Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36010922Обновлено 18 декабря 2016
В избранные

Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер

80 000 Р
Жен., 59 лет (1 июля 1958), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Одинцово, м. Беговая
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 33 года и 7 месяцев
2 года и 9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2016
Шеф-кондитер
"ООО АПОГЕЙ" аквопарк Карибия, Москва
Разработка рецептур, введение новых видов десертов, удешевление себестоимости изделий, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции, планирование рабочего дня. Составление штатного расписания цеха из 11 человек сотрудников, обучение работников технологического процесса изделий, контроль за производством готовой продукции, заказ сырья, отслеживания остатков сырья и готовой продукции, обновление меню, производственный контроль, оформление витрин, соблюдение охраны труда, отчетность о проделанной работы. Работа с мастикой, оформление заказных тортов, пирожных, десертов, чиз-кейков "Нью-Йорк", Кукисы (американское печенье) в ассортименте. песочное отсадочное печенье: курабье, овсяное, пряники и т.д Выпечка х/б изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, ром.бабу, сочни, штрудели, маффины, слоёные изделия и т.д.).
7 лет и 11 месяцев
март 2005 — январь 2013
Технолог, Шеф-кондитер
"16 тонн", кафе "Гурман","ООО ИМЕКС КВКНТИ"(Сольер), Москва
Открытие кондитерского производства. Разработка рецептур, введение новых видов десертов, удешевление себестоимости изделий, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции, планирование рабочего дня, составление штатного расписания цеха, контроль за производством готовой продукции, заказ сырья, отслеживания остатков сырья и готовой продукции, обновление меню, производственный контроль, оформление витрин, соблюдение охраны труда, отчетность о проделанной работы. Работа с мастикой, оформление заказных тортов, пирожных, десертов, чиз-кейков "Нью-Йорк", Кукисы (американское печенье) в ассортименте. песочное отсадочное печенье: курабье, овсяное, пряники и т.д Выпечка х/б изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, ром.бабу, сочни, штрудели, маффины, слоёные изделия и т.д.).
22 года и 11 месяцев
март 1980 — январь 2003
Заведующий центральной пищевой лабораторией
Респотребсоюз, Саранск
Оказывала практическую помощь на кондитерских, хлебопекарнях и общепитах, Проводила семинары по производству кондитерских хлебо-булочных изделий, физико-химические испытания на сырье и готовую продукцию для сертификации готовой продукции. Вела контроль качества продукции в 22 объединениях, Выезжала на предприятия по оказанию практической помощи в разработке новых рецептур на новые изделия. Разрабатывала и составляла технологические условия на новую продукцию.
Среднее специальное образование
1979
Саранский кооперативный техникум
Очно-заочная форма обучения
Техник - технолог приготовления пищи
Курсы
1986
НИХТЛ
Химик - лаборант
Мичуринск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие кондитерского цеха с нуля. Организация работы цеха, умение разрешать конфликтных ситуаций на рабочих местах сотрудников.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Рафаэль"
Шеф-повар
Повар в семью
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Рафаэль"
Повар в семью
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Мосавтосантранс
Резюме № 36010922 в открытом доступе Последнее обновление 18 декабря 2016, 09:58

Резюме

Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер 80 000
Дата рождения: 1 июля 1958, 59 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Одинцово (м. Беговая)
11.2013—07.2016   2 года 9 месяцев
Шеф-кондитер
"ООО АПОГЕЙ" аквопарк Карибия, г. Москва.
Разработка рецептур, введение новых видов десертов, удешевление себестоимости изделий, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции, планирование рабочего дня. Составление штатного расписания цеха из 11 человек сотрудников, обучение работников технологического процесса изделий, контроль за производством готовой продукции, заказ сырья, отслеживания остатков сырья и готовой продукции, обновление меню, производственный контроль, оформление витрин, соблюдение охраны труда, отчетность о проделанной работы. Работа с мастикой, оформление заказных тортов, пирожных, десертов, чиз-кейков "Нью-Йорк", Кукисы (американское печенье) в ассортименте. песочное отсадочное печенье: курабье, овсяное, пряники и т.д Выпечка х/б изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, ром.бабу, сочни, штрудели, маффины, слоёные изделия и т.д.).
03.2005—01.2013   7 лет 11 месяцев
Технолог, Шеф-кондитер
"16 тонн", кафе "Гурман","ООО ИМЕКС КВКНТИ"(Сольер), г. Москва.
Открытие кондитерского производства. Разработка рецептур, введение новых видов десертов, удешевление себестоимости изделий, составление технологических карт, расчет себестоимости продукции, планирование рабочего дня, составление штатного расписания цеха, контроль за производством готовой продукции, заказ сырья, отслеживания остатков сырья и готовой продукции, обновление меню, производственный контроль, оформление витрин, соблюдение охраны труда, отчетность о проделанной работы. Работа с мастикой, оформление заказных тортов, пирожных, десертов, чиз-кейков "Нью-Йорк", Кукисы (американское печенье) в ассортименте. песочное отсадочное печенье: курабье, овсяное, пряники и т.д Выпечка х/б изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, ром.бабу, сочни, штрудели, маффины, слоёные изделия и т.д.).
03.1980—01.2003   22 года 11 месяцев
Заведующий центральной пищевой лабораторией
Респотребсоюз, г. Саранск.
Оказывала практическую помощь на кондитерских, хлебопекарнях и общепитах, Проводила семинары по производству кондитерских хлебо-булочных изделий, физико-химические испытания на сырье и готовую продукцию для сертификации готовой продукции. Вела контроль качества продукции в 22 объединениях, Выезжала на предприятия по оказанию практической помощи в разработке новых рецептур на новые изделия. Разрабатывала и составляла технологические условия на новую продукцию.
Среднее специальное
1979
Саранский кооперативный техникум
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Техник - технолог приготовления пищи
Курсы и тренинги
1986
НИХТЛ
Химик - лаборант
Мичуринск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие кондитерского цеха с нуля. Организация работы цеха, умение разрешать конфликтных ситуаций на рабочих местах сотрудников.