Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36010922
18 декабря 2016

Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
58 лет (1 июля 1958), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Одинцово, м. Беговая
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 33 года и 7 месяцев

ноябрь 2013 — июль 2016
2 года и 9 месяцев

Шеф-кондитер

"ООО АПОГЕЙ" аквопарк Карибия, г. Москва.

Разработка рецептур, введение новых видов десертов, удешевление себестоимости изделий, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции, планирование рабочего дня. Составление штатного расписания цеха из 11 человек сотрудников, обучение работников технологического процесса изделий, контроль за производством готовой продукции, заказ сырья, отслеживания остатков сырья и готовой продукции, обновление меню, производственный контроль, оформление витрин, соблюдение охраны труда, отчетность о проделанной работы. Работа с мастикой, оформление заказных тортов, пирожных, десертов, чиз-кейков "Нью-Йорк", Кукисы (американское печенье) в ассортименте. песочное отсадочное печенье: курабье, овсяное, пряники и т.д Выпечка х/б изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, ром.бабу, сочни, штрудели, маффины, слоёные изделия и т.д.).

март 2005 — январь 2013
7 лет и 11 месяцев

Технолог, Шеф-кондитер

"16 тонн", кафе "Гурман","ООО ИМЕКС КВКНТИ"(Сольер), г. Москва.

Открытие кондитерского производства. Разработка рецептур, введение новых видов десертов, удешевление себестоимости изделий, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции, планирование рабочего дня, составление штатного расписания цеха, контроль за производством готовой продукции, заказ сырья, отслеживания остатков сырья и готовой продукции, обновление меню, производственный контроль, оформление витрин, соблюдение охраны труда, отчетность о проделанной работы. Работа с мастикой, оформление заказных тортов, пирожных, десертов, чиз-кейков "Нью-Йорк", Кукисы (американское печенье) в ассортименте. песочное отсадочное печенье: курабье, овсяное, пряники и т.д Выпечка х/б изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, ром.бабу, сочни, штрудели, маффины, слоёные изделия и т.д.).

март 1980 — январь 2003
22 года и 11 месяцев

Заведующий центральной пищевой лабораторией

Респотребсоюз, г. Саранск.

Оказывала практическую помощь на кондитерских, хлебопекарнях и общепитах, Проводила семинары по производству кондитерских хлебо-булочных изделий, физико-химические испытания на сырье и готовую продукцию для сертификации готовой продукции. Вела контроль качества продукции в 22 объединениях, Выезжала на предприятия по оказанию практической помощи в разработке новых рецептур на новые изделия. Разрабатывала и составляла технологические условия на новую продукцию.

Ключевые навыки
Открытие кондитерского цеха с нуля. Организация работы цеха, умение разрешать конфликтных ситуаций на рабочих местах сотрудников.
Училась

по 1979

Саранский кооперативный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник - технолог приготовления пищи. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

1986

Химик - лаборант. НИХТЛ, г. Мичуринск

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36010922 обновлено 18 декабря 2016, 09:58
Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер
80 000 Р
Женщина, 58 лет (1 июля 1958)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Одинцово (м. Беговая)
Опыт работы 33 года и 7 месяцев
Шеф-кондитер
2 года 9 месяцев
ноябрь 2013  — июль 2016
"ООО АПОГЕЙ" аквопарк Карибия, Москва
Разработка рецептур, введение новых видов десертов, удешевление себестоимости изделий, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции, планирование рабочего дня. Составление штатного расписания цеха из 11 человек сотрудников, обучение работников технологического процесса изделий, контроль за производством готовой продукции, заказ сырья, отслеживания остатков сырья и готовой продукции, обновление меню, производственный контроль, оформление витрин, соблюдение охраны труда, отчетность о проделанной работы. Работа с мастикой, оформление заказных тортов, пирожных, десертов, чиз-кейков "Нью-Йорк", Кукисы (американское печенье) в ассортименте. песочное отсадочное печенье: курабье, овсяное, пряники и т.д Выпечка х/б изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, ром.бабу, сочни, штрудели, маффины, слоёные изделия и т.д.).
Технолог, Шеф-кондитер
7 лет 11 месяцев
март 2005  — январь 2013
"16 тонн", кафе "Гурман","ООО ИМЕКС КВКНТИ"(Сольер), Москва
Открытие кондитерского производства. Разработка рецептур, введение новых видов десертов, удешевление себестоимости изделий, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции, планирование рабочего дня, составление штатного расписания цеха, контроль за производством готовой продукции, заказ сырья, отслеживания остатков сырья и готовой продукции, обновление меню, производственный контроль, оформление витрин, соблюдение охраны труда, отчетность о проделанной работы. Работа с мастикой, оформление заказных тортов, пирожных, десертов, чиз-кейков "Нью-Йорк", Кукисы (американское печенье) в ассортименте. песочное отсадочное печенье: курабье, овсяное, пряники и т.д Выпечка х/б изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, ром.бабу, сочни, штрудели, маффины, слоёные изделия и т.д.).
Заведующий центральной пищевой лабораторией
22 года 11 месяцев
март 1980  — январь 2003
Респотребсоюз, Саранск
Оказывала практическую помощь на кондитерских, хлебопекарнях и общепитах, Проводила семинары по производству кондитерских хлебо-булочных изделий, физико-химические испытания на сырье и готовую продукцию для сертификации готовой продукции. Вела контроль качества продукции в 22 объединениях, Выезжала на предприятия по оказанию практической помощи в разработке новых рецептур на новые изделия. Разрабатывала и составляла технологические условия на новую продукцию.
Среднее специальное образование
1979
Саранский кооперативный техникум
Очно-заочная форма обучения
Техник - технолог приготовления пищи
Курсы
1986
НИХТЛ
Химик - лаборант
Мичуринск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие кондитерского цеха с нуля. Организация работы цеха, умение разрешать конфликтных ситуаций на рабочих местах сотрудников.