Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9613557
22 августа 2016

Технолог хлебопекарного производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
27 лет (18 июля 1989), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Ясенево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

июль 2014 — май 2015
11 месяцев

Сменный технолог

(Полная занятость)

Азбука Вкуса, г. Москва.

Анализ и контроль качества сырья, полуфабрикатов (влажность, кислотность и т.д.)
Предотвращение брака на производстве.
Контроль технологического процесса.
Контроль качества готовых изделий.
Участие в проработке и вводе нового ассортимента
Обучение персонала.
Работа с технологическими картами (корректировка).
Проходил мастер классы у иностранных партнеров по новому ассортименту.

июль 2013 — июль 2014
1 год и 1 месяц

Технолог пекарни

(Полная занятость)

Сеть супермаркетов "Алые Паруса", г. Москва.

Организация производства хлеба с применением опар и заквасок, ведение всей документации пекарни, контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства, введение новых сортов хлеба. Работа с замороженными хлебами. Руководство коллективом 20 сотрудников. Расстановка рабочих по станциям перед началом смены. Обучение новых сотрудников.

февраль 2013 — июль 2013
6 месяцев

Инженер-технолог отдела разработок хлебобулочных продуктов

(Полная занятость)

КБК «Черемушки», г. Москва.

Разработка и внедрение нового ассортимента мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Изучение рынка новых видов сырья и технологий.
Составление технологических инструкций.
Расчет производительности оборудования для соблюдения поточности производства.
Расчет занятости линии на производственных этапах.
Внедрение новых видов сырья и технологий в производство.
Достижение необходимых вкусовых качеств продукта при проведении лабораторных работ.
Проведение физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
Проведение пробных выпечек непосредственно на производстве.
Отработка технологических параметров.
Ведение статистики браков, размеров, по разрабатываемым продуктам.
Подбор необходимых материалов для упаковки готовых изделий.
Совместное обсуждение возможности использования материалов с представителями производства, ремонтно-эксплуатационной службы, отделом тары и упаковки.
Анализ и решение возникших проблем при проведении производственных работ.
Проведение дегустаций разрабатываемых продуктов.
Обсуждение размера изделий, вкусовых и цветовых качеств, допустимых браков при запуске в производство.

февраль 2012 — февраль 2013
1 год и 1 месяц

Технолог-контролёр

(Полная занятость)

ООО "Компания у Палыча", г. Москва.

Контроль:
- отделки продукции (наглядная демонстрация при необходимости);
- массы готовых изделий;
- склейки продукции;
- расхода сырья согласно нормативам расхода;
- соблюдения санитарных норм;
- соответствия маркировки на этикетках;
- качества перевязки тортов;
Работа в программе 1С: Предприятие..
Расчет зарплаты маркировщикам (ежедневно).
Соблюдение системы штрих кодирования продукции.
Строгое соответствие количества выданных штрих-кодов на единицы продукции надлежащего качества.
Предупреждение выпуска брака на ранних стадиях производства.
Забраковка продукции, контроль качества переделки.
Составление актов на переделку продукции, а также на выдачу дополнительно сырья, упаковки.
Дозирование алкоголя согласно технологии.
Разведение и дозирование красителей и консервантов.
Ежедневный пересчет склада готовой продукции и составление служебных проверок по срокам годности продукции.
Списание продукции по различным статьям (сроки (отсутствие рокировки, перетарка склада), бой, съедено, транспортные расходы, дегустация.)
Принятие возвратных тортов из магазинов.
Контроль температурного режима в машинах отправляемых в эспедицию.
Контроль наклеивания датёров и соблюдения санитарных норм комплектовщиками в зоне комплектации готовой продукции.
Составление фотоотчетов нарушений, заполнение журнала устранения нарушений.
Ведение журналов:
- температурного режима холодильных камер;
- органолептических показателей;
- здоровья;
- несоответствий и нарушений;
- металлопримесей;
- выдачи медицинских книжек.
Контроль своевременного прохождения работниками медицинского осмотра, выдача направлений на медицинский осмотр.
Проверка рук работников перед началом смены.
Контроль включения бактерицидных ламп.
Обработка кондитерских мешков и выдача их кондитерам.
Оценка качества готовой продукции на дегустациях.

сентябрь 2011 — январь 2012
5 месяцев

Пекарь, слоенщик, формовщик

(Полная занятость)

Сеть супермаркетов "Алые Паруса", г. Москва.

Изготовление слоёных и сдобных изделий, формовка теста перед расстойкой. Контроль температурного режима и время выпечки изделий.

Ключевые навыки
Прохождение практики в:
1) ООО К/К "Чертаново". Изучил структуру предприятия, рассмотрел основные технологические процессы, оборудование. Неоднократно принимал участие в изготовлении тортов.
2) ОАО КК «Бабаевский». Была рассмотрена линия производства, в особенности линия производства карамели, в том числе ёё технологические параметры. Изучил устройство и принцип действия тянульной машины типа Ж7-ШТП.
3) ОАО "Ессентукский пивзавод. Ознакомился с технологическим оборудованием линий. Изучил устройство и принцип действия нескольких автоматов линии, а именно, блок розлива и палейтизатор термоупаковок. Появился навык работы с ними. Рассмотрел требования, предъявляемые к готовой продукции и таре, а также к стойкости и качеству пива.

Компьютерные навыки:
Владею программами: Auto CAD, Компас 3D, Word, Excel, APM winmachine, 1С: Предприятие.
Учился

по 2013

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Альтернативных форм обучения. Специальность: "Технология хлебопекарного кондитерского и макаронного производства". Форма обучения: Заочная.

по 2011

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет пищевой инженерии. Специальность: "Машины и аппараты пищевых производств". Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

"Оператор ПЭВМ" специализация "Компас 3D". Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва

2008

"Оператор ПЭВМ" специализация "Auto CAD". Центр информационных технологий филиала ДГТУ в г. Ессентуки, г. Ессентуки

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

К своим положительным качествам отношу добросовестность, дисциплинированность, ответственность, творческий подход, трудолюбие, быструю обучаемость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек. Выполняю свою работу с удовольствием.
Тренажерный зал, фото, активный отдых.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9613557 обновлено 22 августа 2016, 01:15
Технолог хлебопекарного производства
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (18 июля 1989)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Ясенево)
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Сменный технолог
11 месяцев
июль 2014  — май 2015
Азбука Вкуса, Москва, полная занятость
Анализ и контроль качества сырья, полуфабрикатов (влажность, кислотность и т.д.)
Предотвращение брака на производстве.
Контроль технологического процесса.
Контроль качества готовых изделий.
Участие в проработке и вводе нового ассортимента
Обучение персонала.
Работа с технологическими картами (корректировка).
Проходил мастер классы у иностранных партнеров по новому ассортименту.
Технолог пекарни
1 год 1 месяц
июль 2013  — июль 2014
Сеть супермаркетов "Алые Паруса", Москва, полная занятость
Организация производства хлеба с применением опар и заквасок, ведение всей документации пекарни, контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства, введение новых сортов хлеба. Работа с замороженными хлебами. Руководство коллективом 20 сотрудников. Расстановка рабочих по станциям перед началом смены. Обучение новых сотрудников.
Инженер-технолог отдела разработок хлебобулочных продуктов
6 месяцев
февраль   — июль 2013
КБК «Черемушки», Москва, полная занятость
Разработка и внедрение нового ассортимента мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Изучение рынка новых видов сырья и технологий.
Составление технологических инструкций.
Расчет производительности оборудования для соблюдения поточности производства.
Расчет занятости линии на производственных этапах.
Внедрение новых видов сырья и технологий в производство.
Достижение необходимых вкусовых качеств продукта при проведении лабораторных работ.
Проведение физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
Проведение пробных выпечек непосредственно на производстве.
Отработка технологических параметров.
Ведение статистики браков, размеров, по разрабатываемым продуктам.
Подбор необходимых материалов для упаковки готовых изделий.
Совместное обсуждение возможности использования материалов с представителями производства, ремонтно-эксплуатационной службы, отделом тары и упаковки.
Анализ и решение возникших проблем при проведении производственных работ.
Проведение дегустаций разрабатываемых продуктов.
Обсуждение размера изделий, вкусовых и цветовых качеств, допустимых браков при запуске в производство.
Технолог-контролёр
1 год 1 месяц
февраль 2012  — февраль 2013
ООО "Компания у Палыча", Москва, полная занятость
Контроль:
- отделки продукции (наглядная демонстрация при необходимости);
- массы готовых изделий;
- склейки продукции;
- расхода сырья согласно нормативам расхода;
- соблюдения санитарных норм;
- соответствия маркировки на этикетках;
- качества перевязки тортов;
Работа в программе 1С: Предприятие..
Расчет зарплаты маркировщикам (ежедневно).
Соблюдение системы штрих кодирования продукции.
Строгое соответствие количества выданных штрих-кодов на единицы продукции надлежащего качества.
Предупреждение выпуска брака на ранних стадиях производства.
Забраковка продукции, контроль качества переделки.
Составление актов на переделку продукции, а также на выдачу дополнительно сырья, упаковки.
Дозирование алкоголя согласно технологии.
Разведение и дозирование красителей и консервантов.
Ежедневный пересчет склада готовой продукции и составление служебных проверок по срокам годности продукции.
Списание продукции по различным статьям (сроки (отсутствие рокировки, перетарка склада), бой, съедено, транспортные расходы, дегустация.)
Принятие возвратных тортов из магазинов.
Контроль температурного режима в машинах отправляемых в эспедицию.
Контроль наклеивания датёров и соблюдения санитарных норм комплектовщиками в зоне комплектации готовой продукции.
Составление фотоотчетов нарушений, заполнение журнала устранения нарушений.
Ведение журналов:
- температурного режима холодильных камер;
- органолептических показателей;
- здоровья;
- несоответствий и нарушений;
- металлопримесей;
- выдачи медицинских книжек.
Контроль своевременного прохождения работниками медицинского осмотра, выдача направлений на медицинский осмотр.
Проверка рук работников перед началом смены.
Контроль включения бактерицидных ламп.
Обработка кондитерских мешков и выдача их кондитерам.
Оценка качества готовой продукции на дегустациях.
Пекарь, слоенщик, формовщик
5 месяцев
сентябрь 2011  — январь 2012
Сеть супермаркетов "Алые Паруса", Москва, полная занятость
Изготовление слоёных и сдобных изделий, формовка теста перед расстойкой. Контроль температурного режима и время выпечки изделий.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Альтернативных форм обучения
Заочная форма обучения
"Технология хлебопекарного кондитерского и макаронного производства"
2011
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет пищевой инженерии
Дневная/Очная форма обучения
"Машины и аппараты пищевых производств"
Курсы
2009
Московский государственный университет пищевых производств
"Оператор ПЭВМ" специализация "Компас 3D"
Москва
2008
Центр информационных технологий филиала ДГТУ в г. Ессентуки
"Оператор ПЭВМ" специализация "Auto CAD"
Ессентуки
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Прохождение практики в:
1) ООО К/К "Чертаново". Изучил структуру предприятия, рассмотрел основные технологические процессы, оборудование. Неоднократно принимал участие в изготовлении тортов.
2) ОАО КК «Бабаевский». Была рассмотрена линия производства, в особенности линия производства карамели, в том числе ёё технологические параметры. Изучил устройство и принцип действия тянульной машины типа Ж7-ШТП.
3) ОАО "Ессентукский пивзавод. Ознакомился с технологическим оборудованием линий. Изучил устройство и принцип действия нескольких автоматов линии, а именно, блок розлива и палейтизатор термоупаковок. Появился навык работы с ними. Рассмотрел требования, предъявляемые к готовой продукции и таре, а также к стойкости и качеству пива.

Компьютерные навыки:
Владею программами: Auto CAD, Компас 3D, Word, Excel, APM winmachine, 1С: Предприятие.
Дополнительные сведения
К своим положительным качествам отношу добросовестность, дисциплинированность, ответственность, творческий подход, трудолюбие, быструю обучаемость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек. Выполняю свою работу с удовольствием.
Тренажерный зал, фото, активный отдых.