Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30368233
28 февраля

Технолог общественного питания / су-шеф / повар-универсал / повар на банкет / контроль качества

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
24 года (31 июля 1992), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Строгино, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

февраль 2013 — н.в.
4 года и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "ФРЕШ" Вегетарианская кухня, г. Москва.

Приготовление холодных и горячих блюд вегетарианской кухни;
Работа по технологическим картам;
Снятие инвентаризации кухни.
Контроль работы кухни.
Подбор персонала.
Состовление докуметации для сертификации продуктов.
Заказ по продуктам на фирму с учетом цен.
Заполнение документации кухни.
Составление графика работы поваров.
Работа с поставщиками.

октябрь 2008 — январь 2013
4 года и 4 месяца

Повар-универсал, Старший смены, Тренер наставник, Стажер су-шефа

(Полная занятость)

Планета Суши"Агропродукт Лтд.", г. Москва.

Приготовление блюд японской кухни;
Работа по технологическим картам;
Обучение новых сотрудников;
Соблюдение и контроль работы поваров по стандартом компании;
Еженедельное снятие инвентаризации кухни;
Заполнение документации кухни.

Ключевые навыки
Знание технологии приготовления блюд японской, европейской, вегетарианской кухни;
Практика приготовления молекулярной кухни;
Знание стандартов САНПИН, HACCP и Food Safety;
Составление технологических, калькуляционных карт;
Составление Лан Чека по проходимости заготовок.
Учился

по 2019

Институт менеджмента, экономики и инновации Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Государственное и муниципальное управление. Специальность: Государственное и муниципальное управление. Форма обучения: Заочная.

по 2013

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог предприятия общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2010

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

18.11.2009 Конкурс кулинарного искусства, номинация "Холодное блюдо";
18.10.2011 Международный фестиваль день повара "Японский стол"
25-28.09.2012 Студенческий ПИР, номинация "Японская кухня"
19.04.2013 Мастер класс японской кухни для студентов КСУ№10
01-04.05.2013 Лучший предпринимательский проект Москвы
01-03.10.2013 Студенческий ПИР, номинация "Русская кухня, блюдо из птицы"
01-04.11.2013 World Skills? номинация "Поварское дело"

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30368233 обновлено 28 февраля, 14:48
Технолог общественного питания / су-шеф / повар-универсал / повар на банкет / контроль качества
40 000 Р
Мужчина, 24 года (31 июля 1992)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Строгино, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
4 года 2 месяца
февраль 2013  — н.в.
Ресторан "ФРЕШ" Вегетарианская кухня, Москва, полная занятость
Су-шеф
Приготовление холодных и горячих блюд вегетарианской кухни;
Работа по технологическим картам;
Снятие инвентаризации кухни.
Контроль работы кухни.
Подбор персонала.
Состовление докуметации для сертификации продуктов.
Заказ по продуктам на фирму с учетом цен.
Заполнение документации кухни.
Составление графика работы поваров.
Работа с поставщиками.
4 года 4 месяца
октябрь 2008  — январь 2013
Планета Суши"Агропродукт Лтд.", Москва, полная занятость
Повар-универсал, Старший смены, Тренер наставник, Стажер су-шефа
Приготовление блюд японской кухни;
Работа по технологическим картам;
Обучение новых сотрудников;
Соблюдение и контроль работы поваров по стандартом компании;
Еженедельное снятие инвентаризации кухни;
Заполнение документации кухни.
Неполное высшее образование
2019
Институт менеджмента, экономики и инновации
Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Государственное и муниципальное управление
Среднее специальное образование
2013
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Технолог предприятия общественного питания
2010
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления блюд японской, европейской, вегетарианской кухни;
Практика приготовления молекулярной кухни;
Знание стандартов САНПИН, HACCP и Food Safety;
Составление технологических, калькуляционных карт;
Составление Лан Чека по проходимости заготовок.
Дополнительные сведения
18.11.2009 Конкурс кулинарного искусства, номинация "Холодное блюдо";
18.10.2011 Международный фестиваль день повара "Японский стол"
25-28.09.2012 Студенческий ПИР, номинация "Японская кухня"
19.04.2013 Мастер класс японской кухни для студентов КСУ№10
01-04.05.2013 Лучший предпринимательский проект Москвы
01-03.10.2013 Студенческий ПИР, номинация "Русская кухня, блюдо из птицы"
01-04.11.2013 World Skills? номинация "Поварское дело"