Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7568314
5 сентября

Tехнолог, руководитель производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (30 июля 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 1 месяц

Технолог-менеджер по работе с клиентами

(Полная занятость)

WIBERG Rus, г. Москва.

Знание ассортимента и рынка специй и ингредиентов для мясной промышленности. Имеется опыт развития продаж пищевых добавок для производства мясных продуктов. Знание рецептур производства изделий из мяса (колбаса и п/ф). Презентация продукта и умение сделать выработку с применением ингредиентов. Выезды к клиентам и командировки. Поддержание контактов.

август 2012 — ноябрь 2014
2 года и 4 месяца

Менеджер-технолог по работе с ключевыми клиентами

(Полная занятость)

Компания ТРУМФ, г. Москва.

Знание ассортимента и рынка специй и ингредиентов для мясной промышленности. Имеется опыт развития продаж пищевых добавок для производства мясных продуктов. Знание рецептур производства изделий из мяса (колбаса и п/ф). Презентация продукта и умение сделать выработку с применением ингредиентов. Выезды к клиентам и командировки. Заключение договоров, поддержание контактов.

ноябрь 2011 — апрель 2012
6 месяцев

Технолог мясокомбината

(Полная занятость)

ООО "Малаховский мясокомбинат", г. Люберцы.

июль 2010 — ноябрь 2011
1 год и 5 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ОАО МК "Ульяновский", г. Ульяновск.

март 2009 — июль 2010
1 год и 5 месяцев

Руководитель основного производства

(Полная занятость)

Группа компаний "БВК" - МК "Россошанский", г. Россошь.

Контроль и соблюдение установленных технологических процессов, выявление нарушения и принятия мер по их устранению; обеспечение выполнение заданий на выработку продукции в срок, ритмичной работы производства, соблюдения технологии выполнения работ при производстве продукции; предупреждение выпуска брака, повышения качества продукции, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности подразделения; контроль соблюдения работниками правил и норм ОТ, трудовой и производственной дисциплины; выполнение требований стандартов предприятия системы менеджмента качества (ИСО).

август 2002 — июль 2007
5 лет

Начальник производства

(Полная занятость)

ОАО МК "Комсомольский", г. Тольятти.

Своевременная подготовка производства, обеспечение расстановки рабочих, контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения; контроль качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции; своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, заработной платы, простоев, закрытие нарядов рабочим; руководство работниками производства, координация деятельности служб относящихся к производству, обеспечивающих технологическую подготовку производства и выпуск готовой продукции; организация работ по повышению квалификации работников; анализ результатов производственной деятельности; контроль и соблюдение установленных технологических процессов, выявление нарушения и принятия мер по их устранению; обеспечение выполнения заданий на выработку продукции в срок, ритмичной работы производства, соблюдения технологии выполнения работ при производстве продукции; предупреждение выпуска брака, повышения качества продукции, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности подразделения; контроль соблюдения работниками правил и норм ОТ, трудовой и производственной дисциплины; контроль выполнения плана производства продукции, норм выходов и качества продукции, соблюдение установленных рецептур, технологических инструкций; организация постановки на производство новых видов продукции; принятие участие в дегустации.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Exel, Word, Internet, mail.
Учился

по 2002

Воронежский государственный университет инженерных технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Прикладной биотехнологии. Специальность: Инженер технолог мясопереработки. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Курсы повышения квалификации. ВНИИМП, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7568314 обновлено 5 сентября, 11:09
Tехнолог, руководитель производства
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (30 июля 1978)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Технолог-менеджер по работе с клиентами
2 года 1 месяц
декабрь 2014  — н.в.
WIBERG Rus, Москва, полная занятость
Знание ассортимента и рынка специй и ингредиентов для мясной промышленности. Имеется опыт развития продаж пищевых добавок для производства мясных продуктов. Знание рецептур производства изделий из мяса (колбаса и п/ф). Презентация продукта и умение сделать выработку с применением ингредиентов. Выезды к клиентам и командировки. Поддержание контактов.
Менеджер-технолог по работе с ключевыми клиентами
2 года 4 месяца
август 2012  — ноябрь 2014
Компания ТРУМФ, Москва, полная занятость
Знание ассортимента и рынка специй и ингредиентов для мясной промышленности. Имеется опыт развития продаж пищевых добавок для производства мясных продуктов. Знание рецептур производства изделий из мяса (колбаса и п/ф). Презентация продукта и умение сделать выработку с применением ингредиентов. Выезды к клиентам и командировки. Заключение договоров, поддержание контактов.
Технолог мясокомбината
6 месяцев
ноябрь 2011  — апрель 2012
ООО "Малаховский мясокомбинат", Люберцы, полная занятость
Главный технолог
1 год 5 месяцев
июль 2010  — ноябрь 2011
ОАО МК "Ульяновский", Ульяновск, полная занятость
Руководитель основного производства
1 год 5 месяцев
март 2009  — июль 2010
Группа компаний "БВК" - МК "Россошанский", Россошь, полная занятость
Контроль и соблюдение установленных технологических процессов, выявление нарушения и принятия мер по их устранению; обеспечение выполнение заданий на выработку продукции в срок, ритмичной работы производства, соблюдения технологии выполнения работ при производстве продукции; предупреждение выпуска брака, повышения качества продукции, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности подразделения; контроль соблюдения работниками правил и норм ОТ, трудовой и производственной дисциплины; выполнение требований стандартов предприятия системы менеджмента качества (ИСО).
Начальник производства
5 лет
август 2002  — июль 2007
ОАО МК "Комсомольский", Тольятти, полная занятость
Своевременная подготовка производства, обеспечение расстановки рабочих, контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения; контроль качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции; своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, заработной платы, простоев, закрытие нарядов рабочим; руководство работниками производства, координация деятельности служб относящихся к производству, обеспечивающих технологическую подготовку производства и выпуск готовой продукции; организация работ по повышению квалификации работников; анализ результатов производственной деятельности; контроль и соблюдение установленных технологических процессов, выявление нарушения и принятия мер по их устранению; обеспечение выполнения заданий на выработку продукции в срок, ритмичной работы производства, соблюдения технологии выполнения работ при производстве продукции; предупреждение выпуска брака, повышения качества продукции, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности подразделения; контроль соблюдения работниками правил и норм ОТ, трудовой и производственной дисциплины; контроль выполнения плана производства продукции, норм выходов и качества продукции, соблюдение установленных рецептур, технологических инструкций; организация постановки на производство новых видов продукции; принятие участие в дегустации.
Высшее образование
2002
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Прикладной биотехнологии
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог мясопереработки
Курсы
2003
ВНИИМП
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Exel, Word, Internet, mail.