Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1212406
15 октября

Технолог-калькулятор предприятий общественного питания

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
49 лет (24 июня 1967), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Митино, м. Волоколамская
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 26 лет и 2 месяца

май 2015 — апрель 2016
1 год

Технолог-калькулятор

(Полная занятость)

ООО "Альпина 2", г. Красногорск Московская область.

- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поваром. Анализ проработок и расчет среднего процента холодной и тепловой обработки.
- Ведение базы R-Keep 6.
- Ведение базы Store House/4.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы производства.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций.
- Введение данных о поступлении товаров по накладным, списание продукции по статьям расходов.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.

ноябрь 2010 — май 2015
4 года и 7 месяцев

Главный технолог консультант

ООО "Девелопмент" (сеть ресторанов "Чайхона №1"), г. Москва.

- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поварами ресторанов. Анализ проработок и расчет среднего по ресторанам процента холодной и тепловой обработки.
- Ведение базы R-Keep 6,7.
- Ведение базы Store House/4, 1С Рарус.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы ресторанов сети по чек-листам.
- Контроль работы производства ресторанов сети.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций ресторанов сети.
- Контроль правильности введения бухгалтером-калькулятором данных о поступлении товаров по накладным, списания продукции по статьям расходов.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.

июль 2009 — октябрь 2010
1 год и 4 месяца

Заместитель директора по производству, И. О. Директора

(Полная занятость)

ФГУП "Комбинат питания" (госкорпарация "Росатом"), г. Москва.

- Организация производственных процессов, контроль работы персонала;
- Контроль за соблюдением требований СанПиН и охраны труда;
- Согласование с представителями руководства госкорпорации себестоимости блюд меню;
- Составление меню, калькуляция блюд, составление и контроль ведения технологических карт;
- Проработка блюд, проведение инвентаризаций;
- Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
- Проведение реконструкции предприятия;
- Организация и проведение банкетов, кофе-брэйков, деловых встреч и праздничных мероприятий;
- Обеспечение организаций, входящих в госкорпорацию выездным питанием;
- Кадровая работа, обучение персонала.

июнь 2006 — февраль 2009
2 года и 9 месяцев

Главный технолог сети кафе корпоративного питания

(Полная занятость)

ООО «Евроланч», г. Москва.

Открытие нового объекта «с нуля»:
- Планирование расположения цехов, залов и торговых площадей в программе AutoCAD;
- Планирование размещения оборудования, в том числе и кассовых модулей в помещениях в программе AutoCAD;
- Согласование с генподрядчиком плана размещения оборудования и коммуникаций (вентиляция, канализация, водопровод, эл.сеть и пр.)
- Расчет мощностей необходимого оборудования;
- Поиск необходимого оборудования и заключение договоров на поставку и обслуживание оборудования;
- Согласование и внедрение программного обеспечения для вновь открывающихся объектов;
- Инсталляция кассового оборудования;
- Разработка и утверждение программы производственного контроля в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»;
- Получение Сертификата услуг общественного питания для объектов корпоративного питания (в состав которых входит вывозное питание и бар);
- Подготовка необходимой документации для сотрудников;
- Разработка примерных меню;
- Совместная работа с бренд-шефом сети и иностранными шеф-поварами по внедрению новых блюд меню.
Технология и организация производства:
- Проведение технологических проработок, составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт;
- Контроль процента отхода при первичной обработке продукции, расчет технологических потерь при тепловой обработке.
- Контроль внутренней организации и санитарного состояния объектов сети;
- Контроль сертификации продуктов, поступающих на производство, работа с поставщиками;
- Постоянный контроль себестоимости блюд (при смене сырья и сезонности);
- Анализ итогов инвентаризаций, выявление причин пересортицы, излишков и недостач;
- Разработка технического задания для кейтеринга.
Программное обеспечение:
- Создание базы данных в Store House, IIko:
* Справочники: товары, единицы измерения, склады учёта и списания продукции;
* Внесение полуфабрикатов, блюд в базу данных по группам;
* Создание технологических карт, расчет себестоимости блюд;
* Расчет пищевой ценности блюд (содержание белков, жиров, углеводов и калорийности выпускаемой продукции).
- Формирование меню в Back Office (R-Keeper);
- Обучение персонала работе в StoreHouse V4, R-Keeper, IIko и РСТ;
- Постоянное взаимодействие с программистами компании IIko и UCS.

апрель 2006 — май 2006
2 месяца

Руководитель корпоративной столовой кейтеринговой компании

(Полная занятость)

ЗАО «Фид-Фуд», г. Москва.

Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемых предприятий по вопросам согласования меню;
Кадровая работа;
Составление меню;
Калькуляция блюд;
Составление и ведение технологических карт;
Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
Проработка блюд;
Проведение инвентаризаций;
Организация и контроль производства;
Организация и контроль работы персонала.

октябрь 2005 — март 2006
6 месяцев

Руководитель корпоративной столовой

(Полная занятость)

ООО «Еврест Пит Сервис», г. Москва.

Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемого предприятия по вопросам согласования меню;
Кадровая работа;
Составление меню;
Калькуляция блюд;
Составление и ведение технологических карт;
Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
Проработка блюд;
Проведение инвентаризаций;
Организация и пконтроль производства;
Организация и контроль работы персонала;
Работа с корпоративной столовой «РайФайзенБанк Австрия».

декабрь 2004 — октябрь 2005
11 месяцев

Управленческий учет, технолог-калькулятор

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Fast-food ТЦ «Горбушкин двор», г. Москва.

Калькуляция;
составление отчетов;
проработка блюд;
контроль за качеством и нормами закладки;
проведение инвентаризаций;
контроль работы шеф-повара, персонала кухни и кондитерского цеха;
контроль работы персонала бара, пивного кафе и кафе Fast-food.

август 1994 — сентябрь 2004
10 лет и 2 месяца

Начальник комбината питания

(Полная занятость)

Войсковая часть, г. Мурманск.

Организация работы комбината питания;
контроль качества приготовления пищи;
контроль за качеством продуктов и нормами закладки;
контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
руководство персоналом комбината питания.

апрель 1993 — август 1994
1 год и 5 месяцев

Калькулятор продовольственной службы

(Полная занятость)

Войсковая часть, г. Мурманск.

Составление меню-раскладок;
калькуляция блюд;
проведение инвентаризаций.

апрель 1991 — апрель 1993
2 года и 1 месяц

Заведующая видео-кафе

(Полная занятость)

Военторг, г. Мурманск.

Организация работы кафе с "нуля";
составление меню;
калькуляция, проработка новых блюд;
составление ежедневных отчетов;
заказ продуктов;
контроль за качеством и нормами закладками;
контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
контроль работы барменов;
руководство персоналом видео-кафе;
организация и проведение банкетов;
корпоративное питание администрации Военторга.

сентябрь 1989 — апрель 1991
1 год и 8 месяцев

Повар-бригадир

(Полная занятость)

Военторг, г. Заозерск Мурманской обл.

Заказ продуктов;
получение продуктов со склада;
приготовление блюд;
контроль работы бригады поваров.

Ключевые навыки
Большой опыт работы в сетях общественного питания на руководящих должностях;
Опыт построения системы управления торговыми точками;
Опыт разработки и самостоятельного внедрения проектов "с нуля" (последний проект - кафе корпоративного питания в бизнес-центре "Серебряный Город");
Навыки менеджерского контроля движения товарно-мат. ценностей в сети, логистики, управленческой отчетности;
Организаторские и управленческие навыки, тренерские навыки, стратегичность мышления, умение формировать процессы, коммуникабельность, умение находить общий язык с подчиненными, умение создавать эффективную схему увеличения оборота;
Опыт рассмотрение коммерческих предложений и ведение переговоров по условиям их выполнения.
Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet.
Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet.
Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор
Училась

по 1989

Ленинградский институт советстской торговли им. Ф. Энгельса Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технология и организация общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1997

Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности. Московский экономический институт, г. Москва

1991

Повышение квалификации зав. производством. Ленинградское Межокружное профессиональное торгово-кулинарное училище ГУТ МО СССР, г. Ленинград

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Лидерские качества, готовность и способность достигать поставленные цели, умение организовать взаимовыгодные отношения с клиентами, высокий уровень ответственности и исполнительности, стрессоустойчивость.
Приготовление новых блюд для членов семьи, прогулки в парк, чтение книг.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1212406 обновлено 15 октября, 12:14
Технолог-калькулятор предприятий общественного питания
70 000 Р, не готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 49 лет (24 июня 1967)
Замужем, есть дети
Москва, Митино (м. Волоколамская)
Опыт работы 26 лет и 2 месяца
Технолог-калькулятор
1 год
май 2015  — апрель 2016
ООО "Альпина 2", Красногорск Московская область, полная занятость
- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поваром. Анализ проработок и расчет среднего процента холодной и тепловой обработки.
- Ведение базы R-Keep 6.
- Ведение базы Store House/4.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы производства.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций.
- Введение данных о поступлении товаров по накладным, списание продукции по статьям расходов.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
Главный технолог консультант
4 года 7 месяцев
ноябрь 2010  — май 2015
ООО "Девелопмент" (сеть ресторанов "Чайхона №1"), Москва
- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поварами ресторанов. Анализ проработок и расчет среднего по ресторанам процента холодной и тепловой обработки.
- Ведение базы R-Keep 6,7.
- Ведение базы Store House/4, 1С Рарус.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы ресторанов сети по чек-листам.
- Контроль работы производства ресторанов сети.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций ресторанов сети.
- Контроль правильности введения бухгалтером-калькулятором данных о поступлении товаров по накладным, списания продукции по статьям расходов.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
Заместитель директора по производству, И. О. Директора
1 год 4 месяца
июль 2009  — октябрь 2010
ФГУП "Комбинат питания" (госкорпарация "Росатом"), Москва, полная занятость
- Организация производственных процессов, контроль работы персонала;
- Контроль за соблюдением требований СанПиН и охраны труда;
- Согласование с представителями руководства госкорпорации себестоимости блюд меню;
- Составление меню, калькуляция блюд, составление и контроль ведения технологических карт;
- Проработка блюд, проведение инвентаризаций;
- Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
- Проведение реконструкции предприятия;
- Организация и проведение банкетов, кофе-брэйков, деловых встреч и праздничных мероприятий;
- Обеспечение организаций, входящих в госкорпорацию выездным питанием;
- Кадровая работа, обучение персонала.
Главный технолог сети кафе корпоративного питания
2 года 9 месяцев
июнь 2006  — февраль 2009
ООО «Евроланч», Москва, полная занятость
Открытие нового объекта «с нуля»:
- Планирование расположения цехов, залов и торговых площадей в программе AutoCAD;
- Планирование размещения оборудования, в том числе и кассовых модулей в помещениях в программе AutoCAD;
- Согласование с генподрядчиком плана размещения оборудования и коммуникаций (вентиляция, канализация, водопровод, эл.сеть и пр.)
- Расчет мощностей необходимого оборудования;
- Поиск необходимого оборудования и заключение договоров на поставку и обслуживание оборудования;
- Согласование и внедрение программного обеспечения для вновь открывающихся объектов;
- Инсталляция кассового оборудования;
- Разработка и утверждение программы производственного контроля в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»;
- Получение Сертификата услуг общественного питания для объектов корпоративного питания (в состав которых входит вывозное питание и бар);
- Подготовка необходимой документации для сотрудников;
- Разработка примерных меню;
- Совместная работа с бренд-шефом сети и иностранными шеф-поварами по внедрению новых блюд меню.
Технология и организация производства:
- Проведение технологических проработок, составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт;
- Контроль процента отхода при первичной обработке продукции, расчет технологических потерь при тепловой обработке.
- Контроль внутренней организации и санитарного состояния объектов сети;
- Контроль сертификации продуктов, поступающих на производство, работа с поставщиками;
- Постоянный контроль себестоимости блюд (при смене сырья и сезонности);
- Анализ итогов инвентаризаций, выявление причин пересортицы, излишков и недостач;
- Разработка технического задания для кейтеринга.
Программное обеспечение:
- Создание базы данных в Store House, IIko:
* Справочники: товары, единицы измерения, склады учёта и списания продукции;
* Внесение полуфабрикатов, блюд в базу данных по группам;
* Создание технологических карт, расчет себестоимости блюд;
* Расчет пищевой ценности блюд (содержание белков, жиров, углеводов и калорийности выпускаемой продукции).
- Формирование меню в Back Office (R-Keeper);
- Обучение персонала работе в StoreHouse V4, R-Keeper, IIko и РСТ;
- Постоянное взаимодействие с программистами компании IIko и UCS.
Руководитель корпоративной столовой кейтеринговой компании
2 месяца
апрель   — май 2006
ЗАО «Фид-Фуд», Москва, полная занятость
Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемых предприятий по вопросам согласования меню;
Кадровая работа;
Составление меню;
Калькуляция блюд;
Составление и ведение технологических карт;
Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
Проработка блюд;
Проведение инвентаризаций;
Организация и контроль производства;
Организация и контроль работы персонала.
Руководитель корпоративной столовой
6 месяцев
октябрь 2005  — март 2006
ООО «Еврест Пит Сервис», Москва, полная занятость
Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемого предприятия по вопросам согласования меню;
Кадровая работа;
Составление меню;
Калькуляция блюд;
Составление и ведение технологических карт;
Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
Проработка блюд;
Проведение инвентаризаций;
Организация и пконтроль производства;
Организация и контроль работы персонала;
Работа с корпоративной столовой «РайФайзенБанк Австрия».
Управленческий учет, технолог-калькулятор
11 месяцев
декабрь 2004  — октябрь 2005
Сеть ресторанов Fast-food ТЦ «Горбушкин двор», Москва, полная занятость
Калькуляция;
составление отчетов;
проработка блюд;
контроль за качеством и нормами закладки;
проведение инвентаризаций;
контроль работы шеф-повара, персонала кухни и кондитерского цеха;
контроль работы персонала бара, пивного кафе и кафе Fast-food.
Начальник комбината питания
10 лет 2 месяца
август 1994  — сентябрь 2004
Войсковая часть, Мурманск, полная занятость
Организация работы комбината питания;
контроль качества приготовления пищи;
контроль за качеством продуктов и нормами закладки;
контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
руководство персоналом комбината питания.
Калькулятор продовольственной службы
1 год 5 месяцев
апрель 1993  — август 1994
Войсковая часть, Мурманск, полная занятость
Составление меню-раскладок;
калькуляция блюд;
проведение инвентаризаций.
Заведующая видео-кафе
2 года 1 месяц
апрель 1991  — апрель 1993
Военторг, Мурманск, полная занятость
Организация работы кафе с "нуля";
составление меню;
калькуляция, проработка новых блюд;
составление ежедневных отчетов;
заказ продуктов;
контроль за качеством и нормами закладками;
контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
контроль работы барменов;
руководство персоналом видео-кафе;
организация и проведение банкетов;
корпоративное питание администрации Военторга.
Повар-бригадир
1 год 8 месяцев
сентябрь 1989  — апрель 1991
Военторг, Заозерск Мурманской обл, полная занятость
Заказ продуктов;
получение продуктов со склада;
приготовление блюд;
контроль работы бригады поваров.
Высшее образование
1989
Ленинградский институт советстской торговли им. Ф. Энгельса
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания
Курсы
1997
Московский экономический институт
Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности
Москва
1991
Ленинградское Межокружное профессиональное торгово-кулинарное училище ГУТ МО СССР
Повышение квалификации зав. производством
Ленинград
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в сетях общественного питания на руководящих должностях;
Опыт построения системы управления торговыми точками;
Опыт разработки и самостоятельного внедрения проектов "с нуля" (последний проект - кафе корпоративного питания в бизнес-центре "Серебряный Город");
Навыки менеджерского контроля движения товарно-мат. ценностей в сети, логистики, управленческой отчетности;
Организаторские и управленческие навыки, тренерские навыки, стратегичность мышления, умение формировать процессы, коммуникабельность, умение находить общий язык с подчиненными, умение создавать эффективную схему увеличения оборота;
Опыт рассмотрение коммерческих предложений и ведение переговоров по условиям их выполнения.
Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet.
Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet.
Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор
Дополнительные сведения
Лидерские качества, готовность и способность достигать поставленные цели, умение организовать взаимовыгодные отношения с клиентами, высокий уровень ответственности и исполнительности, стрессоустойчивость.
Приготовление новых блюд для членов семьи, прогулки в парк, чтение книг.