Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36379539
12 января

Технолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
21 год (17 марта 1995), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 месяцев

июнь 2016 — октябрь 2016
5 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

Торговый дом Волконский, г. Москва.

Работа в программе Store House/Head Office: составление Технико-технологических карт; санитарный контроль на производстве; проработки сырья/полуфабрикатов/готовых изделий + оформление; составление этикеток на готовую продукцию и полуфабрикаты (полное оформление, полный состав, подсчет пищевой ценности, установка сроков годности); ведение реестров и производственной документации; контроль качества сырья и готовой продукции; проведение бракеража и списаний.

июнь 2015 — август 2015
3 месяца

Технолог-Практикант

(Частичная занятость)

ООО "Фрагмент", г. Москва.

Изучение работы мясо-колбасного производства на всех этапах (от приемки сырья до отправки готовой продукции). Изучение сырья, оборудования, всех режимов производства. Участие в контроле качества готовой продукции.

июль 2013 — сентябрь 2013
3 месяца

Практикант

(Частичная занятость)

"Черкизовский МК", г. Москва.

Прохождение учебно-производственной практики. Ознакомление со всеми цехами производства. Изучение технологий приготовления колбасных изделий и мясных деликатесов.

Ключевые навыки
Разработка рецептур и технологий приготовления мясной продукций (колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты готовые/замороженные), а так же расчет их себестоимости; составление реестров, ведение документации; автоматизация и оптимизация производства, внедрение инновационных технологий.
Работа в программе Store House/Head Office: составление Технико-технологических карт; санитарный контроль на производстве; проработки сырья/полуфабрикатов/готовых изделий + оформление; составление этикеток на готовую продукцию и полуфабрикаты (полное оформление, полный состав, подсчет пищевой ценности, установка сроков годности); ведение реестров и производственной документации; контроль качества сырья и готовой продукции; проведение бракеража и списаний.
Училась

по 2016

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технологический. Специальность: Технолог с/х продукции (углубленно мясная промышленность). Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Тренинг по работе в программе Store House. Хелп Лайн, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Есть личное Авто

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36379539 обновлено 12 января, 23:36
Технолог
По договоренности, готова к командировкам
Женщина, 21 год (17 марта 1995)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 11 месяцев
Технолог
5 месяцев
июнь   — октябрь 2016
Торговый дом Волконский, Москва, полная занятость
Работа в программе Store House/Head Office: составление Технико-технологических карт; санитарный контроль на производстве; проработки сырья/полуфабрикатов/готовых изделий + оформление; составление этикеток на готовую продукцию и полуфабрикаты (полное оформление, полный состав, подсчет пищевой ценности, установка сроков годности); ведение реестров и производственной документации; контроль качества сырья и готовой продукции; проведение бракеража и списаний.
Технолог-Практикант
3 месяца
июнь   — август 2015
ООО "Фрагмент", Москва, частичная занятость
Изучение работы мясо-колбасного производства на всех этапах (от приемки сырья до отправки готовой продукции). Изучение сырья, оборудования, всех режимов производства. Участие в контроле качества готовой продукции.
Практикант
3 месяца
июль   — сентябрь 2013
"Черкизовский МК", Москва, частичная занятость
Прохождение учебно-производственной практики. Ознакомление со всеми цехами производства. Изучение технологий приготовления колбасных изделий и мясных деликатесов.
Высшее образование
2016
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Бакалавр
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог с/х продукции (углубленно мясная промышленность)
Курсы
2016
Хелп Лайн
Тренинг по работе в программе Store House
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка рецептур и технологий приготовления мясной продукций (колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты готовые/замороженные), а так же расчет их себестоимости; составление реестров, ведение документации; автоматизация и оптимизация производства, внедрение инновационных технологий.
Работа в программе Store House/Head Office: составление Технико-технологических карт; санитарный контроль на производстве; проработки сырья/полуфабрикатов/готовых изделий + оформление; составление этикеток на готовую продукцию и полуфабрикаты (полное оформление, полный состав, подсчет пищевой ценности, установка сроков годности); ведение реестров и производственной документации; контроль качества сырья и готовой продукции; проведение бракеража и списаний.
Дополнительные сведения
Есть личное Авто