Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26440725
6 сентября

Технолог колбасного производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
53 года (22 сентября 1963), женский, среднее специальное образование
Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 23 года и 11 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Заместитель директора магазина

(Полная занятость)

Пятерочка, г. Москва.

Организация работы магазина
Организация и контроль работы сотрудников
Выполнение плана по товарообороту, минимизации потерь и соблюдению бизнес-процессов
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Ведение отчетности и анализа плановых показателей магазина
Контроль заказов. приемки, списание и сроков годности товаров, планирование товарных запасов.
Участие в локальных и плановых инвентаризациях

сентябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 2 месяца

Руководитель отдела реализации

ООО Мясокомбинат Очаково, г. Москва.

Обучение и распределение сотрудников по рабочим зонам. Проверка отчетов за смену по участкам. Составление задания на производства. Осмотр продукции в отделе реализации. Проведение дегустации. Составление заказа на вспомогательные материалы. Контроль за санитарным состоянием отдела. Составление отчета по вверенному отделу за месяц. Проведение анализа продаж за месяц. И т.д.

июль 2012 — сентябрь 2013
1 год и 3 месяца

Мастер-технолог

ООО Мясокомбинат Очаково, г. Москва.

Обучение сотрудников пропорционально их направлению. Распределение сотрудников по рабочим зонам. Составление задания на смену. Контроль санитарного состояния отдела и внешнего вида сотрудников. Контроль соблюдения технологических инструкций на всех этапах изготовления продукции. Контроль перемещения мясо сырья и срока посола. Контроль входящих вспомогательных материалов на качество и сроки. Составление заказов на вспомогательные материалы. Осмотр и дегустация продукции перед отправлением в отдел реализации. Непосредственное участие в разработках новых видов продукции. Составление отчета по всем направлениям. НАССР.

сентябрь 2009 — июль 2012
2 года и 11 месяцев

Заместитель руководителя отдела мясо

ООО Зельгрос, г. Москва.

Открытие отдела с 0. Обучение сотрудников по направлениям. Составление задания на смену и контроль выполнения. Приемка и контроль качества входящего мясо сырья и вспомогательных материалов. Контроль выкладки, в зоне продаж по ассортименту и сроком. Разработка новых видов продукции. Контроль санитарного состояния и внешнего вида сотрудников. Составление заказа на поставку продуктов и вспомогательных материалов. Проведение инвентаризации и составление отчетов по всем направлениям. Поиск оптовых клиентов. Составление табеля выходов для сотрудников. И т.д.

июль 2003 — октябрь 2004
1 год и 4 месяца

Мастер технолог

ООО Агрофирма Лебедь., г. Губкин.

Контроль выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, работа с действующими рецептурами. Технологический контроль поступающего сырья, составление заказов на сырье и материалы. Составление отчетности по движению сырья и вспомогательных материалов. Организация сотрудников на участках.и т.д.

март 1997 — июль 2002
5 лет и 5 месяцев

Технолог

ТОО Золотой Колос, г. Губкин.

Контроль выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, работа с действующими рецептурами. Технологический контроль поступающего сырья, составление заказов на сырье и материалы. Составление отчетности по движению сырья и вспомогательных материалов. Организация сотрудников на участках.и т.д.

декабрь 1986 — февраль 1997
10 лет и 3 месяца

Технолог по качеству

Губкинский мясокомбинат, г. Губкин.

Контроль выпускаемой продукции. Организация и проведение дегустаций, и т.д.

Ключевые навыки
Умение руководить коллективом, ориентироваться и быстро находить решения в сложной ситуации. Быстро и грамотно составлять отчет. Умение работать на всех видах колбасного оборудования. Уверенный пользователь П. К. Стаж работы в колбасном производстве 25 лет.
Училась

по 2000

Россошанский колледж мясной и молочной промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник- технолог.. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26440725 обновлено 6 сентября, 23:18
Технолог колбасного производства
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 53 года (22 сентября 1963)
Москва, готова к переезду
Опыт работы 23 года и 11 месяцев
Заместитель директора магазина
1 год 9 месяцев
апрель 2015  — н.в.
Пятерочка, Москва, полная занятость
Организация работы магазина
Организация и контроль работы сотрудников
Выполнение плана по товарообороту, минимизации потерь и соблюдению бизнес-процессов
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Ведение отчетности и анализа плановых показателей магазина
Контроль заказов. приемки, списание и сроков годности товаров, планирование товарных запасов.
Участие в локальных и плановых инвентаризациях
Руководитель отдела реализации
1 год 2 месяца
сентябрь 2013  — октябрь 2014
ООО Мясокомбинат Очаково, Москва
Обучение и распределение сотрудников по рабочим зонам. Проверка отчетов за смену по участкам. Составление задания на производства. Осмотр продукции в отделе реализации. Проведение дегустации. Составление заказа на вспомогательные материалы. Контроль за санитарным состоянием отдела. Составление отчета по вверенному отделу за месяц. Проведение анализа продаж за месяц. И т.д.
Мастер-технолог
1 год 3 месяца
июль 2012  — сентябрь 2013
ООО Мясокомбинат Очаково, Москва
Обучение сотрудников пропорционально их направлению. Распределение сотрудников по рабочим зонам. Составление задания на смену. Контроль санитарного состояния отдела и внешнего вида сотрудников. Контроль соблюдения технологических инструкций на всех этапах изготовления продукции. Контроль перемещения мясо сырья и срока посола. Контроль входящих вспомогательных материалов на качество и сроки. Составление заказов на вспомогательные материалы. Осмотр и дегустация продукции перед отправлением в отдел реализации. Непосредственное участие в разработках новых видов продукции. Составление отчета по всем направлениям. НАССР.
Заместитель руководителя отдела мясо
2 года 11 месяцев
сентябрь 2009  — июль 2012
ООО Зельгрос, Москва
Открытие отдела с 0. Обучение сотрудников по направлениям. Составление задания на смену и контроль выполнения. Приемка и контроль качества входящего мясо сырья и вспомогательных материалов. Контроль выкладки, в зоне продаж по ассортименту и сроком. Разработка новых видов продукции. Контроль санитарного состояния и внешнего вида сотрудников. Составление заказа на поставку продуктов и вспомогательных материалов. Проведение инвентаризации и составление отчетов по всем направлениям. Поиск оптовых клиентов. Составление табеля выходов для сотрудников. И т.д.
Мастер технолог
1 год 4 месяца
июль 2003  — октябрь 2004
ООО Агрофирма Лебедь., Губкин
Контроль выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, работа с действующими рецептурами. Технологический контроль поступающего сырья, составление заказов на сырье и материалы. Составление отчетности по движению сырья и вспомогательных материалов. Организация сотрудников на участках.и т.д.
Технолог
5 лет 5 месяцев
март 1997  — июль 2002
ТОО Золотой Колос, Губкин
Контроль выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, работа с действующими рецептурами. Технологический контроль поступающего сырья, составление заказов на сырье и материалы. Составление отчетности по движению сырья и вспомогательных материалов. Организация сотрудников на участках.и т.д.
Технолог по качеству
10 лет 3 месяца
декабрь 1986  — февраль 1997
Губкинский мясокомбинат, Губкин
Контроль выпускаемой продукции. Организация и проведение дегустаций, и т.д.
Среднее специальное образование
2000
Россошанский колледж мясной и молочной промышленности
Заочная форма обучения
Техник- технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение руководить коллективом, ориентироваться и быстро находить решения в сложной ситуации. Быстро и грамотно составлять отчет. Умение работать на всех видах колбасного оборудования. Уверенный пользователь П. К. Стаж работы в колбасном производстве 25 лет.