Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6818859
2 сентября

Технолог кондитерского производства

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (5 августа 1988), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Пекарь-Кондитер

(Полная занятость)

ООО "ИНАГРО", г. Москва.

Работая в компании, достиг мастерства работы смесями и формулировать рецептуры. Так же ездил по магазин (как на территории Москвы, так же в Других городах Страны) обучать сотрудников, других компаний, работать на смесях компании ООО "ИНАГРО".

май 2011 — август 2015
4 года и 4 месяца

Бригадир

(Полная занятость)

ООО Ашан, г. Москва.

- Организация работы в отделе;
- Составление графика на отдел;
- Работа с поставщиками на прямую;
- Работа с документами;
- Закрывать тайм-менеджмент;
- Составление производственного плана;
- Работа в Worde, EXcel и Access;
- Водить новых сотрудников в коллектив;
- Инвентаризация отделов;
- Проведение мониторинга конкурентов;

Первый год работал пекарем. Изучил весь ассортимент хлеба, технологию приготовление. После года меня стали продвигать на бригадира. Принимал участие открытия магазинов (Ашан - Щелковский и Ашан - Реутов) в качестве Бригадира.

декабрь 2010 — апрель 2011
5 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

Тур-Центр, г. Москва.

Приготовление полуфабрикатов: Бисквит, Медовое, так же готов приобрести навыки по приготовление других видов полуфабрикатов. Раннее работал кондитером в "Немецком кондитерском цеху" где освоил еще тесто кекса. Так же стоял на отделки пироженных, рулетов и тортов. На данный момент работаю Администратором Столовой.

Ключевые навыки
Умение работать в команде, организаторские навыки, управление продажами и персоналом, подбор, обучение и мотивация персонала, контроль сроков годности, умение вести переговоры и решение конфликтных ситуаций.
Учился

по 2020

Институт рыночной экономики, социальной политики и права Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика. Специальность: Экономист. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2009

Профессиональный Лицей при Саратовском государственном Техническим университетом Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Общительный, легко контактирую с людьми, ответственный, стрессоустойчив, присутствуют навыки опытного руководителя, добрый и отзывчивый человек. Музыкант, увлекаюсь плаванием, в прошлом спортсмен по морскому многоборью.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6818859 обновлено 2 сентября, 06:39
Технолог кондитерского производства
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (5 августа 1988)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 6 лет
Пекарь-Кондитер
1 год 3 месяца
октябрь 2015  — н.в.
ООО "ИНАГРО", Москва, полная занятость
Работая в компании, достиг мастерства работы смесями и формулировать рецептуры. Так же ездил по магазин (как на территории Москвы, так же в Других городах Страны) обучать сотрудников, других компаний, работать на смесях компании ООО "ИНАГРО".
Бригадир
4 года 4 месяца
май 2011  — август 2015
ООО Ашан, Москва, полная занятость
- Организация работы в отделе;
- Составление графика на отдел;
- Работа с поставщиками на прямую;
- Работа с документами;
- Закрывать тайм-менеджмент;
- Составление производственного плана;
- Работа в Worde, EXcel и Access;
- Водить новых сотрудников в коллектив;
- Инвентаризация отделов;
- Проведение мониторинга конкурентов;

Первый год работал пекарем. Изучил весь ассортимент хлеба, технологию приготовление. После года меня стали продвигать на бригадира. Принимал участие открытия магазинов (Ашан - Щелковский и Ашан - Реутов) в качестве Бригадира.
Администратор
5 месяцев
декабрь 2010  — апрель 2011
Тур-Центр, Москва, полная занятость
Приготовление полуфабрикатов: Бисквит, Медовое, так же готов приобрести навыки по приготовление других видов полуфабрикатов. Раннее работал кондитером в "Немецком кондитерском цеху" где освоил еще тесто кекса. Так же стоял на отделки пироженных, рулетов и тортов. На данный момент работаю Администратором Столовой.
Высшее образование
2020
Институт рыночной экономики, социальной политики и права
Экономика
Очно-заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2009
Профессиональный Лицей при Саратовском государственном Техническим университетом
Очно-заочная форма обучения
Технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, организаторские навыки, управление продажами и персоналом, подбор, обучение и мотивация персонала, контроль сроков годности, умение вести переговоры и решение конфликтных ситуаций.
Дополнительные сведения
Общительный, легко контактирую с людьми, ответственный, стрессоустойчив, присутствуют навыки опытного руководителя, добрый и отзывчивый человек. Музыкант, увлекаюсь плаванием, в прошлом спортсмен по морскому многоборью.