Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36379539Обновлено 24 июня
В избранные

Технолог

По договоренности
Жен., 22 года (17 марта 1995), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 месяцев
5 месяцев
июнь  — октябрь 2016
Технолог
Торговый дом Волконский, Москва, полная занятость
Работа в программе Store House/Head Office: составление Технико-технологических карт; санитарный контроль на производстве; проработки сырья/полуфабрикатов/готовых изделий + оформление; составление этикеток на готовую продукцию и полуфабрикаты (полное оформление, полный состав, подсчет пищевой ценности, установка сроков годности); ведение реестров и производственной документации; контроль качества сырья и готовой продукции; проведение бракеража и списаний.
3 месяца
июнь  — август 2015
Технолог-Практикант
ООО "Фрагмент", Москва, частичная занятость
Изучение работы мясо-колбасного производства на всех этапах (от приемки сырья до отправки готовой продукции). Изучение сырья, оборудования, всех режимов производства. Участие в контроле качества готовой продукции.
3 месяца
июль  — сентябрь 2013
Практикант
"Черкизовский МК", Москва, частичная занятость
Прохождение учебно-производственной практики. Ознакомление со всеми цехами производства. Изучение технологий приготовления колбасных изделий и мясных деликатесов.
Высшее образование
2016
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Бакалавр
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог с/х продукции (углубленно мясная промышленность)
Курсы
2016
Хелп Лайн
Тренинг по работе в программе Store House
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка рецептур и технологий приготовления мясной продукций (колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты готовые/замороженные), а так же расчет их себестоимости; составление реестров, ведение документации; автоматизация и оптимизация производства, внедрение инновационных технологий.
Работа в программе Store House/Head Office: составление Технико-технологических карт; санитарный контроль на производстве; проработки сырья/полуфабрикатов/готовых изделий + оформление; составление этикеток на готовую продукцию и полуфабрикаты (полное оформление, полный состав, подсчет пищевой ценности, установка сроков годности); ведение реестров и производственной документации; контроль качества сырья и готовой продукции; проведение бракеража и списаний.
Дополнительные сведения
Есть личное Авто
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог
40 000 Р
Лаборант химического анализа, Вимм-Билль-Данн
Технолог общественного питания
45 000 Р
Оператор связи, Почта
Смотреть все резюме
Резюме № 36379539 в открытом доступе Последнее обновление 24 июня, 12:36

Резюме

Технолог По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 17 марта 1995, 22 года. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва
06.2016—10.2016   5 месяцев
Технолог
Торговый дом Волконский, г. Москва, полная занятость.
Работа в программе Store House/Head Office: составление Технико-технологических карт; санитарный контроль на производстве; проработки сырья/полуфабрикатов/готовых изделий + оформление; составление этикеток на готовую продукцию и полуфабрикаты (полное оформление, полный состав, подсчет пищевой ценности, установка сроков годности); ведение реестров и производственной документации; контроль качества сырья и готовой продукции; проведение бракеража и списаний.
06.2015—08.2015   3 месяца
Технолог-Практикант
ООО "Фрагмент", г. Москва, частичная занятость.
Изучение работы мясо-колбасного производства на всех этапах (от приемки сырья до отправки готовой продукции). Изучение сырья, оборудования, всех режимов производства. Участие в контроле качества готовой продукции.
07.2013—09.2013   3 месяца
Практикант
"Черкизовский МК", г. Москва, частичная занятость.
Прохождение учебно-производственной практики. Ознакомление со всеми цехами производства. Изучение технологий приготовления колбасных изделий и мясных деликатесов.
Высшее (бакалавр)
2016
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог с/х продукции (углубленно мясная промышленность)
Курсы и тренинги
2016
Хелп Лайн
Тренинг по работе в программе Store House
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Разработка рецептур и технологий приготовления мясной продукций (колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты готовые/замороженные), а так же расчет их себестоимости; составление реестров, ведение документации; автоматизация и оптимизация производства, внедрение инновационных технологий.
Работа в программе Store House/Head Office: составление Технико-технологических карт; санитарный контроль на производстве; проработки сырья/полуфабрикатов/готовых изделий + оформление; составление этикеток на готовую продукцию и полуфабрикаты (полное оформление, полный состав, подсчет пищевой ценности, установка сроков годности); ведение реестров и производственной документации; контроль качества сырья и готовой продукции; проведение бракеража и списаний.
Дополнительные сведения
Есть личное Авто