Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36339468
17 октября 2016

Технолог кондитерского производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
24 года (15 апреля 1992), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 8 месяцев

июнь 2011 — н.в.
5 лет и 8 месяцев

Кондитер

ООО "Метатр", ООО " Добрынинский", ООО "МИЛК", г. Королев Москва.

Умение работать с различными кремами и полуфабрикатами, а так же их изготовление. Выпуск продукции следующих категорий: рулеты, пирожные, торты, а также заказные торты.
Способность разрабатывать новые изделия, а так же технологические, технико-технологические и калькуляционные карты, и следовательно по ним работать. Возможность и умение обучать персонал.
Так же было интервью: ссылка
http://www.ntv.ru/peredacha/Novoe_utro/m52567/o397757/
отматываем курсор на время
00:21:36

Ключевые навыки
Знание своей специальности изнутри, работа с людьми (в том числе и проведение мк).
Училась

по 2015

МГУТУ им Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический мененджмент. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36339468 обновлено 17 октября 2016, 13:06
Технолог кондитерского производства
По договоренности
Женщина, 24 года (15 апреля 1992)
Москва
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
Кондитер
5 лет 8 месяцев
июнь 2011  — н.в.
ООО "Метатр", ООО " Добрынинский", ООО "МИЛК", Королев Москва
Умение работать с различными кремами и полуфабрикатами, а так же их изготовление. Выпуск продукции следующих категорий: рулеты, пирожные, торты, а также заказные торты.
Способность разрабатывать новые изделия, а так же технологические, технико-технологические и калькуляционные карты, и следовательно по ним работать. Возможность и умение обучать персонал.
Так же было интервью: ссылка
http://www.ntv.ru/peredacha/Novoe_utro/m52567/o397757/
отматываем курсор на время
00:21:36
Высшее образование
2015
МГУТУ им Разумовского
Технологический мененджмент
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание своей специальности изнутри, работа с людьми (в том числе и проведение мк).