Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30497635
16 января

Технолог мясного производства

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
26 лет (3 июня 1990), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Г. Королёв, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 7 месяцев

июнь 2015 — сентябрь 2015
4 месяца

Начальник смены колбасного производства

(Полная занятость)

Царицино , г. Щелково.

Управление персоналом, заказ сырья, введение отчетности. Оформление заявки. Контроль выработки от начала до конца.

август 2014 — апрель 2015
9 месяцев

Помощник мастера

(Полная занятость)

ООО Щёлковский МПК, г. Москва.

Производство полуфабрикатов в тесте Сибирская коллекция премиум класса. Приобретен опыт контроля качества и технологических инструкций, выполнения производственной выработки, обеспечения производства сырьем. Опыт работы и
общения с рабочим персоналом. Умение составлять отчеты. Имеется рекомендационное письмо.

январь 2009 — март 2009
3 месяца

Практика от института

(Полная занятость)

ЗАО Микояновский мясокомбинат, г. Москва.

Практика проходила в цехе копченостей и деликатесной продукции. Получен опыт работы производства, в изучении технологических инструкций и применении их, в контроле качества продукции на всех стадиях технологического процесса.

апрель 2008 — июнь 2008
3 месяца

Практика от института

(Полная занятость)

ЗАО Микояновский мясокомбинат, г. Москва.

Практика проходила в цехе копченостей и деликатесной продукции. Получен опыт работы производства, в изучении технологических инструкций и применении их, в контроле качества продукции на всех стадиях технологического процесса.

Ключевые навыки
Целеустремленность, обучаемость, исполнительность, ответственность, умения думать и находить решение в нестандартных ситуациях, стрессоустойчивость. Имеется сертификат НАССР.
Учился

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Специальность: Инженер технолог мяса и мясопродукции.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30497635 обновлено 16 января, 13:00
Технолог мясного производства
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 26 лет (3 июня 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Г. Королёв, готов к переезду
Опыт работы 1 год и 7 месяцев
Начальник смены колбасного производства
4 месяца
июнь   — сентябрь 2015
Царицино , Щелково, полная занятость
Управление персоналом, заказ сырья, введение отчетности. Оформление заявки. Контроль выработки от начала до конца.
Помощник мастера
9 месяцев
август 2014  — апрель 2015
ООО Щёлковский МПК, Москва, полная занятость
Производство полуфабрикатов в тесте Сибирская коллекция премиум класса. Приобретен опыт контроля качества и технологических инструкций, выполнения производственной выработки, обеспечения производства сырьем. Опыт работы и
общения с рабочим персоналом. Умение составлять отчеты. Имеется рекомендационное письмо.
Практика от института
3 месяца
январь   — март 2009
ЗАО Микояновский мясокомбинат, Москва, полная занятость
Практика проходила в цехе копченостей и деликатесной продукции. Получен опыт работы производства, в изучении технологических инструкций и применении их, в контроле качества продукции на всех стадиях технологического процесса.
Практика от института
3 месяца
апрель   — июнь 2008
ЗАО Микояновский мясокомбинат, Москва, полная занятость
Практика проходила в цехе копченостей и деликатесной продукции. Получен опыт работы производства, в изучении технологических инструкций и применении их, в контроле качества продукции на всех стадиях технологического процесса.
Высшее образование
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Инженер технолог мяса и мясопродукции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Целеустремленность, обучаемость, исполнительность, ответственность, умения думать и находить решение в нестандартных ситуациях, стрессоустойчивость. Имеется сертификат НАССР.