Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24640430Обновлено 27 февраля
В избранные

Технолог мясного производства

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 59 лет (16 мая 1958), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, лефортово, м. Авиамоторная , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
7 лет и 1 месяц
октябрь 2010 — н.в.
Технолог мясного производство
ООО" Веско", Москва, полная занятость
Запуск предприятие с нуля. Составление ежедневных отчетов и графиков, табелей сотрудников,
приемка и размещение оборудования; проведение собеседований и подбор персонала; обучение персонала технологическому процессу, контроль качества продукции; разработка и внедрение нового ассортимента согласно покупательского спроса, работа с поставщиками, подбор наиболее качественного товара для отдела, планирование работы персонала, повышение качества и конкурентоспособности отдела, выполнение планов т/о, обеспечение соблюдения трудовой дисциплины, обеспечение соблюдения персоналом санитарных норм, обеспечение роста объемов продаж, контроль за маржинальными показателями; проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими организациями.
Выпускаем п/ф, крупный кусок, мясокостную продукцию "Халяль" в газе и в вакууме, пады для Ашан, МЕТРО Кэш ЭНД КЕРРИ, Билл.
Среднее специальное образование
1975
московское кооперативно-техническое училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряд
Курсы
1991
Курсы повышение начальников цехов "Кадр" Мособщепит
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Шеф-повар.
Контроль, приемка и размещение оборудования; проведение собеседований и подбор персонала; обучение персонала технологическому процессу, контроль качества; разработка и внедрение нового ассортимента согласно покупательского спроса, работа с поставщиками, подбор наиболее качественного товара для отдела; планирование работы персонала, повышение качества и конкурентоспособности отдела, выполнение планов т/о, обеспечение соблюдения трудовой дисциплины, обеспечение соблюдения персоналом санитарных норм, обеспечение роста объемов продаж, контроль за маржинальными показателями; проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими организациями.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook Express и др.)
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Художник-технолог
По договоренности
Главный специалист ХПЧ, Московский академический музыкальный театр им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко
Художник-технолог
Начальник цеха, технолог цеха, мастер
По договоренности
Инженер-технолог, технический директор, ОАО "УралМорганКарбон"
Слесарь-ремонтник, мастер, бригадир, технолог
По договоренности
Мастер по ремонту
Смотреть все резюме
Резюме № 24640430 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 19:47

Резюме

Технолог мясного производства 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 мая 1958, 59 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, лефортово (м. Авиамоторная), готов к переезду
10.2010—н.в.   7 лет 1 месяц
Технолог мясного производство
ООО" Веско", г. Москва, полная занятость.
Запуск предприятие с нуля. Составление ежедневных отчетов и графиков, табелей сотрудников,
приемка и размещение оборудования; проведение собеседований и подбор персонала; обучение персонала технологическому процессу, контроль качества продукции; разработка и внедрение нового ассортимента согласно покупательского спроса, работа с поставщиками, подбор наиболее качественного товара для отдела, планирование работы персонала, повышение качества и конкурентоспособности отдела, выполнение планов т/о, обеспечение соблюдения трудовой дисциплины, обеспечение соблюдения персоналом санитарных норм, обеспечение роста объемов продаж, контроль за маржинальными показателями; проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими организациями.
Выпускаем п/ф, крупный кусок, мясокостную продукцию "Халяль" в газе и в вакууме, пады для Ашан, МЕТРО Кэш ЭНД КЕРРИ, Билл.
Среднее специальное
1975
московское кооперативно-техническое училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряд
Курсы и тренинги
1991
Курсы повышение начальников цехов "Кадр" Мособщепит
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Шеф-повар.
Контроль, приемка и размещение оборудования; проведение собеседований и подбор персонала; обучение персонала технологическому процессу, контроль качества; разработка и внедрение нового ассортимента согласно покупательского спроса, работа с поставщиками, подбор наиболее качественного товара для отдела; планирование работы персонала, повышение качества и конкурентоспособности отдела, выполнение планов т/о, обеспечение соблюдения трудовой дисциплины, обеспечение соблюдения персоналом санитарных норм, обеспечение роста объемов продаж, контроль за маржинальными показателями; проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими организациями.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook Express и др.)