономист. Форма обучения: Вечерняя.

по 1985

Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Home Meal Replacement. ЗАО "СПАР ЦЕНТРАЛ РАША", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Стрессоустойчив. Могу работать как в команде, так и самостоятельно.
Стаж работы в общественном питании с 1985 г.
Кулинария, чтение специальной литературы, музыка.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31263443 обновлено 9 января, 11:59
Технолог общественного питания, управляющий
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (20 января 1966)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Южное Бутово (м. Бунинская аллея)
Опыт работы 19 лет и 8 месяцев
1 год 3 месяца
январь 2016  — н.в.
ОМС, п Сабетта, полная занятость
Управляющий группой объектов оказания услуг
Запуск новых подразделений Компании (стационарных базовых столовых на 1500 питающихся и мобильных столовых-сателлитов на 500 питающихся). Прохождение аудитов заказчика по чек-листу с учётом требований НАССР 97%. Заказ продуктов и ТМЦ. Списание, инвентаризации, табелирование, кассовая дисциплина, отчётность.
5 месяцев
март   — июль 2015
ООО "Конкорд-М", Москва, полная занятость
Заместитель руководителя направления Коллективное питание
Оптимизация технологической базы. Корректировка работы отдела закупок. Запуск нового подразделения - столовой, ресторана в детском образовательном центре на 900 питающихся.
4 месяца
декабрь 2014  — март 2015
ООО "СП Конкорд", Москва, полная занятость
Исполнительный директор
Руководство хозяйственным, финансово-экономическим, логистическим, санитарным, технологическим и инженерным сектором дошкольного направления предприятия. Обеспечение эффективного и целевого использования материальных и финансовых ресурсов. Обеспечение своевременного составления бюджета и его выполнение. Организация и контроль работы материального и продовольственного складов. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, отделов и служб направления: бухгалтерия, экономический отдел, технологический отдел, санитарная служба, ИТ отдел, отдел закупок, инженерная служба, отдел логистики, продовольственный и материальный склады.
1 год 7 месяцев
июнь 2013  — декабрь 2014
ООО "СП Конкорд", Москва, полная занятость
Помощник исполнительного директора
Организация бесперебойной и эффективной работы 267 пищеблоков дошкольных образовательных учреждений ЮВАО г. Москвы (33000-35000 питающихся ежедневно), продовольственного склада (ежедневный оборот товара около 50-60 тонн), контроль оказываемых услуг по питанию, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, соблюдения санитарных норм и правил на базовом предприятии и подведомственных пищеблоках.
Составление регламентов работы и отчётности, аттестация территориальных управляющих. Коммуникация с руководством учебных учреждений, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов.
В прямом и непосредственном подчинении около 800 человек.
1 год 2 месяца
май 2012  — июнь 2013
ООО "СП Конкорд", Москва, полная занятость
Старший территориальный управляющий, технолог
Контроль выполнения технических заданий. Технологический и санитарный аудиты (качество, безопасность, стандартизация). Составление ТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации, контроль финансовой дисциплины в школьных пищеблоках. Составление регламентов работы и отчётности территориальных управляющих. Коммуникация с руководством школ, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов..
1 год 7 месяцев
ноябрь 2010  — май 2012
ЗАО "МЕГА ФУДЗ", Москва, полная занятость
Ведущий технолог
Технологический и санитарный аудиты (контроль качества, безопасность, стандартизация). Структуризация технологической базы ТТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации. Составление регламентов работы базовых подразделений и сателлитов..
1 год 7 месяцев
март 2009  — сентябрь 2010
ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», Москва, полная занятость
Технолог
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Запуск новых направлений. Составление новых рецептур (ТТК), работа с ТУ.
1 год
март 2008  — февраль 2009
ЗАО «СВА-ТРЕЙДИНГ», Жуковский МО, полная занятость
Технолог
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах.
2 года 11 месяцев
май 2005  — март 2008
ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», Москва, полная занятость
Технолог производства
Организация производства и реализации кулинарной продукции. Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Региональные командировки с целями контроля над действующими и открытия новых подразделений компании.
8 лет 4 месяца
февраль 1997  — май 2005
ООО «Руссмед-М», Москва, полная занятость
Администратор, менеджер кафе-столовой
Организация работы кафе «с нуля». Оптимизация и контроль поставок сырья, управление товарными запасами. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание технологических и калькуляционных карт. Ценообразование. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обработка первичной документации, отчетность. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий, банкетов.
Высшее образование
1994
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Экономика и управление в общественном питании
Вечерняя форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1985
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Курсы
2008
ЗАО "СПАР ЦЕНТРАЛ РАША"
Home Meal Replacement
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие кафе « с нуля». Ввод в эксплуатацию мясного, рыбного и кулинарного цехов, кафе в супермаркете в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание системы контроля качества. Внедрение системы мотивации. Работа в дошкольном, школьном питании на ключевых должностях. Запуск столовой, ресторана на 900 человек в детском образовательном центре.

Компьютерные навыки:
Axapta, Pro Store, Microsoft Office, 1С Предприятие.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив. Могу работать как в команде, так и самостоятельно.
Стаж работы в общественном питании с 1985 г.
Кулинария, чтение специальной литературы, музыка.