Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2043697Обновлено 2 мая
В избранные

Технолог общественного питания

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 32 года (24 февраля 1985), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Кантемировская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
1 год и 5 месяцев
октябрь 2015 — февраль 2017
Технолог
Вареничная №1, Москва, полная занятость
Проведение проработок и введение нового меню. Создание и ведение технологической базы в учетной программе. Расчет себестоимости блюд. Расчет фудкоста. Расчет пищевой и энергетической ценности. Анализ АВС-отчета. Вывод блюд из меню на основании АВС-анализа. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд. Разбор инвентаризации ресторанов.
Участие в открытии новых сетевых ресторанов и новых концепций. Участие в обучении персонала. Проведение аудита по санитарному состоянию кухни, сроков годности, маркировки полуфабрикатов.
Работа в программе Профит. Составление финансовых отчетов. Контроль приходов, движения и списания продуктов.
10 месяцев
июль 2014 — апрель 2015
Технолог
Аэроплаза, Москва, полная занятость
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции. Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
Взаимодействие со сторонними организациями (Роспотрбнадзор), подготовка к данным проверкам. Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности, маркировки и соблюдения технологии на производстве. Расчет фудкост. Работа в 1С и Трактир. Написание прейскурантов. Составление меню, просчет себестоимости и цен.
1 год и 1 месяц
июль 2013 — июль 2014
Технолог
ООО Престиж (2 ресторана), Москва, полная занятость
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции. Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
Взаимодействие со сторонними организациями (Роспотрбнадзор), подготовка к данным проверкам. Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности, маркировки и соблюдения технологии на производстве.
1 год
август 2011 — июль 2012
Технолог
ОАО Москворечье, Москва, полная занятость
Контроль качества хлеба, теста, сырья. внедрение в производтво новых рецептур и корректировка параметров оборудования. производство жидкий дрожжей.
2 года и 9 месяцев
декабрь 2007 — август 2010
Заместитель мастера, аппаратчик, лаборант
ОАО Вимм-билль-данн, Санкт-Петербург, полная занятость
Прием и оценка качества сырья, приготовление полуфабрикатов, контроль за технологическими параметрами при работе с оборудованием, ведение отчетной документации.
замена мастеров в должности на время отпуска с выполнением всех должностных обязанностей (ведение отчетности, контроль за выполнением плана, контроль качества выпускаемой продукции и полуфабрикатов, управление персоналом)
Высшее образование
2007
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дневная/Очная форма обучения
Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Курсы
2015
Курсы
Английский язык
Москва
2006
Негосударственное Образовательное Учереждение Дополнительного Образования Взрослых "Народный Университет"
Английский язык для начинающих
Великий Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- управление персоналом
- контроль технологических параметров и их корректировка
- оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- владение программами Office, Internet, 1C, StoreHouse, R-keeper, Profit.
- проведение инвентаризации по сырью, упаковке, готовой продукции и полуфабрикатам
- проработка и разработка технологической документации
- знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324)

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Технолог горячего цеха, ООО "Комбинат питания "КОНКОРД""
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Технолог пищевого производства, Ресторан "Сыроварня"
Технолог пищевого производства
Директор по производству, главный технолог, бренд-шеф
По договоренности
Заместитель генерального директора по производству, ФПК "Гарант-Инвест" финансы,розничная торговля, ресторанный бизнес , пищевое производство
163 резюме
Резюме № 2043697 в открытом доступе Последнее обновление 2 мая, 13:16

Резюме

Технолог общественного питания 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 февраля 1985, 32 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Кантемировская)
10.2015—02.2017   1 год 5 месяцев
Технолог
Вареничная №1, г. Москва, полная занятость.
Проведение проработок и введение нового меню. Создание и ведение технологической базы в учетной программе. Расчет себестоимости блюд. Расчет фудкоста. Расчет пищевой и энергетической ценности. Анализ АВС-отчета. Вывод блюд из меню на основании АВС-анализа. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд. Разбор инвентаризации ресторанов.
Участие в открытии новых сетевых ресторанов и новых концепций. Участие в обучении персонала. Проведение аудита по санитарному состоянию кухни, сроков годности, маркировки полуфабрикатов.
Работа в программе Профит. Составление финансовых отчетов. Контроль приходов, движения и списания продуктов.
07.2014—04.2015   10 месяцев
Технолог
Аэроплаза, г. Москва, полная занятость.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции. Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
Взаимодействие со сторонними организациями (Роспотрбнадзор), подготовка к данным проверкам. Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности, маркировки и соблюдения технологии на производстве. Расчет фудкост. Работа в 1С и Трактир. Написание прейскурантов. Составление меню, просчет себестоимости и цен.
07.2013—07.2014   1 год 1 месяц
Технолог
ООО Престиж (2 ресторана), г. Москва, полная занятость.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции. Контроль сроков годности и условий хранения сырья и п/ф.
Взаимодействие со сторонними организациями (Роспотрбнадзор), подготовка к данным проверкам. Ведение нормативной документации. Контроль сроков годности, маркировки и соблюдения технологии на производстве.
08.2011—07.2012   1 год
Технолог
ОАО Москворечье, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества хлеба, теста, сырья. внедрение в производтво новых рецептур и корректировка параметров оборудования. производство жидкий дрожжей.
12.2007—08.2010   2 года 9 месяцев
Заместитель мастера, аппаратчик, лаборант
ОАО Вимм-билль-данн, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Прием и оценка качества сырья, приготовление полуфабрикатов, контроль за технологическими параметрами при работе с оборудованием, ведение отчетной документации.
замена мастеров в должности на время отпуска с выполнением всех должностных обязанностей (ведение отчетности, контроль за выполнением плана, контроль качества выпускаемой продукции и полуфабрикатов, управление персоналом)
Высшее
2007
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Факультет: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Курсы и тренинги
2015
Курсы
Английский язык
Москва
2006
Негосударственное Образовательное Учереждение Дополнительного Образования Взрослых "Народный Университет"
Английский язык для начинающих
Великий Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- управление персоналом
- контроль технологических параметров и их корректировка
- оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- владение программами Office, Internet, 1C, StoreHouse, R-keeper, Profit.
- проведение инвентаризации по сырью, упаковке, готовой продукции и полуфабрикатам
- проработка и разработка технологической документации
- знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324)

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК