Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27408388
21 февраля

Технолог общественного питания

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (17 августа 1986), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Некрасовка, м. Выхино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 10 месяцев

апрель 2016 — н.в.
11 месяцев

Главный специалист отдела внедрения автоматизации ТиБО

АО «Военторг-Москва», г. Москва.

Ведение сети столовых (5 объектов). Работа в программе StoreHousе head office, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, создание калькуляционных и технологических карт. Анализ инвентаризаций

ноябрь 2014 — февраль 2017
2 года и 4 месяца

Технолог-калькулятор

(Полная занятость)

ООО "Алоха", г. Москва.

Работа в программе Ресторатор, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Проработка блюд с шеф поваром и напитков с бар менеджером. Анализ инвентаризаций. Работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности. Помощь главному бухгалтеру. Оформление документов по алкоголю. Формирование алкогольной декларации в программе декларант. Банк клиент. Ведение БДДС

декабрь 2011 — май 2014
2 года и 6 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО "Бисквит", г. Москва.

Работа с поставщиками. Контроль закупочной деятельности кухни. Заказ напитков в бар. Прием товара по накладным. Контроль работы барменов, инвентаризация, контроль остатков в баре. Финансовая отчетность перед учредителями. Тренинги с персоналом (повышение среднего чека, товарооборота). Работа в R-kepeer 6, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций. Работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности. Помощь главному бухгалтеру. Оформление документов по алкоголю.

январь 2010 — август 2011
1 год и 8 месяцев

Шеф-калькулятор

(Полная занятость)

НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» ПирОГИ на Сретенке, ПирОГИ на Маросейке, Нейтральная Территория ОГИ, г. Москва.

Учет в StoreHousе - контроль работы кладовщиков (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций.

сентябрь 2009 — август 2011
2 года

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» Нейтральная Территория ОГИ, г. Москва.

Учет в StoreHousе - контроль работы кладовщика (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций.

сентябрь 2008 — август 2009
1 год

Кладовщик

(Полная занятость)

НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» Нейтральная Территория ОГИ, г. Москва.

Учет в StoreHousе - ввод накладных, внутреннее перемещение, расход, списание (закрытие дней), инвентаризация. Мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, заказ тмц, прием тмц.

Ключевые навыки
Аналитические способности, умение справляться с большим объемом информации, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление к карьерному и интеллектуальному росту, не конфликтность, интерес к работе на данной должности.

Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse 4 версия, word, excel, internet. начальные навыки 1 С 1С Рарус (изучал на курсах). Есть небольшой опыт работы в iiko.
Работа в сети заведений (3 ресторана под разными юридическими лицами спецучет),
Работа со сборником рецептур, составление и проработка блюд с шеф поваром и напитков с бар-менеджером, составление технологических и калькуляционных карт в программе StoreHouse. Регистрация и хранение технологических карт.
Есть опыт открытия ресторана с 0: ведение переговоров с поставщиками, оптимизация закупок бара и кухни (есть наработанные поставщики), создание баз данных в R-keeper и StoreHouse, работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности.
Расчет количества продуктов для приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий, контроль за соблюдением технологических процессов, бракераж продукции, проведение контрольных проработок и инвентаризаций и их документальное оформление, контроль товарных остатков на складах, ежедневное закрытие операционного дня.
Аналитические способности, умение справляться с большим объемом информации, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление к карьерному и интеллектуальному росту, не конфликтность, интерес к работе на данной должности.
Учился

по 2014

Инновационно-образовательная компания RMA Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Специальность: Топ-менеджер в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Форма обучения: Вечерняя.

по 2011

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент в общественном питании. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2007

ТК №28 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник - технолог мяса и мясопродуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

"Доминанта". Школа быстрого чтения Олега Андреева, г. Москва

2010

Технолог-калькулятор. Столичный центр экономики и права, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27408388 обновлено 21 февраля, 17:08
Технолог общественного питания
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (17 августа 1986)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Некрасовка (м. Выхино)
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
Главный специалист отдела внедрения автоматизации ТиБО
11 месяцев
апрель 2016  — н.в.
АО «Военторг-Москва», Москва
Ведение сети столовых (5 объектов). Работа в программе StoreHousе head office, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, создание калькуляционных и технологических карт. Анализ инвентаризаций
Технолог-калькулятор
2 года 4 месяца
ноябрь 2014  — февраль 2017
ООО "Алоха", Москва, полная занятость
Работа в программе Ресторатор, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Проработка блюд с шеф поваром и напитков с бар менеджером. Анализ инвентаризаций. Работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности. Помощь главному бухгалтеру. Оформление документов по алкоголю. Формирование алкогольной декларации в программе декларант. Банк клиент. Ведение БДДС
Заместитель генерального директора
2 года 6 месяцев
декабрь 2011  — май 2014
ООО "Бисквит", Москва, полная занятость
Работа с поставщиками. Контроль закупочной деятельности кухни. Заказ напитков в бар. Прием товара по накладным. Контроль работы барменов, инвентаризация, контроль остатков в баре. Финансовая отчетность перед учредителями. Тренинги с персоналом (повышение среднего чека, товарооборота). Работа в R-kepeer 6, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций. Работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности. Помощь главному бухгалтеру. Оформление документов по алкоголю.
Шеф-калькулятор
1 год 8 месяцев
январь 2010  — август 2011
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» ПирОГИ на Сретенке, ПирОГИ на Маросейке, Нейтральная Территория ОГИ, Москва, полная занятость
Учет в StoreHousе - контроль работы кладовщиков (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций.
Бухгалтер-калькулятор
2 года
сентябрь 2009  — август 2011
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» Нейтральная Территория ОГИ, Москва, полная занятость
Учет в StoreHousе - контроль работы кладовщика (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций.
Кладовщик
1 год
сентябрь 2008  — август 2009
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» Нейтральная Территория ОГИ, Москва, полная занятость
Учет в StoreHousе - ввод накладных, внутреннее перемещение, расход, списание (закрытие дней), инвентаризация. Мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, заказ тмц, прием тмц.
Высшее образование
2014
Инновационно-образовательная компания RMA
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Вечерняя форма обучения
Топ-менеджер в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент в общественном питании
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2007
ТК №28
Дневная/Очная форма обучения
Техник - технолог мяса и мясопродуктов
Курсы
2011
Школа быстрого чтения Олега Андреева
"Доминанта"
Москва
2010
Столичный центр экономики и права
Технолог-калькулятор
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Аналитические способности, умение справляться с большим объемом информации, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление к карьерному и интеллектуальному росту, не конфликтность, интерес к работе на данной должности.

Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse 4 версия, word, excel, internet. начальные навыки 1 С 1С Рарус (изучал на курсах). Есть небольшой опыт работы в iiko.
Работа в сети заведений (3 ресторана под разными юридическими лицами спецучет),
Работа со сборником рецептур, составление и проработка блюд с шеф поваром и напитков с бар-менеджером, составление технологических и калькуляционных карт в программе StoreHouse. Регистрация и хранение технологических карт.
Есть опыт открытия ресторана с 0: ведение переговоров с поставщиками, оптимизация закупок бара и кухни (есть наработанные поставщики), создание баз данных в R-keeper и StoreHouse, работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности.
Расчет количества продуктов для приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий, контроль за соблюдением технологических процессов, бракераж продукции, проведение контрольных проработок и инвентаризаций и их документальное оформление, контроль товарных остатков на складах, ежедневное закрытие операционного дня.
Аналитические способности, умение справляться с большим объемом информации, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление к карьерному и интеллектуальному росту, не конфликтность, интерес к работе на данной должности.