Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2043697
15 декабря 2016

Технолог общественного питания

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (24 февраля 1985), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Кантемировская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 11 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Технолог

(Полная занятость)

Вареничная №1, г. Москва.

Проведение проработок и введение нового меню. Создание и ведение технологической базы в учетной программе. Расчет себестоимости блюд. Расчет фудкоста. Расчет пищевой и энергетической ценности. Анализ АВС-отчета. Вывод блюд из меню на основании АВС-анализа. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд. Разбор инвентаризации ресторанов.
Участие в открытии новых сетевых ресторанов и новых концепций. Участие в обучении персонала. Проведение аудита по санитарному состоянию кухни, сроков годности, маркировки полуфабрикатов.
Работа в программе Профит. Составление финансовых отчетов. Контроль приходов, движения и списания продуктов.

июль 2014 — апрель 2015
10 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

Аэроплаза, г. Москва.

Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции. Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
Взаимодействие со сторонними организациями (Роспотрбнадзор), подготовка к данным проверкам. Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности, маркировки и соблюдения технологии на производстве. Расчет фудкост. Работа в 1С и Трактир. Написание прейскурантов. Составление меню, просчет себестоимости и цен.

июль 2013 — июль 2014
1 год и 1 месяц

Технолог

(Полная занятость)

ООО Престиж (2 ресторана), г. Москва.

Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции. Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
Взаимодействие со сторонними организациями (Роспотрбнадзор), подготовка к данным проверкам. Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности, маркировки и соблюдения технологии на производстве.

август 2011 — июль 2012
1 год

Технолог

(Полная занятость)

ОАО Москворечье, г. Москва.

Контроль качества хлеба, теста, сырья. внедрение в производтво новых рецептур и корректировка параметров оборудования. производство жидкий дрожжей.

декабрь 2007 — август 2010
2 года и 9 месяцев

Заместитель мастера, аппаратчик, лаборант

(Полная занятость)

ОАО Вимм-билль-данн, г. Санкт-Петербург.

Прием и оценка качества сырья, приготовление полуфабрикатов, контроль за технологическими параметрами при работе с оборудованием, ведение отчетной документации.
замена мастеров в должности на время отпуска с выполнением всех должностных обязанностей (ведение отчетности, контроль за выполнением плана, контроль качества выпускаемой продукции и полуфабрикатов, управление персоналом)

Ключевые навыки
- управление персоналом
- контроль технологических параметров и их корректировка
- оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- владение программами Office, Internet, 1C, StoreHouse, R-keeper, Profit.
- проведение инвентаризации по сырью, упаковке, готовой продукции и полуфабрикатам
- проработка и разработка технологической документации
- знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324)

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК
Училась

по 2007

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Специальность: Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

Английский язык. Курсы, г. Москва

2006

Английский язык для начинающих. Негосударственное Образовательное Учереждение Дополнительного Образования Взрослых "Народный Университет", г. Великий Новгород

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2043697 обновлено 15 декабря 2016, 11:11
Технолог общественного питания
90 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 31 год (24 февраля 1985)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Кантемировская)
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
Технолог
1 год 4 месяца
октябрь 2015  — н.в.
Вареничная №1, Москва, полная занятость
Проведение проработок и введение нового меню. Создание и ведение технологической базы в учетной программе. Расчет себестоимости блюд. Расчет фудкоста. Расчет пищевой и энергетической ценности. Анализ АВС-отчета. Вывод блюд из меню на основании АВС-анализа. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд. Разбор инвентаризации ресторанов.
Участие в открытии новых сетевых ресторанов и новых концепций. Участие в обучении персонала. Проведение аудита по санитарному состоянию кухни, сроков годности, маркировки полуфабрикатов.
Работа в программе Профит. Составление финансовых отчетов. Контроль приходов, движения и списания продуктов.
Технолог
10 месяцев
июль 2014  — апрель 2015
Аэроплаза, Москва, полная занятость
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции. Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
Взаимодействие со сторонними организациями (Роспотрбнадзор), подготовка к данным проверкам. Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности, маркировки и соблюдения технологии на производстве. Расчет фудкост. Работа в 1С и Трактир. Написание прейскурантов. Составление меню, просчет себестоимости и цен.
Технолог
1 год 1 месяц
июль 2013  — июль 2014
ООО Престиж (2 ресторана), Москва, полная занятость
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции. Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
Взаимодействие со сторонними организациями (Роспотрбнадзор), подготовка к данным проверкам. Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности, маркировки и соблюдения технологии на производстве.
Технолог
1 год
август 2011  — июль 2012
ОАО Москворечье, Москва, полная занятость
Контроль качества хлеба, теста, сырья. внедрение в производтво новых рецептур и корректировка параметров оборудования. производство жидкий дрожжей.
Заместитель мастера, аппаратчик, лаборант
2 года 9 месяцев
декабрь 2007  — август 2010
ОАО Вимм-билль-данн, Санкт-Петербург, полная занятость
Прием и оценка качества сырья, приготовление полуфабрикатов, контроль за технологическими параметрами при работе с оборудованием, ведение отчетной документации.
замена мастеров в должности на время отпуска с выполнением всех должностных обязанностей (ведение отчетности, контроль за выполнением плана, контроль качества выпускаемой продукции и полуфабрикатов, управление персоналом)
Высшее образование
2007
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дневная/Очная форма обучения
Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Курсы
2015
Курсы
Английский язык
Москва
2006
Негосударственное Образовательное Учереждение Дополнительного Образования Взрослых "Народный Университет"
Английский язык для начинающих
Великий Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- управление персоналом
- контроль технологических параметров и их корректировка
- оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- владение программами Office, Internet, 1C, StoreHouse, R-keeper, Profit.
- проведение инвентаризации по сырью, упаковке, готовой продукции и полуфабрикатам
- проработка и разработка технологической документации
- знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324)

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК