Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7866242Обновлено 14 мая
В избранные

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 52 года (27 февраля 1965), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Каширское ш
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 5 месяцев
1 год и 6 месяцев
март 2016 — н.в.
Заведующий производством
ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, Москва, полная занятость
Гипермаркет "Карусель"
Выполнение плана товарооборота по пекарному и кондитерскому производству.
- Обеспечение бесперебойной работы пекарни:
- Заказ сырья;
- Составление отчетов по сырью и готовой продукции;
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Обучение и управление персоналом.
- Организация соблюдения санитарных норм и правил.
- Проведение пробных выпечек, фотосессий и дегустаций готовой продукции.
- Оформление промо-акций.
- Внедрение новых видов продукции с целью увеличения ассортимента.
- Оформление и продвижение новинок готовой продукции.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2014 — март 2016
Заведующий производством
АО Твой дом, Москва, полная занятость
Выполнение плана товарооборота по пекарному и кондитерскому производству.
- Обеспечение бесперебойной работы пекарни:
- Заказ сырья;
- Составление отчетов по сырью и готовой продукции;
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Обучение и управление персоналом.
- Организация соблюдения санитарных норм и правил.
- Проведение пробных выпечек, фотосессий и дегустаций готовой продукции.
- Оформление промо-акций.
- Внедрение новых видов продукции с целью увеличения ассортимента.
- Оформление и продвижение новинок готовой продукции.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2014
Начальник пекарного производства
ЗАО Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК, Москва, полная занятость
Выполнение плана товарооборота по пекарному и кондитерскому производству.
- Обеспечение бесперебойной работы пекарни:
- Заказ сырья;
- Составление отчетов по сырью и готовой продукции;
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Обучение и управление персоналом.
- Организация соблюдения санитарных норм и правил.
- Проведение пробных выпечек, фотосессий и дегустаций готовой продукции.
- Оформление промо-акций.
- Внедрение новых видов продукции с целью увеличения ассортимента.
- Оформление и продвижение новинок готовой продукции.
2 года и 1 месяц
октябрь 2011 — октябрь 2013
Технолог-демонстратор
ООО "Торговый дом "НАТКО", Москва, полная занятость
- Проработка смесей и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства в лабораторных условиях
- Разработка и составление рецептур с учетом использования ингредиентов компании
- Технологическая поддержка клиентов компании
- Выезд к заказчику (хлебокомбинаты, пекарни) для демонстрации нового ассортимента с использованием ингредиентов компании
- Запуск новой продукции на территории заказчика
- Составление спецификаций и калькуляции на новую продукцию.
- Разработка ТУ
4 года и 3 месяца
июль 2007 — сентябрь 2011
Заведующая пекарным производством в подразд. Гипермаркет
ЗАО Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК», Москва, полная занятость
- Выполнение плана товарооборота по пекарному и кондитерскому производству.
- Обеспечение бесперебойной работы пекарни:
- Заказ сырья;
- Составление отчетов по сырью и готовой продукции;
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Обучение и управление персоналом.
- Организация соблюдения санитарных норм и правил.
- Проведение пробных выпечек, фотосессий и дегустаций готовой продукции.
- Оформление промо-акций.
- Внедрение новых видов продукции с целью увеличения ассортимента.
- Оформление и продвижение новинок готовой продукции.
- Открытие пекарни в Гипермаркете (февраль 2009г) и Зеленый Перекресток (июнь 2011) с нуля.
17 лет и 6 месяцев
март 1985 — август 2002
Мастер – пекарь кондитерского цеха и основного производства
ОАО МБКККоломенское, Москва, полная занятость
- Руководство коллективом 55 чел.
- Формирование заказа.
- Ведение сменной отчётности.
- Контроль технологических процессов на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Контроль за выполнением плана.
- Внедрение новых видов продукции (Шоколадница, Вечерний, Орешек, Вафельно-пралиновый, Подарочный).
Высшее образование
2001
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное образование
1985
Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности (с отличием)
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS office
Дополнительные сведения
МИД РФ Посольство России в Кувейте - 1997-2000 г.
ПУ-45 - 2002 – 2003 г. - Старший мастер.
МИД РФ Посольство России в Турции - 2003-2005 г.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №32 (ПУ-45) – 2005- 2006 г.
- Старший мастер. - Организация и контроль производственной практики колледжа. Организация и участие в выставках и конкурсах.
Туризм
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог
70 000 Р
Менеджер по продажам, Стекольный холдинг
Технолог хлебопекарного производства
По договоренности
Мастер-технолог хлебопекарного производства, ООО Мясновь
Заведующий лабораторией, технолог
50 000 Р
Главный технолог, ООО "Гигиена мед"
Заведующий лабораторией, технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 7866242 в открытом доступе Последнее обновление 14 мая, 08:57

Резюме

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 февраля 1965, 52 года. Замужем, есть дети.
Москва, Каширское ш
03.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Заведующий производством
ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, г. Москва, полная занятость.
Гипермаркет "Карусель"
Выполнение плана товарооборота по пекарному и кондитерскому производству.
- Обеспечение бесперебойной работы пекарни:
- Заказ сырья;
- Составление отчетов по сырью и готовой продукции;
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Обучение и управление персоналом.
- Организация соблюдения санитарных норм и правил.
- Проведение пробных выпечек, фотосессий и дегустаций готовой продукции.
- Оформление промо-акций.
- Внедрение новых видов продукции с целью увеличения ассортимента.
- Оформление и продвижение новинок готовой продукции.
11.2014—03.2016   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
АО Твой дом, г. Москва, полная занятость.
Выполнение плана товарооборота по пекарному и кондитерскому производству.
- Обеспечение бесперебойной работы пекарни:
- Заказ сырья;
- Составление отчетов по сырью и готовой продукции;
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Обучение и управление персоналом.
- Организация соблюдения санитарных норм и правил.
- Проведение пробных выпечек, фотосессий и дегустаций готовой продукции.
- Оформление промо-акций.
- Внедрение новых видов продукции с целью увеличения ассортимента.
- Оформление и продвижение новинок готовой продукции.
02.2014—11.2014   10 месяцев
Начальник пекарного производства
ЗАО Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК, г. Москва, полная занятость.
Выполнение плана товарооборота по пекарному и кондитерскому производству.
- Обеспечение бесперебойной работы пекарни:
- Заказ сырья;
- Составление отчетов по сырью и готовой продукции;
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Обучение и управление персоналом.
- Организация соблюдения санитарных норм и правил.
- Проведение пробных выпечек, фотосессий и дегустаций готовой продукции.
- Оформление промо-акций.
- Внедрение новых видов продукции с целью увеличения ассортимента.
- Оформление и продвижение новинок готовой продукции.
10.2011—10.2013   2 года 1 месяц
Технолог-демонстратор
ООО "Торговый дом "НАТКО", г. Москва, полная занятость.
- Проработка смесей и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства в лабораторных условиях
- Разработка и составление рецептур с учетом использования ингредиентов компании
- Технологическая поддержка клиентов компании
- Выезд к заказчику (хлебокомбинаты, пекарни) для демонстрации нового ассортимента с использованием ингредиентов компании
- Запуск новой продукции на территории заказчика
- Составление спецификаций и калькуляции на новую продукцию.
- Разработка ТУ
07.2007—09.2011   4 года 3 месяца
Заведующая пекарным производством в подразд. Гипермаркет
ЗАО Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК», г. Москва, полная занятость.
- Выполнение плана товарооборота по пекарному и кондитерскому производству.
- Обеспечение бесперебойной работы пекарни:
- Заказ сырья;
- Составление отчетов по сырью и готовой продукции;
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение технологического процесса на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Обучение и управление персоналом.
- Организация соблюдения санитарных норм и правил.
- Проведение пробных выпечек, фотосессий и дегустаций готовой продукции.
- Оформление промо-акций.
- Внедрение новых видов продукции с целью увеличения ассортимента.
- Оформление и продвижение новинок готовой продукции.
- Открытие пекарни в Гипермаркете (февраль 2009г) и Зеленый Перекресток (июнь 2011) с нуля.
03.1985—08.2002   17 лет 6 месяцев
Мастер – пекарь кондитерского цеха и основного производства
ОАО МБКККоломенское, г. Москва, полная занятость.
- Руководство коллективом 55 чел.
- Формирование заказа.
- Ведение сменной отчётности.
- Контроль технологических процессов на всех этапах производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Контроль за выполнением плана.
- Внедрение новых видов продукции (Шоколадница, Вечерний, Орешек, Вафельно-пралиновый, Подарочный).
Высшее
2001
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное
1985
Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности (с отличием)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS office
Дополнительные сведения
МИД РФ Посольство России в Кувейте - 1997-2000 г.
ПУ-45 - 2002 – 2003 г. - Старший мастер.
МИД РФ Посольство России в Турции - 2003-2005 г.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №32 (ПУ-45) – 2005- 2006 г.
- Старший мастер. - Организация и контроль производственной практики колледжа. Организация и участие в выставках и конкурсах.
Туризм