Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9613557Обновлено 23 февраля
В избранные

Технолог хлебопекарного производства

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (18 июля 1989), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Ясенево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
11 месяцев
июль 2014 — май 2015
Сменный технолог
Азбука Вкуса, Москва, полная занятость
Анализ и контроль качества сырья, полуфабрикатов (влажность, кислотность и т.д.)
Предотвращение брака на производстве.
Контроль технологического процесса.
Контроль качества готовых изделий.
Участие в проработке и вводе нового ассортимента
Обучение персонала.
Работа с технологическими картами (корректировка).
Проходил мастер классы у иностранных партнеров по новому ассортименту.
1 год и 1 месяц
июль 2013 — июль 2014
Технолог пекарни
Сеть супермаркетов "Алые Паруса", Москва, полная занятость
Организация производства хлеба с применением опар и заквасок, ведение всей документации пекарни, контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства, введение новых сортов хлеба. Работа с замороженными хлебами. Руководство коллективом 20 сотрудников. Расстановка рабочих по станциям перед началом смены. Обучение новых сотрудников.
6 месяцев
февраль  — июль 2013
Инженер-технолог отдела разработок хлебобулочных продуктов
КБК «Черемушки», Москва, полная занятость
Разработка и внедрение нового ассортимента мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Изучение рынка новых видов сырья и технологий.
Составление технологических инструкций.
Расчет производительности оборудования для соблюдения поточности производства.
Расчет занятости линии на производственных этапах.
Внедрение новых видов сырья и технологий в производство.
Достижение необходимых вкусовых качеств продукта при проведении лабораторных работ.
Проведение физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
Проведение пробных выпечек непосредственно на производстве.
Отработка технологических параметров.
Ведение статистики браков, размеров, по разрабатываемым продуктам.
Подбор необходимых материалов для упаковки готовых изделий.
Совместное обсуждение возможности использования материалов с представителями производства, ремонтно-эксплуатационной службы, отделом тары и упаковки.
Анализ и решение возникших проблем при проведении производственных работ.
Проведение дегустаций разрабатываемых продуктов.
Обсуждение размера изделий, вкусовых и цветовых качеств, допустимых браков при запуске в производство.
1 год и 1 месяц
февраль 2012 — февраль 2013
Технолог-контролёр
ООО "Компания у Палыча", Москва, полная занятость
Контроль:
- отделки продукции (наглядная демонстрация при необходимости);
- массы готовых изделий;
- склейки продукции;
- расхода сырья согласно нормативам расхода;
- соблюдения санитарных норм;
- соответствия маркировки на этикетках;
- качества перевязки тортов;
Работа в программе 1С: Предприятие..
Расчет зарплаты маркировщикам (ежедневно).
Соблюдение системы штрих кодирования продукции.
Строгое соответствие количества выданных штрих-кодов на единицы продукции надлежащего качества.
Предупреждение выпуска брака на ранних стадиях производства.
Забраковка продукции, контроль качества переделки.
Составление актов на переделку продукции, а также на выдачу дополнительно сырья, упаковки.
Дозирование алкоголя согласно технологии.
Разведение и дозирование красителей и консервантов.
Ежедневный пересчет склада готовой продукции и составление служебных проверок по срокам годности продукции.
Списание продукции по различным статьям (сроки (отсутствие рокировки, перетарка склада), бой, съедено, транспортные расходы, дегустация.)
Принятие возвратных тортов из магазинов.
Контроль температурного режима в машинах отправляемых в эспедицию.
Контроль наклеивания датёров и соблюдения санитарных норм комплектовщиками в зоне комплектации готовой продукции.
Составление фотоотчетов нарушений, заполнение журнала устранения нарушений.
Ведение журналов:
- температурного режима холодильных камер;
- органолептических показателей;
- здоровья;
- несоответствий и нарушений;
- металлопримесей;
- выдачи медицинских книжек.
Контроль своевременного прохождения работниками медицинского осмотра, выдача направлений на медицинский осмотр.
Проверка рук работников перед началом смены.
Контроль включения бактерицидных ламп.
Обработка кондитерских мешков и выдача их кондитерам.
Оценка качества готовой продукции на дегустациях.
5 месяцев
сентябрь 2011 — январь 2012
Пекарь, слоенщик, формовщик
Сеть супермаркетов "Алые Паруса", Москва, полная занятость
Изготовление слоёных и сдобных изделий, формовка теста перед расстойкой. Контроль температурного режима и время выпечки изделий.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Альтернативных форм обучения
Заочная форма обучения
"Технология хлебопекарного кондитерского и макаронного производства"
2011
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет пищевой инженерии
Дневная/Очная форма обучения
"Машины и аппараты пищевых производств"
Курсы
2009
Московский государственный университет пищевых производств
"Оператор ПЭВМ" специализация "Компас 3D"
Москва
2008
Центр информационных технологий филиала ДГТУ в г. Ессентуки
"Оператор ПЭВМ" специализация "Auto CAD"
Ессентуки
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Прохождение практики в:
1) ООО К/К "Чертаново". Изучил структуру предприятия, рассмотрел основные технологические процессы, оборудование. Неоднократно принимал участие в изготовлении тортов.
2) ОАО КК «Бабаевский». Была рассмотрена линия производства, в особенности линия производства карамели, в том числе ёё технологические параметры. Изучил устройство и принцип действия тянульной машины типа Ж7-ШТП.
3) ОАО "Ессентукский пивзавод. Ознакомился с технологическим оборудованием линий. Изучил устройство и принцип действия нескольких автоматов линии, а именно, блок розлива и палейтизатор термоупаковок. Появился навык работы с ними. Рассмотрел требования, предъявляемые к готовой продукции и таре, а также к стойкости и качеству пива.

Компьютерные навыки:
Владею программами: Auto CAD, Компас 3D, Word, Excel, APM winmachine, 1С: Предприятие.
Дополнительные сведения
К своим положительным качествам отношу добросовестность, дисциплинированность, ответственность, творческий подход, трудолюбие, быструю обучаемость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек. Выполняю свою работу с удовольствием.
Тренажерный зал, фото, активный отдых.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог вязального производства, дессинатор
50 000 Р
Технолог вязального производства, Трикотажная фабрика "Ян"
Технолог общественного питания
50 000 Р
Повар-универсал, гос. структура
Технолог общественного питания
Технолог общественного питания
50 000 Р
Инженер-технолог, Богатырь, КФ, ООО
Технолог общественного питания
Смотреть все резюме
Резюме № 9613557 в открытом доступе Последнее обновление 23 февраля, 23:31

Резюме

Технолог хлебопекарного производства По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 июля 1989, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Ясенево)
07.2014—05.2015   11 месяцев
Сменный технолог
Азбука Вкуса, г. Москва, полная занятость.
Анализ и контроль качества сырья, полуфабрикатов (влажность, кислотность и т.д.)
Предотвращение брака на производстве.
Контроль технологического процесса.
Контроль качества готовых изделий.
Участие в проработке и вводе нового ассортимента
Обучение персонала.
Работа с технологическими картами (корректировка).
Проходил мастер классы у иностранных партнеров по новому ассортименту.
07.2013—07.2014   1 год 1 месяц
Технолог пекарни
Сеть супермаркетов "Алые Паруса", г. Москва, полная занятость.
Организация производства хлеба с применением опар и заквасок, ведение всей документации пекарни, контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства, введение новых сортов хлеба. Работа с замороженными хлебами. Руководство коллективом 20 сотрудников. Расстановка рабочих по станциям перед началом смены. Обучение новых сотрудников.
02.2013—07.2013   6 месяцев
Инженер-технолог отдела разработок хлебобулочных продуктов
КБК «Черемушки», г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение нового ассортимента мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Изучение рынка новых видов сырья и технологий.
Составление технологических инструкций.
Расчет производительности оборудования для соблюдения поточности производства.
Расчет занятости линии на производственных этапах.
Внедрение новых видов сырья и технологий в производство.
Достижение необходимых вкусовых качеств продукта при проведении лабораторных работ.
Проведение физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
Проведение пробных выпечек непосредственно на производстве.
Отработка технологических параметров.
Ведение статистики браков, размеров, по разрабатываемым продуктам.
Подбор необходимых материалов для упаковки готовых изделий.
Совместное обсуждение возможности использования материалов с представителями производства, ремонтно-эксплуатационной службы, отделом тары и упаковки.
Анализ и решение возникших проблем при проведении производственных работ.
Проведение дегустаций разрабатываемых продуктов.
Обсуждение размера изделий, вкусовых и цветовых качеств, допустимых браков при запуске в производство.
02.2012—02.2013   1 год 1 месяц
Технолог-контролёр
ООО "Компания у Палыча", г. Москва, полная занятость.
Контроль:
- отделки продукции (наглядная демонстрация при необходимости);
- массы готовых изделий;
- склейки продукции;
- расхода сырья согласно нормативам расхода;
- соблюдения санитарных норм;
- соответствия маркировки на этикетках;
- качества перевязки тортов;
Работа в программе 1С: Предприятие..
Расчет зарплаты маркировщикам (ежедневно).
Соблюдение системы штрих кодирования продукции.
Строгое соответствие количества выданных штрих-кодов на единицы продукции надлежащего качества.
Предупреждение выпуска брака на ранних стадиях производства.
Забраковка продукции, контроль качества переделки.
Составление актов на переделку продукции, а также на выдачу дополнительно сырья, упаковки.
Дозирование алкоголя согласно технологии.
Разведение и дозирование красителей и консервантов.
Ежедневный пересчет склада готовой продукции и составление служебных проверок по срокам годности продукции.
Списание продукции по различным статьям (сроки (отсутствие рокировки, перетарка склада), бой, съедено, транспортные расходы, дегустация.)
Принятие возвратных тортов из магазинов.
Контроль температурного режима в машинах отправляемых в эспедицию.
Контроль наклеивания датёров и соблюдения санитарных норм комплектовщиками в зоне комплектации готовой продукции.
Составление фотоотчетов нарушений, заполнение журнала устранения нарушений.
Ведение журналов:
- температурного режима холодильных камер;
- органолептических показателей;
- здоровья;
- несоответствий и нарушений;
- металлопримесей;
- выдачи медицинских книжек.
Контроль своевременного прохождения работниками медицинского осмотра, выдача направлений на медицинский осмотр.
Проверка рук работников перед началом смены.
Контроль включения бактерицидных ламп.
Обработка кондитерских мешков и выдача их кондитерам.
Оценка качества готовой продукции на дегустациях.
09.2011—01.2012   5 месяцев
Пекарь, слоенщик, формовщик
Сеть супермаркетов "Алые Паруса", г. Москва, полная занятость.
Изготовление слоёных и сдобных изделий, формовка теста перед расстойкой. Контроль температурного режима и время выпечки изделий.
Высшее
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Альтернативных форм обучения
Заочная форма обучения
Специальность: "Технология хлебопекарного кондитерского и макаронного производства"
Высшее
2011
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Факультет пищевой инженерии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: "Машины и аппараты пищевых производств"
Курсы и тренинги
2009
Московский государственный университет пищевых производств
"Оператор ПЭВМ" специализация "Компас 3D"
Москва
2008
Центр информационных технологий филиала ДГТУ в г. Ессентуки
"Оператор ПЭВМ" специализация "Auto CAD"
Ессентуки
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Прохождение практики в:
1) ООО К/К "Чертаново". Изучил структуру предприятия, рассмотрел основные технологические процессы, оборудование. Неоднократно принимал участие в изготовлении тортов.
2) ОАО КК «Бабаевский». Была рассмотрена линия производства, в особенности линия производства карамели, в том числе ёё технологические параметры. Изучил устройство и принцип действия тянульной машины типа Ж7-ШТП.
3) ОАО "Ессентукский пивзавод. Ознакомился с технологическим оборудованием линий. Изучил устройство и принцип действия нескольких автоматов линии, а именно, блок розлива и палейтизатор термоупаковок. Появился навык работы с ними. Рассмотрел требования, предъявляемые к готовой продукции и таре, а также к стойкости и качеству пива.

Компьютерные навыки:
Владею программами: Auto CAD, Компас 3D, Word, Excel, APM winmachine, 1С: Предприятие.
Дополнительные сведения
К своим положительным качествам отношу добросовестность, дисциплинированность, ответственность, творческий подход, трудолюбие, быструю обучаемость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек. Выполняю свою работу с удовольствием.
Тренажерный зал, фото, активный отдых.