Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29650826
в 01:38

Технолог кондитерского и х/б производства, шеф-кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
52 года (29 сентября 1964), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 19 лет и 11 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 1 месяц

Главный технолог

ООО "Сокол", г. Москва.

- Организация и контроль полного цикла производства хлебобулочных и кондитерских изделий
- Организация и систематизация технологии производства
- Контроль качества готовой продукции
- Разработка и запуск в производство новых видов продукции
- Расчет рецептур.
- Разработка технико-технологической документации
- Входной контроль сырья
- Знание спецификации на сырье
- Работа с поставщиками, проработка новых ингредиентов
- Сертификация продукции
- Расчет пищевой и энергетической ценности,
- Разработка маркировки на продукцию
- Калькуляция изделий.
- Участие в обучении персонала, проведение мастер-классов.
- Пролонгация сроков годности кондитерских изделий
- Знание санитарных Норм и Правил, контроль, обучение персонала
- Практика внедрения системы менеджмента качества на основе принципов ХАССП

май 2015 — октябрь 2015
6 месяцев

Шеф-кондитер итальянской кухни

Бейсвотер, г. Москва.

- знание технологии приготовления блюд, закусок, десертов, выпечки
- контроль качества приготовления и отпуска продукции
- контроль работы технологического оборудования
- калькуляция блюд
- инвентаризация, снижение себестоимости продукции
- составление десертных карт
- работа с поставщиками
- подбор и заказ сырья
- приготовление, оформление блюд
- организация и оформление банкетов и фуршетов
- взаимодействие с посетителем
- обмен опытом с мастерами итальянской кухни
- уверенный пользователь ПК

май 2012 — апрель 2015
3 года

Главный технолог

Производство мучных кондитерских и хлебобулочных изделий ООО "Таллин", г. Москва.

- опыт работы на руководящей должности в хлебопекарной и кондитерской отрасли более 10 лет
- опыт управления производством численностью более 200 человек, в непосредственном подчинении заведующие производством, технологи, начальники смен
- поиск поставщиков и производителей оборудования, заключение контрактов, проведение переговоров, контроль за соблюдением контрактов, подбор, заказ и поставка технологического оборудования, запуск производства с выводом его на проектную мощность
- сертификация производства и готовой продукции
- разработка новых видов продукции,
- расчет рецептур
- разработка технических условий, технологических инструкций, технологических карт
- расчет пищевой и энергетической ценности
- калькуляция изделий.
- разработка и запуск в производство технических условий на кондитерские изделия, с длительными сроками годности
- пролонгация сроков годности кондитерских изделий
- проведение маркетинговых исследований с целью определения рынка мучных кондитерских изделий, знание рынка сырья и его основных поставщиков, непосредственная работа с поставщиками
- входной контроль сырья, материалов, упаковки
- снижение себестоимости продукции
- знание процесса производства всех видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
- обучение персонала
- контроль качества выпускаемой продукции, технологических параметров. и процессов производства
- опыт взаимодействия с регулирующими и надзорными органами
- метрологическое обеспечение производства, контроль за выполнением
- разработка и контроль за выполнение программы производственного контроля
- знание санитарных норм и правил. обучение персонала санитарии и гигиене
- практика внедрения системы менеджмента качества на основе принципов ХАСCП
- повышение рентабельности производства
- обеспечение и контроль безопасности выпускаемой продукции по стандарту FSSC 22000-2010 (ISO22000-2005+ ISO 22002)), ведение и разработка документации СМБПП, успешное прохождение аудита.

октябрь 2009 — май 2012
2 года и 8 месяцев

Инженер-технолог

ООО "СЕН-СИМОН", г. Москва.

- руководство производственным процессом
- контроль качества входящего сырья, упаковки
- контроль технологического процесса
- контроль качества готовой продукции,
- ведение технологических журналов.
- разработка новых видов продукции
- расчет рецептур, ТУ, ТИ, ТТК.
- калькуляция продукции,
- расчет пищевой и энергетической ценности продукции
- составление маркировки на продукцию
- взаимодействие с контролирующими органами, подготовка и успешное прохождение аудитов
- оптимизация производства, повышение производительности труда, снижение себестоимости продукции
- владение санитарными нормами и правилам, повышение безопасности продукции, обучение персонала

апрель 2004 — сентябрь 2009
5 лет и 6 месяцев

Начальник производства

ООО "Ресторатор".

- организация и контроль производства: кухня, кондитерское подразделение, пекарня.
- организация и проведение банкетов и фуршетов
- составление и написание технологических и технико-технологических карт
- выполнение производственных планов, увеличение производительности
- координация деятельности структурных подразделений предприятия
- управление персоналом, обучение
- обеспечение закупок сырья, инвентаря, оборудования
- работа с клиентами (ведение переговоров, изучение спроса, пожеланий, поиск новых идей
- контроль качества выпускаемой продукции
- разработка и внедрение на производство новой продукции, блюд, десертов
- разработка нормативной документации
- инвентаризация мтц
- обучение персонала

январь 1995 — март 2002
7 лет и 3 месяца

Инженер-технолог

производство мучных кондитерских изделий, г. Брянск.

Опыт работы на руководящей должности в пищевом производстве
Опыт управления производством численностью более 100 человек
Знание процесса производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, обучение персонала
Разработка новых видов мучных кондитерских изделий
Разработка технических условий (ТУ), технологических инструкций, постановка продукции на поток
Расчет рецептур. энергетической ценности, себестоимости продукции, составление ттк
Продление сроков годности
Составление информации на этикетку
Контроль качества входящего сырья и готовой продукции
Снижение себестоимости продукции
Работа с поставщиками, маркетинговые исследования рынка сырья, упаковки и продукции конкурентов
Знание санитарных норм и правил. обучение персонала, контроль за выполнением
Опыт взаимодействия с регулирующими и надзорными органами

Ключевые навыки
Пользователь ПК, Word Excel, работаю в программе 1С Производство.
Училась

по 1992

Московский институт советской торговли Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продукции общественного питания. Специальность: Инженер -технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1986

Курский техникум советской торговли. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

"Вкусная выпечка" на базе ингредиентов итальянского производителя. Студия Кондитерского Мастерства ООО Италика- Трейдинг, Мастер- пекарь, г. Москва

2015

1С Производство 8.2. Центральная школа обучения, г. Москва

2015

"Мучные кондитерские изделия". ООО" Италика -Трейдинг", г. Москва

2015

Центральная школа обучения. Store House, г. Москва

2015

Итальянская кухня. Московский дом ресторатора, г. Москва

2014

"Инновационные решения в хлебопекарной и кондитерской отрасли". ТПК "Союзснаб", г. Москва

2013

"Кондитерское искусство итальянских мастеров", Хлеб, торты, десерты, мороженное. Unigra.Franshesko Drudi, г. Москва

2012

Мастер - класс по кондитерскому искусству французских мастеров. Технологический колледж №22, г. Москва

2010

"Десерты на основе шоколада Valrhona " Мишеля Виллома. Независимый Кондитер-консультант Michel Willaume, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29650826 обновлено в 01:38
Технолог кондитерского и х/б производства, шеф-кондитер
По договоренности
Женщина, 52 года (29 сентября 1964)
Москва
Опыт работы 19 лет и 11 месяцев
Главный технолог
1 год 1 месяц
декабрь 2015  — н.в.
ООО "Сокол", Москва
- Организация и контроль полного цикла производства хлебобулочных и кондитерских изделий
- Организация и систематизация технологии производства
- Контроль качества готовой продукции
- Разработка и запуск в производство новых видов продукции
- Расчет рецептур.
- Разработка технико-технологической документации
- Входной контроль сырья
- Знание спецификации на сырье
- Работа с поставщиками, проработка новых ингредиентов
- Сертификация продукции
- Расчет пищевой и энергетической ценности,
- Разработка маркировки на продукцию
- Калькуляция изделий.
- Участие в обучении персонала, проведение мастер-классов.
- Пролонгация сроков годности кондитерских изделий
- Знание санитарных Норм и Правил, контроль, обучение персонала
- Практика внедрения системы менеджмента качества на основе принципов ХАССП
Шеф-кондитер итальянской кухни
6 месяцев
май   — октябрь 2015
Бейсвотер, Москва
- знание технологии приготовления блюд, закусок, десертов, выпечки
- контроль качества приготовления и отпуска продукции
- контроль работы технологического оборудования
- калькуляция блюд
- инвентаризация, снижение себестоимости продукции
- составление десертных карт
- работа с поставщиками
- подбор и заказ сырья
- приготовление, оформление блюд
- организация и оформление банкетов и фуршетов
- взаимодействие с посетителем
- обмен опытом с мастерами итальянской кухни
- уверенный пользователь ПК
Главный технолог
3 года
май 2012  — апрель 2015
Производство мучных кондитерских и хлебобулочных изделий ООО "Таллин", Москва
- опыт работы на руководящей должности в хлебопекарной и кондитерской отрасли более 10 лет
- опыт управления производством численностью более 200 человек, в непосредственном подчинении заведующие производством, технологи, начальники смен
- поиск поставщиков и производителей оборудования, заключение контрактов, проведение переговоров, контроль за соблюдением контрактов, подбор, заказ и поставка технологического оборудования, запуск производства с выводом его на проектную мощность
- сертификация производства и готовой продукции
- разработка новых видов продукции,
- расчет рецептур
- разработка технических условий, технологических инструкций, технологических карт
- расчет пищевой и энергетической ценности
- калькуляция изделий.
- разработка и запуск в производство технических условий на кондитерские изделия, с длительными сроками годности
- пролонгация сроков годности кондитерских изделий
- проведение маркетинговых исследований с целью определения рынка мучных кондитерских изделий, знание рынка сырья и его основных поставщиков, непосредственная работа с поставщиками
- входной контроль сырья, материалов, упаковки
- снижение себестоимости продукции
- знание процесса производства всех видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
- обучение персонала
- контроль качества выпускаемой продукции, технологических параметров. и процессов производства
- опыт взаимодействия с регулирующими и надзорными органами
- метрологическое обеспечение производства, контроль за выполнением
- разработка и контроль за выполнение программы производственного контроля
- знание санитарных норм и правил. обучение персонала санитарии и гигиене
- практика внедрения системы менеджмента качества на основе принципов ХАСCП
- повышение рентабельности производства
- обеспечение и контроль безопасности выпускаемой продукции по стандарту FSSC 22000-2010 (ISO22000-2005+ ISO 22002)), ведение и разработка документации СМБПП, успешное прохождение аудита.
Инженер-технолог
2 года 8 месяцев
октябрь 2009  — май 2012
ООО "СЕН-СИМОН", Москва
- руководство производственным процессом
- контроль качества входящего сырья, упаковки
- контроль технологического процесса
- контроль качества готовой продукции,
- ведение технологических журналов.
- разработка новых видов продукции
- расчет рецептур, ТУ, ТИ, ТТК.
- калькуляция продукции,
- расчет пищевой и энергетической ценности продукции
- составление маркировки на продукцию
- взаимодействие с контролирующими органами, подготовка и успешное прохождение аудитов
- оптимизация производства, повышение производительности труда, снижение себестоимости продукции
- владение санитарными нормами и правилам, повышение безопасности продукции, обучение персонала
Начальник производства
5 лет 6 месяцев
апрель 2004  — сентябрь 2009
ООО "Ресторатор"
- организация и контроль производства: кухня, кондитерское подразделение, пекарня.
- организация и проведение банкетов и фуршетов
- составление и написание технологических и технико-технологических карт
- выполнение производственных планов, увеличение производительности
- координация деятельности структурных подразделений предприятия
- управление персоналом, обучение
- обеспечение закупок сырья, инвентаря, оборудования
- работа с клиентами (ведение переговоров, изучение спроса, пожеланий, поиск новых идей
- контроль качества выпускаемой продукции
- разработка и внедрение на производство новой продукции, блюд, десертов
- разработка нормативной документации
- инвентаризация мтц
- обучение персонала
Инженер-технолог
7 лет 3 месяца
январь 1995  — март 2002
производство мучных кондитерских изделий, Брянск
Опыт работы на руководящей должности в пищевом производстве
Опыт управления производством численностью более 100 человек
Знание процесса производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, обучение персонала
Разработка новых видов мучных кондитерских изделий
Разработка технических условий (ТУ), технологических инструкций, постановка продукции на поток
Расчет рецептур. энергетической ценности, себестоимости продукции, составление ттк
Продление сроков годности
Составление информации на этикетку
Контроль качества входящего сырья и готовой продукции
Снижение себестоимости продукции
Работа с поставщиками, маркетинговые исследования рынка сырья, упаковки и продукции конкурентов
Знание санитарных норм и правил. обучение персонала, контроль за выполнением
Опыт взаимодействия с регулирующими и надзорными органами
Высшее образование
1992
Московский институт советской торговли
Технология продукции общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер -технолог
Среднее специальное образование
1986
Курский техникум советской торговли.
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Курсы
2016
Студия Кондитерского Мастерства ООО Италика- Трейдинг, Мастер- пекарь
"Вкусная выпечка" на базе ингредиентов итальянского производителя
Москва
2015
Центральная школа обучения
1С Производство 8.2
Москва
2015
ООО" Италика -Трейдинг"
"Мучные кондитерские изделия"
Москва
2015
Store House
Центральная школа обучения
Москва
2015
Московский дом ресторатора
Итальянская кухня
Москва
2014
ТПК "Союзснаб"
"Инновационные решения в хлебопекарной и кондитерской отрасли"
Москва
2013
Unigra.Franshesko Drudi
"Кондитерское искусство итальянских мастеров", Хлеб, торты, десерты, мороженное
Москва
2012
Технологический колледж №22
Мастер - класс по кондитерскому искусству французских мастеров
Москва
2010
Независимый Кондитер-консультант Michel Willaume
"Десерты на основе шоколада Valrhona " Мишеля Виллома
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, Word Excel, работаю в программе 1С Производство.