Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27487223
5 декабря

Технолог общественного питания

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (2 августа 1991), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 2 месяца

апрель 2015 — июнь 2015
3 месяца

Повар 5 разряда / Технолог-калькулятор

(Полная занятость)

ООО "Газпром торгсервис", г. Москва.

Контроль за выходом блюд и соблюдением технологии их производства. Принимала активное участие в разработке новых блюд, работая над сборником
рецептур, составляя технологические и калькуляционные карты. Контролировала приход и расход продуктов, осуществляла внутренний анализ их движения, своевременно устанавливала цены на готовые блюда с учетом изменений в рецептуре, вносила соответствующие поправки в калькуляционные карточки.

май 2012 — май 2014
2 года и 1 месяц

Старший официант, младший администратор

(Полная занятость)

ООО"Форто-Ранта", г. Калининград.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Подавать «Счет» гостю и производить с ним полный расчет за заказ. (С выносом кассового чека и сдачей).
Принятие мер в рамках своей компетенции по разрешению проблем, возникших у гостя.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
Быть внимательным и вежливым как с гостями, так и с коллегами.
Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным ресторану в его текущей хозяйственной деятельности. Оформляла зал соответственно праздничным и текущим событиям. Проводила ежемесячный переучет посуды и инвентаря. Помогала в работе новым официантам (помощь при приеме заказа, контролировать правильный вынос блюд и напитков (очередность выноса)). Проверяла, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Была ответственна за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов

февраль 2012 — апрель 2012
3 месяца

Торговый агент (мерчандайзер)

(Полная занятость)

ООО"Эсти", г. Калининград.

Знать ассортимент продукции, продаваемой ГК ……. и поставляемой в обслуживаемые им магазины: ее внешний вид, состав сроки годности, условия хранения, ценовое позиционирование, знание планограммы каждого магазина.
Обслуживать все торговые точки (ТТ), находящихся у него на маршруте по приоритету, установленному ТА, частота посещения ТТ устанавливается недельным планом, согласовывается с ТА или СВ.
Строго соблюдать этапы визита:
Входить в ТТ ТОЛЬКО со служебного входа.
Отметить время входа в торговую точку в книге мерчендайзера у ответственного лица торговой точки (заведующей) или у охранника
Пройти в зал и оценить выкладку товара: что и как выставлено на полке, что требует дополнительной выставки со склада торговой точки.
Пройти на склад и оценить товар, находящийся на складе торговой точки по срокам – КОНТРОЛЬ ВХОДЯЩЕГО СРОКА ГОДНОСТИ- (если сроки годности товара не удовлетворяют положениям компании – сделать отметку в ежедневном отчете о точных сроках годности и количестве), качеству и внешнему виду – КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОТГРУЖЕННОГО ТОВАРА – (если качество и внешний вид товара на складе не удовлетворяют положениям компании – сделать отметку в ежедневном отчете об ассортименте и состоянии товара).
Пройти в зал и оценить товар на полке по срокам годности. Товар с подходящим сроком выставить к фронту полки, с более поздним сроком – в глубь полки. В случае наличия на полке большого количества товара с подходящим сроком – КОНТРОЛЬ СРОКА НА ПОЛКЕ- сделать отметку в ежедневном отчете о количестве, ассортименте и сроке годности товара. Если полка заполнена частично, произвести ротацию: более подходящий срок к фронту полки, более поздний – в глубь полки.
Произвести выкладку товара. При этом продукция с нарушенным товарным видом (бомбаж, ржавчина, нарушение этикетки, помятые упаковки) должна быть изъята с полки, о чем делается отметка в ежедневном отчете – КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА ПОЛКЕ. ВСЯ продукция должна быть выставлена ЛИЦЕВОЙ стороной к покупателю. Не разрешается выкладывать товар боковой стороной или навалом. Порядок выставления, количество фейсов – согласно планограммам магазина или требованиям ТА. При выставлении продукции Мерчендайзер должен убедиться в чистоте полки. В случае, если полка грязная, то добиться у работников магазина вымыть полку и выставлять товар ТОЛЬКО на ЧИСТУЮ полку. При выкладке товара мерчендайзер должен убедиться в чистоте товара и проследить за тем, чтобы на полке стоял ТОЛЬКО чистый товар, свободный от запыления и грязи.
Произвести проверку наличия рекламных материалов в точке (если материалов не достаточно – сделать отметку в ежедневном отчете о том, каких материалов не хватает). Просроченные, испорченные рекламные материалы, а также материалы после прохождения акции, необходимо убирать из торгового зала.
Проверить полноту выкладки. Если запасов на полке и запасов на складе ТТ не хватает для заполнения полки, тем более если товар полностью отсутствует, сделать отметку в ежедневном отчете об ассортименте и остатках товара – КОНТРОЛЬ ОСТАТКОВ ТОВАРА
Проверить наличие ценника рядом с товаром ГК ……. и соответствие на нем информации о наименовании, весе, штрих-коде и цене товара. Ценник должен соответствовать товару, рядом с которым он находится. Без наличия ЦЕННИКА рядом с товаром уходить из торговой точки СРОГО ЗАПРЕЩЯЕТСЯ
Убрать с полок, закрепленных под продукцию ГК ……., товар конкурентов. Сделать отметку в ежедневном отчете. Если кто-то из конкурентов расширил выкладку – сделать отметку в ежедневном отчете – КОНТРОЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНКУРЕНТОВ
Выйти из торговой точки через служебный выход с предварительной отметкой у ответственного лица времени покидания ТТ. В момент выхода из торговой точки в книжку мерчендайзера проставляется штамп магазина.
Проверить полноту заполнения ежедневного отчета по данной торговой точке.
Переместить в следующую торговую точку, согласно плану работы на текущий день и повторить этапы визита.
Соблюдать трудовую дисциплину и режим предприятия.

май 2011 — июль 2011
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО"Галерея-АЛЕКС", г. Калининград.

- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

май 2009 — август 2009
4 месяца

Повар-кондитер

(Полная занятость)

ООО"Галерея-АЛЕКС", г. Калининград.

- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Ключевые навыки
* Уверенный пользователь ПК
* Английский язык — базовый уровень

Личная характеристика
По характеру прилежна, трудолюбива, старательна и организованна. Основательна в делах. К работе подхожу с чувством долга, добросовестно и с энтузиазмом. Благодаря терпеливости и выносливости добиваюсь поставленных целей. В отношении с людьми коммуникабельна, терпелива и тактична. Имею стремление к профессиональному карьерному росту.
Училась

по 2014

Калининградский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Механико-технологический. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2010

Калининградский Морской Рыбопромышленный Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27487223 обновлено 5 декабря, 00:19
Технолог общественного питания
40 000 Р
Женщина, 25 лет (2 августа 1991)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 3 года и 2 месяца
Повар 5 разряда / Технолог-калькулятор
3 месяца
апрель   — июнь 2015
ООО "Газпром торгсервис", Москва, полная занятость
Контроль за выходом блюд и соблюдением технологии их производства. Принимала активное участие в разработке новых блюд, работая над сборником
рецептур, составляя технологические и калькуляционные карты. Контролировала приход и расход продуктов, осуществляла внутренний анализ их движения, своевременно устанавливала цены на готовые блюда с учетом изменений в рецептуре, вносила соответствующие поправки в калькуляционные карточки.
Старший официант, младший администратор
2 года 1 месяц
май 2012  — май 2014
ООО"Форто-Ранта", Калининград, полная занятость
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Подавать «Счет» гостю и производить с ним полный расчет за заказ. (С выносом кассового чека и сдачей).
Принятие мер в рамках своей компетенции по разрешению проблем, возникших у гостя.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
Быть внимательным и вежливым как с гостями, так и с коллегами.
Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным ресторану в его текущей хозяйственной деятельности. Оформляла зал соответственно праздничным и текущим событиям. Проводила ежемесячный переучет посуды и инвентаря. Помогала в работе новым официантам (помощь при приеме заказа, контролировать правильный вынос блюд и напитков (очередность выноса)). Проверяла, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Была ответственна за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов
Торговый агент (мерчандайзер)
3 месяца
февраль   — апрель 2012
ООО"Эсти", Калининград, полная занятость
Знать ассортимент продукции, продаваемой ГК ……. и поставляемой в обслуживаемые им магазины: ее внешний вид, состав сроки годности, условия хранения, ценовое позиционирование, знание планограммы каждого магазина.
Обслуживать все торговые точки (ТТ), находящихся у него на маршруте по приоритету, установленному ТА, частота посещения ТТ устанавливается недельным планом, согласовывается с ТА или СВ.
Строго соблюдать этапы визита:
Входить в ТТ ТОЛЬКО со служебного входа.
Отметить время входа в торговую точку в книге мерчендайзера у ответственного лица торговой точки (заведующей) или у охранника
Пройти в зал и оценить выкладку товара: что и как выставлено на полке, что требует дополнительной выставки со склада торговой точки.
Пройти на склад и оценить товар, находящийся на складе торговой точки по срокам – КОНТРОЛЬ ВХОДЯЩЕГО СРОКА ГОДНОСТИ- (если сроки годности товара не удовлетворяют положениям компании – сделать отметку в ежедневном отчете о точных сроках годности и количестве), качеству и внешнему виду – КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОТГРУЖЕННОГО ТОВАРА – (если качество и внешний вид товара на складе не удовлетворяют положениям компании – сделать отметку в ежедневном отчете об ассортименте и состоянии товара).
Пройти в зал и оценить товар на полке по срокам годности. Товар с подходящим сроком выставить к фронту полки, с более поздним сроком – в глубь полки. В случае наличия на полке большого количества товара с подходящим сроком – КОНТРОЛЬ СРОКА НА ПОЛКЕ- сделать отметку в ежедневном отчете о количестве, ассортименте и сроке годности товара. Если полка заполнена частично, произвести ротацию: более подходящий срок к фронту полки, более поздний – в глубь полки.
Произвести выкладку товара. При этом продукция с нарушенным товарным видом (бомбаж, ржавчина, нарушение этикетки, помятые упаковки) должна быть изъята с полки, о чем делается отметка в ежедневном отчете – КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА ПОЛКЕ. ВСЯ продукция должна быть выставлена ЛИЦЕВОЙ стороной к покупателю. Не разрешается выкладывать товар боковой стороной или навалом. Порядок выставления, количество фейсов – согласно планограммам магазина или требованиям ТА. При выставлении продукции Мерчендайзер должен убедиться в чистоте полки. В случае, если полка грязная, то добиться у работников магазина вымыть полку и выставлять товар ТОЛЬКО на ЧИСТУЮ полку. При выкладке товара мерчендайзер должен убедиться в чистоте товара и проследить за тем, чтобы на полке стоял ТОЛЬКО чистый товар, свободный от запыления и грязи.
Произвести проверку наличия рекламных материалов в точке (если материалов не достаточно – сделать отметку в ежедневном отчете о том, каких материалов не хватает). Просроченные, испорченные рекламные материалы, а также материалы после прохождения акции, необходимо убирать из торгового зала.
Проверить полноту выкладки. Если запасов на полке и запасов на складе ТТ не хватает для заполнения полки, тем более если товар полностью отсутствует, сделать отметку в ежедневном отчете об ассортименте и остатках товара – КОНТРОЛЬ ОСТАТКОВ ТОВАРА
Проверить наличие ценника рядом с товаром ГК ……. и соответствие на нем информации о наименовании, весе, штрих-коде и цене товара. Ценник должен соответствовать товару, рядом с которым он находится. Без наличия ЦЕННИКА рядом с товаром уходить из торговой точки СРОГО ЗАПРЕЩЯЕТСЯ
Убрать с полок, закрепленных под продукцию ГК ……., товар конкурентов. Сделать отметку в ежедневном отчете. Если кто-то из конкурентов расширил выкладку – сделать отметку в ежедневном отчете – КОНТРОЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНКУРЕНТОВ
Выйти из торговой точки через служебный выход с предварительной отметкой у ответственного лица времени покидания ТТ. В момент выхода из торговой точки в книжку мерчендайзера проставляется штамп магазина.
Проверить полноту заполнения ежедневного отчета по данной торговой точке.
Переместить в следующую торговую точку, согласно плану работы на текущий день и повторить этапы визита.
Соблюдать трудовую дисциплину и режим предприятия.
Повар
3 месяца
май   — июль 2011
ООО"Галерея-АЛЕКС", Калининград, полная занятость
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Повар-кондитер
4 месяца
май   — август 2009
ООО"Галерея-АЛЕКС", Калининград, полная занятость
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Высшее образование
2014
Калининградский государственный технический университет
Механико-технологический
Очно-заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2010
Калининградский Морской Рыбопромышленный Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
* Уверенный пользователь ПК
* Английский язык — базовый уровень

Личная характеристика
По характеру прилежна, трудолюбива, старательна и организованна. Основательна в делах. К работе подхожу с чувством долга, добросовестно и с энтузиазмом. Благодаря терпеливости и выносливости добиваюсь поставленных целей. В отношении с людьми коммуникабельна, терпелива и тактична. Имею стремление к профессиональному карьерному росту.