Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36614732Обновлено 17 июля
В избранные

Технолог

60 000 Р
Жен., 40 лет (10 апреля 1977), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
12 лет и 4 месяца
январь 2004 — апрель 2016
Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
ЗАО Мосмарт, ООО Элекскор, ЗАО СПАР, ООО Гарант Трейд М, ООО ООО Инвестиции и Ресурсы, Москва
• Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Запуск новых объектов, обучение персонала технологии приготовления хлебобулочных изделий. Разработка и внедрение новых видов продукции.
• Оформление и подготовка технической документации.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые производственные товары, сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. Руководство работой по организации и планировке новых цехов, освоение новой технике, повышению технического уровня.
На основе изучения спроса потребителей обеспечение разнообразия ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Осуществление постоянного контроля технологии приготовления изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановку пекарей и других работников пекарни, составление графика выхода на работу.
Проведение бракеража готовой продукции.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления изделий и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Контроль наличия санитарных книжек и требуемых справок у работников своего подразделения.
Среднее специальное образование
1996
ВПУ
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер в общественном питании
Навыки и умения
Профессиональные навыки
За период работы имею опыт открытия производства с «0», опыт контроля технологической цепочки производства от входа сырья, до выпуска готовой продукции, достигнуты успехи в стандартизации производства продукции в сети универсамов и гипермаркетов
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-кондитер сыроедческих веганских десертов, Ягода Малина - полезные десерты
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Инженер-технолог
70 000 Р
Управляющий, Кафе АндерСон
Инженер-технолог
Начальник технологического отдела, заместитель главного технолога
По договоренности
Начальник отдела, заместитель начальника отделения, АО НИИ ТП (в составе РКС входит в ГК Роскосмос)
224 резюме
Резюме № 36614732 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 23:35

Резюме

Технолог 60 000
Дата рождения: 10 апреля 1977, 40 лет.
Москва
01.2004—04.2016   12 лет 4 месяца
Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
ЗАО Мосмарт, ООО Элекскор, ЗАО СПАР, ООО Гарант Трейд М, ООО ООО Инвестиции и Ресурсы, г. Москва.
• Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Запуск новых объектов, обучение персонала технологии приготовления хлебобулочных изделий. Разработка и внедрение новых видов продукции.
• Оформление и подготовка технической документации.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые производственные товары, сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. Руководство работой по организации и планировке новых цехов, освоение новой технике, повышению технического уровня.
На основе изучения спроса потребителей обеспечение разнообразия ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Осуществление постоянного контроля технологии приготовления изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановку пекарей и других работников пекарни, составление графика выхода на работу.
Проведение бракеража готовой продукции.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления изделий и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Контроль наличия санитарных книжек и требуемых справок у работников своего подразделения.
Среднее специальное
1996
ВПУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер в общественном питании
Навыки и умения
Профессиональные навыки
За период работы имею опыт открытия производства с «0», опыт контроля технологической цепочки производства от входа сырья, до выпуска готовой продукции, достигнуты успехи в стандартизации производства продукции в сети универсамов и гипермаркетов