Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24566070
31 января

Технолог кондитерского производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
25 лет (27 января 1992), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Ставрополь
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 1 месяц

июнь 2015 — июль 2016
1 год и 2 месяца

Инженер по качеству

(Полная занятость)

Кондитерская фабрика "Праздник вкуса", г. Москва.

Контроль качества готовой продукции (пирожные, торты, печенье), расхода полуфабрикатов при их сборке. Контроль качества сборки тортов и пирожных, упаковки печенья.
Анализ результатов контроля продукции. Сбор и обработка статистики по качеству продукции. Работа с несоответствующей продукцией: анализ причин брака, разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий, участие в выполнении планов мероприятий

август 2014 — сентябрь 2014
2 месяца

Распределитель работ

ОАО РотФронт, г. Москва.

На период прохождения производственной практики познакомилась с производством, качественно и добросовестно выполняла поставленные задачи.

сентябрь 2012 — май 2013
9 месяцев

Бариста

ООО "Данкин Донатс", г. Москва.

Опыт работы в команде, общение с клиентами, предотвращение конфликтных ситуаций.

Ключевые навыки
ПК- уверенны пользователь;
Расчет и разработка рецептур;
Знание технологических процессов.
Училась

по 2016

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Заочная.

по 2015

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология производственного менеджмента. Специальность: Инженер-технолог кондитерского производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, организованный, желающий учится новому.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24566070 обновлено 31 января, 15:27
Технолог кондитерского производства
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 25 лет (27 января 1992)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Ставрополь
Опыт работы 2 года и 1 месяц
Инженер по качеству
1 год 2 месяца
июнь 2015  — июль 2016
Кондитерская фабрика "Праздник вкуса", Москва, полная занятость
Контроль качества готовой продукции (пирожные, торты, печенье), расхода полуфабрикатов при их сборке. Контроль качества сборки тортов и пирожных, упаковки печенья.
Анализ результатов контроля продукции. Сбор и обработка статистики по качеству продукции. Работа с несоответствующей продукцией: анализ причин брака, разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий, участие в выполнении планов мероприятий
Распределитель работ
2 месяца
август   — сентябрь 2014
ОАО РотФронт, Москва
На период прохождения производственной практики познакомилась с производством, качественно и добросовестно выполняла поставленные задачи.
Бариста
9 месяцев
сентябрь 2012  — май 2013
ООО "Данкин Донатс", Москва
Опыт работы в команде, общение с клиентами, предотвращение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтер
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
ПК- уверенны пользователь;
Расчет и разработка рецептур;
Знание технологических процессов.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, организованный, желающий учится новому.