Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5663625
28 октября

Технолог хлебопекарного производства

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (2 сентября 1970), женский, среднее специальное образование
Москва, м. Преображенская площадь
Работала
Общий рабочий стаж — 20 лет

июнь 1988 — май 2008
20 лет

Технолог, начальник смены, тестомес

(Полная занятость)

Хлебозавод № 3, г. Москва.

Соблюдения и ведение технологических процессов и норм закладки сырья. Совершенствование существующих технологий и улучшение качества продукции. Разработка мероприятий и осуществления мер по выявлению и устранения брака. Испытание в производстве новых видов сырья. Разработка и внедрение в производство новых видов изделий. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с персоналом.

Училась

по 1992

Московский Механнико технологический техникум пищевой промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог хлебопекарного производства. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5663625 обновлено 28 октября, 22:10
Технолог хлебопекарного производства
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 46 лет (2 сентября 1970)
Москва (м. Преображенская площадь)
Опыт работы 20 лет
Технолог, начальник смены, тестомес
20 лет
июнь 1988  — май 2008
Хлебозавод № 3, Москва, полная занятость
Соблюдения и ведение технологических процессов и норм закладки сырья. Совершенствование существующих технологий и улучшение качества продукции. Разработка мероприятий и осуществления мер по выявлению и устранения брака. Испытание в производстве новых видов сырья. Разработка и внедрение в производство новых видов изделий. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с персоналом.
Среднее специальное образование
1992
Московский Механнико технологический техникум пищевой промышленности
Заочная форма обучения
Техник технолог хлебопекарного производства