Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27796944Обновлено 24 мая
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности
Муж., 26 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Аэропорт, м. Аэропорт
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
2 года и 1 месяц
март 2015 — март 2017
Технолог общественного питания
ООО «Винегрет кафе», Москва, полная занятость
Работа на производстве (обеспечение продукцией высокой степени готовности ресторанов и кафе собственной сети и заказчиков).
Контроль технологического процесса и качества работы поварского цеха и столовой персонала. Ведение производственной документации (составление ттк по результатам проработок, ведение базы ттк в 1С: "Предприятие").
Ежесезонная смена меню столовой, ведение бракеражного журнала столовой. Составление обучающих материалов по приготовлению блюд для поваров.
Ежемесячное участие в инвентаризациях (анализ, поиск и устранения ошибок).
Проведение проработок, контроль входного сырья.
Расчет калорийности и себестоимости блюд.
2 месяца
февраль  — март 2014
Помощник управляющего
Ресторан Кучер, ООО "РичТаун", www.kucherrestoran.ru, Москва, полная занятость
Выполнение преддипломной практики в ресторане "Кучер" в качестве помощника управляющего. Общение с посетителями, прием заказов, работа официантом.
2 месяца
июнь  — июль 2013
Повар-универсал
ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, Москва, полная занятость
Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Бармен
Кафе Мечта, ООО "ФудГрупп" , mechta-cafe.ru, Москва, полная занятость
Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
2 месяца
июнь  — июль 2012
Повар-универсал
ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, Москва, полная занятость
Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
2 месяца
июнь  — июль 2011
Стажер
Гостиница Космос, ОАО "Космос", www.hotelcosmos.ru/, Москва, полная занятость
Учебно-ознакомительная практика в гостинице "Космос". "Информатика и информационные технологии в экономике."
2 месяца
август  — сентябрь 2010
Бармен
Ресторан Буфет, ООО "Академ-сервис", www.buffet-cafe.ru/, Москва, полная занятость
Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
Высшее образование
2014
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Инженерно-экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
260501 «Технология продуктов общественного питания» (Инженер)
Курсы
2017
Уроки AutoCAD 2016 \ Самообучение, Проектирование
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Закончил с отличием РЭУ им. Г. В Плеханова, по специальности "Технология продуктов общественного питания". Получил квалификацию инженер.
Я пунктуален, ответственен, трудолюбив, коммуникабелен. Опытный пользователь пк (MS Office, Gimp 2).
Имею теоретические знания по предметам: химия (орг-, не орг-, био-, физ. и кол.-), теплотехника, электротехника и электроника, холодильная техника, технология продуктов общественного питания, основы строительства, сертификация услуг ОП, физиология питания, товароведение продуктов, экономика и организация производства на ПОП, сопротивление материалов, теоретическая механика.
Имею практические знания по предметам: начертательная геометрия и инженерная графика, технология продуктов общественного питания, проектирование предприятий общественного питания.
Также я публиковался в научном журнале Вуза со статьями: "Гуманитарные технологии, их сущность и перспективы развития"; "Предпосылки возникновения сервисной деятельности в доиндустриальном, индустриальном и постиндустриальном обществах"; "Гранитор - аппарат для замораживания соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега»"; "Концепции и методы управления качеством на предприятиях общественного питания".
Увлечение спортом: плавание, бокс, волейбол.
Ищу работа в качестве инженера- технолога продуктов общественного питания, инженера по качеству, специалиста по техническому развитию, заведующего производством, инженера-конструктора.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства
По договоренности
Кладовщик сырьевого цеха, ОМПК
Технолог пищевого производства
Технолог пищевого производства
По договоренности
Кладовщик сырьевой цеха, ОАО ОМПК
Технолог
70 000 Р
Технолог-демонстратор, ООО ТД "ПроДсервис"
255 резюме
Резюме № 27796944 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 21:50

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Дата рождения: 2 апреля 1991, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Аэропорт (м. Аэропорт)
03.2015—03.2017   2 года 1 месяц
Технолог общественного питания
ООО «Винегрет кафе», г. Москва, полная занятость.
Работа на производстве (обеспечение продукцией высокой степени готовности ресторанов и кафе собственной сети и заказчиков).
Контроль технологического процесса и качества работы поварского цеха и столовой персонала. Ведение производственной документации (составление ттк по результатам проработок, ведение базы ттк в 1С: "Предприятие").
Ежесезонная смена меню столовой, ведение бракеражного журнала столовой. Составление обучающих материалов по приготовлению блюд для поваров.
Ежемесячное участие в инвентаризациях (анализ, поиск и устранения ошибок).
Проведение проработок, контроль входного сырья.
Расчет калорийности и себестоимости блюд.
02.2014—03.2014   2 месяца
Помощник управляющего
Ресторан Кучер, ООО "РичТаун", www.kucherrestoran.ru, г. Москва, полная занятость.
Выполнение преддипломной практики в ресторане "Кучер" в качестве помощника управляющего. Общение с посетителями, прием заказов, работа официантом.
06.2013—07.2013   2 месяца
Повар-универсал
ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, г. Москва, полная занятость.
Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
08.2012—01.2013   6 месяцев
Бармен
Кафе Мечта, ООО "ФудГрупп" , mechta-cafe.ru, г. Москва, полная занятость.
Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
06.2012—07.2012   2 месяца
Повар-универсал
ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, г. Москва, полная занятость.
Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
06.2011—07.2011   2 месяца
Стажер
Гостиница Космос, ОАО "Космос", www.hotelcosmos.ru/, г. Москва, полная занятость.
Учебно-ознакомительная практика в гостинице "Космос". "Информатика и информационные технологии в экономике."
08.2010—09.2010   2 месяца
Бармен
Ресторан Буфет, ООО "Академ-сервис", www.buffet-cafe.ru/, г. Москва, полная занятость.
Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
Высшее
2014
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Инженерно-экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: 260501 «Технология продуктов общественного питания» (Инженер)
Курсы и тренинги
2017
Уроки AutoCAD 2016 \ Самообучение, Проектирование
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Закончил с отличием РЭУ им. Г. В Плеханова, по специальности "Технология продуктов общественного питания". Получил квалификацию инженер.
Я пунктуален, ответственен, трудолюбив, коммуникабелен. Опытный пользователь пк (MS Office, Gimp 2).
Имею теоретические знания по предметам: химия (орг-, не орг-, био-, физ. и кол.-), теплотехника, электротехника и электроника, холодильная техника, технология продуктов общественного питания, основы строительства, сертификация услуг ОП, физиология питания, товароведение продуктов, экономика и организация производства на ПОП, сопротивление материалов, теоретическая механика.
Имею практические знания по предметам: начертательная геометрия и инженерная графика, технология продуктов общественного питания, проектирование предприятий общественного питания.
Также я публиковался в научном журнале Вуза со статьями: "Гуманитарные технологии, их сущность и перспективы развития"; "Предпосылки возникновения сервисной деятельности в доиндустриальном, индустриальном и постиндустриальном обществах"; "Гранитор - аппарат для замораживания соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега»"; "Концепции и методы управления качеством на предприятиях общественного питания".
Увлечение спортом: плавание, бокс, волейбол.
Ищу работа в качестве инженера- технолога продуктов общественного питания, инженера по качеству, специалиста по техническому развитию, заведующего производством, инженера-конструктора.