Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30253187
в 10:40

Технолог общественного питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (15 июня 1991), мужской, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Проспект Вернадского, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 2 месяца

февраль 2016 — н.в.
11 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Конкорд", г. Москва.

Приготовление и отпуск горячих блюд большого объема, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Участие в инвентаризациях. Приготовление блюд восточной кухни.

ноябрь 2015 — февраль 2016
4 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО"ЖТК", г. Москва.

Организация работы столовой, ежедневное составление меню, заказ необходимых продуктов, приём заказов на банкеты и мероприятия, составление отчётности, проведение инвентаризации.

июнь 2013 — октябрь 2015
2 года и 5 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Шварцвальд", г. Москва.

Приготовление и отпуск горячих блюд европейской кухни, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Участие в инвентаризациях.
Кроме позиции на горячем цехе работал в холодном цехе, кондитерском цехе.
Временно замещал су-шефа.

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Повар

(Частичная занятость)

Королевский рацион, г. Москва.

Приготовление диетических блюд для клиентов снижающих вес и строго соблюдающих меню (по состоянию здоровья).

январь 2013 — май 2013
5 месяцев

Повар г/ц

(Полная занятость)

Central Park Cafe, г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд американской кухни.
Приготовление заготовок.
Уборка рабочего места.

сентябрь 2010 — октябрь 2012
2 года и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Театр-Клуб-Кафе "Мастерская", г. Москва.

Познание итальянской и тайской кухни.

Ключевые навыки
Коммуникабельность, чуткость, легкое понимание нужд начальства и клиентов. Надежность. Хорошее владение транспортным средством. Настойчивость, сообразительность, стрессоустойчивость, обязательность
Учился

по 2018

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология продуктов животного происхождения. Специальность: Технология мясного производства. Форма обучения: Заочная.

по 2014

Политехнический колледж 39 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог Общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2012

Колледж Сферы услуг Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Готов осваивать профессию, исполнительный, прекрасный работник в команде, трудолюбивый, любознательный.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30253187 обновлено в 10:40
Технолог общественного питания
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 25 лет (15 июня 1991)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Проспект Вернадского, готов к переезду
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
Повар горячего цеха
11 месяцев
февраль 2016  — н.в.
ООО "Конкорд", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск горячих блюд большого объема, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Участие в инвентаризациях. Приготовление блюд восточной кухни.
Заведующий производством
4 месяца
ноябрь 2015  — февраль 2016
ОАО"ЖТК", Москва, полная занятость
Организация работы столовой, ежедневное составление меню, заказ необходимых продуктов, приём заказов на банкеты и мероприятия, составление отчётности, проведение инвентаризации.
Повар горячего цеха
2 года 5 месяцев
июнь 2013  — октябрь 2015
Ресторан "Шварцвальд", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск горячих блюд европейской кухни, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Участие в инвентаризациях.
Кроме позиции на горячем цехе работал в холодном цехе, кондитерском цехе.
Временно замещал су-шефа.
Повар
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2014
Королевский рацион, Москва, частичная занятость
Приготовление диетических блюд для клиентов снижающих вес и строго соблюдающих меню (по состоянию здоровья).
Повар г/ц
5 месяцев
январь   — май 2013
Central Park Cafe, Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд американской кухни.
Приготовление заготовок.
Уборка рабочего места.
Повар-универсал
2 года 2 месяца
сентябрь 2010  — октябрь 2012
Театр-Клуб-Кафе "Мастерская", Москва, полная занятость
Познание итальянской и тайской кухни.
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология продуктов животного происхождения
Заочная форма обучения
Технология мясного производства
Среднее специальное образование
2014
Политехнический колледж 39
Дневная/Очная форма обучения
Технолог Общественного питания
2012
Колледж Сферы услуг
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, чуткость, легкое понимание нужд начальства и клиентов. Надежность. Хорошее владение транспортным средством. Настойчивость, сообразительность, стрессоустойчивость, обязательность
Дополнительные сведения
Готов осваивать профессию, исполнительный, прекрасный работник в команде, трудолюбивый, любознательный.