Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26440725Обновлено 6 сентября 2016
В избранные

Технолог колбасного производства

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 53 года, среднее специальное образование
Москва, готова к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 3 месяца
2 года и 1 месяц
апрель 2015 — н.в.
Заместитель директора магазина
Пятерочка, Москва, полная занятость
Организация работы магазина
Организация и контроль работы сотрудников
Выполнение плана по товарообороту, минимизации потерь и соблюдению бизнес-процессов
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Ведение отчетности и анализа плановых показателей магазина
Контроль заказов. приемки, списание и сроков годности товаров, планирование товарных запасов.
Участие в локальных и плановых инвентаризациях
1 год и 2 месяца
сентябрь 2013 — октябрь 2014
Руководитель отдела реализации
ООО Мясокомбинат Очаково, Москва
Обучение и распределение сотрудников по рабочим зонам. Проверка отчетов за смену по участкам. Составление задания на производства. Осмотр продукции в отделе реализации. Проведение дегустации. Составление заказа на вспомогательные материалы. Контроль за санитарным состоянием отдела. Составление отчета по вверенному отделу за месяц. Проведение анализа продаж за месяц. И т.д.
1 год и 3 месяца
июль 2012 — сентябрь 2013
Мастер-технолог
ООО Мясокомбинат Очаково, Москва
Обучение сотрудников пропорционально их направлению. Распределение сотрудников по рабочим зонам. Составление задания на смену. Контроль санитарного состояния отдела и внешнего вида сотрудников. Контроль соблюдения технологических инструкций на всех этапах изготовления продукции. Контроль перемещения мясо сырья и срока посола. Контроль входящих вспомогательных материалов на качество и сроки. Составление заказов на вспомогательные материалы. Осмотр и дегустация продукции перед отправлением в отдел реализации. Непосредственное участие в разработках новых видов продукции. Составление отчета по всем направлениям. НАССР.
2 года и 11 месяцев
сентябрь 2009 — июль 2012
Заместитель руководителя отдела мясо
ООО Зельгрос, Москва
Открытие отдела с 0. Обучение сотрудников по направлениям. Составление задания на смену и контроль выполнения. Приемка и контроль качества входящего мясо сырья и вспомогательных материалов. Контроль выкладки, в зоне продаж по ассортименту и сроком. Разработка новых видов продукции. Контроль санитарного состояния и внешнего вида сотрудников. Составление заказа на поставку продуктов и вспомогательных материалов. Проведение инвентаризации и составление отчетов по всем направлениям. Поиск оптовых клиентов. Составление табеля выходов для сотрудников. И т.д.
1 год и 4 месяца
июль 2003 — октябрь 2004
Мастер технолог
ООО Агрофирма Лебедь., Губкин
Контроль выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, работа с действующими рецептурами. Технологический контроль поступающего сырья, составление заказов на сырье и материалы. Составление отчетности по движению сырья и вспомогательных материалов. Организация сотрудников на участках.и т.д.
5 лет и 5 месяцев
март 1997 — июль 2002
Технолог
ТОО Золотой Колос, Губкин
Контроль выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, работа с действующими рецептурами. Технологический контроль поступающего сырья, составление заказов на сырье и материалы. Составление отчетности по движению сырья и вспомогательных материалов. Организация сотрудников на участках.и т.д.
10 лет и 3 месяца
декабрь 1986 — февраль 1997
Технолог по качеству
Губкинский мясокомбинат, Губкин
Контроль выпускаемой продукции. Организация и проведение дегустаций, и т.д.
Среднее специальное образование
2000
Россошанский колледж мясной и молочной промышленности
Заочная форма обучения
Техник- технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение руководить коллективом, ориентироваться и быстро находить решения в сложной ситуации. Быстро и грамотно составлять отчет. Умение работать на всех видах колбасного оборудования. Уверенный пользователь П. К. Стаж работы в колбасном производстве 25 лет.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог-кондитер по запуску производства
По договоренности
Главный технолог, ООО Ауруми-опт
Технолог-кондитер по запуску производства
Технолог по запуску кондитерской студии
По договоренности
Главный технолог, Пищевая промышленность
Технолог по запуску кондитерской студии
Главный технолог кондитерского производства
По договоренности
Главный технолог, ООО Ауруми-опт
Главный технолог кондитерского производства
170 резюме
Резюме № 26440725 в открытом доступе Последнее обновление 6 сентября 2016, 23:18

Резюме

Технолог колбасного производства По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 сентября 1963, 53 года.
Москва, готова к переезду
04.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Заместитель директора магазина
Пятерочка, г. Москва, полная занятость.
Организация работы магазина
Организация и контроль работы сотрудников
Выполнение плана по товарообороту, минимизации потерь и соблюдению бизнес-процессов
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Ведение отчетности и анализа плановых показателей магазина
Контроль заказов. приемки, списание и сроков годности товаров, планирование товарных запасов.
Участие в локальных и плановых инвентаризациях
09.2013—10.2014   1 год 2 месяца
Руководитель отдела реализации
ООО Мясокомбинат Очаково, г. Москва.
Обучение и распределение сотрудников по рабочим зонам. Проверка отчетов за смену по участкам. Составление задания на производства. Осмотр продукции в отделе реализации. Проведение дегустации. Составление заказа на вспомогательные материалы. Контроль за санитарным состоянием отдела. Составление отчета по вверенному отделу за месяц. Проведение анализа продаж за месяц. И т.д.
07.2012—09.2013   1 год 3 месяца
Мастер-технолог
ООО Мясокомбинат Очаково, г. Москва.
Обучение сотрудников пропорционально их направлению. Распределение сотрудников по рабочим зонам. Составление задания на смену. Контроль санитарного состояния отдела и внешнего вида сотрудников. Контроль соблюдения технологических инструкций на всех этапах изготовления продукции. Контроль перемещения мясо сырья и срока посола. Контроль входящих вспомогательных материалов на качество и сроки. Составление заказов на вспомогательные материалы. Осмотр и дегустация продукции перед отправлением в отдел реализации. Непосредственное участие в разработках новых видов продукции. Составление отчета по всем направлениям. НАССР.
09.2009—07.2012   2 года 11 месяцев
Заместитель руководителя отдела мясо
ООО Зельгрос, г. Москва.
Открытие отдела с 0. Обучение сотрудников по направлениям. Составление задания на смену и контроль выполнения. Приемка и контроль качества входящего мясо сырья и вспомогательных материалов. Контроль выкладки, в зоне продаж по ассортименту и сроком. Разработка новых видов продукции. Контроль санитарного состояния и внешнего вида сотрудников. Составление заказа на поставку продуктов и вспомогательных материалов. Проведение инвентаризации и составление отчетов по всем направлениям. Поиск оптовых клиентов. Составление табеля выходов для сотрудников. И т.д.
07.2003—10.2004   1 год 4 месяца
Мастер технолог
ООО Агрофирма Лебедь., г. Губкин.
Контроль выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, работа с действующими рецептурами. Технологический контроль поступающего сырья, составление заказов на сырье и материалы. Составление отчетности по движению сырья и вспомогательных материалов. Организация сотрудников на участках.и т.д.
03.1997—07.2002   5 лет 5 месяцев
Технолог
ТОО Золотой Колос, г. Губкин.
Контроль выпускаемой продукции, разработка новых видов продукции, работа с действующими рецептурами. Технологический контроль поступающего сырья, составление заказов на сырье и материалы. Составление отчетности по движению сырья и вспомогательных материалов. Организация сотрудников на участках.и т.д.
12.1986—02.1997   10 лет 3 месяца
Технолог по качеству
Губкинский мясокомбинат, г. Губкин.
Контроль выпускаемой продукции. Организация и проведение дегустаций, и т.д.
Среднее специальное
2000
Россошанский колледж мясной и молочной промышленности
Заочная форма обучения
Специальность: Техник- технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение руководить коллективом, ориентироваться и быстро находить решения в сложной ситуации. Быстро и грамотно составлять отчет. Умение работать на всех видах колбасного оборудования. Уверенный пользователь П. К. Стаж работы в колбасном производстве 25 лет.