Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26345274
21 ноября 2016

Технолог общественного питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
44 года (11 марта 1973), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

март 2014 — н.в.
3 года и 1 месяц

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

ООО "СПАРС". Рестораны "Скай Лаунж" " Флорентини" "Гастрономика" "Люсьен" "Фиш Поинт" " Сазан", г. Москва.

Составление меню. Составление технологических карт, Составление ттк., Анализ инвентаризаций. Снижение себестоимости, Контроль качества поступающего сырья. Оптимизация потерь.

март 2013 — н.в.
4 года и 1 месяц

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

НП СРО "АПСПСОЗ", г. Москва.

Знание СанПин, Проверка комбинатов питания, школьных и дошкольных пищеблоков. Выявление нарушений, оформление отчетов по итогам проверок, рекомендации по устранению нарушений.

февраль 2010 — н.в.
7 лет и 2 месяца

Заведующий производством, технолог

Межрегиональный общественный фонд центр развития межличностных коммуникаций, г. Москва.

Разработка сезонного меню, Составление технологических карт, заказ и закупка продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций и их анализ.

апрель 2005 — декабрь 2009
4 года и 9 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

ООО " ТЕСТ БЭТ", г. Москва.

Организация банкетов, фуршетов. Разработка сезонного меню, снятие остатков и анализ инвентаризаций, составление технологических карт, контроль производственного процесса и ценообразования, обучение и руководство персоналом.

август 2004 — март 2005
8 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

"Шерпит", г. Москва.

Составление Т, К; Т, Т, К; Составление меню, разработка и введение новых блюд, ценообразование, организация работы кухни и персонала, Обучение сотрудников и проведение тренингов.

Ключевые навыки
Проработки пищевого сырья. составление технологических карт. Работа по договоренности с работодателем возможны единовременные проработки

Компьютерные навыки:
R-keeper.Word.Excel.Stor-Haus (частично)
Училась

по 2011

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление. Специальность: Экономика и управление на производствах общественного питания и малого бизнеса. Форма обучения: Заочная.

по 1997

Царицинский коледж гостиничного хозяйстваи предпринимателей малого бизнеса Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Зав. производством, Повар 6-го разряда. Форма обучения: Вечерняя.

по 1991

Технический лицей №1 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер 3-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Вредных привычек не имею

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26345274 обновлено 21 ноября 2016, 16:42
Технолог общественного питания
По договоренности
Женщина, 44 года (11 марта 1973)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
3 года 1 месяц
март 2014  — н.в.
ООО "СПАРС". Рестораны "Скай Лаунж" " Флорентини" "Гастрономика" "Люсьен" "Фиш Поинт" " Сазан", Москва, полная занятость
Технолог общественного питания
Составление меню. Составление технологических карт, Составление ттк., Анализ инвентаризаций. Снижение себестоимости, Контроль качества поступающего сырья. Оптимизация потерь.
4 года 1 месяц
март 2013  — н.в.
НП СРО "АПСПСОЗ", Москва, полная занятость
Технолог общественного питания
Знание СанПин, Проверка комбинатов питания, школьных и дошкольных пищеблоков. Выявление нарушений, оформление отчетов по итогам проверок, рекомендации по устранению нарушений.
7 лет 2 месяца
февраль 2010  — н.в.
Межрегиональный общественный фонд центр развития межличностных коммуникаций, Москва
Заведующий производством, технолог
Разработка сезонного меню, Составление технологических карт, заказ и закупка продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций и их анализ.
4 года 9 месяцев
апрель 2005  — декабрь 2009
ООО " ТЕСТ БЭТ", Москва, полная занятость
Заведующая производством
Организация банкетов, фуршетов. Разработка сезонного меню, снятие остатков и анализ инвентаризаций, составление технологических карт, контроль производственного процесса и ценообразования, обучение и руководство персоналом.
8 месяцев
август 2004  — март 2005
"Шерпит", Москва, полная занятость
Технолог
Составление Т, К; Т, Т, К; Составление меню, разработка и введение новых блюд, ценообразование, организация работы кухни и персонала, Обучение сотрудников и проведение тренингов.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Экономика и управление на производствах общественного питания и малого бизнеса
Среднее специальное образование
1997
Царицинский коледж гостиничного хозяйстваи предпринимателей малого бизнеса
Вечерняя форма обучения
Зав. производством, Повар 6-го разряда
1991
Технический лицей №1
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 3-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проработки пищевого сырья. составление технологических карт. Работа по договоренности с работодателем возможны единовременные проработки

Компьютерные навыки:
R-keeper.Word.Excel.Stor-Haus (частично)
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею