Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26827640
8 октября 2016

Технолог-менеджер

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (27 марта 1991), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Восточное Измайлово, м. Партизанская, м. Измайловская, м. Первомайская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 11 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Младший воспитатель

(Полная занятость)

ГБОУ Школа№538, г. Москва.

Помощь воспитателю в проведении всех педагогических и развивающих мероприятий, организация сна и питания детей, уборка группы, контроль за детьми, контроль за материальными ценностями. Также являюсь ответственным лицом за проведение ужинов в детском саду.

март 2015 — июль 2016
1 год и 5 месяцев

Ответственный секретарь / водитель приёмной комиссии института

(Полная занятость)

НП "ИОН", г. Москва.

Управление и координирование работы Приёмной комиссии, взаимодействие со всеми подразделениями института, ведение деловой документации, составление Приказов, Протоколов и прочей сопутствующей документации, контроль и внесение в базу данных в систему ФИС ГИА, работа и взаимодействие со студентами, абитуриентами, представителями других институтов, Минобрнауки и Рособрнадзором, плановое прохождение повышения квалификации. Разработка бланков, правил и положений, контроль и организация в разработке вступительных испытаний, проводимых институтом самостоятельно, приём документов, обработка, внесение в списки и т.д.

декабрь 2014 — февраль 2015
3 месяца

Работник торгового зала

(Полная занятость)

Магазин "Лента", г. Москва.

Работа по контракту вахтовым методом (48 дней 12 часов/смена). Выполнение должностных обязанностей в закрепленных отделах, выкладка продукции, контроль сроков годности и соблюдение ротации и планограммы, работа с клиентами, контроль качества при разгрузке товара. Работа в пекарне. Выпечка продукции, доготовка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов. Работа в отделе гастрономия (порционирование, отпуск продукции, работа с термоусадочной машиной), Причина ухода – окончание срока контракта.

сентябрь 2014 — ноябрь 2014
3 месяца

Менеджер по персоналу

(Полная занятость)

Кадровое агентство "статус", г. Москва.

Подбор домашнего персонала, работа с клиентами, проведение собеседований, заключение сделок, сопровождение и адаптация персонала на рабочем месте. Как достижение: наработка клиентской базы, успешное заключение сделок, нахождение индивидуального подхода к клиенту. Причина ухода - окончание срока договора.

сентябрь 2013 — май 2014
9 месяцев

Старший менеджер смены / менеджер фасилити

(Полная занятость)

Ресторан KFC, г. Москва.

Корректное ведение смены на основе стандартов и требований международной компании
YUM, контроль и управление персоналом, обучение новых сотрудников, составление кассовых
отчетов, координирование и приемка поставок, поддержание связи с поставщиками, ведение
соответствующей документации. Вторичные обязанности: поддержание исправности всего
оборудования в ресторане, инвентаризации и обеспечение ресторана необходимыми
материалами, инвентарем и оборудованием, планирование расходов на месяц, обеспечение
безопасности сотрудников, ведение журналов безопасности и ответственность за их
своевременное обновление и повторное проведение инструктажей, поверка и калибровка
весов, и так далее....
Текущие достижения: успешная работа, прохождение всех сертификаций на высшие
оценки, участие в обеспечении высоких ежеквартальных показателей ресторана, признание в
коллективе; неоднократные досрочные повышения, премирование. Причина увольнения – собственное желание.

январь 2011 — сентябрь 2013
2 года и 9 месяцев

Повар холодного цеха, повар-кондитер, повар-экстра, повар-аниматор

(Частичная занятость)

Хэди Арт - кейтеринговая компания, г. Москва.

Работала как на предприятии, так и на выездных банкетах (ночные и дневные мероприятия). На предприятии выполняла основные должностные обязанности повара-универсала. На выездных банкетах работала ночные и дневные смены, как обычный повар-экстра (повар-наемник) и в качестве повара-аниматора (презентовала новинки и деликатесные блюда участникам фуршетов и тематических банкетов). На данном предприятии получила опыт совмещения работы повара и официанта, освоила навыки декоративного украшения блюд, корректной и правильной подачи блюд. Также почерпнула опыт общения и с ВИП-клиентами, получила опыт работы в ночную смену.

январь 2011 — август 2013
2 года и 8 месяцев

Повар-заготовщик, повар х/ц, повар горячего цеха, повар раздачи

(Частичная занятость)

СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, г. Москва.

Работала по контрактам и договорам подряда в различных точках и разных частях Москвы. В обязанности входило: подготовка овощей и фруктов, приготовление горячих завтраков,
холодных закусок, оформление витрин-раздаточных, приготовление горячих первых и вторых блюд, Проведение
корпоративных обедов и завтраков на предприятиях, работа в зоне раздачи, презентация блюд и общение с гостями, работа на выездных мероприятиях. Получила хороший опыт работы в стрессовых ситуациях, общения с большим потоком клиентов, умения находить индивидуальный подход к каждому, замечая вкусовые и национальные гастрономические пристрастия, опыт общения с разными возрастными и социальными слоями населения. Также, работая в СОДЕКСО, участвовала в организации 10-дневной выставки-встречи представителей России и Германии международной компании BASF, проходившей
на территории ВВЦ. В обязанности входила организация питания представителей обеих стран, комфортное размещение, предоставление всех сопутствующих материалов, оборудования, ежедневная разгрузка поставок. Получила опыт в организаторской деятельности создания благоприятных условий работы в неадаптированном под неё помещении, приятный и полезный опыт международного общения и некоторую полезную информацию в своей профессиональной сфере.

январь 2012 — январь 2013
1 год и 1 месяц

Аниматор

(Частичная занятость)

Культурно-Досуговый Центр «Умничка», г. Москва.

Проведение досуговых мероприятий и праздников для групп детей различных возрастов (от 3-х
до 12-ти лет) по 2-3 группы в день. В обязанности входило: полное планирование и проведения праздника (от составления сценариев до закупки инвентаря и костюмов), обеспечение безопасности во время проведения мероприятия с полной ответственностью за жизнь и здоровье детей. Причина увольнения – собственное желание.

июнь 2012 — сентябрь 2012
4 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан ГРОСС БИР, г. Москва.

Приготовление, оформление и отпуск холодных закусок, салатов, окрошек, банкетных блюд, десертов, холодных напитков, завтраков. Получила опыт работы в скоростном режиме, оперативного принятия решений, выхода из сложных производственных ситуаций, работы в тяжелых условиях, работы в "полинациональном" коллективе, и так далее. Причина увольнения – окончание договора.

март 2012 — апрель 2012
2 месяца

Стажер-технолог общественного питания

(Полная занятость)

Комбинат питания №3 при Белом Доме, г. Москва.

Учебная практика во время обучения в ВУЗе. Стандартные обязанности повара-заготовщика и помощника повара. Параллельно с этим контроль над корректностью и точностью ведения кулинарных процессов, соблюдением рецептур и качества продукции

сентябрь 2010 — октябрь 2010
2 месяца

Переписчик

(Полная занятость)

Пункт переписи населения, г. Москва.

Проведение Всероссийской переписи населения 2010 года. В мои обязанности входила перепись 6 домов в районе Беговой, включая квартиры с условно осужденными людьми с
девиантным поведением. Кроме выходов на дом, в мои задачи было включено заполнение анкет и их сортировка, непосредственно, в самом переписном пункте. Также имелась
дополнительная (вторичная) обязанность - хоз.обеспечение переписного
Была награждена медалью "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения
2010".

Ключевые навыки
Владение ПК: Word, Exel, internat, электронная почта, базовые знания английского языка, навыки управления персоналом (от35человек), работа в команде, работа с ККМ и составление кассовых отчетов, опыт работы с рекламацией и прочее.
Училась

по 2013

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет технологии и предпринимательства. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

Повышение квалификации менеджера в сфере образования. (НИТУ "МИСиС") Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС", г. Москва

2015

Повышение квалификации: менеджер. НП "ИОН", г. Москва

2013

Курс обучения для сотрудников торгово-сервисных предприятий "Правила обслуживания платежных карт международных платежных систем VISA International, MasterCard WorldWide, JCB International, Union Pay". Компания объединенных кредитных карточек USC, г. Москва

2011

Курсы технологии корейской кухни. Технологический колледж №28, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Владею навыками работы с 1С: Предприятие, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, Интернет, Domino (складская), R-keeper (ресторанная), internet, электронная почта.

О себе:
Характерные качества: коммуникабельность, аккуратность, вежливость, внимательность, быстрая обучаемость, деликатность, дисциплинированность, доброжелательность, доброта, искренность, исполнительность, лидерство, надежность, обязательность, ответственность, работа в команде, спокойствие, стрессоустойчивость, строгость, трудолюбие, честность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26827640 обновлено 8 октября 2016, 22:22
Технолог-менеджер
50 000 Р
Женщина, 25 лет (27 марта 1991)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Восточное Измайлово (м. Партизанская, м. Измайловская, м. Первомайская), готова к переезду
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
Младший воспитатель
5 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
ГБОУ Школа№538, Москва, полная занятость
Помощь воспитателю в проведении всех педагогических и развивающих мероприятий, организация сна и питания детей, уборка группы, контроль за детьми, контроль за материальными ценностями. Также являюсь ответственным лицом за проведение ужинов в детском саду.
Ответственный секретарь / водитель приёмной комиссии института
1 год 5 месяцев
март 2015  — июль 2016
НП "ИОН", Москва, полная занятость
Управление и координирование работы Приёмной комиссии, взаимодействие со всеми подразделениями института, ведение деловой документации, составление Приказов, Протоколов и прочей сопутствующей документации, контроль и внесение в базу данных в систему ФИС ГИА, работа и взаимодействие со студентами, абитуриентами, представителями других институтов, Минобрнауки и Рособрнадзором, плановое прохождение повышения квалификации. Разработка бланков, правил и положений, контроль и организация в разработке вступительных испытаний, проводимых институтом самостоятельно, приём документов, обработка, внесение в списки и т.д.
Работник торгового зала
3 месяца
декабрь 2014  — февраль 2015
Магазин "Лента", Москва, полная занятость
Работа по контракту вахтовым методом (48 дней 12 часов/смена). Выполнение должностных обязанностей в закрепленных отделах, выкладка продукции, контроль сроков годности и соблюдение ротации и планограммы, работа с клиентами, контроль качества при разгрузке товара. Работа в пекарне. Выпечка продукции, доготовка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов. Работа в отделе гастрономия (порционирование, отпуск продукции, работа с термоусадочной машиной), Причина ухода – окончание срока контракта.
Менеджер по персоналу
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2014
Кадровое агентство "статус", Москва, полная занятость
Подбор домашнего персонала, работа с клиентами, проведение собеседований, заключение сделок, сопровождение и адаптация персонала на рабочем месте. Как достижение: наработка клиентской базы, успешное заключение сделок, нахождение индивидуального подхода к клиенту. Причина ухода - окончание срока договора.
Старший менеджер смены / менеджер фасилити
9 месяцев
сентябрь 2013  — май 2014
Ресторан KFC, Москва, полная занятость
Корректное ведение смены на основе стандартов и требований международной компании
YUM, контроль и управление персоналом, обучение новых сотрудников, составление кассовых
отчетов, координирование и приемка поставок, поддержание связи с поставщиками, ведение
соответствующей документации. Вторичные обязанности: поддержание исправности всего
оборудования в ресторане, инвентаризации и обеспечение ресторана необходимыми
материалами, инвентарем и оборудованием, планирование расходов на месяц, обеспечение
безопасности сотрудников, ведение журналов безопасности и ответственность за их
своевременное обновление и повторное проведение инструктажей, поверка и калибровка
весов, и так далее....
Текущие достижения: успешная работа, прохождение всех сертификаций на высшие
оценки, участие в обеспечении высоких ежеквартальных показателей ресторана, признание в
коллективе; неоднократные досрочные повышения, премирование. Причина увольнения – собственное желание.
Повар холодного цеха, повар-кондитер, повар-экстра, повар-аниматор
2 года 9 месяцев
январь 2011  — сентябрь 2013
Хэди Арт - кейтеринговая компания, Москва, частичная занятость
Работала как на предприятии, так и на выездных банкетах (ночные и дневные мероприятия). На предприятии выполняла основные должностные обязанности повара-универсала. На выездных банкетах работала ночные и дневные смены, как обычный повар-экстра (повар-наемник) и в качестве повара-аниматора (презентовала новинки и деликатесные блюда участникам фуршетов и тематических банкетов). На данном предприятии получила опыт совмещения работы повара и официанта, освоила навыки декоративного украшения блюд, корректной и правильной подачи блюд. Также почерпнула опыт общения и с ВИП-клиентами, получила опыт работы в ночную смену.
Повар-заготовщик, повар х/ц, повар горячего цеха, повар раздачи
2 года 8 месяцев
январь 2011  — август 2013
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, Москва, частичная занятость
Работала по контрактам и договорам подряда в различных точках и разных частях Москвы. В обязанности входило: подготовка овощей и фруктов, приготовление горячих завтраков,
холодных закусок, оформление витрин-раздаточных, приготовление горячих первых и вторых блюд, Проведение
корпоративных обедов и завтраков на предприятиях, работа в зоне раздачи, презентация блюд и общение с гостями, работа на выездных мероприятиях. Получила хороший опыт работы в стрессовых ситуациях, общения с большим потоком клиентов, умения находить индивидуальный подход к каждому, замечая вкусовые и национальные гастрономические пристрастия, опыт общения с разными возрастными и социальными слоями населения. Также, работая в СОДЕКСО, участвовала в организации 10-дневной выставки-встречи представителей России и Германии международной компании BASF, проходившей
на территории ВВЦ. В обязанности входила организация питания представителей обеих стран, комфортное размещение, предоставление всех сопутствующих материалов, оборудования, ежедневная разгрузка поставок. Получила опыт в организаторской деятельности создания благоприятных условий работы в неадаптированном под неё помещении, приятный и полезный опыт международного общения и некоторую полезную информацию в своей профессиональной сфере.
Аниматор
1 год 1 месяц
январь 2012  — январь 2013
Культурно-Досуговый Центр «Умничка», Москва, частичная занятость
Проведение досуговых мероприятий и праздников для групп детей различных возрастов (от 3-х
до 12-ти лет) по 2-3 группы в день. В обязанности входило: полное планирование и проведения праздника (от составления сценариев до закупки инвентаря и костюмов), обеспечение безопасности во время проведения мероприятия с полной ответственностью за жизнь и здоровье детей. Причина увольнения – собственное желание.
Повар холодного цеха
4 месяца
июнь   — сентябрь 2012
Ресторан ГРОСС БИР, Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск холодных закусок, салатов, окрошек, банкетных блюд, десертов, холодных напитков, завтраков. Получила опыт работы в скоростном режиме, оперативного принятия решений, выхода из сложных производственных ситуаций, работы в тяжелых условиях, работы в "полинациональном" коллективе, и так далее. Причина увольнения – окончание договора.
Стажер-технолог общественного питания
2 месяца
март   — апрель 2012
Комбинат питания №3 при Белом Доме, Москва, полная занятость
Учебная практика во время обучения в ВУЗе. Стандартные обязанности повара-заготовщика и помощника повара. Параллельно с этим контроль над корректностью и точностью ведения кулинарных процессов, соблюдением рецептур и качества продукции
Переписчик
2 месяца
сентябрь   — октябрь 2010
Пункт переписи населения, Москва, полная занятость
Проведение Всероссийской переписи населения 2010 года. В мои обязанности входила перепись 6 домов в районе Беговой, включая квартиры с условно осужденными людьми с
девиантным поведением. Кроме выходов на дом, в мои задачи было включено заполнение анкет и их сортировка, непосредственно, в самом переписном пункте. Также имелась
дополнительная (вторичная) обязанность - хоз.обеспечение переписного
Была награждена медалью "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения
2010".
Высшее образование
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет технологии и предпринимательства
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Курсы
2015
(НИТУ "МИСиС") Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
Повышение квалификации менеджера в сфере образования
Москва
2015
НП "ИОН"
Повышение квалификации: менеджер
Москва
2013
Компания объединенных кредитных карточек USC
Курс обучения для сотрудников торгово-сервисных предприятий "Правила обслуживания платежных карт международных платежных систем VISA International, MasterCard WorldWide, JCB International, Union Pay"
Москва
2011
Технологический колледж №28
Курсы технологии корейской кухни
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение ПК: Word, Exel, internat, электронная почта, базовые знания английского языка, навыки управления персоналом (от35человек), работа в команде, работа с ККМ и составление кассовых отчетов, опыт работы с рекламацией и прочее.
Дополнительные сведения
Владею навыками работы с 1С: Предприятие, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, Интернет, Domino (складская), R-keeper (ресторанная), internet, электронная почта.

О себе:
Характерные качества: коммуникабельность, аккуратность, вежливость, внимательность, быстрая обучаемость, деликатность, дисциплинированность, доброжелательность, доброта, искренность, исполнительность, лидерство, надежность, обязательность, ответственность, работа в команде, спокойствие, стрессоустойчивость, строгость, трудолюбие, честность.