Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30368233Обновлено 4 июля
В избранные

Технолог общественного питания / су-шеф / повар-универсал / повар на банкет / контроль качества

40 000 Р
Муж., 25 лет (31 июля 1992), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Строгино , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет
4 года и 8 месяцев
февраль 2013 — н.в.
Су-шеф
Ресторан "ФРЕШ" Вегетарианская кухня, Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд вегетарианской кухни;
Работа по технологическим картам;
Снятие инвентаризации кухни.
Контроль работы кухни.
Подбор персонала.
Состовление докуметации для сертификации продуктов.
Заказ по продуктам на фирму с учетом цен.
Заполнение документации кухни.
Составление графика работы поваров.
Работа с поставщиками.
4 года и 4 месяца
октябрь 2008 — январь 2013
Повар-универсал, Старший смены, Тренер наставник, Стажер су-шефа
Планета Суши"Агропродукт Лтд.", Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни;
Работа по технологическим картам;
Обучение новых сотрудников;
Соблюдение и контроль работы поваров по стандартом компании;
Еженедельное снятие инвентаризации кухни;
Заполнение документации кухни.
Неполное высшее образование
2019
Институт менеджмента, экономики и инновации
Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Государственное и муниципальное управление
Среднее специальное образование
2013
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Технолог предприятия общественного питания
2010
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления блюд японской, европейской, вегетарианской кухни;
Практика приготовления молекулярной кухни;
Знание стандартов САНПИН, HACCP и Food Safety;
Составление технологических, калькуляционных карт;
Составление Лан Чека по проходимости заготовок.
Дополнительные сведения
18.11.2009 Конкурс кулинарного искусства, номинация "Холодное блюдо";
18.10.2011 Международный фестиваль день повара "Японский стол"
25-28.09.2012 Студенческий ПИР, номинация "Японская кухня"
19.04.2013 Мастер класс японской кухни для студентов КСУ№10
01-04.05.2013 Лучший предпринимательский проект Москвы
01-03.10.2013 Студенческий ПИР, номинация "Русская кухня, блюдо из птицы"
01-04.11.2013 World Skills? номинация "Поварское дело"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Ресторан
Повар-универсал
37 000 Р
Повар-универсал
Повар-универсал
Повар-универсал, Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Рестораны
Смотреть все резюме
Резюме № 30368233 в открытом доступе Последнее обновление 4 июля, 09:24

Резюме

Технолог общественного питания / су-шеф / повар-универсал / повар на банкет / контроль качества 40 000
Дата рождения: 31 июля 1992, 25 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Строгино, готов к переезду
02.2013—н.в.   4 года 8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "ФРЕШ" Вегетарианская кухня, г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд вегетарианской кухни;
Работа по технологическим картам;
Снятие инвентаризации кухни.
Контроль работы кухни.
Подбор персонала.
Состовление докуметации для сертификации продуктов.
Заказ по продуктам на фирму с учетом цен.
Заполнение документации кухни.
Составление графика работы поваров.
Работа с поставщиками.
10.2008—01.2013   4 года 4 месяца
Повар-универсал, Старший смены, Тренер наставник, Стажер су-шефа
Планета Суши"Агропродукт Лтд.", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни;
Работа по технологическим картам;
Обучение новых сотрудников;
Соблюдение и контроль работы поваров по стандартом компании;
Еженедельное снятие инвентаризации кухни;
Заполнение документации кухни.
Неполное высшее
2019
Институт менеджмента, экономики и инновации
Факультет: Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Специальность: Государственное и муниципальное управление
Среднее специальное
2013
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог предприятия общественного питания
Среднее специальное
2010
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления блюд японской, европейской, вегетарианской кухни;
Практика приготовления молекулярной кухни;
Знание стандартов САНПИН, HACCP и Food Safety;
Составление технологических, калькуляционных карт;
Составление Лан Чека по проходимости заготовок.
Дополнительные сведения
18.11.2009 Конкурс кулинарного искусства, номинация "Холодное блюдо";
18.10.2011 Международный фестиваль день повара "Японский стол"
25-28.09.2012 Студенческий ПИР, номинация "Японская кухня"
19.04.2013 Мастер класс японской кухни для студентов КСУ№10
01-04.05.2013 Лучший предпринимательский проект Москвы
01-03.10.2013 Студенческий ПИР, номинация "Русская кухня, блюдо из птицы"
01-04.11.2013 World Skills? номинация "Поварское дело"