Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35224747Обновлено 13 октября
В избранные

Технолог-калькулятор общественного питания, заведующий производством

70 000 Р
Муж., 59 лет (17 мая 1958), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
4 месяца
октябрь 2016 — январь 2017
Заведующий пищеблоком
Морозовская детская городская клиническая больница ДЗМ, Москва,, Москва, полная занятость
http://www.морозовская.рф
ЛПУ клиническая больница
Морозовская детская городская клиническая больница ДЗМ, Москва, сайт
Руководил работой пищеблока, обеспечивал питание 1500 пациентов больницы. Организовал работу персонала на производстве пищеблока и в буфетах лечебных отделений в соответствии с требованиями СанПин 2.1.3.2630-10 и стандартами качества ДЗМ.
Привел в надлежащий порядок санитарное состояние производства пищеблока и буфетов. Осуществлял контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии, обеспечивал соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности и охраны труда, ведение всей необходимой документации.
Составил меню и произвел расчет пищевой и энергетической ценности рациона для корпоративной столовой и питания родителей в стационаре, а так – же подготовил полный пакет ТТД (информация для потребителя) на готовую – продукцию. Контролировал технологический процесс приготовления блюд, сроки годности и условия хранения продуктов питания.
Ввел в эксплуатацию линию по фасовке готовых блюд. Провел аудит на соответствие требованиям к технологическому процессу проекта производства пищеблока и столовой (технологические линии, оборудование, инвентарь) в новом корпусе больницы.
7 лет и 4 месяца
ноябрь 2008 — февраль 2016
Заведующий производством
ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства», Москва, полная занятость
http://www.fnkc-fmba.ru
ЛПУ многопрофильный стационар
Руководил работой пищеблока, обеспечивал питание 850 пациентов больницы. Организовал работу персонала 35 чел. на производстве пищеблока и 30 чел. в буфетах лечебных отделений в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Проводил аудит санитарного состояния производства пищеблока и буфетов. Контролировал сроки годности и условия хранения продуктов питания. Проводил подбор, адаптацию и обучение новых сотрудников.
Умею обеспечивать безопасность производства продукции общественного питания в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10. Знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324). Обеспечивал бесперебойную и качественную работу пищеблока на протяжении всего периода работы. Разработал и ввел в рацион новые блюда для лечебного питания по ГОСТ 32691-2014 с применением новых технологий приготовления пищи. Проводил контрольные проработки готовой продукции.
Проводил системную работу по подбору рациона питания, расчета рецептур с оптимальным составом блюд и включенных в него ингредиентов.
Обеспечивал контроль и соблюдение технологических процессов производства, качество выпускаемой продукции. Организовал, поставил работу пищеблока в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Питание в стационаре ФНКЦ по качеству и разнообразию применяемых диет считалось одним из лучших в структуре ФМБА России и по Московскому региону в целом.
Отвечал за планирование закупок продуктов питания и оборудования. Готовил документацию и проводил аукционы и конкурсы по 44-ФЗ и 223-ФЗ (формирование ассортимента, составление ТЗ, экспертная оценка при рассмотрении заявок на аукцион, заключение контрактов и дальнейшее их исполнение, юридическое сопровождение в ФАС и арбитражных судах).
Выполнял работу Врача диетолога в рамках подготовки документации по организации лечебного питания (карточки раскладки, формирование семидневного меню с подсчетом хим. состава и пищевой ценности рациона включая подбор картотеки блюд лечебного питания). Готовил и проводил заседания « Совета по питанию », с консультацией Зав. отделениями и лечащими врачами стационара по составу рациона питания.
8 лет и 1 месяц
ноябрь 2000 — ноябрь 2008
Директор столовой
Парфюмерная фабрика ЗАО « Новая Заря », Москва, полная занятость
http://novzar.ru
Столовая
Корпоративная столовая, Кафе быстрого питания.
Подготовка, техническое оснащение, организация производства и открытие комбината питания на фабрике и филиале. Ценообразование и формирование ассортимента блюд без повторения на период в один месяц. Организация питания персонала фабрики в кол. 600 человек в день. Проводил системную работу по подбору рациона питания с оптимальным составом блюд и ингредиентов, что позволило минимизировать затраты и уменьшить стоимость питания на 30 % при сохранении суточных норм потребления и основных физико-химических показателей. Постановка производственного и складского учета, формирования меню с подсчетом хим. состава и пищевой ценности рациона включая подбор картотеки блюд здорового питания и др.
2 года и 1 месяц
июнь 1998 — июнь 2000
Директор магазина, кафе
ООО «АЛАЛ », Москва, полная занятость
Ресторан и кафе.
Регистрация фирмы. Открытие предприятий оптовой и розничной торговли, ресторана и кафе. Стратегическое и оперативное управление Компанией, постановка финансовой отчётности. Разработка финансовых проектов и их реализация. Составление должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации. Участие в процессе развития сети. Мониторинг ассортимента и цен конкурентной среды по категориям продуктов. Разработка и внедрение мероприятий направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса.
Высшее образование
1987
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий ее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Факультет гостинично- ресторанной, туристической индустрии Специальность: Технология продукции и организация общественного питани
Факультет гостинично- ресторанной, туристической индустрии
Вечерняя форма обучения
Технология продукции и организация общественного питани
1986
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика торговли и общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Экономист, технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки и опыт работы
Системная работа по подбору рациона питания для больных с оптимальным составом блюд и ингредиентов, что позволило уменьшить стоимость питания при сохранении суточных норм потребления и основных физико-химических показателей. Составление меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания для различных групп населения. Имею опыт расчета рациона и создания меню для участников космической программы «Селена -М», а так - же специализированных рационов оказывающих влияние на регуляцию обменных процессов организма повышая способностью нормализовать функции отдельных органов и систем.
Разработка технологического процесса приготовления блюд по программе ХАСПП в соответствии с нормативными требованиями. Экспертная оценка финансового успеха предприятия, учитывая факторы местоположения, посещаемости, товарооборота, качества и ассортимента. Разработка новых блюд и составление на них ТТК в соответствии ГОСТ 32691-2014. Разработка проекта комплексной реконструкции пищеблока с применением новых технологий приготовления и раздачи пищи по системе «Таблет-питание». Участвовал в разработке компьютерной программы « Диетпитание » в системе электронной формы оборота медицинской документации стационара, счета, отчеты, картотека блюд и др. документации в программе « Диетпитание ».
Знаком с передовым отечественным и зарубежным опытом организации общественного питания и обслуживания посетителей.
- Опыт построения эффективной работы команды 17 лет.
- Владею знанием современных принципов управления.
- Имею знания и практический навык оптимизации производства, снижении затрат и стоимости продукции.
- Отлично умею работать в режиме многозадачности.
- Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума и ориентацией на интересы учреждения.
- Обладаю ярко выраженными лидерскими качествами. Благодаря настойчивости, глубокому изучению и знанию темы, умею убедительно и аргументировано доказывать преимущества и выгоды нового проекта. Мне всегда удавалось легко находить единомышленников среди руководства компании (больницы).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, загородный отель "Улиткино."
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Кондитер-оформитель, Шеф-кондитер, Заведующий производством, Начальник цеха
По договоренности
Директор кондитерского предприятия, производство тортов и печенья
Кондитер-оформитель, Шеф-кондитер, Заведующий производством, Начальник цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 35224747 в открытом доступе Последнее обновление 13 октября, 14:10

Резюме

Технолог-калькулятор общественного питания, заведующий производством 70 000
Дата рождения: 17 мая 1958, 59 лет.
Москва
10.2016—01.2017   4 месяца
Заведующий пищеблоком
Морозовская детская городская клиническая больница ДЗМ, Москва,, г. Москва, полная занятость.
Морозовская детская городская клиническая больница ДЗМ, Москва, сайт
Руководил работой пищеблока, обеспечивал питание 1500 пациентов больницы. Организовал работу персонала на производстве пищеблока и в буфетах лечебных отделений в соответствии с требованиями СанПин 2.1.3.2630-10 и стандартами качества ДЗМ.
Привел в надлежащий порядок санитарное состояние производства пищеблока и буфетов. Осуществлял контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии, обеспечивал соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности и охраны труда, ведение всей необходимой документации.
Составил меню и произвел расчет пищевой и энергетической ценности рациона для корпоративной столовой и питания родителей в стационаре, а так – же подготовил полный пакет ТТД (информация для потребителя) на готовую – продукцию. Контролировал технологический процесс приготовления блюд, сроки годности и условия хранения продуктов питания.
Ввел в эксплуатацию линию по фасовке готовых блюд. Провел аудит на соответствие требованиям к технологическому процессу проекта производства пищеблока и столовой (технологические линии, оборудование, инвентарь) в новом корпусе больницы.
11.2008—02.2016   7 лет 4 месяца
Заведующий производством
ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства», г. Москва, полная занятость.
Руководил работой пищеблока, обеспечивал питание 850 пациентов больницы. Организовал работу персонала 35 чел. на производстве пищеблока и 30 чел. в буфетах лечебных отделений в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Проводил аудит санитарного состояния производства пищеблока и буфетов. Контролировал сроки годности и условия хранения продуктов питания. Проводил подбор, адаптацию и обучение новых сотрудников.
Умею обеспечивать безопасность производства продукции общественного питания в соответствии с СанПин 2.1.3.2630-10. Знание нормативной документации (СанПин 1079, 1078, 1324). Обеспечивал бесперебойную и качественную работу пищеблока на протяжении всего периода работы. Разработал и ввел в рацион новые блюда для лечебного питания по ГОСТ 32691-2014 с применением новых технологий приготовления пищи. Проводил контрольные проработки готовой продукции.
Проводил системную работу по подбору рациона питания, расчета рецептур с оптимальным составом блюд и включенных в него ингредиентов.
Обеспечивал контроль и соблюдение технологических процессов производства, качество выпускаемой продукции. Организовал, поставил работу пищеблока в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Питание в стационаре ФНКЦ по качеству и разнообразию применяемых диет считалось одним из лучших в структуре ФМБА России и по Московскому региону в целом.
Отвечал за планирование закупок продуктов питания и оборудования. Готовил документацию и проводил аукционы и конкурсы по 44-ФЗ и 223-ФЗ (формирование ассортимента, составление ТЗ, экспертная оценка при рассмотрении заявок на аукцион, заключение контрактов и дальнейшее их исполнение, юридическое сопровождение в ФАС и арбитражных судах).
Выполнял работу Врача диетолога в рамках подготовки документации по организации лечебного питания (карточки раскладки, формирование семидневного меню с подсчетом хим. состава и пищевой ценности рациона включая подбор картотеки блюд лечебного питания). Готовил и проводил заседания « Совета по питанию », с консультацией Зав. отделениями и лечащими врачами стационара по составу рациона питания.
11.2000—11.2008   8 лет 1 месяц
Директор столовой
Парфюмерная фабрика ЗАО « Новая Заря », г. Москва, полная занятость.
Корпоративная столовая, Кафе быстрого питания.
Подготовка, техническое оснащение, организация производства и открытие комбината питания на фабрике и филиале. Ценообразование и формирование ассортимента блюд без повторения на период в один месяц. Организация питания персонала фабрики в кол. 600 человек в день. Проводил системную работу по подбору рациона питания с оптимальным составом блюд и ингредиентов, что позволило минимизировать затраты и уменьшить стоимость питания на 30 % при сохранении суточных норм потребления и основных физико-химических показателей. Постановка производственного и складского учета, формирования меню с подсчетом хим. состава и пищевой ценности рациона включая подбор картотеки блюд здорового питания и др.
06.1998—06.2000   2 года 1 месяц
Директор магазина, кафе
ООО «АЛАЛ », г. Москва, полная занятость.
Регистрация фирмы. Открытие предприятий оптовой и розничной торговли, ресторана и кафе. Стратегическое и оперативное управление Компанией, постановка финансовой отчётности. Разработка финансовых проектов и их реализация. Составление должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации. Участие в процессе развития сети. Мониторинг ассортимента и цен конкурентной среды по категориям продуктов. Разработка и внедрение мероприятий направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса.
Высшее
1987
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий ее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Факультет гостинично- ресторанной, туристической индустрии Специальность: Технология продукции и организация общественного питани
Факультет: Факультет гостинично- ресторанной, туристической индустрии
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технология продукции и организация общественного питани
Высшее
1986
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Экономика торговли и общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист, технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки и опыт работы
Системная работа по подбору рациона питания для больных с оптимальным составом блюд и ингредиентов, что позволило уменьшить стоимость питания при сохранении суточных норм потребления и основных физико-химических показателей. Составление меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания для различных групп населения. Имею опыт расчета рациона и создания меню для участников космической программы «Селена -М», а так - же специализированных рационов оказывающих влияние на регуляцию обменных процессов организма повышая способностью нормализовать функции отдельных органов и систем.
Разработка технологического процесса приготовления блюд по программе ХАСПП в соответствии с нормативными требованиями. Экспертная оценка финансового успеха предприятия, учитывая факторы местоположения, посещаемости, товарооборота, качества и ассортимента. Разработка новых блюд и составление на них ТТК в соответствии ГОСТ 32691-2014. Разработка проекта комплексной реконструкции пищеблока с применением новых технологий приготовления и раздачи пищи по системе «Таблет-питание». Участвовал в разработке компьютерной программы « Диетпитание » в системе электронной формы оборота медицинской документации стационара, счета, отчеты, картотека блюд и др. документации в программе « Диетпитание ».
Знаком с передовым отечественным и зарубежным опытом организации общественного питания и обслуживания посетителей.
- Опыт построения эффективной работы команды 17 лет.
- Владею знанием современных принципов управления.
- Имею знания и практический навык оптимизации производства, снижении затрат и стоимости продукции.
- Отлично умею работать в режиме многозадачности.
- Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума и ориентацией на интересы учреждения.
- Обладаю ярко выраженными лидерскими качествами. Благодаря настойчивости, глубокому изучению и знанию темы, умею убедительно и аргументировано доказывать преимущества и выгоды нового проекта. Мне всегда удавалось легко находить единомышленников среди руководства компании (больницы).