Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2268942
2 марта

Технолог общественного питания

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (26 декабря 1968), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Пражская, готова к переезду
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 10 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Заведующий производством кафе

(Полная занятость)

ООО"Электростандарт", г. Москва.

Организация приготовления продукции собственного производства в кафе. Расстановка поваров в цехах, контроль за соблюдением сан.норм и правил, входящим сырьем и выходящей готовой продукции, техники безопасности. Внедрение новых блюд с учетом сезонности продуктов и кризиса, составление 5-ти дневного меню и заказ продуктов с учетом еженедельного анализа пользующихся популярностью блюд, ежемесячное снятие остатков (инвентаризация). Составление ТК, ТТК. Работа в программе 1"С" "Трактир", word, excel.

июнь 2014 — август 2015
1 год и 3 месяца

Технолог пищевого производства

ООО"Арпиком",ООО "СТП", г. Москва.

Составление и корректировка ТК, ТТК, АП, расчет калорийности блюд, себестоимости, аудит производства по соблюдению СанПина, участие в инвентаризациях и помощь в их разборе, взаимодействие с контрол. организациями, проработки новых блюд, контроль за входящим сырьем, приготовлением блюд. Работа в базе общепит SH4.

декабрь 2013 — май 2014
6 месяцев

Технолог продуктов общественного питания

(Полная занятость)

ООО"Управляющая компания Рибл Групп", г. Москва.

Контроль входящего сырья, продукции собственного производства. Проработки с бренд-шефом новых видов сырья и блюд на улучшение качества и снижение себестоимости. Контроль соблюдения санитарных правил и личной гигиены сотрудников ресторана, аудит объектов, составление ТК иТТК в программе IIko общепит, обучение персонала кухни по работе с ТК. Участие в инвентаризации.

ноябрь 2012 — ноябрь 2013
1 год и 1 месяц

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО"Столичное питание", г. Москва.

Работа с технологической базой в программе "1С"(анализ ТК и КК), создание новых ТК, рекомендации и помощь в поиске и выборе сырья для удешевления блюд, рассчеты меню с различными линейками с себестоимостью для объектов, выезд на объекты с аудитом, составление отчетов по чек-листам. Участие в открытии новых проектов.

май 2012 — октябрь 2012
6 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО"Концерт-Сервис", г. Москва.

Обязанности: Встреча гостей. У правление и координирование работы персонала
(от 15 чел.);
- обучение персонала стандартам обслуживания;
- работа по организации праздничныx мероприятий:
дни рождения, корпоративные вечеринки,
юбилеи, свадьбы и т.д.;
- составление графиков и т. д.
работа с программами R-keeper, StоreHouse-4, ПК-пользователь.
проведение инвентаризации в баре и кафе.
- решение текущих административных и хозяйственных
вопросов.
- разрешение конфликтных ситуаций

апрель 2010 — октябрь 2011
1 год и 7 месяцев

Заведующая производством, шеф-повар

(Полная занятость)

Фгу фмбц им. А.И.Бурназяна фмба россии, г. Москва.

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью объекта;
- знание работы производства на всех его этапах;
- подбор кадров;
- контроль заявок по закупке сырья, ассортимента и качества приготовляемой продукции (на 800 человек);
- организация проведения программы производственного контроля;
- контроль за эксплуатацией оборудования;
- калькуляция блюд, составление ТК, ТТК.
- сотрудничество с поставщиками, с контролирующими гос.органами;
- помощь в составление электронных аукционов.
Уверенный пользователь компьютера
Excel.Word, "Парус", " 1С, диетпитание", StoreHouse4, R-kepeer.

октябрь 2007 — декабрь 2009
2 года и 3 месяца

Заместитель генерального директора по производству

(Полная занятость)

ООО"ДИСКО ЗОНА", г. Москва.

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кафе:подбор кадров, контроль заявок по закупке сырья, ассортимент, качество, организация проведения программы производственного контроля, контроль за эксплуатацией оборудования, калькуляция блюд, составление ТК, ТТК, проработка и внедрение новых блюд в кафе совместно с шеф-поваром. Сотрудничество с поставщиками, с контролирующими гос.органами.

август 2003 — август 2006
3 года и 1 месяц

Старший повар, зав.производством

(Полная занятость)

ОАО "Энергостальконструкции", г. Москва.

Руководство поварами, уборщицами, кух.рабочими, подбор кадров, контроль качества приготовляемых блюд, соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены.

Ключевые навыки
1С: Производство
MS Excel
Word
StoreHouse
iiko;
1"С" Общепит, 1"С" Трактир
подготовка документов для получения деклараций, ТУ, ТИ и СТО на производимую продукцию, аудит объектов; контроль за входящим сырьем и готовой продукции; за соблюдением СанПина;
помощь в составлении электронных аукционов; руководство производственно-хозяйственной деятельностью объекта;
создание ТК, ТТК;
составление и расчет меню с различными линейками блюд;
сотрудничество с контролирующими гос.органами, сотрудничество с поставщиками сырья и продуктов питания;
участие в проведении инвентаризаций; осуществление своевременного снабжения производства сырьем, инвентарем и т.д.;
предложения нового ассортимента блюд с целью повышения спроса;
разработка новых рецептур, оформление соответствующих нормативных документов; распределение обязанностей между поварами и контроль работы.
Училась

по 2014

МГУТУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продукции общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Тверской торгово-экономический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2016

"Диетология и нутрициология". Кафедра диетологии и клинической нутрициология ФПКМР РУДН, г. Москва

2008

Производственный контроль за соблюдением сан.правил и выполнение сан.-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.. ГУЦ "Профессионал", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

- эмоциональная устойчивость;
- творческие способности;
- эстетический вкус;
- аккуратность;
- требовательность;
- коммуникабельность;
- организаторские способности;
- ответственность;
- честность, порядочность;
Люблю путешествовать, кулинария.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2268942 обновлено 2 марта, 10:02
Технолог общественного питания
65 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (26 декабря 1968)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва (м. Пражская), готова к переезду
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
1 год 8 месяцев
август 2015  — н.в.
ООО"Электростандарт", Москва, полная занятость
Заведующий производством кафе
Организация приготовления продукции собственного производства в кафе. Расстановка поваров в цехах, контроль за соблюдением сан.норм и правил, входящим сырьем и выходящей готовой продукции, техники безопасности. Внедрение новых блюд с учетом сезонности продуктов и кризиса, составление 5-ти дневного меню и заказ продуктов с учетом еженедельного анализа пользующихся популярностью блюд, ежемесячное снятие остатков (инвентаризация). Составление ТК, ТТК. Работа в программе 1"С" "Трактир", word, excel.
1 год 3 месяца
июнь 2014  — август 2015
ООО"Арпиком",ООО "СТП", Москва
Технолог пищевого производства
Составление и корректировка ТК, ТТК, АП, расчет калорийности блюд, себестоимости, аудит производства по соблюдению СанПина, участие в инвентаризациях и помощь в их разборе, взаимодействие с контрол. организациями, проработки новых блюд, контроль за входящим сырьем, приготовлением блюд. Работа в базе общепит SH4.
6 месяцев
декабрь 2013  — май 2014
ООО"Управляющая компания Рибл Групп", Москва, полная занятость
Технолог продуктов общественного питания
Контроль входящего сырья, продукции собственного производства. Проработки с бренд-шефом новых видов сырья и блюд на улучшение качества и снижение себестоимости. Контроль соблюдения санитарных правил и личной гигиены сотрудников ресторана, аудит объектов, составление ТК иТТК в программе IIko общепит, обучение персонала кухни по работе с ТК. Участие в инвентаризации.
1 год 1 месяц
ноябрь 2012  — ноябрь 2013
ООО"Столичное питание", Москва, полная занятость
Инженер-технолог
Работа с технологической базой в программе "1С"(анализ ТК и КК), создание новых ТК, рекомендации и помощь в поиске и выборе сырья для удешевления блюд, рассчеты меню с различными линейками с себестоимостью для объектов, выезд на объекты с аудитом, составление отчетов по чек-листам. Участие в открытии новых проектов.
6 месяцев
май   — октябрь 2012
ООО"Концерт-Сервис", Москва, полная занятость
Менеджер
Обязанности: Встреча гостей. У правление и координирование работы персонала
(от 15 чел.);
- обучение персонала стандартам обслуживания;
- работа по организации праздничныx мероприятий:
дни рождения, корпоративные вечеринки,
юбилеи, свадьбы и т.д.;
- составление графиков и т. д.
работа с программами R-keeper, StоreHouse-4, ПК-пользователь.
проведение инвентаризации в баре и кафе.
- решение текущих административных и хозяйственных
вопросов.
- разрешение конфликтных ситуаций
1 год 7 месяцев
апрель 2010  — октябрь 2011
Фгу фмбц им. А.И.Бурназяна фмба россии, Москва, полная занятость
Заведующая производством, шеф-повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью объекта;
- знание работы производства на всех его этапах;
- подбор кадров;
- контроль заявок по закупке сырья, ассортимента и качества приготовляемой продукции (на 800 человек);
- организация проведения программы производственного контроля;
- контроль за эксплуатацией оборудования;
- калькуляция блюд, составление ТК, ТТК.
- сотрудничество с поставщиками, с контролирующими гос.органами;
- помощь в составление электронных аукционов.
Уверенный пользователь компьютера
Excel.Word, "Парус", " 1С, диетпитание", StoreHouse4, R-kepeer.
2 года 3 месяца
октябрь 2007  — декабрь 2009
ООО"ДИСКО ЗОНА", Москва, полная занятость
Заместитель генерального директора по производству
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кафе:подбор кадров, контроль заявок по закупке сырья, ассортимент, качество, организация проведения программы производственного контроля, контроль за эксплуатацией оборудования, калькуляция блюд, составление ТК, ТТК, проработка и внедрение новых блюд в кафе совместно с шеф-поваром. Сотрудничество с поставщиками, с контролирующими гос.органами.
3 года 1 месяц
август 2003  — август 2006
ОАО "Энергостальконструкции", Москва, полная занятость
Старший повар, зав.производством
Руководство поварами, уборщицами, кух.рабочими, подбор кадров, контроль качества приготовляемых блюд, соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены.
Высшее образование
2014
МГУТУ
Технология продукции общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2005
Тверской торгово-экономический техникум
Заочная форма обучения
Технолог
Курсы
2016
Кафедра диетологии и клинической нутрициология ФПКМР РУДН
"Диетология и нутрициология"
Москва
2008
ГУЦ "Профессионал"
Производственный контроль за соблюдением сан.правил и выполнение сан.-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
1С: Производство
MS Excel
Word
StoreHouse
iiko;
1"С" Общепит, 1"С" Трактир
подготовка документов для получения деклараций, ТУ, ТИ и СТО на производимую продукцию, аудит объектов; контроль за входящим сырьем и готовой продукции; за соблюдением СанПина;
помощь в составлении электронных аукционов; руководство производственно-хозяйственной деятельностью объекта;
создание ТК, ТТК;
составление и расчет меню с различными линейками блюд;
сотрудничество с контролирующими гос.органами, сотрудничество с поставщиками сырья и продуктов питания;
участие в проведении инвентаризаций; осуществление своевременного снабжения производства сырьем, инвентарем и т.д.;
предложения нового ассортимента блюд с целью повышения спроса;
разработка новых рецептур, оформление соответствующих нормативных документов; распределение обязанностей между поварами и контроль работы.
Дополнительные сведения
- эмоциональная устойчивость;
- творческие способности;
- эстетический вкус;
- аккуратность;
- требовательность;
- коммуникабельность;
- организаторские способности;
- ответственность;
- честность, порядочность;
Люблю путешествовать, кулинария.