Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4221213
8 сентября 2016

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства

35 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
52 года (19 января 1965), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Жулебино, м. Выхино
Работала
Общий рабочий стаж — 20 лет и 10 месяцев

март 2010 — январь 2016
5 лет и 11 месяцев

Инспектор контроля качества

(Полная занятость)

ООО "Восход", г. Москва.

Контроль готовой продукции, находящейся на складе: проверка качества и внешнего состояния, целостности упаковки, полноты и правильности ее маркировки, подготовка документов, удостоверяющих качество и безопасность товара, контроль надлежащего сепарирования и условий хранения продукции. Проведение дегустации жиров, оформление протоколов по сенсорной оценке жиров, поступивших на склад. Участие в разборе претензий, поступивших от клиентов, совместная работа с менеджерами торгового отдела, документальная поддержка готовой продукции в области продаж. Ведение в установленном порядке рабочей и отчетной документации.

август 2005 — июнь 2009
3 года и 11 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО "Шоко-Глэйз", г. Люберцы.

Организация и контроль технологического процесса производства шоколадной глазури, ореховых начинок. Разработка производственных рецептур и контроль за их соблюдением. Входящий контроль поступающего сырья и тароупаковки. Контроль качества полуфабрикатов, их соответствия НТД. Проведение сертификации продукции, лабораторных анализов. Ведение полного документооборота, составление отчетов в отдел экологического надзора.

сентябрь 1988 — август 1999
11 лет

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ОАО "Яуза-Хлеб", г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Входящий контроль поступающего сырья, полуфабрикатов. Контроль качества готовой продукции, режимов технологического процесса. Проведение сертификации продукции, лабораторных анализов. Ведение полного документооборота

Ключевые навыки
Профессиональные навыки: Опыт в организации и контроле технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Умение составлять производственные рецептуры и контролировать их соблюдение. Знание правил и порядок оформления документации для проведения сертификации продукции. Опыт в проведении лабораторных анализов, разработки ТУ, ТИ. Знания режимов технологического процесса, санитарно-гигиенических требований к продукции. Ведение полного документооборота, составление отчетов в отдел экологического надзора умение работать с оргтехникой.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet
Училась

по 1988

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Специальность: Технология хлебопекарного и кондитерского производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, аккуратность, организаторские способности, исполнительность, порядочность, целеустремленность, высокая работоспособность, быстрая адаптация и обучаемость, интерес к новому делу.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4221213 обновлено 8 сентября 2016, 19:49
Технолог хлебопекарного и кондитерского производства
35 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 52 года (19 января 1965)
Не замужем, есть дети
Москва, Жулебино (м. Выхино)
Опыт работы 20 лет и 10 месяцев
Инспектор контроля качества
5 лет 11 месяцев
март 2010  — январь 2016
ООО "Восход", Москва, полная занятость
Контроль готовой продукции, находящейся на складе: проверка качества и внешнего состояния, целостности упаковки, полноты и правильности ее маркировки, подготовка документов, удостоверяющих качество и безопасность товара, контроль надлежащего сепарирования и условий хранения продукции. Проведение дегустации жиров, оформление протоколов по сенсорной оценке жиров, поступивших на склад. Участие в разборе претензий, поступивших от клиентов, совместная работа с менеджерами торгового отдела, документальная поддержка готовой продукции в области продаж. Ведение в установленном порядке рабочей и отчетной документации.
Инженер-технолог
3 года 11 месяцев
август 2005  — июнь 2009
ООО "Шоко-Глэйз", Люберцы, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса производства шоколадной глазури, ореховых начинок. Разработка производственных рецептур и контроль за их соблюдением. Входящий контроль поступающего сырья и тароупаковки. Контроль качества полуфабрикатов, их соответствия НТД. Проведение сертификации продукции, лабораторных анализов. Ведение полного документооборота, составление отчетов в отдел экологического надзора.
Инженер-технолог
11 лет
сентябрь 1988  — август 1999
ОАО "Яуза-Хлеб", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Входящий контроль поступающего сырья, полуфабрикатов. Контроль качества готовой продукции, режимов технологического процесса. Проведение сертификации продукции, лабораторных анализов. Ведение полного документооборота
Высшее образование
1988
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлебопекарного и кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: Опыт в организации и контроле технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Умение составлять производственные рецептуры и контролировать их соблюдение. Знание правил и порядок оформления документации для проведения сертификации продукции. Опыт в проведении лабораторных анализов, разработки ТУ, ТИ. Знания режимов технологического процесса, санитарно-гигиенических требований к продукции. Ведение полного документооборота, составление отчетов в отдел экологического надзора умение работать с оргтехникой.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, аккуратность, организаторские способности, исполнительность, порядочность, целеустремленность, высокая работоспособность, быстрая адаптация и обучаемость, интерес к новому делу.