Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7892028Обновлено 9 января
В избранные

Технолог, заведующий производством, технолог-консультант

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (13 марта 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Метро Бибирево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
2 года и 11 месяцев
март 2015 — н.в.
Инженер-технолог, управляющий
Социальное питание север, Москва, полная занятость
Контроль деятельности предприятий лечебно-профилактического питания - соблюдение технологической дисциплины на производстве, соблюдение требований Госсанэпиднадзора к хранению и переработке продуктов, личной гигиене сотрудников, организации сервиса и т.д. Проведение мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятий, постоянное взаимодействие со сторонними организациями - потребителями, поставщиками, проектировщиками и т.д., решение возникающих вопросов в форс-мажорных ситуациях;
Выдача рекомендаций по подбору и по закупке нового оборудования и инвентаря в зависимости от потребности предприятий, проектирование и открытие новых предприятий;
Разработка и внедрение цикличного меню для предприятий с различным контингентом питающихся, внесение периодических изменений с учетом анализа блюд, сезонных цен и т.п.;
Проверка наличия и своевременного заполнения нормативных документов предприятий - технологических карт, журналов, медицинских книжек и т. д;
Проведение актов проработки вновь поступающего на предприятия сырья, с учетом органолептических качеств и себестоимости, выдача рекомендаций о возможности его дальнейшего использования;
Разработка новых блюд, технологическое оформление, внесение изменений в действующую технологическую базу,
Составление и предоставление отчетной документации о проделанной работе с указанием мер, принятых для исправления обнаруженных недостатков, и полученных при этом результатах
3 года и 11 месяцев
март 2014 — н.в.
Технолог-консультант
ООО "НПО СЛАВА", Москва, полная занятость
• выезд к клиенту для испытания продукции (упаковочные материалы, колбасные оболочки для пищевой и не пищевой промышленности, термоусадочные пакеты и пленочные материалы) на производстве.
• взаимодействие с клиентом по испытываемой продукции
• выезд по претензии клиента к качеству продукции, при необходимости устранение неполадок в настройках технологического оборудования.
• ведение отчетности о проделанной работе.
1 год и 9 месяцев
июнь 2011 — февраль 2013
Заведующий мясным и рыбным производством
X5 RETAIL GROUP, Москва, полная занятость
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом (мясопереработка, рыбопереработка, общественное питание). Аудит производственных объектов. Контроль эффективности использования производственных мощностей и ресурсов. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции; творческий подход к технологическому процессу. Отличное знание технологии производства мясной и рыбной продукции. Знание современных технологий приготовления пищи. Профессиональное решение производственных и технологических проблем. Опыт управления коллективом до 100 человек.
Составление и анализ учетной документации. Знание технологического оборудования, анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы.
1 год и 6 месяцев
январь 2010 — июнь 2011
Инженер-технолог / Начальник производства
ЗАО " Партнёр и К " ( Мясокомбинат " Царицыно " ), Москва, полная занятость
Планирование и управление производственными процессами* обеспечение контроля качества входного сырья и материалов* создание спецификаций на сырье и материалы* контроль соблюдения технологической дисциплины* расчет рецептур, должностных инструкций и производственных процедур* модификация рецептур, разработка и внедрение нового ассортиментного ряда* расчет и контроль нормативных потерь и обеспечение снижения производственных затрат* контроль качества выпускаемой продукции* разработка инструкций по санитарии в соответствии с санитарными требованиями, контроль санитарии в целом* управление персоналом в 100 человек, обучение и аттестация персонала* контроль учета и отчетности на производстве и отдельных участках в целом* организация и проведение инвентаризаций
1 год и 8 месяцев
июнь 2008 — январь 2010
Мастер-технолог
ООО " Марина ", Щелково, полная занятость
Все стадии переработки рыбы:заморозка* дефростация* визуальное определения качества сырья* подготовка сырья к посолу* посол сырья (знание норм, сроков, видов посола в зависимости от вида сырья и видов готовой продукции)* разработка и внедрение, расчет и контроль нового ассортиментного ряда* опыт работы с большими объемами в коллективе до 100 чел.*
Опыт работы с икрой летучей рыбы, мойвы, сельди от дефростации до выпуска готовой продукции.
3 года и 5 месяцев
январь 2005 — май 2008
Оператор технологического оборудования, ИО мастера
ОАО " Брянский мясокомбинат ", Брянск, полная занятость
Формовка колбасных изделий на любых видах современного технологического оборудования* подготовка сырья и фаршесоставление* термообработка и копчение.
Высшее образование
2004
Брянская государственная сельскохозяйственная академия
Агроэкологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология производства и переработки продукции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
70 000 Р
Заведующий производством, АО "Тандер"
Заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Акассандра"
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 7892028 в открытом доступе Последнее обновление 9 января, 12:34

Резюме

Технолог, заведующий производством, технолог-консультант 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 марта 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Метро Бибирево
03.2015—н.в.   2 года 11 месяцев
Инженер-технолог, управляющий
Социальное питание север, г. Москва, полная занятость.
Контроль деятельности предприятий лечебно-профилактического питания - соблюдение технологической дисциплины на производстве, соблюдение требований Госсанэпиднадзора к хранению и переработке продуктов, личной гигиене сотрудников, организации сервиса и т.д. Проведение мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятий, постоянное взаимодействие со сторонними организациями - потребителями, поставщиками, проектировщиками и т.д., решение возникающих вопросов в форс-мажорных ситуациях;
Выдача рекомендаций по подбору и по закупке нового оборудования и инвентаря в зависимости от потребности предприятий, проектирование и открытие новых предприятий;
Разработка и внедрение цикличного меню для предприятий с различным контингентом питающихся, внесение периодических изменений с учетом анализа блюд, сезонных цен и т.п.;
Проверка наличия и своевременного заполнения нормативных документов предприятий - технологических карт, журналов, медицинских книжек и т. д;
Проведение актов проработки вновь поступающего на предприятия сырья, с учетом органолептических качеств и себестоимости, выдача рекомендаций о возможности его дальнейшего использования;
Разработка новых блюд, технологическое оформление, внесение изменений в действующую технологическую базу,
Составление и предоставление отчетной документации о проделанной работе с указанием мер, принятых для исправления обнаруженных недостатков, и полученных при этом результатах
03.2014—н.в.   3 года 11 месяцев
Технолог-консультант
ООО "НПО СЛАВА", г. Москва, полная занятость.
• выезд к клиенту для испытания продукции (упаковочные материалы, колбасные оболочки для пищевой и не пищевой промышленности, термоусадочные пакеты и пленочные материалы) на производстве.
• взаимодействие с клиентом по испытываемой продукции
• выезд по претензии клиента к качеству продукции, при необходимости устранение неполадок в настройках технологического оборудования.
• ведение отчетности о проделанной работе.
06.2011—02.2013   1 год 9 месяцев
Заведующий мясным и рыбным производством
X5 RETAIL GROUP, г. Москва, полная занятость.
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом (мясопереработка, рыбопереработка, общественное питание). Аудит производственных объектов. Контроль эффективности использования производственных мощностей и ресурсов. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции; творческий подход к технологическому процессу. Отличное знание технологии производства мясной и рыбной продукции. Знание современных технологий приготовления пищи. Профессиональное решение производственных и технологических проблем. Опыт управления коллективом до 100 человек.
Составление и анализ учетной документации. Знание технологического оборудования, анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы.
01.2010—06.2011   1 год 6 месяцев
Инженер-технолог / Начальник производства
ЗАО " Партнёр и К " ( Мясокомбинат " Царицыно " ), г. Москва, полная занятость.
Планирование и управление производственными процессами* обеспечение контроля качества входного сырья и материалов* создание спецификаций на сырье и материалы* контроль соблюдения технологической дисциплины* расчет рецептур, должностных инструкций и производственных процедур* модификация рецептур, разработка и внедрение нового ассортиментного ряда* расчет и контроль нормативных потерь и обеспечение снижения производственных затрат* контроль качества выпускаемой продукции* разработка инструкций по санитарии в соответствии с санитарными требованиями, контроль санитарии в целом* управление персоналом в 100 человек, обучение и аттестация персонала* контроль учета и отчетности на производстве и отдельных участках в целом* организация и проведение инвентаризаций
06.2008—01.2010   1 год 8 месяцев
Мастер-технолог
ООО " Марина ", г. Щелково, полная занятость.
Все стадии переработки рыбы:заморозка* дефростация* визуальное определения качества сырья* подготовка сырья к посолу* посол сырья (знание норм, сроков, видов посола в зависимости от вида сырья и видов готовой продукции)* разработка и внедрение, расчет и контроль нового ассортиментного ряда* опыт работы с большими объемами в коллективе до 100 чел.*
Опыт работы с икрой летучей рыбы, мойвы, сельди от дефростации до выпуска готовой продукции.
01.2005—05.2008   3 года 5 месяцев
Оператор технологического оборудования, ИО мастера
ОАО " Брянский мясокомбинат ", г. Брянск, полная занятость.
Формовка колбасных изделий на любых видах современного технологического оборудования* подготовка сырья и фаршесоставление* термообработка и копчение.
Высшее
2004
Брянская государственная сельскохозяйственная академия
Факультет: Агроэкологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология производства и переработки продукции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C