Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4221213Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства

35 000 Р, полный рабочий день
Жен., 52 года (19 января 1965), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Жулебино, м. Выхино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 10 месяцев
5 лет и 11 месяцев
март 2010 — январь 2016
Инспектор контроля качества
ООО "Восход", Москва, полная занятость
Контроль готовой продукции, находящейся на складе: проверка качества и внешнего состояния, целостности упаковки, полноты и правильности ее маркировки, подготовка документов, удостоверяющих качество и безопасность товара, контроль надлежащего сепарирования и условий хранения продукции. Проведение дегустации жиров, оформление протоколов по сенсорной оценке жиров, поступивших на склад. Участие в разборе претензий, поступивших от клиентов, совместная работа с менеджерами торгового отдела, документальная поддержка готовой продукции в области продаж. Ведение в установленном порядке рабочей и отчетной документации.
3 года и 11 месяцев
август 2005 — июнь 2009
Инженер-технолог
ООО "Шоко-Глэйз", Люберцы, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса производства шоколадной глазури, ореховых начинок. Разработка производственных рецептур и контроль за их соблюдением. Входящий контроль поступающего сырья и тароупаковки. Контроль качества полуфабрикатов, их соответствия НТД. Проведение сертификации продукции, лабораторных анализов. Ведение полного документооборота, составление отчетов в отдел экологического надзора.
11 лет
сентябрь 1988 — август 1999
Инженер-технолог
ОАО "Яуза-Хлеб", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Входящий контроль поступающего сырья, полуфабрикатов. Контроль качества готовой продукции, режимов технологического процесса. Проведение сертификации продукции, лабораторных анализов. Ведение полного документооборота
Высшее образование
1988
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлебопекарного и кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: Опыт в организации и контроле технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Умение составлять производственные рецептуры и контролировать их соблюдение. Знание правил и порядок оформления документации для проведения сертификации продукции. Опыт в проведении лабораторных анализов, разработки ТУ, ТИ. Знания режимов технологического процесса, санитарно-гигиенических требований к продукции. Ведение полного документооборота, составление отчетов в отдел экологического надзора умение работать с оргтехникой.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, аккуратность, организаторские способности, исполнительность, порядочность, целеустремленность, высокая работоспособность, быстрая адаптация и обучаемость, интерес к новому делу.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
ГИП, технолог, валидация по GMP и HACCP, химик-технолог, химик аппаратостроения
По договоренности
Исполнительный директор, ООО "ФАРМИНС"
Химик-технолог
40 000 Р
Оператор, аппаратчик ХВО, Газпромнефть-МНПЗ
Технолог пищевого производства
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО " СТГ-ТПС"
81 резюме
Резюме № 4221213 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 19:49

Резюме

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства 35 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 19 января 1965, 52 года. Не замужем, есть дети.
Москва, Жулебино (м. Выхино)
03.2010—01.2016   5 лет 11 месяцев
Инспектор контроля качества
ООО "Восход", г. Москва, полная занятость.
Контроль готовой продукции, находящейся на складе: проверка качества и внешнего состояния, целостности упаковки, полноты и правильности ее маркировки, подготовка документов, удостоверяющих качество и безопасность товара, контроль надлежащего сепарирования и условий хранения продукции. Проведение дегустации жиров, оформление протоколов по сенсорной оценке жиров, поступивших на склад. Участие в разборе претензий, поступивших от клиентов, совместная работа с менеджерами торгового отдела, документальная поддержка готовой продукции в области продаж. Ведение в установленном порядке рабочей и отчетной документации.
08.2005—06.2009   3 года 11 месяцев
Инженер-технолог
ООО "Шоко-Глэйз", г. Люберцы, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса производства шоколадной глазури, ореховых начинок. Разработка производственных рецептур и контроль за их соблюдением. Входящий контроль поступающего сырья и тароупаковки. Контроль качества полуфабрикатов, их соответствия НТД. Проведение сертификации продукции, лабораторных анализов. Ведение полного документооборота, составление отчетов в отдел экологического надзора.
09.1988—08.1999   11 лет
Инженер-технолог
ОАО "Яуза-Хлеб", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Входящий контроль поступающего сырья, полуфабрикатов. Контроль качества готовой продукции, режимов технологического процесса. Проведение сертификации продукции, лабораторных анализов. Ведение полного документооборота
Высшее
1988
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлебопекарного и кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: Опыт в организации и контроле технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Умение составлять производственные рецептуры и контролировать их соблюдение. Знание правил и порядок оформления документации для проведения сертификации продукции. Опыт в проведении лабораторных анализов, разработки ТУ, ТИ. Знания режимов технологического процесса, санитарно-гигиенических требований к продукции. Ведение полного документооборота, составление отчетов в отдел экологического надзора умение работать с оргтехникой.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, аккуратность, организаторские способности, исполнительность, порядочность, целеустремленность, высокая работоспособность, быстрая адаптация и обучаемость, интерес к новому делу.