Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9622698
19 декабря 2016

Технолог, аудитор

55 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (8 мая 1986), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, м. Бабушкинская
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

март 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Сменный технолог

(Полная занятость)

ЗАО "СОЛНЦЕ МЕХИКО", г. Москва.

Контроль качества продукции на соответствие спецификациям и нормам на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества используемых в производстве сырья и материалов; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования; обработка и оформление результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учёта; выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений и других видов работ, в том числе при проведении исследований и разработок; проведение калибровки лабораторных средств измерений, весового оборудования; участие в проведении экспериментов.

июль 2013 — октябрь 2014
1 год и 4 месяца

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ЗАО "Хлебозавод №24", г. Москва.

Контроль качества продукции на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль условий хранения и сроков годности готовой продукции на территории экспедиции; участие в проведении экспериментов.

октябрь 2005 — декабрь 2012
7 лет и 3 месяца

Инженер-химик по сырью и вспомогательным материалам, инженер-технолог готовой продукции

(Полная занятость)

Вяземский филиал ООО "ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС", г. Вязьма.

Работа в должности инженера-химика по сырью и вспомогательным материалам: входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, проведение лабораторных исследований, контроль за соблюдением условий хранения и сроков годности сырья и материалов, разработка внутренней документации; работа в должности инженера-технолога готовой продукции (на подмену): контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль условий хранения и сроков годности готовой продукции.

Училась

по 2010

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Химико-технологический. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Смоленский промышленно-экономический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9622698 обновлено 19 декабря 2016, 19:39
Технолог, аудитор
55 000 Р, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 30 лет (8 мая 1986)
Высшее образование
Среднее специальное образование
замужем, детей нет
Москва (м. Бабушкинская)
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
2 года 1 месяц
март 2015  — н.в.
ЗАО "СОЛНЦЕ МЕХИКО", Москва, полная занятость
Сменный технолог
Контроль качества продукции на соответствие спецификациям и нормам на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества используемых в производстве сырья и материалов; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования; обработка и оформление результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учёта; выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений и других видов работ, в том числе при проведении исследований и разработок; проведение калибровки лабораторных средств измерений, весового оборудования; участие в проведении экспериментов.
1 год 4 месяца
июль 2013  — октябрь 2014
ЗАО "Хлебозавод №24", Москва, полная занятость
Инженер-технолог
Контроль качества продукции на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль условий хранения и сроков годности готовой продукции на территории экспедиции; участие в проведении экспериментов.
7 лет 3 месяца
октябрь 2005  — декабрь 2012
Вяземский филиал ООО "ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС", Вязьма, полная занятость
Инженер-химик по сырью и вспомогательным материалам, инженер-технолог готовой продукции
Работа в должности инженера-химика по сырью и вспомогательным материалам: входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, проведение лабораторных исследований, контроль за соблюдением условий хранения и сроков годности сырья и материалов, разработка внутренней документации; работа в должности инженера-технолога готовой продукции (на подмену): контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль условий хранения и сроков годности готовой продукции.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Химико-технологический
Заочная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное образование
2005
Смоленский промышленно-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).