Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30298217Обновлено 6 апреля
В избранные

Технолог общественного питания

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 29 лет (16 июня 1988), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
2 месяца
февраль  — март 2017
Помощник эксперта по сертификации
Certification Group, Москва, полная занятость
Орган по сертификации
- Разработка технических условий.
- Работа с ТТК и расчёт пищевой ценности продукции.
- Проверка правильности оформления этикеток на продукцию.
1 год и 5 месяцев
май 2015 — сентябрь 2016
Технолог отдела качества
ООО "Пивовар" (пивоваренное производство), Воронеж, полная занятость
- Участие в разработке и внедрении элементов системы ХАССП в структуры производства.
- Участие в декларировании и сертификации продукции.
- Разработка технических условий и технологических инструкций, составление этикеток.
- Взаимодействие с Федеральной службой регулирования алкогольного рынка - РАР.
- Аудит торговых точек: проверка пакета документов на соответствие НТД, сроков годности, условий хранения, маркировки и качества продукции, исполнения санитарных правил, качества обслуживания продавцов; составление предписаний по выявленным нарушениям и контроль за их устранением; выявление брака продукции.
2 года и 10 месяцев
май 2012 — февраль 2015
Технолог пищевого производства
ООО "Лакомка" (производство мучных кондитерских изделий), Воронеж, полная занятость
- Организация производственного процесса и деятельности смены.
- Контроль за соблюдением технологического процесса и качеством изделий.
- Участие в разработке новых видов изделий.
- Расширение ассортимента.
- Снижение себестоимости изделий.
- Подбор, внедрение, замена сырья; отработка новых рецептур; обучение персонала.
1 год и 8 месяцев
октябрь 2010 — май 2012
Менеджер ресторана
Московская компания ООО "Фуд Сервис Менеджмент Воронеж" (рестораны "Сбарро", "Восточный Базар"), Воронеж, полная занятость
- Участие в подборе персонала и обучение сотрудников ресторана.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
- Организация деятельности смены.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.
- Рассмотрение претензий гостей ресторана.
- Участие в инвентаризации.
- Ежедневная инкассация.
- Участие в производственном процессе.
2 месяца
февраль  — март 2010
Производственная практика
ООО кондитерская фабрика "Богатырь", Зеленоград
Отличная защита дипломов на примере ООО КФ "Богатырь" по темам: "Разработка способа получения кондитерских масс путём контроля и корректировки ароматических свойст изделия", "Адаптация политики ресурсосбережения отраслевого предприятия к особенностям региональной экономики"
2 месяца
август  — сентябрь 2009
Производственная практика
Воронежский кондитерский комбинат "Дон" ИП Сажина Л. П., г. Воронеж, Воронеж
Высшее образование
2010
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Экономический
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)
2010
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участие в семинарах-практикумах:
«Успешное общение», «Теория решения изобретательских задач»

Прохождение курса обучения в Москве по программе "Корпоративный Университет для менеджеров"

Уверенный пользователь ПК
Дополнительные сведения
Личные качества: ответственность, исполнительность, целеустремлённость, коммуникабельность, неконфликтность, аккуратность, внимательность,
способность к быстрому обучению
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
50 000 Р
Су-шеф, ресторан "Эль Асадор" Сидрерия
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
Технолог пищевого производства
По договоренности
Технолог, Корона фуд
Инженер-технолог пищевого производства
По договоренности
Командир роты аварийно-спасательного отряда, МВД ПМР
Инженер-технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 30298217 в открытом доступе Последнее обновление 6 апреля, 09:21

Резюме

Технолог общественного питания 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июня 1988, 29 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
02.2017—03.2017   2 месяца
Помощник эксперта по сертификации
Certification Group, г. Москва, полная занятость.
- Разработка технических условий.
- Работа с ТТК и расчёт пищевой ценности продукции.
- Проверка правильности оформления этикеток на продукцию.
05.2015—09.2016   1 год 5 месяцев
Технолог отдела качества
ООО "Пивовар" (пивоваренное производство), г. Воронеж, полная занятость.
- Участие в разработке и внедрении элементов системы ХАССП в структуры производства.
- Участие в декларировании и сертификации продукции.
- Разработка технических условий и технологических инструкций, составление этикеток.
- Взаимодействие с Федеральной службой регулирования алкогольного рынка - РАР.
- Аудит торговых точек: проверка пакета документов на соответствие НТД, сроков годности, условий хранения, маркировки и качества продукции, исполнения санитарных правил, качества обслуживания продавцов; составление предписаний по выявленным нарушениям и контроль за их устранением; выявление брака продукции.
05.2012—02.2015   2 года 10 месяцев
Технолог пищевого производства
ООО "Лакомка" (производство мучных кондитерских изделий), г. Воронеж, полная занятость.
- Организация производственного процесса и деятельности смены.
- Контроль за соблюдением технологического процесса и качеством изделий.
- Участие в разработке новых видов изделий.
- Расширение ассортимента.
- Снижение себестоимости изделий.
- Подбор, внедрение, замена сырья; отработка новых рецептур; обучение персонала.
10.2010—05.2012   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
Московская компания ООО "Фуд Сервис Менеджмент Воронеж" (рестораны "Сбарро", "Восточный Базар"), г. Воронеж, полная занятость.
- Участие в подборе персонала и обучение сотрудников ресторана.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
- Организация деятельности смены.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.
- Рассмотрение претензий гостей ресторана.
- Участие в инвентаризации.
- Ежедневная инкассация.
- Участие в производственном процессе.
02.2010—03.2010   2 месяца
Производственная практика
ООО кондитерская фабрика "Богатырь", г. Зеленоград.
Отличная защита дипломов на примере ООО КФ "Богатырь" по темам: "Разработка способа получения кондитерских масс путём контроля и корректировки ароматических свойст изделия", "Адаптация политики ресурсосбережения отраслевого предприятия к особенностям региональной экономики"
08.2009—09.2009   2 месяца
Производственная практика
Воронежский кондитерский комбинат "Дон" ИП Сажина Л. П., г. Воронеж, г. Воронеж.
Высшее
2010
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)
Высшее
2010
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участие в семинарах-практикумах:
«Успешное общение», «Теория решения изобретательских задач»

Прохождение курса обучения в Москве по программе "Корпоративный Университет для менеджеров"

Уверенный пользователь ПК
Дополнительные сведения
Личные качества: ответственность, исполнительность, целеустремлённость, коммуникабельность, неконфликтность, аккуратность, внимательность,
способность к быстрому обучению